В ответ на: мусора сейчас держат въезд на патона с воссоединения и пускают на пару секунд, все стоят, мост пустой. едут в основном из-под моста с набережной
В ответ на: Вчера там вечером тоже проезжал, а только что сунулся, а фигушки на накатанной дорожке стоят краны и трактора проехать нельзя.
Пару дней назад тоже на это напоролись. Сегодня рискнули - и проскочили, хотя тяжелая техника там ворочается постоянно. Просто повезло. Если бы по Ахматовой выходили на Днепровсскую набережную - стояли бы доооолго.
Вот читаю всё это, и не знаю, кто здесь откуда. Сегодня, по состоянию на 9:45 я и не подумал бы, что мост был перекрыт. Успешно прокатился с левого на правый, немного потолкавшись на Здолбуновской и Сортировочной. Отметил новое покрытие от поворота на Березняки до въезда на мост. И новое покрытие на съезде в сторону Патона. Только там свежий асфальт с камушками сверху. И на скорости за 60 машинка входила в поворот на грани срыва. В обратную сторону мост тоже ехал.
А можно огласить к которому часу теперь подъезжать на ежедневное торжественное открытие? И почему пресса молчит? Такие события каждый день "Покращення вже сьогодня!"
«Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно». Кто не верит — вперёд и с песней исключительно по правой полосе моста Кирпы с правого берега на левый. Запаску, домкрат и балонник не забудьте.
Итак. По состоянию на 8-00. Проезд закрыт, НО есть дырка между заграждениями через которую все активно ездят =) на мосту работ вообще никаких не было ! Зачем закрывать не понятно.
В ответ на: Итак. По состоянию на 8-00. Проезд закрыт, НО есть дырка между заграждениями через которую все активно ездят =) на мосту работ вообще никаких не было ! Зачем закрывать не понятно.
+1 Пролетел со свистом: машин нет как на самом мосту, так уже и за мостом на Наднепрянском шоссе