autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (59/66)

важничающий писатель ***
12 лет, Regensburg, Germany
С нами с 09.08.2005

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: adrenalin]
      8 августа 2011 в 22:13 Гілками

как раз временной промежуток не надо ограничивать..а если увидел в 17.46? - подумает...ааа не то...
поэтому не надо четкого времени (в районе 17.30 - может у него часы спешили или поаздывали) и то же с местом проишествия...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Rayana]
      8 августа 2011 в 22:14 Гілками

В ответ на:

Моё мнение, все методы хороши, и невероятное тоже может быть.

Может, конечно. Но в последнюю очередь.

подмастерье *****
Днепр
С нами с 05.08.2011

8 августа 2011 в 22:15 Гілками

1. Для L@n-os: поскольку Вы были на месте - куда ведет или куда можно выйти (и можно ли проехать на авто) грунтовой дорогой, что возле автобусной остановки рядом с ТНК ? Рядом с биг-бордом.
2. Какие маршруты автобусов, во сколько идут на этой остановке, был ли опрос водителей эти автобусов ? Может кто-то сидел на остановке в это время ?

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: Соломенка]
      8 августа 2011 в 22:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Инна Лукьянчук.

Лукьянович!

Упс! Слона-то мы и не заметили. Исправляю.

новичок
С нами с 08.08.2011

8 августа 2011 в 22:16 Гілками

В ответ на:

Человек, прочитав, должен покопаться в голове и вспомнить. Вспоминать будет, ориентируясь на то, где находился в указанное время, и не было ли рядом с указанным местом.

Если не обозначить конкретное место происшествия, вспомнить девочку не сможет даже тот, кто ее видел (мало ли в городе детей в голубых платьях по тротуарам ходит).

Нужна максимальная конкретика.

А вдруг она всё-таки дошла до Севастопольской, мало ли? И те, кто видел её, допустим, на Кривоноса, подумают, что не она.

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: spd]
      8 августа 2011 в 22:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ! ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!

"Свидетели, отзовитесь!" - как-то так помягче

Та ну нафиг свидетелей.

Пропал ребенок - нормально, но нейтрально. Помогите найти ребенка - еще лучше (заголовок цепляет и находит отклик).

Свидетели и розыск отпугивают.

новичок
41 год, Киев
С нами с 08.08.2011

8 августа 2011 в 22:21 Гілками

Я живу на Левобережной, готовы с мужем также оказывать помощь в поисках и т.д.

важничающий писатель ***
12 лет, Regensburg, Germany
С нами с 09.08.2005

8 августа 2011 в 22:21 Гілками

смысл заголовка в чем?
что бы тебе ринулись помогать люди или нашлись свидетели?

Задача объявления поиск свидетелей....
Еще раз,Люди помогать по своей сути хотят но не могут (семья, босс наорет или жена и т.д.), т.е если надо помогать -сразу пропадет интерес к остальному сообщению....

Поэтому правильно сказал: "свидетели отзовитесь", а поскольку у нас народ любопытный, может что-то и видел, что может сообщатить

новичок
С нами с 08.08.2011

8 августа 2011 в 22:22 Гілками

В ответ на:

Помогите найти ребенка - еще лучше (заголовок цепляет и находит отклик).

Полностью согласна!

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: ПшЕнич]
      8 августа 2011 в 22:23 Гілками

В ответ на:

как раз временной промежуток не надо ограничивать..а если увидел в 17.46? - подумает...ааа не то...

С точностью до минуты никто ничего не вспомнит. Неделя прошла. Плюс-минус полчаса-час будут прикидывать. Но чем точнее мы укажем время исчезновения, тем лучше. Я дал запас на самом деле.

Ей от Лукойла до перехода на Головка идти 5 минут. Это 17:40 примерно. А пропала она, скорее всего, в районе АЗС ТНК. Где-то в 17:35.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

8 августа 2011 в 22:28 Гілками

В ответ на:

смысл заголовка в чем?

Еще раз,Люди помогать по своей сути хотят но не могут (семья, босс наорет или жена и т.д.), т.е если надо помогать -сразу пропадет интерес к остальному сообщению....

