GreatWall Hoover за 10-ку можно взять. После дачии будет гуд!
Что тебе Женя плохого сделал? А так Пыж норм вариант
Пыж низковат, или у меня во дворе слишком глубокие ямы
Хорошее авто. Я в этом кузове на хэчбеке поездил - годная машинка. Но такие года не интересуют. Менять хочется на более свежее.
Лач в нормальном состоянии за эти деньги не найдешь. Логан - тоже с натяжкой, чуть меньшей. Логан МСV хочется, но колется.
Вы на этой табуретке - Логан МСВ ездили? А я тест-драйвил недавно, скачет нипадецки, подвеска жёсткая шопесец
Все довольно просто. Имея колесную базу (межосевую) представительского седана(2905 мм), MCV в снаряженном состоянии достаточно скромен по весу. Вот и "козлит". Ну я и не претендую на серьезный уровень комфорта при выборе авто "чуть дороже" Жигулей.
Бери Шеви Лачетти.
Их, кстати, заново на конвейер запустили, видимо из-за отсутствия палнов на Крузов-универсал.
+1 за лачетти универсал
Не, определился с выбором - только MCV Правда, на них очередь до декабря ...
Не, определился с выбором - только MCV Правда, на них очередь до декабря ...
ну да конечно ... у нас в Днепре свободно стоят - бери, не хочу. если что закажи, привезут.
везет вам...
везет вам...
дык какие проблемы? у официалов единая база, если ты пришел покупать, а не так просто голову поморочить, то без проблем могут из других городов свободную машинку подогнать.
+1 мне КИАшники без проблем из Житомира прикатили. Реношники были готовы из Севастополя машину привезти.
Иди, махай баблом. Привезут
та я ближе к НГ
так а ты выясни, мож как раз на подходе машинка или везти месяц будут. Мне Коуп из Житомира дней 10 везли
так а ты выясни, мож как раз на подходе машинка или везти месяц будут. Мне Коуп из Житомира дней 10 везли
да ты не понял, он просто сейчас и не собирался покупать, может к Н.Г., поэтому и нет машин.
Да я так рассуждаю - может и после НГ к ним заявится всему при деньгах и оне кинуться ко мне со скидками - потому как продаж нифига нет...