как раз временной промежуток не надо ограничивать..а если увидел в 17.46? - подумает...ааа не то... поэтому не надо четкого времени (в районе 17.30 - может у него часы спешили или поаздывали) и то же с местом проишествия...
1. Для L@n-os: поскольку Вы были на месте - куда ведет или куда можно выйти (и можно ли проехать на авто) грунтовой дорогой, что возле автобусной остановки рядом с ТНК ? Рядом с биг-бордом. 2. Какие маршруты автобусов, во сколько идут на этой остановке, был ли опрос водителей эти автобусов ? Может кто-то сидел на остановке в это время ?
В ответ на: Человек, прочитав, должен покопаться в голове и вспомнить. Вспоминать будет, ориентируясь на то, где находился в указанное время, и не было ли рядом с указанным местом.
Если не обозначить конкретное место происшествия, вспомнить девочку не сможет даже тот, кто ее видел (мало ли в городе детей в голубых платьях по тротуарам ходит).
Нужна максимальная конкретика.
А вдруг она всё-таки дошла до Севастопольской, мало ли? И те, кто видел её, допустим, на Кривоноса, подумают, что не она.
смысл заголовка в чем? что бы тебе ринулись помогать люди или нашлись свидетели?
Задача объявления поиск свидетелей.... Еще раз,Люди помогать по своей сути хотят но не могут (семья, босс наорет или жена и т.д.), т.е если надо помогать -сразу пропадет интерес к остальному сообщению....
Поэтому правильно сказал: "свидетели отзовитесь", а поскольку у нас народ любопытный, может что-то и видел, что может сообщатить
В ответ на: как раз временной промежуток не надо ограничивать..а если увидел в 17.46? - подумает...ааа не то...
С точностью до минуты никто ничего не вспомнит. Неделя прошла. Плюс-минус полчаса-час будут прикидывать. Но чем точнее мы укажем время исчезновения, тем лучше. Я дал запас на самом деле.
Ей от Лукойла до перехода на Головка идти 5 минут. Это 17:40 примерно. А пропала она, скорее всего, в районе АЗС ТНК. Где-то в 17:35.
В ответ на: смысл заголовка в чем? что бы тебе ринулись помогать люди или нашлись свидетели?
Задача объявления поиск свидетелей.... Еще раз,Люди помогать по своей сути хотят но не могут (семья, босс наорет или жена и т.д.), т.е если надо помогать -сразу пропадет интерес к остальному сообщению....
Поэтому правильно сказал: "свидетели отзовитесь", а поскольку у нас народ любопытный, может что-то и видел, что может сообщатить
+1. Заинтересовать надо, после слова "помогите" кто-то и читать не станет дальше. Я искал свидетелей ДТП, тоже объявки клеил, там писал "Прошу свидетелей..." и т.д. Кстати, сработали у меня объявки
В ответ на: 1. Для L@n-os: поскольку Вы были на месте - куда ведет или куда можно выйти (и можно ли проехать на авто) грунтовой дорогой, что возле автобусной остановки рядом с ТНК ? Рядом с биг-бордом.
По грунтовке не ходил, т.к. она прямо к остановке выходит. Есть информация, что до остановки девочка дошла. По моим наблюдениям, там постоянно сидят люди в ожидании троллейбуса. Сомнительно, чтобы ее с грунтовки перехватывали.
Скорее это произошло на выезде с ТНК (чуть дальше) или в переулке сразу за ТНК (вообще идеальное место из всех возможных).
В ответ на: 2. Какие маршруты автобусов, во сколько идут на этой остановке, был ли опрос водителей эти автобусов ? Может кто-то сидел на остановке в это время ?
Остановка троллейбусная. Скорее всего, кто-то сидел. Вероятность очень высока. Проезжал мимо остановки в воскресенье 3 раза - все время кто-то на ней был.
В ответ на: Человек, прочитав, должен покопаться в голове и вспомнить. Вспоминать будет, ориентируясь на то, где находился в указанное время, и не было ли рядом с указанным местом.
Если не обозначить конкретное место происшествия, вспомнить девочку не сможет даже тот, кто ее видел (мало ли в городе детей в голубых платьях по тротуарам ходит).
Нужна максимальная конкретика.
А вдруг она всё-таки дошла до Севастопольской, мало ли?
Мы предполагаем, что девочка была вменяемой, и шла на рынок. До Севастопольской пешком идти долго. Она туда не шла, потому и не дошла.
