3) этот сайт читают также люди, которые причастны к ее исчезновению
10) если кто откликнется с опытом оперативно-розыскной работы - больше шансов на успех группы активного поиска
Пишите идеи в личку
а не ты ли это ?
нет, но участвовал в подобном поиске к сожалению в моем случае ребенка не нашли, прошло 2,5 года
на работу в мобильной группе отозвался один человек, еще бы 3-4 и мы могли бы начать доступ к интернету у меня снова появится только завтра утром
Итак, кто хочет поработать. Есть объект (Киев) для проверки группой-поиска. Можем поехать проверить сегодня в районе 19.00 Нужны экипажи - 2-3 машины Кто готов - пишите, созвонюсь договоримся о месте встречи и что взять с собой.
В шлёпанцах? Ни куда особо не торопясь? Не интересуясь "окружающей действительностью"?
Упоминались тапочки или чешки. Если "выскочила" по делу, и дома ждал готовый ужин - могла и не отвлекаться. Могла и медленнее идти. Да только на этих 40 минутах бабушку, имхо, нет смысла ловить. Она же вряд ли время выхода точно зафиксировала. Да и менты наверняка родственников самыми первыми прижучить пытались
Кто может забрать листовки СЕГОДНЯ с ул.Институтской 29??
10) если кто откликнется с опытом оперативно-розыскной работы - больше шансов на успех группы активного поиска
Пишите идеи в личку
а не ты ли это ?
нет, но участвовал в подобном поиске к сожалению в моем случае ребенка не нашли, прошло 2,5 года
на работу в мобильной группе отозвался один человек, еще бы 3-4 и мы могли бы начать доступ к интернету у меня снова появится только завтра утром
Итак, кто хочет поработать. Есть объект (Киев) для проверки группой-поиска. Можем поехать проверить сегодня в районе 19.00 Нужны экипажи - 2-3 машины Кто готов - пишите, созвонюсь договоримся о месте встречи и что взять с собой.
КУДА ПРОПАЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЙТИ РЕБЕНКА?
Пишите идеи в личку
а не ты ли это ?
Одна машина уже есть, к ней нужен еще как минимум один человек. Нужны еще 2-3 машины и люди 4-6 чел
Не все пропали, я хочу принять участие в поиске, вот только у мну транспортного средства со вчерашнего дня нету.
Не все пропали, я хочу принять участие в поиске, вот только у мну транспортного средства со вчерашнего дня нету.
Поедешь со мной, мой 4-колесный друг/подруга еще в строю, пиши тел мне в личку
Я есть, я тута мой номер (067) 6593514, или напишите свой я перезвоню
Кто может листовки забрать с Институтской, 29? штук 500 черно-белых печатаю
Как уже говорила,могу помочь к сожалению, только с завтрашнего утра и до победного конца. К сожалению тоже без машинки.
Евгений,вопрос перенесла в тему "обсуждения".
Как уже говорила,могу помочь к сожалению, только с завтрашнего утра и до победного конца. К сожалению тоже без машинки.
Посмотрим, что у нас получится сегодня. Отпишусь по планам на завтра.
Спасибо. Кто-то да отпишется.
Если вечером не заберут,я подьеду,заберу.
Могу сегодня помочь в обьезде. На двух колесах. 0683518031 Дима
Кто подберт меня в районе Выдубечей? я безлошадная пока. 0677563156
ты сможешь мне перезвонить,по ходу действий?
не маловероятно, скажем так, ничуть не менее, что именно в этот момент на коротком участке проехал преступник, и все сложилость так, чем ему удалось забрать девочку без свидетелей. Нельзя отбрасывать версию, что девочка отклонилась от маршрута.
"Чем более людное место, тем меньше свидетелей" Парадокс, он же аксиома.
Повторюсь. Именно в таком возрасте злодеи уводят детишек задействовав природное детское любопытство. Нужно только заговорить...
разумеется могло случиться все что угодно. Я лишь пыталась сказать, что надо предполагать действия девочки не исходя из версии, что случилось, а наоборот.
По прочтению темы, все больше народу предполагает участком преступления небольшой кусок трассы, просто потому что ИМ кажется так логичней, и много сил тратит на способы доказтельства своей версии. Пока же из фактов есть только факт присутствия ребенка на заправке и отсутствие девочки на рынке. И максимально вероятное ее отсутствие частке Головко 14.
И если снова о вероятностях, то вероятность заговорить ребенка на других участках улице не меньше, а даже больше, чем на проспекте
Так где сбор группы и во сколько?
Какая реакция должна последовать на предложение человека, написавшего 2-3 сообщения на этом форуме? Никого не хочу обидеть, но предложу модератору ограничить отписываться в этой теме участникам, которые зарегистрировались позже создания темы. Не сообщения, а мусор. Особенно "экстрасенсорные". Поддержу, предложение о расклейке обьявлений в маршрутках, которые следуют данным маршрутом и разговор с их водителями - кондукторами. Ну и таксистов расспрашивать.