Поэтому правильно сказал: "свидетели отзовитесь", а поскольку у нас народ любопытный, может что-то и видел, что может сообщатить

+1. Заинтересовать надо, после слова "помогите" кто-то и читать не станет дальше. Я искал свидетелей ДТП, тоже объявки клеил, там писал "Прошу свидетелей..." и т.д. Кстати, сработали у меня объявки

Змінено spd (22:29 08/08/2011)

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: tnx2000]
      8 августа 2011 в 22:30 Гілками

В ответ на:

1. Для L@n-os: поскольку Вы были на месте - куда ведет или куда можно выйти (и можно ли проехать на авто) грунтовой дорогой, что возле автобусной остановки рядом с ТНК ? Рядом с биг-бордом.

По грунтовке не ходил, т.к. она прямо к остановке выходит. Есть информация, что до остановки девочка дошла. По моим наблюдениям, там постоянно сидят люди в ожидании троллейбуса. Сомнительно, чтобы ее с грунтовки перехватывали.

Скорее это произошло на выезде с ТНК (чуть дальше) или в переулке сразу за ТНК (вообще идеальное место из всех возможных).

В ответ на:

2. Какие маршруты автобусов, во сколько идут на этой остановке, был ли опрос водителей эти автобусов ? Может кто-то сидел на остановке в это время ?

Остановка троллейбусная. Скорее всего, кто-то сидел. Вероятность очень высока. Проезжал мимо остановки в воскресенье 3 раза - все время кто-то на ней был.

Киев
С нами с 15.11.2003

8 августа 2011 в 22:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Человек, прочитав, должен покопаться в голове и вспомнить. Вспоминать будет, ориентируясь на то, где находился в указанное время, и не было ли рядом с указанным местом.

Если не обозначить конкретное место происшествия, вспомнить девочку не сможет даже тот, кто ее видел (мало ли в городе детей в голубых платьях по тротуарам ходит).

Нужна максимальная конкретика.

А вдруг она всё-таки дошла до Севастопольской, мало ли?

Мы предполагаем, что девочка была вменяемой, и шла на рынок. До Севастопольской пешком идти долго. Она туда не шла, потому и не дошла.

новичок
С нами с 05.08.2011

8 августа 2011 в 22:33 Гілками

На 40-летии, Васильковской, ул. Голосеевской, пр. Науки листовки сколько было развесили. Проехали по Краснозвездному и до сих пор не могу выбросить из головы одну деталь... Может это параноя, но я все же скажу. Когда проезжали я значения не предала, а когда еще раз перечитывала форум и детали, вспомнила про кулек. Так вот, сегодня, уже за Шереметьевским по ходу к Севастопольской, на бордюре прямо возле дороги висел белый кулек. Не большой, но чтобы специально было видно, что в нем. В нем была пустая трехлитровая банка. Вот я и думаю, может это как знак кто-то повесил, чтобы те кто ищут обратили внимание, иначе вообще не понятно зачем она там, и кто мог ее там забыть, и зачем повесить. Кулек висел напротив того места, где раньше в глубине была какая-то кафешка с игровым залом (а теперь там все запечатано). А перед ней разрыты большие ямы - трубы там меняли или что-то типа того, так оно там и разрыто. Так вот, мысли вслух, а что если кто-то видел как девочка туда упала сама (или не сама) и повесил банку в кульке, чтобы обозначить где искать, а сам сообщить побоялся. Отсюда, просьба, если кто-то живет в том районе или будет там утром - гляньте на тот кулек (если он еще там) и на те разрытые ямы (хотя может вы там уже были и все 200 раз обсмотрели). Если думаете, что бред - не смотрите, но промолчать не смогла, а то не заснула бы.

подмастерье *****
Днепр
С нами с 05.08.2011

8 августа 2011 в 22:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

1. Для [email]L@n-os:[/email] поскольку Вы были на месте - куда ведет или куда можно выйти (и можно ли проехать на авто) грунтовой дорогой, что возле автобусной остановки рядом с ТНК ? Рядом с биг-бордом.

По грунтовке не ходил, т.к. она прямо к остановке выходит. Есть информация, что до остановки девочка дошла. По моим наблюдениям, там постоянно сидят люди в ожидании троллейбуса. Сомнительно, чтобы ее с грунтовки перехватывали.