На 40-летии, Васильковской, ул. Голосеевской, пр. Науки листовки сколько было развесили. Проехали по Краснозвездному и до сих пор не могу выбросить из головы одну деталь... Может это параноя, но я все же скажу. Когда проезжали я значения не предала, а когда еще раз перечитывала форум и детали, вспомнила про кулек. Так вот, сегодня, уже за Шереметьевским по ходу к Севастопольской, на бордюре прямо возле дороги висел белый кулек. Не большой, но чтобы специально было видно, что в нем. В нем была пустая трехлитровая банка. Вот я и думаю, может это как знак кто-то повесил, чтобы те кто ищут обратили внимание, иначе вообще не понятно зачем она там, и кто мог ее там забыть, и зачем повесить. Кулек висел напротив того места, где раньше в глубине была какая-то кафешка с игровым залом (а теперь там все запечатано). А перед ней разрыты большие ямы - трубы там меняли или что-то типа того, так оно там и разрыто. Так вот, мысли вслух, а что если кто-то видел как девочка туда упала сама (или не сама) и повесил банку в кульке, чтобы обозначить где искать, а сам сообщить побоялся. Отсюда, просьба, если кто-то живет в том районе или будет там утром - гляньте на тот кулек (если он еще там) и на те разрытые ямы (хотя может вы там уже были и все 200 раз обсмотрели). Если думаете, что бред - не смотрите, но промолчать не смогла, а то не заснула бы.
В ответ на: 1. Для [email]L@n-os:[/email] поскольку Вы были на месте - куда ведет или куда можно выйти (и можно ли проехать на авто) грунтовой дорогой, что возле автобусной остановки рядом с ТНК ? Рядом с биг-бордом.
По грунтовке не ходил, т.к. она прямо к остановке выходит. Есть информация, что до остановки девочка дошла. По моим наблюдениям, там постоянно сидят люди в ожидании троллейбуса. Сомнительно, чтобы ее с грунтовки перехватывали.
Скорее это произошло на выезде с ТНК (чуть дальше) или в переулке сразу за ТНК (вообще идеальное место из всех возможных).
В ответ на: 2. Какие маршруты автобусов, во сколько идут на этой остановке, был ли опрос водителей эти автобусов ? Может кто-то сидел на остановке в это время ?
Остановка троллейбусная. Скорее всего, кто-то сидел. Вероятность очень высока. Проезжал мимо остановки в воскресенье 3 раза - все время кто-то на ней был.
Нее, вопрос в чем - если я иду по проспекту и сворачиваю на грунтовку рядом с остановкой (т.е. не доходя до ТНК) и продолжаю по ней движение - куда я попаду ?
по рассказам местных жителей, на днях в микрорайоне Монтажник (Соломенка) на свалке было обнаружено расчлененное тело девочки, по возрасту подходит. люди говорят, что не обошлось без участия местного жителя, который сбежал из психиатрической лечебницы.
В ответ на: На 40-летии, Васильковской, ул. Голосеевской, пр. Науки листовки сколько было развесили. Проехали по Краснозвездному и до сих пор не могу выбросить из головы одну деталь... Может это параноя, но я все же скажу. Когда проезжали я значения не предала, а когда еще раз перечитывала форум и детали, вспомнила про кулек. Так вот, сегодня, уже за Шереметьевским по ходу к Севастопольской, на бордюре прямо возле дороги висел белый кулек. Не большой, но чтобы специально было видно, что в нем. В нем была пустая трехлитровая банка. Вот я и думаю, может это как знак кто-то повесил, чтобы те кто ищут обратили внимание, иначе вообще не понятно зачем она там, и кто мог ее там забыть, и зачем повесить. Кулек висел напротив того места, где раньше в глубине была какая-то кафешка с игровым залом (а теперь там все запечатано). А перед ней разрыты большие ямы - трубы там меняли или что-то типа того, так оно там и разрыто. Так вот, мысли вслух, а что если кто-то видел как девочка туда упала сама (или не сама) и повесил банку в кульке, чтобы обозначить где искать, а сам сообщить побоялся. Отсюда, просьба, если кто-то живет в том районе или будет там утром - гляньте на тот кулек (если он еще там) и на те разрытые ямы (хотя может вы там уже были и все 200 раз обсмотрели). Если думаете, что бред - не смотрите, но промолчать не смогла, а то не заснула бы.
интересная деталь! банка для домашнего молока... знак!?? или нашли ее кулек!??
В ответ на: На 40-летии, Васильковской, ул. Голосеевской, пр. Науки листовки сколько было развесили.
А в Магеллане (на входе)? В воскресенье вечером не видел там ни одной листовки.
В ответ на: Так вот, сегодня, уже за Шереметьевским по ходу к Севастопольской, на бордюре прямо возле дороги висел белый кулек.
Как это "на бордюре" висел? Может, стоял на бордюре?
В ответ на: Не большой, но чтобы специально было видно, что в нем. В нем была пустая трехлитровая банка. Вот я и думаю, может это как знак кто-то повесил, чтобы те кто ищут обратили внимание
Сомнительно. Зачем банка-то, если малая не за домашним молоком шла?
В ответ на: Нее, вопрос в чем - если я иду по проспекту и сворачиваю на грунтовку рядом с остановкой (т.е. не доходя до ТНК) и продолжаю по ней движение - куда я попаду ?
Тут я не подскажу. Местные должны знать.
В любом случае, по грунтовке уйти с кем-то она вряд ли могла...