autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (47/66)

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: OlgaS]
      7 августа 2011 в 22:31 Гілками

В ответ на:

У кого есть напечатанные цветные и кто может передать, утром бы встретилась.

Ольга Шевченко завтра в 11.00-11.30 заберет у меня большую партию объявлений:
500 А4, 100 А6, 100 А7 и сколько получится А5. Думаю, что если Вам удобней взять объявки у неё - то созвонитесь с ней, если у меня дома (м.Минская) - то звоните мне и будем договариваться.
Ольга обещала привезти бумагу, поэтому смогу еще распечатать.
С Ольгой можно созвониться (присоединиться, или просто забрать объявки и клеить по своему усмотрению) по телефонам:
063 342 06 24
050 333 47 50
У кого есть какие соображения где нужно клеить, пожалуйста, сбрасывайте информацию в ЛС или мне, или Ольге (http://forum.autoua.net/showprofile.php?Cat=0&User=58061&Number=5148836&Board=autoua&what=showflat&page=0&fpart=46&vc=1)
Еще отозвался Илья, приедет за объявлениями примерно в то же время, что и Ольга.
Поскольку принтер у меня обычный, домашний, и не рассчитан на огромный объем печати, то до завтрашнего обеда я успею распечатать только уже заказанное Ольгой и Ильей. С обеда можно будет понять, как дальше с распечаткой, я отпишусь.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
С нами с 06.08.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: ПшЕнич]
      7 августа 2011 в 22:32 Гілками

В ответ на:

какая программа действий на завтра?
могу подъехать куда необходимо...территориально нахожусь в Вышгороде...

Я завтра к 10.30-11.00 буду на минской,с кучей листовок.Самая огромная помощь,это что б как можно людей узнало о нашей девочке.

новичок
С нами с 05.08.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Олечка Шевченко]
      7 августа 2011 в 22:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я завтра к 10.30-11.00 буду на минской,с кучей листовок.Самая огромная помощь,это что б как можно людей узнало о нашей девочке.

Ольга, Вы после Минской куда планируете? Где можно будет с Вами пересечься чтобы взять листовки? Или давайте я Вас после 11 наберу - договоримся.

важничающий писатель ***
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.01.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: tnx2000]
      7 августа 2011 в 22:40 Гілками

В ответ на:

Был ли кто-то сегодня на месте следования Инны по предполагаемому пути в приблизительно тоже время, когда шла она ? Какой там в это время транспортный поток ? Насыщенный ? Когда начинает спадать ? Битых стекол от фары или прочего не замечали ? Тормозных следов на асфальте и ехалмли обочимне?

Я там ехал в тот день (31.07) около 18:05-18:15, притом почти по предполагаемому маршруту девочки, вернее навстречу: Соломенская-Головко-Краснозвездный, и дальше Московская пл.-Южный мост-Харьковский. Поток машин был как для воскресенья плотный, особенно с Головко-Краснозвездного и дальше, и еще больше навстречу. Ехал медленно (были проблемы с мотором: пятерил), никаких аварий не видел, но в принципе тяжело что-то вспомнить в деталях - я тот кусок практически ежедневно езжу последние почти 10 лет, по-этому на автомате перемещаешься больше. Ехал не сам, с женой и ребенком, жена тоже говорит, что ничего такого не видела.
ЗЫ Видеорегистратор, конечно, не лишним был бы в этой ситуации, но увы - его нету.

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: zheka]
      7 августа 2011 в 22:42 Гілками

Ребята, все, кто планирует клеить объявки, раздавать листовки - возьмите с собой ножницы, нужно будет разрезать листовки перед поклейкой/раздачей.

читатель
Киев
С нами с 06.08.2011

7 августа 2011 в 22:42 Гілками

В ответ на:

Работаю на м. Славутич в районе осокорковских дач. Завтра могла бы там по дачам походить расклеить листовки и по дороге на выезд из Киева. У кого есть напечатанные цветные и кто может передать, утром бы встретилась.

со стороны Осокроков листовки есть и будут доклеены еще завтра. Если сможете где-то раздобыть еще - идите со стороны Славутича (возле маркета там, заправки, "Козачка" и так далее). Во вторник разживусь бумагой и новыми картриджами - сможем клеить еще.

подмастерье
С нами с 07.08.2011

7 августа 2011 в 22:43 Гілками

есть еще предложение расскидать по электронке всем крупным сетям супермаркетов, магазинам алло, мобилочка, космо, дц и другим, чтобы они в своих магазинах вывесили фото Инны. потоки людей там большие и возможно найдется человек который что-то видел, водители, например, пешком по улицам почти не ходят, а в магазины ходят все

Гуру ***
7 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002

Можно свои пять копеек вставить? [Re: MDMA]
      7 августа 2011 в 22:44 Гілками

Друзья пару лет назад пришлось столкнуться с поиском и имею опыт кое какой.

1. Обращался к более 20 всяким мастерам и экстрасенсам, по их наводками мотался по всей области, все было не правдой и примерно!! Даже экстрасенсы якобы консультанты сбу это миф.
Просто не обращайте внимания на все их заключения.

2. Если разработкой занимаются опера РОВД а не сбу или министерства( главка)то
- они опираются на осведомителей
- на обход людей
- на проработку базы

Никто никакие видео не смотрел внимательно как вы. Поэтому смотрите и анализируйте.
Никто потенциальные видео камеры не искал, ищите.
Никто ничего не анализировал( номера проезжающих машин и.т.д.)

Мои советы
1. Прекратите задалбывать родных, надо выделить одного контактного человека
2. Нужен контакт с милицией на предмет доступа к материалам, видео и.т.д. Без этого контакта все бесполезно.
3. Подымайте побольше шумихи - плакаты и.т.д. Публичность может заставить вернуть ребенка, просто похитители испугаются
4. После получения инфы от милиции надо брать все в обработку
5. Перестаньте гонять по городу, в зарницу или квест не наигрались?

читатель
С нами с 07.08.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Олечка Шевченко]
      7 августа 2011 в 22:45 Гілками

Я только что зарегестрировался и не знаю как просто написать сообщение.
Вот какая мысль, если исходить из того что девочка похищена то нужно "пробить" все мобильные телефоны которые появлялись в зоне покрытия базовых станций в месте пропажи девочки, та зона покрывается предположительно тремя базовыми станциями, и все номера которые находились на этом отрезке зафиксированы операторами. Предполагаю что их может быть около 1000. Больше ничего не приходит в голову.

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Татьяна73]
      7 августа 2011 в 22:45 Гілками

В ответ на:

есть еще предложение расскидать по электронке всем крупным сетям супермаркетов, магазинам алло, мобилочка, космо, дц и другим, чтобы они в своих магазинах вывесили фото Инны. потоки людей там большие и возможно найдется человек который что-то видел, водители, например, пешком по улицам почти не ходят, а в магазины ходят все

тоже вариант, я своим закину завтра, пускай думают.

С нами с 06.08.2011

7 августа 2011 в 22:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ольга, Вы после Минской куда планируете? Где можно будет с Вами пересечься чтобы взять листовки? Или давайте я Вас после 11 наберу - договоримся.

Я с 7.00 на ногах,по этому можете смело звонить,и мы договоримся.

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: YURAS]
      7 августа 2011 в 22:49 Гілками

Когда-то писала для новичка-зоозащитника инструкцию по поклейке объявок, может кому то пригодится информация (тому, у кого нет опыта в поклейке), цитирую:

Одеваться на поклейку нужно похуже – вряд ли удастся не извазюкаться в клее.
Удобно положить объявки в сумку, которая как у почтальона может висеть на боку (ну или спереди).
Клей лучше брать ПВА, несколько маленьких флакончиков, с дозатором, + литровую банку – много точно не будет, а литр еще и дешево получается. Маленькие флаконы только ради емкости – они элементарно удобны. В литровой чаще всего продается густой клей, его нужно разводить водой, не экономии ради, а просто его легче потом будет выдавливать и можно обильней наносить, и объявка лучше приклеивается, и ветром не срывается.
На столбах клеить лучше на широкий скотч, брать целесообразней самую большую бобину и не самого плохого качества, потому что плохой скотч имеет разрывы, и когда в руках куча объявок, и уже уставший, то проклянешь все на свете, пока будешь искать ближайший целый слой. На столбы я прихватываю совсем слегка клеем, потому что рук не хватает, а потом по кругу ламинирую скотчем. Носить скотч удобно одев его прямо на руку, как браслет, иначе просто рук не хватит все удержать.
Обрезать скотч ножницами неудобно – долго брать в руки, носить в кармане – мгновенно порвутся карманы, зубами рвать – тоже неудобно, бывает, что высоко. Я купила самый дешевый строительный ножик, с выдвигающимся лезвием, мне очень удобно им резать и на весу, и по стене. Скотчем клеить есть смысл если дожди намечаются, если срывают объявки, если нужно аккуратно наклеить в приличном месте чтобы людей не раздражать. На магазинах и ларьках обычно разрешают клеить, если показываешь скотч и с этого и начинаешь разговор, объясняя, что потом легко сорвать будет. В лифтах, внутри подъездов, у окон консьержев – по тому же принципу.
Большие объявки лучше клеить там, где народ не задерживаясь проходит мимо, чтобы привлечь внимание. На остановках, светофорах можно клеить и меньшие – там народ стоит вынужденно и читает от нечего делать. Визитки хорошо раздавать таксистам, водителям городского транспорта. Собачникам, детям, дворникам, мамашкам с колясками, подросткам шатающимся с пивом – хорошо раздавать визитки или А6 (кто плохо видит). На подъездах объявки безжалостно срывают, там я клею только мелкие, все равно дольше полу дня не провисят, а клеить там все равно надо – шанс велик.

