Сделала два варианта макета - для информирования, и с учетом пожелания харьковского форума Не совсем так, как просили, но максимально близко. Это макеты-черновики, я не спец, если общая идея устроит - нужно просить кого-то грамотного в графике сделать подобное в нормальном качестве.
Кто готов помогать, но не знает, что не охвачено - вот перечень не сделанного:
1. Инет-доски объявлений, с фото 2. Объявления в «Авизо», с фото 3. Газета «Соломенка» и другие 4. Радио FM 5. Экраны в метро 6. Пассажиры такси 7. Спамеры 8. Баннеры для сайтов, форумов 9. Рассылки по электронным каналам предприятий 10. Крупные торговые центры, типа «Эпицентр», «Метро», «Ашан» и прочие
Если кто-то за какой-то участок берется - пожалуйста, отписывайтесь, чтобы понимать, что охвачено, что нет.
Квадратное (чтобы не искажалось), уменьшенное в размере под требования инет-досок фото
Заголовок объявления В Киеве пропал ребенок! Помогите!!! Инна. 9 лет.
Текст объявления 31.07.2011, вышла из дому на рынок «Соломенский» (г.Киев) и не вернулась Инна Лукьянович, 9 лет. Приметы: 9 лет, рост 130 см., темно-русые, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ДО КОЛЕН, собранные в «хвост». Одета в ГОЛУБОЕ ПЛАТЬЕ и РОЗОВЫЕ ТАПОЧКИ. В руке держала полиэтиленовый пакет белого цвета. Девочку видели в 17:33 в районе АЗС "Лукойл" по адресу Краснозвездный пр-т, 78/82. Шла в сторону ул. Андрея Головка по четной стороне Краснозвездного. Вероятно, ребенок стал жертвой похищения между остановкой троллейбуса №42 и подземным переходом на ул. Андрея Головка. Убедительно просим всех, кто заметил/услышал что-либо подозрительное либо просто видел девочку на указанном выше участке проспекта, срочно связаться с родителями по тел.: (097) 365-45-12, (093) 913-75-07 или сообщить в милицию по тел.: (044) 275-33-00 или 102.
Нужна Ваша помощь в распространении информации! От Вашей человечности и отзывчивости зависит жизнь ребенка! Пожалуйста, окажите любое посильное содействие, будьте милосердны! Необходимо как можно шире распространить информацию о происшествии, это можно сделать распространяя печатные листовки (на работе, через личные контакты), по электронным каналам, и любыми другими доступными Вам способами массовой информации.
В ответ на: Но с тем, что кулёк не пустой, ты согласен? На третьей фото она даже в противоположную сторону наклонилась, так нести легче или руку поменять собиралась...
Читать других умеем???? Там кошелек!!! Девочка с собой взяла КОШЕЛЕК. Несет его в пакете
плакат хороший, но все же надо точнее указать место и время, это привяжет свидетеля к этому месту и даст стимул для памяти, "да, я там проезжал в это время, да я там ждал тролейбус, а я был на заправке" и т. д. а так как Инна поправилась, а более поздней фото нет, и ее могли постричь, то без указания точного или приблизительного времени сложно человеку будет соорентироваться
Кто готов помогать, но не знает, что не охвачено - вот перечень не сделанного: 5. Экраны в метро
на заленой ветке метро в вагонах идет на экранах инфо не только от Магнолии ( фото Инны под зонтиком) , но и отдельная инфо ( фото Инны в джинсовом костюме)
на Осокорках на экране при входе в Алладин также прокручивают инфо ( экран иден с дороги ( т.е. не только пешеходам, но и водителям)
"31 июля (воскресенье) между 17.30 и 18.00 пропала 9-тилетняя Инна Лукьянович. Основная версия - похищение на автомобиле. Если Вы, проезжая мимо, видели в это время девочку в голубом платье, розовых тапочках и с длинными темно-русыми волосами на Краснозвездном проспекте, возможно около машины, или садящейся в машину - убедительная просьба сообщить по телефону 275-33-00. Вознаграждение за полезную информацию 50 000 грн. Анонимность гарантирована!"
В ответ на: Друзья, с сегодняшнего дня проблем с листовками больше не будет. В наличии более 60 000 листовок разных форматов: А4/меловка для заведений; А4 для тротуаров и стен; А5 для магазинов, ресторанов, маршруток; А6 для водителей; А7 для прохожих, ппс и ГАИ. Звоните, приезжайте. Чем больше людей – тем лучше. Каждый человек должен знать, у нас получится. Мы найдем!
кто знает у кого и где можно взять листовки и какой текст на них
В ответ на: Друзья, с сегодняшнего дня проблем с листовками больше не будет. В наличии более 60 000 листовок разных форматов: А4/меловка для заведений; А4 для тротуаров и стен; А5 для магазинов, ресторанов, маршруток; А6 для водителей; А7 для прохожих, ппс и ГАИ. Звоните, приезжайте. Чем больше людей – тем лучше. Каждый человек должен знать, у нас получится. Мы найдем!
кто знает у кого и где можно взять листовки и какой текст на них
Алексей Карпенко Координатор, (063) 2488037
и, наверное,
Олечка Шевченко Распространитель, (063) 3420624
Текст, полагаю, исправленный украинский с фото "без эмоций"
Держу кулаки и очень хочу, чтобы девочку нашли здоровой и невредимой... Мужества родителям
прочитал всю ветку и возник только один вопрос - почему первая фотография и та которая сейчас - это абсолютно разные девочки..это сознательная ошибка или как?
прочитал всю ветку и возник только один вопрос - почему первая фотография и та которая сейчас - это абсолютно разные девочки..это сознательная ошибка или как?
дело в том что поначалу все мероприятия по розыску инициативной группой проводились без контакта с родителями, публиковали фото которое нашли в инете
потом последние фотографии привезла мама с Днепродзержинска в суботу с ними встретились и взяли их
Анна 121233 отписалась мне на почту (на форуме не получается)
В ответ на: По непонятным причинам не смогла зарегистрироваться на форуме, чтобы отписаться. Вчера прочитала: есть инфа, что Инна может быть на Оболони. Мы с мужем вечером прошурстили все окресности озера Вербное. Особенно ту сторону, которая "нелюдная". Ничего не увидели. Там люков было много. Некоторые запаянные. некоторые нет... Один вообще нашли - спалено внутри все. Жутковатое зрелище. но ничего подозрительного, особенно запаха (господи прости) не было. Листовки встречаются редко. На моем доме висят. На соседнем - нет. Есть еще озеро, в основном посещаемое бомжами. Те, кто живет на Оболони, со мной согласятся - место жуткое. Это если идти пешком со ст. м. Оболонь в сторону ст. м. Петровка. Оно будет по правую сторону от жилых домов. Его бы надо прочесать. Но двоим идти туда жутковато. Как минимум мужчин человек пять надо, да еще и вечером.... Я попрошу Вас, если инфа полезная, опубликуйте ее в форуме.
Телефон Анны 067-810-19-03. Связывайтесь с ней по указанному номеру, пожалуйста.
В ответ на: Анна 121233 отписалась мне на почту (на форуме не получается)
В ответ на: По непонятным причинам не смогла зарегистрироваться на форуме, чтобы отписаться. Вчера прочитала: есть инфа, что Инна может быть на Оболони. Мы с мужем вечером прошурстили все окресности озера Вербное. Особенно ту сторону, которая "нелюдная". Ничего не увидели. Там люков было много. Некоторые запаянные. некоторые нет... Один вообще нашли - спалено внутри все. Жутковатое зрелище. но ничего подозрительного, особенно запаха (господи прости) не было. Листовки встречаются редко. На моем доме висят. На соседнем - нет. Есть еще озеро, в основном посещаемое бомжами. Те, кто живет на Оболони, со мной согласятся - место жуткое. Это если идти пешком со ст. м. Оболонь в сторону ст. м. Петровка. Оно будет по правую сторону от жилых домов. Его бы надо прочесать. Но двоим идти туда жутковато. Как минимум мужчин человек пять надо, да еще и вечером.... Я попрошу Вас, если инфа полезная, опубликуйте ее в форуме.
Сегодня вечером смогу "подключиться" по этим Озёрам (если нужно!) - живу, как раз там!!! (контакты - в личку!)
В ответ на: Держу кулаки и очень хочу, чтобы девочку нашли здоровой и невредимой... Мужества родителям
это один ребенок, дети имеют свойство менятся\взрослеть\худеть и порой очень быстро
У меня более 60 000 листовок форматов А4-А8. Листовки с фото без эмоций, текст украинский, исправленный. Стационарно можно забрать по адресу Шелковичная, 21 ("ВГО"). Либо связывайтесь по телефону 063 2488037 со мной или с Олей 063 3420624.
Также на сегодня необходимо собрать средства: 2 х 470 грн. на два борда (Голосеевская, КПИ). В эту сумму входит распечатка, поклейка. Размещение беплатное.
Даю свою карточку как реквизиты, других нет: Карточка приват 4149 6050 5062 5185, Карпенко Алексей Владимирович за все поступившие средства отчитаюсь лично. Удобней всего пополнять через автоматы в отделениях ПриватБанка.
В ответ на: Анна 121233 отписалась мне на почту (на форуме не получается)
Сегодня вечером смогу "подключиться" по этим Озёрам (если нужно!) - живу, как раз там!!! (контакты - в личку!)
В чью личку? Анна не может зайти на форум. Выяснила её телефон, добавила в предыдущий пост.
В ответ на: Телефон Анны 067-810-19-03. Связывайтесь с ней по указанному номеру, пожалуйста.