В ответ на: Отпечатайте листовку с фотографией,и таким текстом- похищен ребенок,заманен в автомобиль. Просьба всем вспомнить,видели ли вы,проезжая,что бы девочку садили в машину,и тп. Листовки ходить и зажимать под дворники,всем припаркованным машинам,на предполагаемом районе похищения. Особенно таксистам,маршрутчикам. Пропала без вести,вышла из дома и не вернулась- не писать,это рассеивает внимание и концентрацию мыслей, водители сразу будут думать неосознанно,что это не их тема. Писать именно-похищена и затянута в автомобиль.
Фотографию-возьмите фотошоп,и сделайте фотографию в полный рост,именно в той одежде,в которой она вышла в тот вечер,и вообще до мелочей в фотошопе прорисуйте все,и тапочки тоже. Фото сделайте в полный рост, то есть так,как видит водитель сидя из машины ребенка на дороге. а не так как сейчас -с верху в низ,и не в той одежде.
Толковая рекомендация. Еще бы сделать новую панораму и фотошопом вставить фото Инны в той же одежде. Даже две панорамы - по направлению движения и против. Нужно искать свидетелей и освежать зрительную память.
Если возможно сделать размером А1 - можно возле светофора на перекрестке Народной где-то разместить. На перекрестке с Головко правые ряды едут вниз по стрелке, на красный не останавливаются
Мне кажется что если девочку украли на машине, то это идеально было сделать за выездом с ТНК, перед входом в переход и удобнее, наверное было красть ребенка на большой машине (типа буса), к тому же кут обзора другим машинам будет меньше.
В ответ на: Если возможно сделать размером А1 - можно возле светофора на перекрестке Народной где-то разместить. На перекрестке с Головко правые ряды едут вниз по стрелке, на красный не останавливаются
Взять видео с этой камеры за определенный промежуток времени 31 го числа. Опросить ВСЕХ водителей общественного транспорта следовавших в то время. Пытаться определить необычные машины, которых не так много в Киеве, или мотоциклистов, велосипедистов, может какой трактор ехел, мусоровоз.
У кого есть возможность. Перепост egregor точка com точка ua: " Я вам не об этом проспекте писал....Писал о дорогах что от проспекта вправо,в сторону базара/рынка...пешеходных по камере не вижу через многополосную трассу,только подземки...Когда найдут девочку,а это уже скоро,тогда и узнаем,кто ошибся...Девочку не в этих районах надо искать....именно из-за обилия машин,постоянного движения и густонаселённости))ищите в сторону ЖД по 2 трассам в лесных зарослях и в парке...Красть девочку,прятаться ей или умышленно навредить её нет смысла и повода...
если Инна была в больнице около 17.00 а пропала в 17.15-17.30, то значит за 15-25 мин. Инна успела купить молоко(пакет в руках ) и карточки пополнения и уже шла домой, так?
Вы путаете. Инну зафиксировали камеры наблюдения на заправке в 17:33. Она шла в сторону рынка с пустым пакетом. В больнице, как утверждает девушка на стене группы в контакте http://vkontakte.ru/amstaffkomand.kiev , ребенка видели около 17:00. Добраться из больницы до дома, а потом идти на рынок и пройти в 17:33 заправку - физически не реально. Напрашивается вывод: Либо девушка ошиблась и видела НЕ Инну. (хотя она утверждает на 100%, что это была Инна), либо девушка перепутала время и сказала приблезительно. Возможно, видела чуть раньше 17:00. В таком случае само собой напрашивается вопрос: была ли Инна в этот день в больнице, и в какое время? Что бы исключить возможность похищения ребенка от больницы. Если Вы внимательно следите за ситуацией в поисках ребенка, то Вам будет понятно, что возможность похищения Инны от больницы ИСКЛЮЧЕНА. В этом случае информация от девушки "ВКонтакте" недостоверна. Проверить это элементарно: Повторюсь - Задать вопрос бабушке или отчиму, была ли Инна в этот день в больнице и восколько, если была.
