С этими людьми мы дружим семьями уже очень давно, Серёжу знаем с малых лет. У нас не "шапошное" знакомство, мы близкие люди друг другу. Очень не хочется, чтоб вы тратили время и силы зря, беря во внимание совершенно абсурдные версии.
В ответ на: Читаю каждое сообщение этого форума с момента его основания, слежу за поисками,сама реально помочь группе ничем не могу, живу в Днепродзержинске. Но уже не могу читать бред, который пишут о семье Инны. Забудьте версию причастности родных к пропаже девочки. Знаю лично семью отчима Инны, Сергея, 15 лет! Это мои друзья, прекрасные люди, которые полюбили и приняли этого ребёнка в свою семью, как родного, вместе с Инной не раз бывали у нас в гостях. Сейчас уже неделю просто места себе не находят, а вы всё норовите облить кого-то грязью.
Я пока никого грязью не поливал, а у людей информации мало, потому и вынуждены домысливать.
Все задаются вполне резонными вопросами:
1. Почему Сергей не пошел на рынок вместе с девочкой?
2. Почему ее начали искать через 40 минут, если до рынка в одну сторону ей идти 20 минут минимум?
3. Основной вопрос. Почему Инне позволили оставить дома свой мобильный? Ведь даже без пополнения счета её можно было бы набрать с любого номера. Кроме того, проще было бы понять, где именно она пропала или где конкретно находится.
Пусть у девочки были прекрасные отношения с отчимом, но вопросы остаются в силе до сих пор.
В ответ на: Что с идеей разместить объявления о поиске свидетелся на фм-радиостанциях? Объявление нужно специфицировать для водителей, которые что-то видели но не придали значение... Это важно!!!
Еще..насколько помню, реклама есть также и в Микдональдсах...очень важно разместить объявление и там
Думаю этим мы поможем гораздо больше даже,чем расклеиванием листовок
С листовками не все так просто... Вряд ли кто-то из возможных свидетелей инцидента мог отчетливо разглядеть лицо девочки, а на всех листовках акцент именно на лице, причем местами на улыбающемся.
Как по мне, нужно также искать людей, видевших на отрезке проспекта "стоянка троллейбуса - пересечение с Головка" девочку ростом 130-135 см с темными волосами до пояса, собранными в хвост, одетую в голубое платье и розовые шлепанцы.
Самые реальные свидетели - пассажиры общественного транспорта, пялящиеся в окна и пассажиры, ожидающие ОТ на остановке. Также - все, кто проезжал мимо в автомобилях.
Уверен, что никто из них не разглядел черты лица ребенка, но по одежде и остальным приметам вспомнить смогли бы.
Ключевые моменты - время, конкретное место (отрезок маршрута) и описание ребенка, которого могли наблюдать с расстояния от 5 до 30 метров.
я прошу прощения, нет возможности читать всю тему. хочу предложить, может это конечно уже обсуждалось стописят раз, а вдруг и нет. объявления очень хорошо, видеролики в метро тоже, но получается неохвачен сектор водителей. а именно они могут быть реальными свидетелями. их дейстьвительнообъявлением на столбе не споймаешь, по себе знаете. борды более реальная визуальная коммуникация. поэтому предлагаю, если этого еще не делали клнечно. разослать операторам наружки письма с просьбами помочь выделить бесплатно пустующие площади под поиск Инны (в августе вакантные площади есть). можно самим заказать плакаты - 200 грн (3х6 м), а самих операторов попросить помочь с поклейкой. помогут или нет не знаю, но попробовать стоит, потому как сами мы на массовую наружку не наскидываемся - аренда одной плоскости от 2000 грн как правило. если никто этим не занимался - могу попробовать я
есть еще идея, обратиться в редакцию газеты Соломенка, может они выпустят спецвыпуск, эту газету читают наверное прцентов 80 жителей р-на, а также в другие районные газеты
Ребята, а на таксистов можно выйти через их же операторов. Пусть в эфире скажут приметы и время, может кто-то из них проезжал в это время и что-то вспомнит...
В ответ на: Ребята, а на таксистов можно выйти через их же операторов. Пусть в эфире скажут приметы и время, может кто-то из них проезжал в это время и что-то вспомнит...
В ответ на: ... Знаю лично семью отчима Инны, Сергея, 15 лет! Это мои друзья, прекрасные люди, которые полюбили и приняли этого ребёнка в свою семью, как родного...
Отчима не трогаем. Вопрос был о родителях настоящего отца. О них не было ни слова. Не хочу наговаривать, но все же, мало ли, может они в ссоре с мамой девочки? Обделены встречами с внучкой?... В жизни бывает всё и более абсурдное чем похищение внучки, которую любят.
Хотя скорее всего этот вопрос милиция проверила в самом начале
Таня onita выехала на Оболонь с большим тиражом цветных объявлений от Паши. Кто хочет забрать часть объявлений, или присоединиться к Тане с поклейкой по Оболони - пожалуйста, звоните ей и договаривайтесь о встрече 063 423 72 64 067 402 11 01
Marfusha, я не встречала информации о том, чтобы кто то занялся тем, что Вы предлагаете. Если Вы можете заняться этим - было бы чудесно. Но все же, пожалуйста, уточните у Алексея, может быть он еще не успел информацию по этому вопросу выложить на всеобщее обозрение.
Татьяна73, идея про газету "Соломенка" отличная. Можете ли Вы или самостоятельно к ним обратиться, или просить на форуме помощи по этому направлению?
Ребята, умаляю, оставьте в покое обсуждения семьи Инны, не стоит рассматривать их под микроскопом, тем более уже не раз было написано разными людьми, что в семье все нормально. Пожалуйста, проявите хоть чуточку элементарного такта. Правильно сказала Таня onita - лучше бы все просто помолились о том, чтобы Бог не дал людям, удерживающим Инну, совершить грех. Надо бы в церковь сходить и молебен заказать, а не строить фантастические версии в отношении семьи Инны. Извините, долго молчала об этом, но уже совсем через край, никак не прекратится это.
И еще просьба-предложение. Пожалуйста, если вы вносите какое то дельное предложение, оставляйте свои контакты в этом посте, иначе потом очень затруднительно связаться с вами по вопросу вашего же хорошего предложения. Может быть кто то посчитает возможным временно, на период поисков Инны, добавить в свою подпись контактные номера, потом можно будет отредактировать подпись и убрать их.
И еще прошу разъяснить мне. Таксистам даются объявления для ознакомления самих таксистов, или для раздачи их пассажирам? Я так понимаю, что для раздачи пассажирам было бы очень эффетивно. Пассажир им деньги дает - а они ему мини-листовку.
OleLukoe хочу Вас попросить зделать новый макет листовок для соломенки, в которой будет указано : место, время, описание Инны, и то что она возможно похищена, на этом форуме организована еще одна ветвь поиска http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtop...c&start=150
В ответ на: неохвачен сектор водителей. а именно они могут быть реальными свидетелями. их дейстьвительнообъявлением на столбе не споймаешь, по себе знаете
если размещать листовки за заднем стекле общественного транспорта, такси, своих собственных машин - другие водители обязательно заметят
В ответ на: Marfusha, я не встречала информации о том, чтобы кто то занялся тем, что Вы предлагаете. Если Вы можете заняться этим - было бы чудесно. Но все же, пожалуйста, уточните у Алексея, может быть он еще не успел информацию по этому вопросу выложить на всеобщее обозрение.
ок. я тогда жду отмашки Алексея, пока подготовлю письмо и контакты
В ответ на: Татьяна73, идея про газету "Соломенка" отличная. Можете ли Вы или самостоятельно к ним обратиться, или просить на форуме помощи по этому направлению?
эти газеты должны быть в каждом районе, не помешает поискать в нете и попробовать дать и в другие р-ны. правда не знаю, как часто они выходят. н-р Княжий Затон раз в месяц
В ответ на: Ребята, а на таксистов можно выйти через их же операторов. Пусть в эфире скажут приметы и время, может кто-то из них проезжал в это время и что-то вспомнит...
это уже сделано скорее всего.
НЕТ, не сделано. Никто об этом как о проделанном не отписывался на форуме, и я сегодня опаздывала, была вынуждена вызвать такси, так этот таксист (АбсолютПлюс) был не в курсе. Я оставила ему 8 мини-объявок (больше не было) и просила раздать пассажирам. Он не отказал. Может ли кто то обратиться в офисы такси с просьбой раздать таксистам по пачке мелких листовок и просьбой раздавать их пассажирам при расчете?
В ответ на: Если есть ребята спамеры - направьте свое умение в нужное русло - пожалуйста сделайте рассылку по всем имеющимся у Вас киевским адресам!!!
У кого дети-подростки-компьютерные маньяки? Пожалуйста, попросите их помочь! Идея отличная!
Еще нужно бы дать крупное объявление в "Авизо", с фото. Я могу узнать стоимость, маленькое с фото что то около 60 гр., если не путаю. В любом случае, тут прийдется сбрасываться, и нужен человек, например, с Приваткартой, чтобы желающие сброситься на объявление перечислили ему деньги, а он пошел и подал. Фото хорошего качества у нас уже имеется, благодаря автору макетов. Фото необходимо для привлечения внимания, просто текст, без картинки, не так "в глаза прыгнет".
На вопрос ""Почему начали искать через 40 минут" уже ответ был, когда человек волнуется, оценить адекватно время не может, думаю 40 минут цифра приблизительная. А на остальные вопросы те, у кого есть дети, ответы знают. В семье бывает всякое и если бы дети всегда слушали то, что говорят им родители, все семьи были бы счастливы. Моя дочь в 10 лет попала под машину, слава богу все обошлось, но первый вопрос заданный мне в ГАИ "а где в это время была мама?". У меня на руках был 6 месячный сын, мы считали, что пройти 10 минут до школы она уже может сама в 4 классе...Никогда не знаешь где тебя ждет беда, поэтому осуждать кого-то не стоит. Не ставила целью общаться на форуме, просто хотелось донести людям информацию о глубокой порядочности этой семьи.