сегодня к родителям приезжало стб с кучей чернокнижников и сандэев.
Это было вчера, судя по посту. У кого есть связи на СТБ? Когда будут показывать сюжет по ТВ или уже показывали? Интресно бы просмотреть...
да вчера, в суботу, в ближайшей передаче ща фото скину, хотя нафиг оно надо
Надо. По родителям, вернее - через них, может идти информация о девочке, я об энергетических каналах поступления информации. Так что если можно - выложите фото и инфу в какое время будет передача по СТБ. Заранее спасибо.
Алексей повторяюсь но на ТНК и ЛУКОЙЛЕ есть же камеры по которым можно распознать номера автомобилей которые стоят или заправляются, надо выписать номера в течении 10-15 минут после того как девочка прошла заправку. По базе найти владельцев и хотя бы в телефоном режиме опросить может вспомнят что-то или возможно установлены регистраторы и сохранилось видео. Уверен надо копать в этом направлении, так как большая вероятность что девочка похищена "попутной" машиной!!!
Давайте действовать, я прошу ещё раз, кто-то сможет сделать сегодня запись этого места вечером?????
а что это даст? Плотность движения в одну из сторон? Ну будет какое-то движение плюс-минус. Похититель(и) вряд ли будут ездить на одну и ту же заправку.
Экстрасенсы, проверьте здоровье девочки, сколько она еще может продержаться, у меня чувство что она еле жива.
И я чувствую что жива и очень хочется в это верить. Чувствую её в подавленном настроении, но здоровье вроде в норме. По этой причине ещё раз повторяюсь, что искать девочку, в первую очередь, нужно там, где она может быть жива. Овраги, кладбища и т.д. и т.п. - не приоритетные места поисков.
Есть ли какие новости от группы, которая поехала утром на Осокорки??
вы меня извините но ЗАБЕБАЛИ КОЛДУНЫ МАГИ ЭКСТРАСЕКСЫ... пиаримся? шарлатаны
ага, вот даже шаман с Африки приехал
3. Машина о которой трубят все здесь присутствующие – не BMW, а Mitsubishi Galant
4. Указанная машина вне подозрений скорей всего, т.к. Инна прошла мимо не останавливаясь, и машина уехала т.к. на заправке была очередь.
бЛИИИИИН, НУ ВЫ ЧИТАЕТЕ?!!!!!!! УЖЕ ВСЕ ВЫЯСНЕНО ПРО ЭТОТ ГАЛАНТ! ---------------------------- ОЧЕРЕДНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ----------------------------
Прошу, читайте внимательно, дабы не переспрашивать по десять раз одно и то же.
По результатам сегодняшнего утра могу сказать следующее. Я лично просматривал видео с Лукойла сегодня.
1. Инна дошла до остановки.
2. Девочка НЕ бежала, НЕ останавливалась и не вызывает никаких подозрений, на третьем стоп-кадре просто идет вприпрыжку.
3. Машина о которой трубят все здесь присутствующие – не BMW, а Mitsubishi Galant
4. Указанная машина вне подозрений скорей всего, т.к. Инна прошла мимо не останавливаясь, и машина уехала т.к. на заправке была очередь.
5. Скорее всего похищение произошло на участке от остановки\ТНК. Сегодня буду внимательно пересматривать полученные видеозаписи с Краснозвездного 48
У меня есть около 150 распечатанных цветных объявлений А4. Кто может забрать с м.Минская? Звоните 098 065 04 04
Вы меня то же простите, но кощунственно обвинять кого-либо в ситуации с пропавшей девочкой. Все стараются как лучше не ради пиара, а ради результата.
Я лично просматривал видео с Лукойла сегодня.
1. Инна дошла до остановки.
То есть только приблизилась к выезду с ТНК... Дальше АЗС и 2 выезда с прилегающей, еще до подземного перехода на пересечении с Народной
О чем я и говорил...
5. Скорее всего похищение произошло на участке от остановки\ТНК.
Скорее на участке от остановки до выезда из Донского переулка (150 метров).
Вы меня то же простите, но кощунственно обвинять кого-либо в ситуации с пропавшей девочкой. Все стараются как лучше не ради пиара, а ради результата.
время покажет где зерна а где плевела
Ребята,кто может выделить время,сегодня,завтра?давай-те соберемся групкой,разделимся и обойдем (опросим) жителей соседних домов.Все результаты(кто где был.что узнал) записать и проанализировать.От того,что мы просто обсуждаем суть дела не меняется.Листовки,обьявления-это прекрасно,это очень хорошо.Но так мы будем иметь возможность получить больше информации.
Проаналізувавши інформацію, яка відома на сьогодні, зрозумійте що дівчинку викрали (не заблукала, не втекла, не ДТП (нема підстав) тощо).
Спонтанно взрослых детей не крадут среди бела дня с оживленного проспекта.
Попробуйте развить мысль - с какой целью ее выкрали, посадив в машину, и в каком месте это могло произойти?
Возьмем, к примеру, едущий вниз по Краснозвездному автомобиль в правом ряду... Водитель видит девочку, останавливает машину, выскакивает на тротуар, бросается на нее сзади и волочит в машину у всех на виду?
Это нереальная ситуация.
Ребята,кто может выделить время,сегодня,завтра?давай-те соберемся групкой,разделимся и обойдем (опросим) жителей соседних домов.Все результаты(кто где был.что узнал) записать и проанализировать.От того,что мы просто обсуждаем суть дела не меняется.Листовки,обьявления-это прекрасно,это очень хорошо.Но так мы будем иметь возможность получить больше информации.
Я могу завтра с самого утра,без машины.
писец, ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ???????????????? Милиция обошла КАЖДЫЙ ЧАСТНЫЙ ДОМ, в радиусе 3-4км от места пропажи КАЖДЫЙ!!!! информация достоверная и от милиции и от жителей у всех кого мы спрашивали, а это человек 30 все сказали, что уже заходил или участковый или следаки
Макет для сити лайта готов и, как я понимаю, выслан пользователю tanz (надеюсь, не путаю ник - некогда искать соответствующий пост). Выкладываю копию макета и тут.
Я могу завтра с самого утра,без машины.
писец, ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ???????????????? Милиция обошла КАЖДЫЙ ЧАСТНЫЙ ДОМ, в радиусе 3-4км от места пропажи КАЖДЫЙ!!!! информация достоверная и от милиции и от жителей у всех кого мы спрашивали, а это человек 30 все сказали, что уже заходил или участковый или следаки
Да не вопрос,давайте тихонько сиднть за компами и обдумывать версии.Тоже очень существенный вариант.Реагируйте спокойнее.Я всего лишь хочу помочь в поиках ребенка,и что б мама смогла поскорей ее обнять!!!!