3) этот сайт читают также люди, которые причастны к ее исчезновению
10) если кто откликнется с опытом оперативно-розыскной работы - больше шансов на успех группы активного поиска
Пишите идеи в личку
а не ты ли это ?
нет, но участвовал в подобном поиске к сожалению в моем случае ребенка не нашли, прошло 2,5 года
на работу в мобильной группе отозвался один человек, еще бы 3-4 и мы могли бы начать доступ к интернету у меня снова появится только завтра утром
Итак, кто хочет поработать. Есть объект (Киев) для проверки группой-поиска. Можем поехать проверить сегодня в районе 19.00 Нужны экипажи - 2-3 машины Кто готов - пишите, созвонюсь договоримся о месте встречи и что взять с собой.
КУДА ПРОПАЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЙТИ РЕБЕНКА?
Одна машина уже есть, к ней нужен еще как минимум один человек. Нужны еще 2-3 машины и люди 4-6 чел
Уже есть три машины, нужен один человек в состав экипажа третьей машины
Итак, кто хочет поработать. Есть объект (Киев) для проверки группой-поиска. Можем поехать проверить сегодня в районе 19.00 Нужны экипажи - 2-3 машины Кто готов - пишите, созвонюсь договоримся о месте встречи и что взять с собой.
Могу к 19:00 подтянутся куда скажешь, я на авто, буду ехать из Броваров, кто по пути могу захватить. Только "поработать" смогу, ну, до 20:30 - 21:00 максимум. Потом в Борисполь сына встречать. Телепон 050три87три957 блин, телепон не тот, исправил
Поддержу, предложение о расклейке обьявлений в маршрутках, которые следуют данным маршрутом и разговор с их водителями - кондукторами. Ну и таксистов расспрашивать.
Вот только отдана пачка листовок и "стикеров" водителю такси. Обещал что-то "отдать" Оболони, что-то по цепочке как-то передавать "братьям по рулю"...
Могу к 19:00 подтянутся куда скажешь, я на авто, буду ехать из Броваров, кто по пути могу захватить. Только "поработать" смогу, ну, до 20:30 - 21:00 максимум. Потом в Борисполь сына встречать. Телепон 050три87три957 блин, телепон не тот, исправил
Привет, не спеши попробуем составом из трех машин, если будет необходимость продолжить - напишем в Форум
В ответ на: Анютка Волнянская рассказала, что она видела возле больницы 4, мужчина подошел к ней и забрал, они подумали что отец. Отдал ей номер, чтобы она позвонила Сергею (отец инны). надеюсь есть шанс. Ждем ответ.
Только что отзвонилась Анна (ник не знаю), в ближайший час она приедет ко мне за цветными объявлениями, я могу распечатать дополнительное количество и передать с Анной, если кому то будет удобно забрать у неё на Г.Сталинграда, 8. Кто хотел бы забрать объявления у Анны - звоните мне, заказывайте количество, формат. Life - 063 254-41-14 Kyivstar - 098 065 04 04 МТС - 095 454-66-74 Beeline - 068-931-77-13 Ольга
В ответ на: Только что отзвонилась Анна (ник не знаю), в ближайший час она приедет ко мне за цветными объявлениями, я могу распечатать дополнительное количество и передать с Анной, если кому то будет удобно забрать у неё на Г.Сталинграда, 8. Кто хотел бы забрать объявления у Анны - звоните мне, заказывайте количество, формат. Life - 063 254-41-14 Kyivstar - 098 065 04 04 МТС - 095 454-66-74 Beeline - 068-931-77-13 Ольга
у меня кто может забрать черно-белые? Институтская, 29????? 2534318
В ответ на: Только что отзвонилась Анна (ник не знаю), в ближайший час она приедет ко мне за цветными объявлениями, я могу распечатать дополнительное количество и передать с Анной, если кому то будет удобно забрать у неё на Г.Сталинграда, 8. Кто хотел бы забрать объявления у Анны - звоните мне, заказывайте количество, формат. Life - 063 254-41-14 Kyivstar - 098 065 04 04 МТС - 095 454-66-74 Beeline - 068-931-77-13 Ольга
Если никто сегодня не забирает,я утром заберу.
утром до 9 тебя устроит? потом меня надо будет искать...
Если никто сегодня не забирает,я утром заберу.
утром до 9 тебя устроит? потом меня надо будет искать...
на 9.00 я заведу ребенка в садик,на академгородке,и могу подьехать в любое удобное место.
В ответ на: разумеется могло случиться все что угодно.
Все, что угодно, не случилось. Случилось то, что должно было случиться. И выдумывать все, что угодно - бессмысленное занятие.
В ответ на: Я лишь пыталась сказать, что надо предполагать действия девочки не исходя из версии, что случилось, а наоборот.
Это как? Отбросив все имеющиеся факты и разумные доводы?
В ответ на: По прочтению темы, все больше народу предполагает участком преступления небольшой кусок трассы, просто потому что ИМ кажется так логичней
Совсем не потому, что кажется. Девочка шла в сторону рынка по тому пути, который знала. До перехода на Головка этот путь пролегал по левой стороне проспекта, навстречу движению автотранспорта.
В ответ на: И если снова о вероятностях, то вероятность заговорить ребенка на других участках улице не меньше, а даже больше, чем на проспекте
Уже была информация о том, что ребенок был предупрежден, и на контакт с незнакомым человеком просто так не пошел бы.