Мнение со стороны. Собаки глупые животные, они не умеют ни говорить, ни печатать на клавиатуре, но у них есть нюх, которым не обладает ни один человек. Думаю если собака донюхала до севастопольской площади, то девочка так и шла. Или собака донюхала до ул. Головко, а дальше просто решила прогуляться и завела до макдональдса ? Хочу услышать мнения тех, кто хоть чуток понимает суть происходящего.
В ответ на: Мнение со стороны. Собаки глупые животные, они не умеют ни говорить, ни печатать на клавиатуре, но у них есть нюх, которым не обладает ни один человек. Думаю если собака донюхала до севастопольской площади, то девочка так и шла. Или собака донюхала до ул. Головко, а дальше просто решила прогуляться и завела до макдональдса ? Хочу услышать мнения тех, кто хоть чуток понимает суть происходящего.
те кто понимает в собачьих способностях сказали, что в воскресенье она таки дошла до МД Но Инна была с бабушкой в МД в субботу и почему-то все решили, что это субботний след. Хотя через сутки на Краснозвездном ни одна собака уже ничего не унюхает.
читая форум мне пришла такая мысль - дорога по которой шла девочка относительно прямая, и как я понял все записи с камеры (с которых можно было взять запись) взяты. Смысл в том что если рассматривать вариант похищения то можно сопоставить записи камер, а именно время появления машины на первой камере и время появления на второй, найти машины которые останавливались. Это может дать зацепку!
В ответ на: те кто понимает в собачьих способностях сказали, что в воскресенье она таки дошла до МД Но Инна была с бабушкой в МД в субботу и почему-то все решили, что это субботний след. Хотя через сутки на Краснозвездном ни одна собака уже ничего не унюхает.
Получается что бабушка с ребенком ходили в макдональдс пешком и туда и обратно, услугами маршруток они не пользовались, или пользовались ?
У меня караул с принтером: пропали чернила. Делаю прочистку, пока что не появились, и это странно, т.к. в самой системе чернила есть. Если принтер не сломался, то с утра надеюсь что то еще успеть допечатать, а пока что гарантировано есть только вот так: А4 (1 на лист) - 150 листов = 204 объявок А5 (2 на лист) - 125 листов = 250 объявок А6 (4 на лист) - 50 листов = 200 объявок А7 (8 на лист) - 100 листов = 800 мини-объявок
Илья, пожалуйста, перезвоните мне перед выездом, принтер заработал, но в половине четвертого утра, я уже больше не могу сидеть и печатать, утром еще надеюсь успеть штук 150 допечатать, но это не гарантировано, вдруг опять принтер забарахлит, поэтому нужно обязательно созвониться.
Попробовала я распечатать двухсторонние листовки 8в1 - на струйном принтере получается плохо, краска проступает на вторую сторону. На более качественной бумаге будет терпимо, но все же лучше двухстороннюю печать делать на ч/б принтере. Напоминаю, что Аня готова распечатать на ч/б, забирать на Лукьяновке, в течении рабочего дня. 063 953 46 37, Аня.
P.S. Я все таки попыталась еще попечатать, немного удалось, но в итоге новая напасть - принтер стал просто захватывать и выпускать чистые листы. Может все таки перегрелся и утром отойдет, но я не уверена.
В ответ на: Мнение со стороны. Собаки глупые животные, они не умеют ни говорить, ни печатать на клавиатуре, но у них есть нюх, которым не обладает ни один человек. Думаю если собака донюхала до севастопольской площади, то девочка так и шла. Или собака донюхала до ул. Головко, а дальше просто решила прогуляться и завела до макдональдса ? Хочу услышать мнения тех, кто хоть чуток понимает суть происходящего.
те кто понимает в собачьих способностях сказали, что в воскресенье она таки дошла до МД Но Инна была с бабушкой в МД в субботу и почему-то все решили, что это субботний след. Хотя через сутки на Краснозвездном ни одна собака уже ничего не унюхает.
Вот вы умные все такие, возьмите позвоните мне – все расскажу, отпишитесь потом тут. Либо сами читайте в группе http://vkontakte.ru/innalost Ответы на все вопросы.
Ходите все по кругу, одни и те же вопросы задаете, надоело. Времени просто нету столько чтобы по сто раз писать одно и то же.
В ответ на: Мнение со стороны. Собаки глупые животные,
была б иная тема я б Вашу физиономию на немецкий крест расписала!!! даже не прошу прощения за грубость. не имея способности говорить собаки иной раз делают больше чем люди (если к их помощи прибегают вов-ре-мя). а если Вы некомпетентны в этом вопросе - не лезьте со своими "умными" комментами!!!
Ребята,мне нужны листовки(распечатать не на чем).Сегодня буду на работе,это район севастопольской,салон красоты(там помещу инфо о пропаже).Находится на воздухофлотском ,можем охватить этот район и прилегающие улицы.тел.0505490249 еще могу расклеить за городом сторону Боярки.
В ответ на: пусть дизайнер подправит - между ЗНИКЛА ДИТИНА и ПРИКМЕТИ -куча опечаток:( я понимаю, что на это могут не обратить внимание, но кто обратит - может подумать, что это несерьезное чтото, раз столько ошибок. или хотя бы район исправить, остальное уже не так важно. и вместо 31 липня, может лучше писать только цифрами 31/07/2011, потому что человек может не помнить месяцы на украинском, многие в них путаются.
если сейчас все основные мероприятия направлены на поиск свидетелей, так может стоит попробовать объявление по фм-радио киева прокрутить...? Понятно, что приметы и описание девочки сложно передашть на словах, но основной акцент сделать на поиск нестандартных ситуаций в то время
deleted
Анонім
Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08
[Re: ПшЕнич]
8 августа 2011 в 09:20 Гілками
В ответ на: Девочку видели там около 17:00. Возможно, Инна была в больнице ДО похищения. В любом случае, надо поинтересоваться у бабушки или отчима - был ли ребенок в этот день в больнице?
Возьмите этот факт на заметку. Ситуация может быть аналогичной двум футбольным матчам по радио в разное время ("Место встречи изменить нельзя"). Кто общается с милицией - а не пытались отследить "движение" телефона девочки в этот день? Может он, вместе с ней, таки "сходил на рынок и вернулся обратно"?
Тут новый коммент. Девушка пишет, что с мужем видела девочку неделю назад возле 4-й больницы, если я правильно поняла.
Да, нужно с ней обязательно связаться.
Городская клиническая больница №4.
ул. Соломенская, 17 (044) 275-81-88, приемное: 249-78-56.
Не успел дочитать до конца. Проверили информацию от той Девушки? На углу Соломенской и Механизаторов есть камера, которая смотрит вдоль соломенской в сторону рынка http://www.infoteh.com.ua/kam2.htm Физ. адрес: 03110, г. Киев, ул. Соломенская, д. 5 оф.1012 тел/ф. +380 44 520-07-78(79) Я всю пятницу пытался получить от Инфотеха архив за воскресенье. Они не против, но админ (Игорь) постоянно был в разъездах и походе уже начал нервничать, я его так задергал. Короче, мне никто не отзвонился. Может ехать туда и брать запись. Если версия о том, что девочка была у больницы и пошла к Соломенской пл., правдоподобна, то она должна была пройти под этой камерой.
В ответ на: пусть дизайнер подправит - между ЗНИКЛА ДИТИНА и ПРИКМЕТИ -куча опечаток:( я понимаю, что на это могут не обратить внимание, но кто обратит - может подумать, что это несерьезное чтото, раз столько ошибок. или хотя бы район исправить, остальное уже не так важно. и вместо 31 липня, может лучше писать только цифрами 31/07/2011, потому что человек может не помнить месяцы на украинском, многие в них путаются.
В ответ на: Ув. ехала сегодня возле Соломенского рынка. На остановке перед светофором вообще ни каких объяв нет.
Объявления снимают коммунальные службы, это вечная проблема. Их постоянно нужно обновлять.
Очень важна именно цветная печать макетов, если кто то может помочь с цветной распечаткой - пожалуйста, отзовитесь, уже пошли звонки от людей, желающих помочь с поклейкой, не хватает цветных листовок. Это нам кажется, что уже все в курсе пропажи Инны, в реальности же очень многие не знают. Для примера: в метро, в вагонах, на экранах мелькает информация, однако за 15 мин. пути может и не промелькнуть, было замечено знакомыми. И милиция в метро с интересам читала листовки, пытаясь выяснить детали, т.е. для них это было новостью. Те же ДПС-ники были не в курсе. К сожалению, многие не в курсе. По поводу мест поклейки - важно клеить не только в том районе, где мы надеемся найти Инну, или свидетелей, нужно известить максимальное количество людей о самом по себе происшествии, нам никогда не угадать, кто и насколько случайно мог стать свидетелем или иметь доступ к информации о Инне, и стать будущим свидетелем (увидеть где то, пока она разыскивается). А для этого нужно клеить объявления и раздавать листовки в местах большой проходимости людского потока: все станции метро (особенно те, от которых отходят другие виды транспорта), супермаркеты, рынки, кинотеатры, школьные учреждения (родители не останутся равнодушными, возьмут себе на заметку), больницы (туда стекается большое количество разных людей и их посетителей), автостанции, вокзал, может быть даже аэропорт. Инны там вряд ли будет, но там большие потоки людей, которые разнесут информацию дальше, по цепочке. И по-прежнему очень актуально продолжать распространять информацию по электронным каналам, вплоть до бесплатных досок объявлений.