autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (52/66)

sea
member ***
С нами с 18.07.2007

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: bu1]
      8 августа 2011 в 13:12 Гілками

В ответ на:

3. Шановні Алексей Карпенко та MDMA!
Перестаньте перебільшувати свою значущість.

Что значит преувеличивать? Карпенко собрал имеющиеся данные, систематизировал, организовал и выложил для вас, желающих помочь - пожалуйста, пользуйтесь и предпринимайте те действия, которые считаете нужными или же участвуйте в групповых. Не устраивает порядок поиска? Кто мешает предложить свой или действовать по-своему?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
Россия. Екатеринбург.
С нами с 06.08.2011

8 августа 2011 в 13:14 Гілками

Прошу прощения! Здесь на форуме есть люди из России, которые очень переживают за Инну и пытаются всячески помочь в поиске. Но далеко не все понимают Украинский язык.
p.s. Надеюсь, меня правильно поймут. Ни в коем случае ни кого не хочу обижать.

энтузиаст **
55 лет, Киев
С нами с 11.03.2009

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Смешной]
      8 августа 2011 в 13:17 Гілками

В ответ на:

Прошу прощения! Здесь на форуме есть люди из России, которые очень переживают за Инну и пытаются всячески помочь в поиске. Но далеко не все понимают Украинский язык.

Воспользуйтесь переводчиком.

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 09.05.2011

8 августа 2011 в 13:24 Гілками

Ребята, да вы что? Да, много бредовых идей, много пустых постов, но все имеют доступ к информации и вольны помогать в том направлении, в котором считают верным. ПОМОГАТЬ, а не спорить, КАК помогать. Дай Бог здоровья тем людям, которые что то делают, да вот не так, как кому то хочется - но они ДЕЛАЮТ. Умные мысли тоже важная помощь, но каждому своё, кто хочет помогать - тот помогает именно тем, чем может. И если кому то не дает покоя координация Алексея - тот имеет все возможности заняться собственной координационной деятельностью, со всеми вытекающими, а они нелегки, уж поверьте, кто сталкивался с организацией людей, тот поймет, о чем я. Давайте будем немного лояльней и слышать друг друга.
Сколько людей, столько и мнений, мы не в армии, где за тебя подумали, и отдали приказ. Форум - открытая площадка, кто хочет конструктива - пишите пост с предложением присоединяться к Вашему направлению помощи, и Ваши единомышленники откликнутся, и никаких претензий не будет.

В ответ на:

Можно скопировать текст и воспользоваться он-лайн переводчиком
http://pereklad.online.ua/russko-ukrainskiy/

Змінено OleLukoe (13:28 08/08/2011)

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: OleLukoe]
      8 августа 2011 в 13:39 Гілками

По моей распечатке цветных объявлений:
Оля Шевченко забрала сегодня большую часть, еще Илья подъедет в ближайшее время и заберет остальное.
Я уезжаю в больницу, вернусь вечером. Бумага закончилась, если Илья привезет бумагу - то мне будет на чем продолжить печать, только принтер печатает медленно и следующую партию смогу отдать людям только завтра. В очереди на мою цветную печать, на завтра, Алина с Троещины и моя подруга Таня с Оболони (вчера она уже расклеивала на Оболони, сегодня будет самостоятельно где то печатать и клеить на Печерске). Оля Шевченко сказала, что листовки 8в1 раздадут таксистам прямо в их офисы, но я отдала только 800 шт., думаю, что этого мало. Для листовок таксистам вполне подойдет ч/б печать, пожалуйста, кто может распечатать - отпишитесь и оставьте информацию о себе.
SergiyUA,
если Ваше предложение о распечатке на ризографе в силе - пожалуйста, оставьте в теме Ваши контакты, люди не знают, как с Вами связаться.

Кто может дать бумагу для ризографа - пожалуйста, свяжитесь с SergiyUA.

Кто помогает в поклейке - пожалуйста, если сможете, заклейте район пропажи Инны, раз там до сих пор нет объявок.

Змінено OleLukoe (13:43 08/08/2011)

читатель ***
41 год,
С нами с 05.08.2011

8 августа 2011 в 13:43 Гілками

кто вам сказал,что кто то из ребят считает себя героем или еще кем нить,может вы и были в подобной ситуации,так что не надо здесь рассказывать что вы самый классный и распрекрасный,а все ,кто пытаеться,реально пытаеться что то делать,а не сидеть включать как вы умняк и кнопки клацать,листовки расклеивали бы помогали,хотя бы,может и малоэффективно,но это помощь,хоть какая то ,понятно что менты никакой инфы не дадут (хотя то что надо уже дали)
или вы думаете мне и hollowel,дома не сидиться? мы два дня ездили,клеили ,искали,кто знает,а вдруг ,должна быть хоть какая то надежда!!!,а не куча пессимизма,как у вас.
С уважением Александр, если обидел -простите.

читатель
С нами с 07.08.2011

8 августа 2011 в 13:43 Гілками

bu1 зачем критиковать поисковую работу других ?
Слишком умные тут нашлись ?
Берем организовываем свое расследование, находим поддержку людей и хвастаемся полученными результатами.
У меня встречный к вам вопрос, если вы хотите помочь, почему же не помогаете, почему сами не сходили и не нашли свидетелей ? Тарахтит полный чат, а делают что то еденицы.
Вперед действовать! Давайте заменять критику своими реальными результатами расследований, если уже на то пошло.

После данного сообщения предлагаю:
- не оставлять сообщений которые бы дискредитировали поисковые действия других.
- не составлять психологические портреты девочки и мотивы ее пропажи.
- не осуждать и не обсуждать родственников, данная тема направлена только на поиск девочки.
- оставлять только те сообщения которые несут в себе полезную информацию.

СуперСтар ***
41 год за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

8 августа 2011 в 13:46 Гілками

Надеюсь, что каждый киевлянин, читавший это обсуждение, уже распечатал объявление о розыске с фотографией и повесил его на своём офисе, доме и т.д.

читатель ***
41 год,
С нами с 05.08.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: zet_in_me]
      8 августа 2011 в 13:48 Гілками

ребят,не знаю писать или нет,есть инфа от ментов,надо клеить и искать на оболони,чем быстрее тем лучше...

подмастерье
С нами с 07.08.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: zet_in_me]
      8 августа 2011 в 13:49 Гілками

ОТПРАВЛЯЮ ПИСЬМА В СЕТИ МАГАЗИНОВ, не могу отправвить в эпицентр и мобилочку, там через яндекс, а я не помню свои пароли на вход.
вот само письмо
В Киеве пропал ребенок! Помогите!!
Подробнее

Пропал ребенок! Нужна Ваша помощь в распространении информации! От Вашей человечности и отзывчивости зависит жизнь ребенка! Пожалуйста, окажите любое посильное содействие, будьте милосердны!

Необходимо как можно шире распространить информацию о происшествии, это можно сделать распространяя печатные листовки (на работе, через личные контакты), по электронным каналам, и любыми другими доступными Вам способами массовой информации.

31 июля, вышла из дому на рынок «Соломенский» (г.Киев) и не вернулась Инна Лукьянович, 9 лет.
Приметы: 9 лет, рост 130 см., темно-русые, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ДО КОЛЕН, собранные в «хвост». Одета в ГОЛУБОЕ ПЛАТЬЕ и РОЗОВЫЕ ТАПОЧКИ.

Если вы можете сообщить полезную информацию, которая поможет найти ребенка и вернуть его родителям, пожалуйста, сообщайте по следующим номерам телефонов:
Телефоны милиции
275-33-00, или 102
Телефоны родителей
(097) 365-45-12
(093) 913-75-07

здесь макеты http://rghost.ru/17199721
ВЫВЕСИВ ЛИСТОВКИ В СВОИХ МАГАЗИНАХ ВЫ ПОМОЖЕТЕ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЯ ПОХИЩЕНИЯ ДЕВОЧКИ. НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!

отправте кто может, даже если будет несколько отправок тем лучше, есть надежда, что нас услышат

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: _sanyaba_]
      8 августа 2011 в 13:57 Гілками

Больше 15-ти "анонимов" читают эту тему сейчас. Если есть инфо - пишите в личку тем, кто заинтересован в поисках и прикладывает усилия.