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: tnx2000]
      7 августа 2011 в 22:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Сбить как раз очень реально возле ТНК. И на выезде, и в том месте, где стоял я.

Выезды крайне неудобные, водитель выворачивает голову влево, а девочка приближается справа. Ударить элементарно.

А вот господам педофилам на авто ловить там нечего. Пространства для маневра нет, сам проспект просматривается с двух сторон, народу мимо проезжает и проходит дофига и больше. В засаде сидеть негде, сходу забрать тоже нереально.

Я там сегодня покрутился плотно, предполагаемое место исчезновения изучил хорошо.

Любителям прочесывания свалок и кладбищ рекомендовал бы заглянуть за этот забор на углу. Там, за деревьями, чигири те еще. Всё заросло наглухо.

Учитывая то, что девочка пропала в непосредственной близости от этого места, надо было бы и там всё проверить...

1. "...Сбить как раз очень реально возле ТНК..."
- может и реально, но !!! куда девать тело ? В машину быстро вряд ли успеешь погрузить, в кусты закинуть - возможно, но тоже время надо.

В машину, конечно. Причем совсем необязательно сбивать насмерть. А погрузить - это 20-30 секунд. Сами выезды более-менее просматриваются только со стороны проспекта (из проезжающего мимо транспорта).

В ответ на:

2. "...А вот господам педофилам на авто ловить там нечего..." - согласен, если только похищение не планировалось заранее. А так - подъехала машина, быстро толкнули во внутрь. Но для этого надо готовиться.

Именно так. Случайному педофилу тут места нет. Заранее спланированному захвату - есть, но место тоже не слишком удачное. Да и кому она нужна, чтоб планировать такое мероприятие заранее?

Вроде видели ее в тот день возле выхода из 4-й больницы. Говорят, на 100% уверены, что это была она. Уходила с мужчиной.

pwd
Достоевский **
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 07.06.2008

Re: Можно свои пять копеек вставить? [Re: FLASH]
      7 августа 2011 в 22:51 Гілками

В ответ на:

2. Нужен контакт с милицией на предмет доступа к материалам, видео и.т.д. Без этого контакта все бесполезно.
3. Подымайте побольше шумихи - плакаты и.т.д. Публичность может заставить вернуть ребенка, просто похитители испугаются

так и есть

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: OleLukoe]
      7 августа 2011 в 22:52 Гілками

В ответ на:

У кого есть какие соображения где нужно клеить, пожалуйста, сбрасывайте информацию

На троллейбусной остановке, возле которой девочку последний раз зафиксировала камера, все время сидят люди. Следовательно расклеить нужно во всех троллейбусах этого маршрута. Свидетель вполне мог быть на остановке, ждать транспорт.

С нами с 06.08.2011

Re: Можно свои пять копеек вставить? [Re: FLASH]
      7 августа 2011 в 22:57 Гілками

В ответ на:

Мои советы

Есть Алексей,координатор группы "В контакте".Он поддерживает связь с родными.Его контактный номер 0632488037.Если есть новости,информация,можете смело звонить ему.
С милицией...Я предполагаю,что хоть мизерную информацию, но ее получают от них.
Шумиху,стараемся подымать всеми силами. Есть возможность-присоеденяйтесь.
на 4й совет,сказать ничего не могу.
Перестать гонять по городу...а вы хотите сказать,что сидя за компом,о нашей беде узнает больше людей?????

читатель
Киев
С нами с 06.08.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: YURAS]
      7 августа 2011 в 22:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

тоже вариант, я своим закину завтра, пускай думают.

вариант!
завтра утром еще партию листовок отдаю еще одному таксёрскому "табору" - обещают распространять инфу как только могут. побольше бы листовок..... у меня лимит на сегодня исчерпан((( если кто на Харьковском-Позняках-Осокорках будет - маякуйте куда подскочить забрать еще хоть сотню.....

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: adrenalin]
      7 августа 2011 в 23:00 Гілками

В ответ на:

Вроде видели ее в тот день возле выхода из 4-й больницы. Говорят, на 100% уверены, что это была она. Уходила с мужчиной.

При этом писали пару раз, со слов родственников, что с незнакомыми девочка не общалась.

С нами с 06.08.2011

Re: поклейка листовок [Re: ]
      7 августа 2011 в 23:11 Гілками

Кто завтра свободен,может и хочет помочь в распространении листовок-отпишитеь.СПАСИБО!!!

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Mangust]
      7 августа 2011 в 23:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

При этом писали пару раз, со слов родственников, что с незнакомыми девочка не общалась.

Что-то там есть мутное, безусловно. И внешность отчима доверия не внушает.

Побывав там сегодня и как следует изучив местность, я еще больше убедился в том, что так вот просто выкрасть девочку оттуда не могли. Ну разве только если это была запланированная операция. И то вряд ли, т.к. место совершенно неподходящее. Куда проще было бы взять ее прямо на Красной или Крутогорной, на тихих и глухих закоулках частного сектора.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 101342

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія