Обещали открыть сегодня утром (в 6 часов утра), но по состоянию на 8-00 всё ещё закрыт........ Просто нет слов...
проехал от осокорков до киквидзе за 5 минут.... время 800..... не написал по ЮЖНОМУ мосту... как альтернатива Дарницкому....
7:45 - подъезжал со стороны Березняковской, въезд под мост (эстакаду) открыт, вроде все ок, но! Выезжаю на мост и моему негодованию нет предела - через 200 м все загорожено пластиковыми "блоками"... Проматерился, развернулся и поехал на Патона, где проторчал в пробке 40 мин
я то выехал в 8-30. и поехал сразу на патона (как чуствовал). но вот только приехал. моему негодованию нет придела.
+1 ненавижу тварей. может самостоятельно надо блоки те убирать?
через 200 м все загорожено пластиковыми "блоками"
Єто они так издеваются? Неужели тяжело знаки заранее повесить?!?
Єто они так издеваются? Неужели тяжело знаки заранее повесить?!?
Вот этого я тоже не могу понять, почему нельзя перед мостом поставить знак, что движение по мосту запрещено! Ну почему я должен подъехать туда увидить блоки, поехать на клумбу там развернутся и ехать обратно... дикари блин...
С правого на левый все заезды были открыты. Я так понимаю умные ехали с левого на правый по встречке. Видел как две машины съезжали в сторону выдубичей против шерсти
Видел как две машины съезжали в сторону выдубичей против шерсти
Почалося... Хоча й не дивно! "Я же никому не мешаю!"
в 7:15 воссоединения и патона уже пробка Ну не уроды???! В прошлом году в августе вообще не было пробки, все "летело" в такое время, да и в 8-9 тоже
и Южный докучи забитый... когда Дарницкий мост еще и не думали открывать такой ОПЫ не было... да еще и в сезон отпусков... город сошел с ума!!!
Новая сводка.... А воз и ныне там....
в 7:15 воссоединения и патона уже пробка Ну не уроды???! В прошлом году в августе вообще не было пробки, все "летело" в такое время, да и в 8-9 тоже
Так ведь на Патона -1,5 или даже 2 ряда, или я неправ?
На Южном в 8 утра два одиночества (кемри+аскона(?)вектра) стояли в правой полосе ближе к съезду в сторону Патона... оказалось достаточно для затыка моста.
да уж, на днепровской набережной хвосты пробок на южный и патона практически соединились. яндекс показывает аварии на обоих мостах + ремонт на патона
Только что проехали с Позняков по маршруту Урловская - (стройка, по песку, но накатано) - Сортировочная - Шумского (увидели издалека, что мост перекрыт) - Тычины. На Днепровской набережной с Тычины достаточно просто втянулись в поток - ну и на мост Патона. Выехали с Позняков в 8:45, в офисе на Печерской были в 9:20.
Так ведь на Патона -1,5 или даже 2 ряда, или я неправ?
Минус 1 полоса. Но самая правая. Плюс фуры, как раньше, никто на въездах в город утром не тормозит.
Позняков по маршруту Урловская - (стройка, по песку, но накатано) - Сортировочная
Вчера там вечером тоже проезжал, а только что сунулся, а фигушки на накатанной дорожке стоят краны и трактора проехать нельзя.