Был ли кто-то сегодня на месте следования Инны по предполагаемому пути в приблизительно тоже время, когда шла она ? Какой там в это время транспортный поток ? Насыщенный ? Когда начинает спадать ? Битых стекол от фары или прочего не замечали ? Тормозных следов на асфальте или обочине?
сппсибо Алексею из Белой Церкви за листовки, зделала еще ч.белые и развесила в переходе на севаст. пл., в космо и в ДЦ и на остановках. Дай Боже найти девочку живой
Большое спасибо автору за новый макет. Пожалуйста, помогите его распространить. Этот же макет для облегчения скачивания и распечатки в качестве объявлений и листовок (с другим расширением, сжатый, в разных размерах)
Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи. При заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь. Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно: 1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал) 2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
В ответ на: получил макет сити-лайта, теперь мне нужен телефон вышгорода, чтобы передать, а также какое кол- во печатать???
Ирина Ильчук писала Вконтакте
"Ребята кто может сделать макет с фото и инфо о девочке? Я могу предоставить бесплатную плоскость на сити лайте в Вышгороде. Постер напечатаю за свой счет, постараюсь узнать по поводу бигборда. 0963809591, 0938170140"
Думаю, что это один и тот же контакт. Поправьте, если не так. Я созвонилась, утром макет идет в печать, пока, если не путаю, одна плоскость - Ирина оплатит сама. Если кто еще может распечатать макет - это приветствуется. Количество освобождаемых плоскостей пока точно не известно. Про бигборд будет узнавать завтра.
В ответ на: Был ли кто-то сегодня на месте следования Инны по предполагаемому пути в приблизительно тоже время, когда шла она ? Какой там в это время транспортный поток ? Насыщенный ? Когда начинает спадать ? Битых стекол от фары или прочего не замечали ? Тормозных следов на асфальте или обочине?
Я был там в начале шестого. Остановился за заправкой ТНК, на выезде.
Наверх по проспекту поток очень интенсивный, народ толпами возвращается домой. В обратную сторону машин меньше, но все равно достаточно много. За 10 минут вниз проехало 200 машин. Троллейбусы, автобусы, из которых народ активно пялится на улицу. Пешеходов человек 5 проскочило, столько же велосипедистов. Мимо меня из переулка на проспект выехало 7-8 машин.
В общем, движение интенсивное. Потенциальных свидетелей полно со всех сторон.
Что касается расклеенных листовок... По Краснозвездному они есть, но черно-белые, в глаза не бросаются вообще. На заправках нет ничего. На Головка - ни одной листовки. Общее впечатление - слишком мало и невзрачно.
Следов ДТП не видел нигде, кроме как в частном секторе, в районе первого перекрестка на Народной. Там пластмасса на дороге (много).
В ответ на: Был ли кто-то сегодня на месте следования Инны по предполагаемому пути в приблизительно тоже время, когда шла она ? Какой там в это время транспортный поток ? Насыщенный ? Когда начинает спадать ? Битых стекол от фары или прочего не замечали ? Тормозных следов на асфальте или обочине?
Наверх по проспекту поток очень интенсивный, народ толпами возвращается домой. В обратную сторону машин меньше, но все равно достаточно много. За 10 минут вниз проехало 200 машин. Троллейбусы, автобусы, из которых народ активно пялится на улицу. Пешеходов человек 5 проскочило, столько же велосипедистов. Мимо меня из переулка на проспект выехало 7-8 машин.
Что касается расклеенных листовок... По Краснозвездному они есть, но черно-белые, в глаза не бросаются вообще. На заправках нет ничего. На головка - ни одной листовки. Общее впечатление - мало и невзрачно.
Следов ДТП не видел нигде, кроме как в частном секторе, в районе первого перекрестка на Народной. Там пластмасса на дороге (много).
спасибо за информацию!!!!получается,что по максимуму завтра собратся и занятся обклейкой этих мест?
В ответ на: Что касается расклеенных листовок... По Краснозвездному они есть, но черно-белые, в глаза не бросаются вообще. На заправках нет ничего. На головка - ни одной листовки. Общее впечатление - мало и невзрачно.
Вот поэтому я маниакально прошу забрать у меня цветные объявления. Еще смогу распечатать в пределах пачки, бумага заканчивается, но кроме Алексея, Тани и Ани никто больше не вызвался их забрать и клеить. Таня с мужем обклеили Министерку, р-он детской больницы №1 на Богатырской, Глобал фиш, пивзавод и все соседние остановки, столбы, чуть ли не на дорожных знаках клеили, раздали маршруточникам листовки. У них за сегодня ушло более 150 объявлений, все А4. Если у кого то есть возможность без ущерба для своего кармана дать бумагу для объявок, то я и дальше смогу распечатывать, краски пока что вдосталь, я основательно закупилась. Life - 063 254-41-14 Kyivstar - 098 065 04 04 МТС - 095 454-66-74 Beeline - 068-931-77-13 Ольга
В ответ на: Что касается расклеенных листовок... По Краснозвездному они есть, но черно-белые, в глаза не бросаются вообще. На заправках нет ничего. На головка - ни одной листовки. Общее впечатление - мало и невзрачно.
Вот поэтому я маниакально прошу забрать у меня цветные объявления. Еще смогу распечатать в пределах пачки, бумага заканчивается, но кроме Алексея, Тани и Ани никто больше не вызвался их забрать и клеить. Таня с мужем обклеили Министерку, р-он детской больницы №1 на Богатырской, Глобал фиш, пивзавод и все соседние остановки, столбы, чуть ли не на дорожных знаках клеили, раздали маршруточникам листовки. У них за сегодня ушло более 150 объявлений, все А4. Если у кого то есть возможность без ущерба для своего кармана дать бумагу для объявок, то я и дальше смогу распечатывать, краски пока что вдосталь, я основательно закупилась. Life - 063 254-41-14 Kyivstar - 098 065 04 04 МТС - 095 454-66-74 Beeline - 068-931-77-13 Ольга
Ольга,извините,пропустила.Завтра утром можем встретится?я привезу бумагу и заберу напечатаные листовки.
В ответ на: Ольга,извините,пропустила.Завтра утром можем встретится?я привезу бумагу и заберу напечатаные листовки.
Да, конечно. Мне только нужно знать, сколько и какого формата печатать. Life - 063 254-41-14 Kyivstar - 098 065 04 04 МТС - 095 454-66-74 Beeline - 068-931-77-13 Ольга
В ответ на: получил макет сити-лайта, теперь мне нужен телефон вышгорода, чтобы передать, а также какое кол- во печатать???
Ирина Ильчук писала Вконтакте
"Ребята кто может сделать макет с фото и инфо о девочке? Я могу предоставить бесплатную плоскость на сити лайте в Вышгороде. Постер напечатаю за свой счет, постараюсь узнать по поводу бигборда. 0963809591, 0938170140"
Думаю, что это один и тот же контакт. Поправьте, если не так. Я созвонилась, утром макет идет в печать, пока, если не путаю, одна плоскость - Ирина оплатит сама. Если кто еще может распечатать макет - это приветствуется. Количество освобождаемых плоскостей пока точно не известно. Про бигборд будет узнавать завтра.
Да, это она- она мне звонила и сказала о своей возможности. Я уже в лички контакт Ирины рассылала. 0963809591 Ирина.
Что касается расклеенных листовок... По Краснозвездному они есть, но черно-белые, в глаза не бросаются вообще. На заправках нет ничего. На Головка - ни одной листовки. Общее впечатление - слишком мало и невзрачно.
Согласен, движение большое. Сбить человека и успеть убрать тело, чтобы никто и не заметил - маловероятно. Даже кюветов нету. Возможно зашла в подземный переход, а там уже кто-то ждал... Или, шла - остановилась машина: "Девочка, а нам надо на Соломенский рынок. Мы не местные, как проехать...и т.д. О, и ты туда идешь, так давай и подвезем заодно и дорогу покажешь..." Там бигборд свободный возле подземного перехода (на фото в Яндексе во всяком случае). Может арендовать его - обе стороны ?
В ответ на: Я был там в начале шестого. Остановился за заправкой ТНК, на выезде.
Согласен, движение большое. Сбить человека и успеть убрать тело, чтобы никто и не заметил - маловероятно. Даже кюветов нету.
Сбить как раз очень реально возле ТНК. И на выезде, и в том месте, где стоял я.
Выезды крайне неудобные, водитель выворачивает голову влево, а девочка приближается справа. Ударить элементарно.
А вот господам педофилам на авто ловить там нечего. Пространства для маневра нет, сам проспект просматривается с двух сторон, народу мимо проезжает и проходит дофига и больше. В засаде сидеть негде, сходу забрать тоже нереально.
Я там сегодня покрутился плотно, предполагаемое место исчезновения изучил хорошо.
Любителям прочесывания свалок и кладбищ рекомендовал бы заглянуть за этот забор на углу. Там, за деревьями, чигири те еще. Всё заросло наглухо.
Учитывая то, что девочка пропала в непосредственной близости от этого места, надо было бы и там всё проверить...
Работаю на м. Славутич в районе осокорковских дач. Завтра могла бы там по дачам походить расклеить листовки и по дороге на выезд из Киева. У кого есть напечатанные цветные и кто может передать, утром бы встретилась.
В ответ на: Я был там в начале шестого. Остановился за заправкой ТНК, на выезде.
Согласен, движение большое. Сбить человека и успеть убрать тело, чтобы никто и не заметил - маловероятно. Даже кюветов нету.
Сбить как раз очень реально возле ТНК. И на выезде, и в том месте, где стоял я.
Выезды крайне неудобные, водитель выворачивает голову влево, а девочка приближается справа. Ударить элементарно.
А вот господам педофилам на авто ловить там нечего. Пространства для маневра нет, сам проспект просматривается с двух сторон, народу мимо проезжает и проходит дофига и больше. В засаде сидеть негде, сходу забрать тоже нереально.
Я там сегодня покрутился плотно, предполагаемое место исчезновения изучил хорошо.
Любителям прочесывания свалок и кладбищ рекомендовал бы заглянуть за этот забор на углу. Там, за деревьями, чигири те еще. Всё заросло наглухо.
Учитывая то, что девочка пропала в непосредственной близости от этого места, надо было бы и там всё проверить...
1. "...Сбить как раз очень реально возле ТНК..." - может и реально, но !!! куда девать тело ? В машину быстро вряд ли успеешь погрузить, в кусты закинуть - возможно, но тоже время надо. Я думаю около 30 кг вес ребенка. Это не кило сахара. Желающие могу оценить перспективу. - камеры с ТНК есть и шиномонтаж рядом ? 2. "...А вот господам педофилам на авто ловить там нечего..." - согласен, если только похищение не планировалось заранее. А так - подъехала машина, быстро толкнули во внутрь. Но для этого надо готовиться. Спонтанно без репетиций вряд ли. Но если планировалось заранее, то несколько месяцев надо вести наблюдение за объектом, изучить его привычки и повадки, распорядок дня, маршруты передвижения и т.д. Соседям по дому или близлежащим домам никто незнакомый не встречался ? Незнакомые авто рядом с домом не парковались в течение лета? Может кто-то арендовал квартиру в соседнем доме с выходом окон во двор ? И т.д. Короче говоря надо изучить ребенка на 100 % и быть в нем уверенным. !!! Вечерний поход за пополнением и молоком планировался заранее или произошел спонтанно ? Если заранее то во сколько и кто об этом знал ? Кому об этом было сказано ? Во сколько принято решение идти в магазин ? Почему например не в 13-00 ? К 17-00 деньги кончились на мобильном и понадобилось пополнение ? Поднять базу мобильного оператора - все звонки и попытки дозвона на мобильный. 3. Возможно заговорили на тротуаре, потом отвели в машину ?