Искать нужно, даже если прошло много времени, дети более оптимистичны и не так подвержены панике, это позволяет им дольше продержаться в самых невероятных условиях В Италии был случай - пропали два брата, 11 и 13 лет, их долго и безуспешно искали, отца (он в разводе) обвинили в их смерти, а через 20 мес. случайно нашли в каком-то колодце/цистерне в заброшеном доме их тела, когда спасали оттуда другого ребенка, они тупо не могли выбраться и никто их не слышал
так что искать нужно, мож она где-то упала, ногу сломала или придавило ее чем, мало ли
В ответ на: Очень хочется оказаться неправой. Но бабушка создает впечатление сильно пьющей женщины. Лица пьющих людей сразу выделяются из толпы... Как можно отправлять ребенка на каникулы к пьющим людям????,
елки палки, это уже потолок - возмущаться в ответ на свое же предположение. нормальное лицо человека в стрессе от пропажи ребенка, имхо уже из пальца высасываются домыслы
Если за такой короткий промежуток проехало столько машин, наверняка кроме наружных камер девочку должны были запечетлеть видеорегистраторы проезжающих авто. Если бы дать обьяву о предоставлении видеорегистраторов всех кто проезжал в это время, но к сожалению наверное инфа на них уже затерта.
deleted
Анонім
Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08
[Re: parabolist]
8 августа 2011 в 00:28 Гілками
Достали эти "энергетики" Просьба к админам ограничить доступ к этой ветке подобным деятелям.
+1 Люди заходите, читайте новости в этой ветке, но не обязательно регистрироваться для того, что бы написать хоть что то!!! Уже такую ересь несете!!!! Может в контакте общайтесь. Админы, заблокируйте на время регистрацию на форуме. А то уже похоже на форум сумашедших!!!!
В ответ на: завтра утром еще партию листовок отдаю еще одному таксёрскому "табору" - обещают распространять инфу как только могут. побольше бы листовок..... у меня лимит на сегодня исчерпан((( если кто на Харьковском-Позняках-Осокорках будет - маякуйте куда подскочить забрать еще хоть сотню.....
Для раздачи через таксистов идеально подойдут листовки 8в1, поверьте, они абсолютно читаемые, передо мной стопка лежит.
И вот как раз то, что раздается из рук в руки, а не клеется, спокойно можно печатать на лазерных ч/б принтерах, которые есть у очень многих. Единственное, я бы для ч/б варианта посоветовала другой макет, "облегченный", потому что красные поля будут черными и это не улучшит восприятие. И вообще для раздачи листовок вполне можно делать двухстороннюю печать, они же клеиться не будут, на первой стороне фото, на второй информация. Я воспользовалась материалом дизайнера и сделала двухсторонний вариант "визиток" для цветного и монохромного принтеров.
За ч/б распечаткой можно подъезжать в течении рабочего дня на Лукьяновку, к Ане - 063 953 46 37, она сможет распечатать любой формат листовок/объявлений.
Я водитель. Предположим, я выезжаю с ТНК, совершаю то нехорошее с пешеходом (не буду говорить что, чтоб не накликать). Вижу падающего пешехода. Подбегаю к нему. Жив. Сильный удар головой, но крови нет (видимо). Желая замять дело и имея немного совести и деньги решаю отвезти его в больницу (ДПС ясное дело не вызываю - зачем мне лишние проблемы). Где находится ближайшая больница. Я думаю, что это это та самая 4-я ? Всё по направлению движения находится. Отвожу потерпевшего, бросаю его возле больницы. Сам уезжаю. Как то так возможно.
Ну необязательно ударить сильно. Можно и легко. Потом настоять на поездке к доктору, а дальше... дальше возможны варианты.
В любом случае, два человека утверждают, что видели именно эту девочку возле 4-й больницы. Точное время они вряд ли запомнили, но это было в р-не 17 часов. Пока вариант годный.
пусть дизайнер подправит - между ЗНИКЛА ДИТИНА и ПРИКМЕТИ -куча опечаток:( я понимаю, что на это могут не обратить внимание, но кто обратит - может подумать, что это несерьезное чтото, раз столько ошибок. или хотя бы район исправить, остальное уже не так важно. и вместо 31 липня, может лучше писать только цифрами 31/07/2011, потому что человек может не помнить месяцы на украинском, многие в них путаются.
В ответ на: Ну необязательно ударить сильно. Можно и легко. Потом настоять на поездке к доктору, а дальше... дальше возможны варианты.
В любом случае, два человека утверждают, что видели именно эту девочку возле 4-й больницы. Точное время они вряд ли запомнили, но это было в р-не 17 часов. Пока вариант годный.
Допустим. Там и травмпункт есть на территории, въезд напротив Пироговского. А какие варианты после больницы? Усугубить неосторожное преступление после того, как этого мужчину уже видели на улице люди с девочкой? Это надо, чтобы случайный виновник ДТП оказался еще и маньяком - совпадение теоретически возможное, но маловероятное