энтузиаст ***
51 год, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Татьяна73]
      8 августа 2011 в 14:01 Гілками

Татьяна73,
В ответ на:

не могу отправвить в эпицентр и мобилочку, там через яндекс, а я не помню свои пароли на вход.

Я открыла для Ваших рассылок ящик на Яндексе, отправляйте с него
Логин
inna.luckyanovitch
Пароль
7777777
Надеюсь, что никому не прийдет в голову использовать этот ящик для других целей, но если вдруг что - откроем новый, это ж не проблема.

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: SergiyUA]
      8 августа 2011 в 14:05 Гілками

В ответ на:

От общественности только бумага А4

Сергей, а на Куреневке сможешь бумагу забрать?
Еще для ризографа нужен макет чернобелый, тот что есть для цветной печати ризографу не подойдет. Может кто-то сделать?

Змінено BorisB (14:18 08/08/2011)

старый писатель **
Киев
С нами с 09.04.2002

8 августа 2011 в 14:07 Гілками

К 15-00 будут готовы цветные объявления, кто заберет для поклейки (до 18 Печерск, после Воскресенка)?
500 А4
500 А5
500 А6
1000 А7

17-06
объявления забрали

Змінено _Pasha_ (17:07 08/08/2011)

V.I.P *
С нами с 10.11.2009

8 августа 2011 в 14:14 Гілками

censored

Змінено AlMat (14:34 08/08/2011)

новичок
С нами с 26.07.2011

Re: поклейка листовок [Re: OleLukoe]
      8 августа 2011 в 14:17 Гілками

на годосиевской площади пустой бигборд, единственое успел разглядеть владклец плоскости "переход" или перехид. может ктото им перезвонмть. мы напечатаем.

Достоевский ***
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: ale_xey]
      8 августа 2011 в 14:18 Гілками

censored

Змінено AlMat (14:34 08/08/2011)

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Татьяна73]
      8 августа 2011 в 14:27 Гілками

Вот что хотелось бы сказать, прочитав комментарии про мою инициативу.

Извините, конечно, я лично никого не заставляю и не организовываю. Людей координирую, вконтакте группу поддерживаю, информацию собираю и структуризирую, дабы по сто раз одни и те же вопросы и домыслы не обсасывались. Питаюсь исключительно надеждой найти целого и невредимого ребенка, увидеть как он обнимает маму. Говоря "по-честноку", живу в режиме постоянного геморроя. В глаза родителям смотреть не могу, чувствую себя солью на ране при каждом вопросе или разговоре. Категорически не хочу, чтобы меня воспринимали героем, мучеником, пастухом у стада или чем-то подобным.

Найти Инну несомненно можно и без меня, потому предлагаю следующее. Каждый, кто считает, что я "преувеличиваю свою значимость", руководствуюсь мотивами геройства, делаю что-то не то или не так, организовываю людей не в ту сторону или сбиваю с толку – позвоните мне, выскажите свое мнение, и в случае чего предложите другую кандидатуру. Я обязательно учту все, и если накопится хотя-бы несколько недовольных звонков, я перестану быть "координатором", буду делать только то, что сам смогу. Все просто, "координатором" я не сам себя назвал.

Мой телефон 0632488037

P.S. Думаю Дима MDMA будет солидарен со мной. Особенно учитывая, что он со вторника по четверг прошлой недели САМ, без кого-либо еще, все вечера пролазил по прилежащей территории, и вот эту волну запустил он.

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: ale_xey]
      8 августа 2011 в 14:27 Гілками

censored

По теме... удачи в поисках, без вас бы их вообще не было. К огромному сожалению помочь не могу... Да и срач потрите... Спасибо

Змінено AlMat (14:35 08/08/2011)

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Алексей Карпенко]
      8 августа 2011 в 14:37 Гілками

Не обращай внимания на "комментарии". Делай то, что считаешь нужным. Да, я понимаю, цепляет. Но сейчас - не это главное. Потом будем разбираться, кто кому редиска. Да, насчет поиска 1-го главного свидетеля - он прав, он старается поделиться своим опытом и подсказать.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 107337

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія