Люди, еще раз повторюсь! Тем, кто занимается самостоятельным изготовлением, поклейкой листовок, контактом с людьми в раздаче материала.
Предлагаю в листовки внести что-то наподобие: "Если вы заметили что-то необычное, подозрительное, вызыающее ...(еще синонимов)...на проспекте Красноармейском в районе АЗ Лукойл, ТНК...: 31.07.2011 в районе 17-30...18-30 Вы можете сообщить нам по телефонам...Анонимность гарантируем. Мы благодарны любой Вашей информации".
Т.е. был случайный свидетель (прохожий, водитель авто, пассажир автобуса), он что-то видел (например как упирающуюся девочку ведут в машину, как парень/мужчина/ы на улице пристает/ют к девушке, а она его отталкивает...), но сразу не придал этому значения (т.к. посчитал, например, что: родители воспитывают капризную дочь, подростки ссорятся и т.д.). У него было сомнение в правильности поведения людей которых он видел, но он тут же об этом забыл, его автобус увез например. Не было времени оценить происходящее и развернуть его на перспективу - чем может это закончиться. Но "червь сомнения" остался. Надо дать импульс. Заставить вспомнить ту обстановку и тот день.
Пример: дерутся двое подростков, еще пятеро стоят рядом наблюдают. Вы проходите мимо (ну большинство из нас - зачем нам лишние проблемы, не так ли ?), или Вам говорят: "Вали дядя отсюда, чего уставился". Вы проходите мимо. Один наносит другому серьезную травму. Подросток падает. Группа быстро разбегается. Свидетелей типа нет. Но Вы уже и есть потенциальный свидетель, получатся так. Сами того не осознавая. И Вы не вспомните об этом эпизоде, пока Вас не ткнут носом снова в него.
Она и так достаточно приметная. Да и толп детей там не было. Если на нее кто-то обратил внимание, то имеющихся деталей (платье, волосы, возраст, пакет), достаточно
у меня мысля, которая не дает покоя 3й день. она связана с циганами. смотрите, если Инна пошла на рынок сама уже не первый раз, то вполне могла познакомиться с циганскими детьми и естестно не сказать об этом бабушке(так как бабушка категорически запретила общаться с ними) и втот день, когда приехал отчим забирать Инну домой, она пошла на рынок и по дороге стретила своих знакомых циганских детей приблизительный диалог -привет -привет - а я скоро уезжаю домой, отчим приехал забирать, а так не хочется - ну так и не уезжай - как это - хочешь, мы тебя спрячем? ну что-то в этом роде, и теперь Инна просто боиться возвращаться домой.
и еще вариант с банкой в кульке, которую нашли на остановке, возможно ее оставил похититель, мол не ищите-поздно, или оставил свидетеь, типа, я ее тут видел, но говорить боюсь
В ответ на: Люди, еще раз повторюсь! Тем, кто занимается самостоятельным изготовлением, поклейкой листовок, контактом с людьми в раздаче материала.
Предлагаю в листовки внести что-то наподобие: "Если вы заметили что-то необычное, подозрительное, вызыающее ...(еще синонимов)...на проспекте Красноармейском в районе АЗ Лукойл, ТНК...: 31.07.2011 в районе 17-30...18-30 Вы можете сообщить нам по телефонам...Анонимность гарантируем. Мы благодарны любой Вашей информации".
Т.е. был случайный свидетель (прохожий, водитель авто, пассажир автобуса), он что-то видел (например как упирающуюся девочку ведут в машину, как парень/мужчина/ы на улице пристает/ют к девушке, а она его отталкивает...), но сразу не придал этому значения (т.к. посчитал, например, что: родители воспитывают капризную дочь, подростки ссорятся и т.д.). У него было сомнение в правильности поведения людей которых он видел, но он тут же об этом забыл, его автобус увез например. Не было времени оценить происходящее и развернуть его на перспективу - чем может это закончиться. Но "червь сомнения" остался. Надо дать импульс. Заставить вспомнить ту обстановку и тот день.
Пример: дерутся двое подростков, еще пятеро стоят рядом наблюдают. Вы проходите мимо (ну большинство из нас - зачем нам лишние проблемы, не так ли ?), или Вам говорят: "Вали дядя отсюда, чего уставился". Вы проходите мимо. Один наносит другому серьезную травму. Подросток падает. Группа быстро разбегается. Свидетелей типа нет. Но Вы уже и есть потенциальный свидетель, получатся так. Сами того не осознавая. И Вы не вспомните об этом эпизоде, пока Вас не ткнут носом снова в него.
В ответ на: А девочки нет зарегистрированной в контакте, одноклассниках, может быть там какие-то переписки были с друзьями? На работе не могу поискать(((
в одноклассниках, а вконтакте я полный тормоз, и там часто под никами регистрируются не указывая фамилию и имя, это надо через друзей и однокласников искать
Вечером тогда буду искать, может хоть какую то зацепку найдем, переписку, или намек на каких то друзей из Киева, а вообще не мешало бы с ее друзьями переговорить, хотя бы по мобильному.
Срочно нужен макет на бигборды на украинском языке, в течении часа нужно отправсиь на печать. Если нет времени я сделаю, но уменя нет исходников. Нужно фотография девочки, и контурное фото в 3D
В ответ на: Срочно нужен макет на бигборды на украинском языке, в течении часа нужно отправсиь на печать. Если нет времени я сделаю, но уменя нет исходников. Нужно фотография девочки, и контурное фото в 3D
здесь есть, но на русском http://rghost.ru/17308041 _____________________________________________________________________________________