В ответ на: OleLukoe хочу Вас попросить зделать новый макет листовок для соломенки, в которой будет указано : место, время, описание Инны, и то что она возможно похищена, на этом форуме организована еще одна ветвь поиска http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtop...c&start=150
Макет делала не я, я совершенно не спец, мои навыки работы с графикой очень примитивны, а там еще какой то нюанс с цветами, когда я начинаю редактировать чужую заготовку, цвета меняются, а у меня недостаточно знаний, чтобы это исправить. Нужно просить Ларису eurolarik, раз она вкладывала макеты, то видимо, это кто то из её знакомых делал. Но если тот человек не сможет - конечно же, я сделаю, как сумею.
В ответ на: OleLukoe хочу Вас попросить зделать новый макет листовок для соломенки, в которой будет указано : место, время, описание Инны, и то что она возможно похищена, на этом форуме организована еще одна ветвь поиска http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtop...c&start=150
Макет делала не я, я совершенно не спец, мои навыки работы с графикой очень примитивны, а там еще какой то нюанс с цветами, когда я начинаю редактировать чужую заготовку, цвета меняются, а у меня недостаточно знаний, чтобы это исправить. Нужно просить Ларису eurolarik, раз она вкладывала макеты, то видимо, это кто то из её знакомых делал. Но если тот человек не сможет - конечно же, я сделаю, как сумею.
"Мой" человек до глубокого вечера будет занят. Я, к сожалению, не настолько сильна в фотошопе, чтобы сделать самостоятельно
OleLukoe ок, я просто не помню кто выставлял новые макеты, а времени искать нет, если знаете кто выставил, то дайте пож., ссылку на этого человека или ему передайте мою прозьбу, и еще по поводу приват карты, мне эта идея пришла в голову и я ее уже увидела на форуме, нужна такая карта, куда бы могли перечислять средства все кому не безразлична судьба Инны. и что бы потом не бегать в поисках средств, когда они нужны
Татьяна73, Лариса Евроларик выкладывала, она уже ответила, что её человек сегодня не сможет, может быть кто то лучше меня сможет и отпишется - было бы здорово, если нет - я ночью сделаю, если буду еще в состоянии, уже третью ночь ложусь в пять утра и сплю по 4 часа, отчего еле ползаю. Сегодня до часу ночи занята буду. В любом случае, пожалуйста, выложите здесь точный текст, который должен быть в макете, чтобы кто то, или я, могли сделать именно так, как людям нужно, без бесконечных переделок.
По Приваткарте - любая идея требует ответственного. Если кто то отзовется быть владельцем и куратором такой карты - пусть отпишется. Ваша идея про газету "Соломенка" отличная, но теперь нужно найти человека, который если сам не может обратиться туда, то возьмется курировать/координировать эту идею. Опять дже, как и многие другие. Предложений много, много дельных, но дальше предложений дело не идет.
В ответ на: Татьяна73, В любом случае, пожалуйста, выложите здесь точный текст, который должен быть в макете, чтобы кто то, или я, могли сделать именно так, как людям нужно, без бесконечных переделок.
Присоединяюсь к просьбе. Тем временем поковыряюсь в слоях - вдруг я себя недооцениваю...
Внимание, розыск 31.07.2011 девочка 9 лет Инна Лукьяновичрост 130 см., темно-русые, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ДО КОЛЕН, собранные в «хвост». Одета в ГОЛУБОЕ ПЛАТЬЕ и РОЗОВЫЕ ТАПОЧКИ. в прмежутке времени 17.00- 17.45 на пр. Краснозвездном шла от заправок ТНК и Лукойл в сторону ул. Головко, (на заправке ее зафиксировали видеокамеры) далее след потерялся. вероятнее всего похищена, если кто видел прозьба сообщить телефоны милиции 275-33-00, или 102 Телефоны родителей (097) 365-45-12 (093) 913-75-07
Внимание, розыск!!! 31.07.2011, между 17.00 и 17.45, на пр.Краснозвездном пропала девочка 9 лет Инна Лукьянович. Последний раз замечена камерами на АЗС "Лукойл", шла в сторону ул.Головка. Приметы: рост 130 см, темно-русые, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ДО КОЛЕН, собранные в «хвост». Одета в ГОЛУБОЕ ПЛАТЬЕ и РОЗОВЫЕ ТАПОЧКИ. Возможно похищение. Просим свидетелей сообщить милиции 275-33-00, или 102 родителям (097) 365-45-12 (093) 913-75-07
А так? "Мой" дизайнер готов, ждет отмашки. Прошу всех высказаться, чтобы не заставлять ее и ОлюЛукое переделывать. Спасибо.
В ответ на: Внимание, розыск!!! 31.07.2011, между 17.00 и 17.45, на пр.Краснозвездном пропала девочка 9 лет Инна Лукьянович. Последний раз замечена камерами на АЗС "Лукойл", шла в сторону ул.Головка. Приметы: рост 130 см, темно-русые, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ДО КОЛЕН, собранные в «хвост». Одета в ГОЛУБОЕ ПЛАТЬЕ и РОЗОВЫЕ ТАПОЧКИ. Возможно похищение. Просим свидетелей сообщить милиции 275-33-00, или 102 родителям (097) 365-45-12 (093) 913-75-07
можно и так, если у кого еще есть вариаты пишите, срочно
В ответ на: Внимание, розыск!!! В воскресенье, 31 июля, между 17.30 и 18.00, на пр. Краснозвездном пропала девочка 9 лет, Инна Лукьянович. Ищутся свидетели, которые могли заметить на участке между перекрестком с ул Головко и АЗС "ТНК" (четная сторона) или в окрестностях остановившийся возле девочки автомобиль, взрослых, разговаривающих с ней или ведущих ее в машину и т.п. Приметы: рост 130 см, темно-русые, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ДО КОЛЕН, собранные в «хвост». Одета в ГОЛУБОЕ ПЛАТЬЕ и РОЗОВЫЕ ТАПОЧКИ. Просим обратиться в милицию 102 275-33-00 или к родителям (097) 365-45-12 (093) 913-75-07
В общем, ждем до 20:15, если не будет замечаний - в работу пойдет третий вариант
Внимание, розыск!!! 31.07.2011, между 17.00 и 17.45, на пр.Краснозвездном пропала девочка 9 лет Инна Лукьянович. Приметы: рост 130 см, темно-русые, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ДО КОЛЕН, собранные в «хвост». Одета в ГОЛУБОЕ ПЛАТЬЕ и РОЗОВЫЕ ТАПОЧКИ. Последний раз замечена камерами на АЗС "Лукойл", шла в сторону ул.Головка. Возможно похищение. Просим всех свидетелей сообщить милиции 275-33-00 или 102, родителям (097) 365-45-12 (093) 913-75-07
В ответ на: сегодня с утра катался на метро... объявления как о пропаже Инны отсутствовали на мониторах, после обеда появились как в вагонах, так и на станциях метро от Магнолии ТВ НО!!! Показали нечеткую фотографию ребенка с фамилией и именем и все... Считаю это недостаточным...Надо заказать отдельную рекламу в метро с подробным описанием....не думаю, что это дорого будет
Что с идеей разместить объявления о поиске свидетелся на фм-радиостанциях? Объявление нужно специфицировать для водителей, которые что-то видели но не придали значение... Это важно!!!
Еще..насколько помню, реклама есть также и в Микдональдсах...очень важно разместить объявление и там
Думаю этим мы поможем гораздо больше даже,чем расклеиванием листовок
сам себя цитирую... 1. Объявление в метро с подробным описанием 2. Объявление в макдональдсах... 3. Объявление на радио ( на форуме вроде есть люди с радио?!)
Готов завтра помочь с расклеиванием мой телефон о5о 384 пять4 00 звоните
Ищутся свидетели, которые могли заметить на участке между перекрестком с ул Головко и АЗС "ТНК" (четная сторона) или в окрестностях остановившийся возле девочки автомобиль, взрослых, разговаривающих с ней или ведущих ее в машину и т.п.
Не перебор ли? Не будет программировать свидетелей явных и мнимых?