Алексей, не слушайте вы тех, кто сидит на пятой точке - и все что РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ - это - критикует здесь всех...Вы МОЛОДЕЦ!! Кто еще кроме вас с Димой взялся за нелегкую работу все организовать?! ТЕПЕРЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! НАМ МОГУТ ПОМОЧЬ С ОБЪЯВЛЕНИЯМИ!!! Дима с Мицубиси форума, он пока не имеет доступа в инет. Мне его контакты дали с другого форума. Нужно ПОЗВОНИТЬ и ЗАКАЗАТь нужное количество объявлений! Территориально забрать - НИВКИ (Я сама не на машине, забрать не смогу - могу и хочу помочь клеить) С его позволения - телефон 050-пять-пять-пять-52-51. Он ждет звонка!
Я только что оттуда. Ребята хотят помочь и готовы предоставит запись, я попросил сделать отрезок с 17:00 до конца светового дня но у них техническая заминка. Как только запись будет готова они мне перезвонят. Алексей, не заморачивайтесь на глупых людей. Спасибо Вам.
Расклеили объявления в офисе по работе с таксистами и в районе остановки общественного транспорта "Профсоюзная" (Левый берег Старая Дарница).
Алексей, не слушайте вы тех, кто сидит на пятой точке - и все что РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ - это - критикует здесь всех...Вы МОЛОДЕЦ!! Кто еще кроме вас с Димой взялся за нелегкую работу все организовать?! ТЕПЕРЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! НАМ МОГУТ ПОМОЧЬ С ОБЪЯВЛЕНИЯМИ!!! Дима с Мицубиси форума, он пока не имеет доступа в инет. Мне его контакты дали с другого форума. Нужно ПОЗВОНИТЬ и ЗАКАЗАТь нужное количество объявлений! Территориально забрать - НИВКИ (Я сама не на машине, забрать не смогу - могу и хочу помочь клеить) С его позволения - телефон 050-пять-пять-пять-52-51. Он ждет звонка!
Уде созвонились
Я только что оттуда. Ребята хотят помочь и готовы предоставит запись, я попросил сделать отрезок с 17:00 до конца светового дня но у них техническая заминка. Как только запись будет готова они мне перезвонят. Алексей, не заморачивайтесь на глупых людей. Спасибо Вам.
Спасибо! Про техническую заминку в курсе, хотел ехать туда, но видимо это вы меня опередили. Вам передали мой номер телефона? Если получится, я хотел бы тоже взять запись.
И еще. Есть записи с Краснозвездного 48, просматриваются обе стороны проспекта. Я вчера над ними уснул, но так ничего и не увидел. Желающим пересмотреть могу предоставить.
Только что перезвонили с Соломенской 5. У них ничего не вышло, как мне сказали запись шла "транзитом" и несохранилась.
И еще. Есть записи с Краснозвездного 48, просматриваются обе стороны проспекта. Я вчера над ними уснул, но так ничего и не увидел. Желающим пересмотреть могу предоставить.
Возможно стоит выложить запись для все? А вдруг кто-то самый глазастый да что-нибудь и увидит? (если это возможно)
Уже неделю слежу за событиями. Очень переживаю и всем сердцем надеюсь что родные найдут девочку живой и здоровой. Я живу в районе пропажи ребенка. Могу помочь с расклейкой объявлений в этом районе, все равно гуляю по району часто- 067 404 двадцать семь 95 Юля. Вижу что объявления срывают и не везде они есть...
Я тоже хочу сегодня помочь клеить, работаю до 6(...С кем можно связаться? Мой моб. 093-три-три-четыре-96-26
Вижу что объявления срывают и не везде они есть...
Интересно, кто ТАКИЕ объявления срывает?
есть возможность печатать листовки, в колличестве 500шт, вопрос: в каком размере больше востребованы?
Коммунальщики наверно.
Вижу что объявления срывают и не везде они есть...
Интересно, кто ТАКИЕ объявления срывает?
Возможно стоит выложить запись для все? А вдруг кто-то самый глазастый да что-нибудь и увидит? (если это возможно)
Нужен DVD-R диск и встреча в городе. записи слишком большие, чтобы выкладывать.
Только что перезвонили с Соломенской 5. У них ничего не вышло, как мне сказали запись шла "транзитом" и несохранилась.
Очень жаль
могу распечатать ч/б правда придётся резать вручную, клей ПВА думаю не проблема купить, если есть желающие пройтись со мной по району (я его плохо знаю) то звоните 067-6593514, я перезвоню и договоримся
Слежу за событиями с самого начала, и не помню чтобы кто то говорил о родителях настоящего отца. Или я где то пропустил? Они никак не участвуют в поисках или их нет вообще?
откровенно говоря там и отчим не участвует.
Нужен DVD-R диск и встреча в городе. записи слишком большие, чтобы выкладывать.
Может у тебя получиться на файлообмненник залить лучше всего на http://www.ex.ua
откровенно говоря там и отчим не участвует.
так может где-то тут собака порылась?
Очень жаль
Действительно жаль. В пятницу мне сказали, что все пишется, только у него времени не было сбегать просмотреть архив...