В ответ на: сегодня к родителям приезжало стб с кучей чернокнижников и сандэев.
Это было вчера, судя по посту. У кого есть связи на СТБ? Когда будут показывать сюжет по ТВ или уже показывали? Интресно бы просмотреть...
да вчера, в суботу, в ближайшей передаче ща фото скину, хотя нафиг оно надо
Надо. По родителям, вернее - через них, может идти информация о девочке, я об энергетических каналах поступления информации. Так что если можно - выложите фото и инфу в какое время будет передача по СТБ. Заранее спасибо.
Алексей повторяюсь но на ТНК и ЛУКОЙЛЕ есть же камеры по которым можно распознать номера автомобилей которые стоят или заправляются, надо выписать номера в течении 10-15 минут после того как девочка прошла заправку. По базе найти владельцев и хотя бы в телефоном режиме опросить может вспомнят что-то или возможно установлены регистраторы и сохранилось видео. Уверен надо копать в этом направлении, так как большая вероятность что девочка похищена "попутной" машиной!!!
В ответ на: Давайте действовать, я прошу ещё раз, кто-то сможет сделать сегодня запись этого места вечером?????
а что это даст? Плотность движения в одну из сторон? Ну будет какое-то движение плюс-минус. Похититель(и) вряд ли будут ездить на одну и ту же заправку.
В ответ на: Экстрасенсы, проверьте здоровье девочки, сколько она еще может продержаться, у меня чувство что она еле жива.
И я чувствую что жива и очень хочется в это верить. Чувствую её в подавленном настроении, но здоровье вроде в норме. По этой причине ещё раз повторяюсь, что искать девочку, в первую очередь, нужно там, где она может быть жива. Овраги, кладбища и т.д. и т.п. - не приоритетные места поисков.
бЛИИИИИН, НУ ВЫ ЧИТАЕТЕ?!!!!!!! УЖЕ ВСЕ ВЫЯСНЕНО ПРО ЭТОТ ГАЛАНТ! ---------------------------- ОЧЕРЕДНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ----------------------------
Прошу, читайте внимательно, дабы не переспрашивать по десять раз одно и то же.
По результатам сегодняшнего утра могу сказать следующее. Я лично просматривал видео с Лукойла сегодня.
1. Инна дошла до остановки.
2. Девочка НЕ бежала, НЕ останавливалась и не вызывает никаких подозрений, на третьем стоп-кадре просто идет вприпрыжку.
3. Машина о которой трубят все здесь присутствующие – не BMW, а Mitsubishi Galant
4. Указанная машина вне подозрений скорей всего, т.к. Инна прошла мимо не останавливаясь, и машина уехала т.к. на заправке была очередь.
5. Скорее всего похищение произошло на участке от остановки\ТНК. Сегодня буду внимательно пересматривать полученные видеозаписи с Краснозвездного 48
Ребята,кто может выделить время,сегодня,завтра?давай-те соберемся групкой,разделимся и обойдем (опросим) жителей соседних домов.Все результаты(кто где был.что узнал) записать и проанализировать.От того,что мы просто обсуждаем суть дела не меняется.Листовки,обьявления-это прекрасно,это очень хорошо.Но так мы будем иметь возможность получить больше информации.
В ответ на: Проаналізувавши інформацію, яка відома на сьогодні, зрозумійте що дівчинку викрали (не заблукала, не втекла, не ДТП (нема підстав) тощо).
Спонтанно взрослых детей не крадут среди бела дня с оживленного проспекта.
Попробуйте развить мысль - с какой целью ее выкрали, посадив в машину, и в каком месте это могло произойти?
Возьмем, к примеру, едущий вниз по Краснозвездному автомобиль в правом ряду... Водитель видит девочку, останавливает машину, выскакивает на тротуар, бросается на нее сзади и волочит в машину у всех на виду?
В ответ на: Ребята,кто может выделить время,сегодня,завтра?давай-те соберемся групкой,разделимся и обойдем (опросим) жителей соседних домов.Все результаты(кто где был.что узнал) записать и проанализировать.От того,что мы просто обсуждаем суть дела не меняется.Листовки,обьявления-это прекрасно,это очень хорошо.Но так мы будем иметь возможность получить больше информации.
Я могу завтра с самого утра,без машины.
писец, ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ???????????????? Милиция обошла КАЖДЫЙ ЧАСТНЫЙ ДОМ, в радиусе 3-4км от места пропажи КАЖДЫЙ!!!! информация достоверная и от милиции и от жителей у всех кого мы спрашивали, а это человек 30 все сказали, что уже заходил или участковый или следаки
Макет для сити лайта готов и, как я понимаю, выслан пользователю tanz (надеюсь, не путаю ник - некогда искать соответствующий пост). Выкладываю копию макета и тут.
В ответ на: Ребята,кто может выделить время,сегодня,завтра?давай-те соберемся групкой,разделимся и обойдем (опросим) жителей соседних домов.Все результаты(кто где был.что узнал) записать и проанализировать.От того,что мы просто обсуждаем суть дела не меняется.Листовки,обьявления-это прекрасно,это очень хорошо.Но так мы будем иметь возможность получить больше информации.
Я могу завтра с самого утра,без машины.
писец, ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ???????????????? Милиция обошла КАЖДЫЙ ЧАСТНЫЙ ДОМ, в радиусе 3-4км от места пропажи КАЖДЫЙ!!!! информация достоверная и от милиции и от жителей у всех кого мы спрашивали, а это человек 30 все сказали, что уже заходил или участковый или следаки
Да не вопрос,давайте тихонько сиднть за компами и обдумывать версии.Тоже очень существенный вариант.Реагируйте спокойнее.Я всего лишь хочу помочь в поиках ребенка,и что б мама смогла поскорей ее обнять!!!!