Токошо объявили на стоянке моей на 90грн. на пустом месте удорожание ссылаются на власти, которые проводили проверки и решили что сильно дёшево. У вас удорожало или это чёз?
хз на печерских липках ставлю за 10 грн сутки или 300 месяц на ограждённой и за 15 в подземный паркинг, но там места не всегда есть, поэтому иногда юзаю под открытым небом, указанную выше на никольско слободской по 20 подземка, 10 огражёднная в том же районе есть понад днепром (забыл улица как называется) вообще по 7 грн сутки первый раз вот так на охранника смотрел когда он мне с 10 сдачу дал удорожания не предвидится нигде из указанных на последней месяц за 180 предложили
где вы вообще машины ставите, что только подорожание 90 грн составляет ?
PS хотя нафига мне та стоянка непонятно, ведь каско, как показала практика покрывает всё что угодно разве что резина сохранее, которую каско не кроет
Змінено Сергёга (18:30 06/08/2011)
O.V.L.
Анонім
Re: КМДА опять подняло цены на стоянки или опять нежданчик..
[Re: Stor]
6 августа 2011 в 18:33 Гілками
Тама всегда зажратые были поскольку ставить нема де.
Это на Трое то нема де? А где же тогда есть где? Стоянка вдоль всей Трои по трамваю и крупный стоянки отдельно - это нема де? Подорожала с 10 до 12 в сут.
O.V.L.
Анонім
Re: КМДА опять подняло цены на стоянки или опять нежданчик..
[Re: ivv]
6 августа 2011 в 19:41 Гілками
Это на Трое то нема де? А где же тогда есть где? Стоянка вдоль всей Трои по трамваю и крупный стоянки отдельно - это нема де? Подорожала с 10 до 12 в сут.
Наверно кругом началось. Видать налог новый приняли в действие. А по поводу мест полно то чего ж все дворы забиты и дороги по обочинам?
В ответ на: Наверно кругом началось. Видать налог новый приняли в действие. А по поводу мест полно то чего ж все дворы забиты и дороги по обочинам?
Не везде, но таки начали требовать платить налоги согласно нал.кодексу от стоянок, которые ранее в бюджет ничего не перечисляли. Все просто: или собираем с народа, но платим отчисления, или переходим под городскую структуру. Разумеется, стояночники привыкли иметь определенную сумму в месяц и привыкать к ее уменьшению не хотят, поэтому перекладывают на плечи клиентов.
Если уж очень сильно борзеют - следует обращаться в КМДА.
Пока же ни горсовет, ни администрация не повышала сбор со стоянок, просто требуют чтобы последние начали платить.
Наверно кругом началось. Видать налог новый приняли в действие. А по поводу мест полно то чего ж все дворы забиты и дороги по обочинам?
я сам с троещины, удорожание на 90грн., теперь 330грн\мес, может для когото и мало, но для троещины как малопристижного района (хоть я тут и родился и люблю этот район) это дофигища, тем более если на печерске 300 грн. люди платят. Да и до стоянки я иду минут 15-20, если б ещё под домом..
Оплачивал сегодня и охранники сказали что уже рядом тоже за стоянку взялись, хотя в той стоянке было дороже.
Ещё такой прикол наблюдал, что когда на стоянку приходил то там помимо охранников которых я знаю, парень в голубой рубашке с нашивками какими-то, сидел, я так понял он от властей типа проверка и следил за чем-то, так же во время проверки было написано плата не взымается, хотя сегодня как ни в чём взяли за все дни, ещё и кто ранее до подорожания заплатил сторож гооврит хозяин негодует и хочет выбить доплату.
Уже все лето ставлю вдоль дороги по чирику, так как за забором подняли на пятак, и там выходит 450 гр. в месяц, а здесь не всегда ночую, то дача и тд. и тп. ( Тоже Троещина )
Плачу 300грн - типа камеры (не работают) ,и все такое,этой зимой разбили водит> стекло-говорят вызывайте милицию,мы не при чем,мож оно само лопнуло ,иду по стоянке-в моем и соседнем ряду еще 3 машины с битыми вод стеклами и одно (шкода) с задним ...
В ответ на: Плачу 300грн - типа камеры (не работают) ,и все такое,этой зимой разбили водит> стекло-говорят вызывайте милицию,мы не при чем,мож оно само лопнуло ,иду по стоянке-в моем и соседнем ряду еще 3 машины с битыми вод стеклами и одно (шкода) с задним ...
у нас вообще камер нету, у меня поцарапали дверями соседи машину так ничего, стоянки только предоставляют парковочное место в аренду и ответственности по документам не несут, я это понимаю, но во дворе стрёмно ставить на стоянке хотя б кто-то сидит и меньше вероятность вреда, хотя чувствую если ещё зохотят поднять мне дешевле во дворе ставить, угонять корчь врядои кому-то надо, а замена стекла или покраска дешевле обойдётся, уже выходит по 4000грн. год, ёп ихнюю мать, лучше бы я каско платил если б за корч столько в год брали.
В ответ на: у меня на Позняках 400. в 2010 бьіло 320.
На открытой 350, под навесом 500, гости 10 за ночь. Чоколовка, Мартиросяна, есть свободные места. Больше года плата не меняется, тьху три раза. Что всегда мне было странно, за квартиру меньше
В ответ на: у меня не подорожало. Как было бесплатно под домом так и осталось. Сободные места есть всегда, а также прожекторы, камеры и пристреленная воздушка.
О! А из пристреленной воздушки размочить водительское стекло можно? А лобовое или заднее?