Скорее это произошло на выезде с ТНК (чуть дальше) или в переулке сразу за ТНК (вообще идеальное место из всех возможных).

В ответ на:

Остановка троллейбусная. Скорее всего, кто-то сидел. Вероятность очень высока. Проезжал мимо остановки в воскресенье 3 раза - все время кто-то на ней был.

Нее, вопрос в чем - если я иду по проспекту и сворачиваю на грунтовку рядом с остановкой (т.е. не доходя до ТНК) и продолжаю по ней движение - куда я попаду ?

Киев
С нами с 15.11.2003

8 августа 2011 в 22:37 Гілками

В ответ на:

смысл заголовка в чем?

Смысл - привлечь внимание и зацепить. У всех (практически) есть дети или внуки.

В ответ на:

Само по себе слово свидетель негативно откликается в сознании многих людей. Очевидец - еще куда ни шло...

читатель
47 лет, Киев
С нами с 08.08.2011

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: OlgaS]
      8 августа 2011 в 22:41 Гілками

с сайта http://ntn.ua/ru/news/criminal/2011/08/04/6398

по рассказам местных жителей, на днях в микрорайоне Монтажник (Соломенка) на свалке было обнаружено расчлененное тело девочки, по возрасту подходит.
люди говорят, что не обошлось без участия местного жителя, который сбежал из психиатрической лечебницы.

читатель
47 лет, Киев
С нами с 08.08.2011

8 августа 2011 в 22:48 Гілками

В ответ на:

На 40-летии, Васильковской, ул. Голосеевской, пр. Науки листовки сколько было развесили. Проехали по Краснозвездному и до сих пор не могу выбросить из головы одну деталь... Может это параноя, но я все же скажу. Когда проезжали я значения не предала, а когда еще раз перечитывала форум и детали, вспомнила про кулек. Так вот, сегодня, уже за Шереметьевским по ходу к Севастопольской, на бордюре прямо возле дороги висел белый кулек. Не большой, но чтобы специально было видно, что в нем. В нем была пустая трехлитровая банка. Вот я и думаю, может это как знак кто-то повесил, чтобы те кто ищут обратили внимание, иначе вообще не понятно зачем она там, и кто мог ее там забыть, и зачем повесить. Кулек висел напротив того места, где раньше в глубине была какая-то кафешка с игровым залом (а теперь там все запечатано). А перед ней разрыты большие ямы - трубы там меняли или что-то типа того, так оно там и разрыто. Так вот, мысли вслух, а что если кто-то видел как девочка туда упала сама (или не сама) и повесил банку в кульке, чтобы обозначить где искать, а сам сообщить побоялся. Отсюда, просьба, если кто-то живет в том районе или будет там утром - гляньте на тот кулек (если он еще там) и на те разрытые ямы (хотя может вы там уже были и все 200 раз обсмотрели). Если думаете, что бред - не смотрите, но промолчать не смогла, а то не заснула бы.

интересная деталь! банка для домашнего молока... знак!?? или нашли ее кулек!??

Киев
С нами с 15.11.2003

8 августа 2011 в 22:49 Гілками

В ответ на:

На 40-летии, Васильковской, ул. Голосеевской, пр. Науки листовки сколько было развесили.

А в Магеллане (на входе)? В воскресенье вечером не видел там ни одной листовки.

В ответ на:

Так вот, сегодня, уже за Шереметьевским по ходу к Севастопольской, на бордюре прямо возле дороги висел белый кулек.

Как это "на бордюре" висел? Может, стоял на бордюре?

В ответ на:

Не большой, но чтобы специально было видно, что в нем. В нем была пустая трехлитровая банка. Вот я и думаю, может это как знак кто-то повесил, чтобы те кто ищут обратили внимание

Сомнительно. Зачем банка-то, если малая не за домашним молоком шла?

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки. на 05.08 [Re: tnx2000]
      8 августа 2011 в 22:50 Гілками

В ответ на:

Нее, вопрос в чем - если я иду по проспекту и сворачиваю на грунтовку рядом с остановкой (т.е. не доходя до ТНК) и продолжаю по ней движение - куда я попаду ?

Тут я не подскажу. Местные должны знать.

В любом случае, по грунтовке уйти с кем-то она вряд ли могла...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 101547

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія