В ответ на: Возможно: Человек тащил/или насильно вел Инну по улице. До стоящей машины. В машине сидели подельщики. Где могла стоять машина, чтобы успеть втолкнуть туда ребенка и успеть уехать не привлекая при этом внимания ?
Человек тащит, подельщики в машине... это означает заранее запланированное похищение ребенка!
Тащить силой девочку в таком месте - это просто маразм. Всё на виду, потенциальных свидетелей навалом. А если мимо как раз в правом ряду едет патрульная с беркутнёй? Вы себе хоть немного риски представляете?
В таких местах силовой захват не планируют даже полные идиоты.
В ответ на: прошу прощения, может уже отвечали... а на ТНК нет камер что ли? или они ее не зарегистрировали? В контакте нет инфы о камерах ТНК, вроде.... спс.
Те камеры "не туда" смотрят! НЕ захватывают ту часть тротуара, по которой могда идти девочка (сама "синяя" заправка - в "глубине", в отличие от "красной, что возле дороги)
В ответ на: Возможно: Человек тащил/или насильно вел Инну по улице. До стоящей машины. В машине сидели подельщики. Где могла стоять машина, чтобы успеть втолкнуть туда ребенка и успеть уехать не привлекая при этом внимания ?
Человек тащит, подельщики в машине... это означает заранее запланированное похищение ребенка!
Тащить силой девочку в таком месте - это просто маразм. Всё на виду, потенциальных свидетелей навалом. А если мимо как раз в правом ряду едет патрульная с беркутнёй? Вы себе хоть немного риски представляете?
В таких местах силовой захват не планируют даже полные идиоты.
швидше схиляюся до думки, що після ТНК мала повернула або ліворуч, або праворуч. Там затишний приватний сектор.
l@n-os, я ищу это видео с ночи 6-го числа (правда по другой причине, о которой я уже писала - мне почему-то запомнилось, что девочка поворачивала голову или оборачивалась возле заправки), но увы (((
В ответ на: Теперь важно найти сюжет Магнолии, в котором было видео с камеры Лукойла, а также упоминание отчима с бабушкой о том, что они просили девочку перед выходом подумать о маме и вернуться домой.
Откуда всплыл этот нюанс, через полторы недели поисков? Кто-то ЛИЧНО слышал это в сюжете?
Этот нюанс всплыл уже давно, но тут никто никого не слышит, потому информация попросту утонула в потоке сообщений.
Кроме прочего, упоминалось, что "неделю назад" в районе 17:00 возле 4-й больницы девочку видели шагающей в сторону Соломенской площади рядом с каким-то мужчиной. Вполне возможно, что это было не в воскресенье, а в субботу или даже в пятницу, накануне таинственного исчезновения.
У меня возникла мысль: а не убежала ли она от отчима? Отчим достаточно молод... и всякое бывает в наше время. Внешность его не показалась мне приятной и располагающей. Вообще мало известно о том какие отношения у девочки с отчимом. Почему за ней поехал он, а не мать. И мне показалось странным, что ребенка на каникулы отправляют в Киев, а не на море, например. Учитывая еще и то, что детей ее возраста в округе проживания ее бабушки не было... чем она там вообще занималась все время? Ведь скучно сидеть все дни с бабушкой. Все ли было хорошо в семье Инны до ее приезда к бабушке? Бежать вприпрыжку она могла от радости, что решилась на побег. Это всего лишь мысли вслух...
Дай Бог, чтобы девочка нашлась/вернулась к родным. Вполне возможно, что она прячется. И чем больше будет шумихи, тем дольше она не выйдет на связь - от страха. Ведь поднят весь город на ее поиски. Вряд ли за такое ее погладят по головке - и она это знает.
Нужно думать и верить в то, что с Инной все в порядке. Мысли материальны. Думайте о хорошем!
В ответ на: Я подчеркиваю - она сама оставила телефон дома. Видимо, кто-то из взрослых заметил это, и ей пришлось брякнуть в ответ первое, что в голову пришло.
Тут странно как раз, что взрослые эту "причину" спокойно проглотили, и не стали настаивать на своём.
Но основное, еще раз напомню, - девочка сама не захотела брать мобильный, даже после того, как ей напомнили. Отмазку придумала реально нелепую (видимо, не ожидала вопроса, волновалась).
Ну, вы как маленькие не были! :-) Рассказываю... Во 2-м классе (по СССРовски это как-раз в 9-ть лет) меня перевели в другую школу, на 3 квартала дальше! Но, зато сколько интересного было по "новому" пути: и трамвайные рельсы, (можно было гвозди подложить и смотреть потом, как трамвай их плющит))) и такое подобное!!!
Так, вот, несмотря на то, что меня постоянно "пасли" в том возрасте - во сколько прихожу домой, почему опоздал и т.д. Можно было придумать кучу отмазок! Классный час... после уроков задержали... провожал товарища! Звонки по телефону (домашнему) - "почему невовремя пришел?" - задалбывали страшно!!! ((
Почему бы девочке, в руке которой оказалось чуть-чуть так денег - не прдумать махнуть в сторону МакА (?) купить только мороженко (оно ведь вкуснее магазинного) а затем уж быстренько на рыночек... что там надо... Делов-то?
(а телефон оставила, чтоб по пути не задалбывали звонками "ты где так долго ходишь" ?! как меня в детстве "доставали"...)
В ответ на: В таких местах силовой захват не планируют даже полные идиоты.
Сколько по-вашему нужно времени и сил, чтобы в распахнутую настежь боковую дверь грузопассажирского микроавтобуса поднять и "подать" 130 сантиметрового, 30-тикилограммового ребенка?!
Взрослому мужчине - доли секунды! А тем более, если их двое... (((
В ответ на: И мне показалось странным, что ребенка на каникулы отправляют в Киев, а не на море, например. Учитывая еще и то, что детей ее возраста в округе проживания ее бабушки не было... чем она там вообще занималась все время? Ведь скучно сидеть все дни с бабушкой. Все ли было хорошо в семье Инны до ее приезда к бабушке?
Я уже писала в первой теме: если школа закрыта, мама с отчимом на работе, а денег на моря-пионерлагеря в семье нет, то логичней отправить ребенка к бабушке в Киев, где за ней дедушка-бабушка хоть присмотрят, чем оставлять одну в квартире в Днепродзержинске.
В ответ на: Пополнение счета - абсолютно надуманная причина. Не было у девочки такой необходимости срочно бежать на рынок за карточкой под вечер.
Допустим, что надо было пополнить. Кто-то раньше писал, что карточки не продаются в Шереметьевском на углу Головко-Краснозвездного, потому шла на рынок. А какой смысл в покупке карточки на рынке, если айбокс наверняка в Шереметьевском есть? Неужели ребенок в этом возрасте не умеет через айбокс счет пополнять? И молоко в пакете там же в магазине есть. А до рынка оттуда топать еще аж 550 метров.
В ответ на: Ця доріжка мусить виходити на КПП частини прикордонників. Звісно, що можна й в них попитати, можливо знайти, хто був у наряді в той час. Може там й камери є. Але дитині потрапити на територію частини буде проблематично, якщо взагалі можливо.
Жень, она прошла мимо этой тропинки. Нет смысла искать черную кошку в темной комнате.
Выезд за ТНК, возле первого подземного перехода - вот реальное место. Я в основном вокруг него и крутился. Именно там наиболее удобно ее забирать (ТНК справа сзади, но машину зарывает железная будка шиномонтажа), слева обзор тотально ограничивает забор, наглухо заплетенный плющом. Есть возможность уехать во дворы либо сразу выскочить на проспект. Лучше варианта не придумаешь.
В ответ на: Почему бы девочке, в руке которой оказалось чуть-чуть так денег - не прдумать махнуть в сторону МакА (?) купить только мороженко (оно ведь вкуснее магазинного) а затем уж быстренько на рыночек...
Такой крюк ради мороженого? Не знаю, моя ради мороженого из Мака так напрягаться не станет.
В ответ на: прошу прощения, может уже отвечали... а на ТНК нет камер что ли? или они ее не зарегистрировали? В контакте нет инфы о камерах ТНК, вроде.... спс.
Заправка ТНК расположена в глубине, не у проезжей части. Камеры там есть, но те, которые видел я, Краснозвездный точно не захватывают.
Если камеры с ТНК не захватывают тротуар, то задача усложняется... Ребенок - это не робот, нет никакой гарантии, что он будет действовать по оговоренному сценарию. Захотела прогуляться по городу (собаки ж до Севастопольской пл довели), а там уже что угодно могло случиться и где угодно. А то, что телефон не взяла, так в этом тоже ничего удивительного - никто, кроме родственников ей не звонил, а с ними она и так виделась. У детей нет такой привязанности к телефону, как у взрослых. В пакете скорее всего именно кошелек и был: как еще его нести, если в руках пустой пакет - логично.
И теперь по сути: могу помочь с расклейкой объявлений на Соломенке.
В ответ на: Такой крюк ради мороженого? Не знаю, моя ради мороженого из Мака так напрягаться не станет.
Ваша ГДЕ живёт, извиняюсь?
Напоминаю, девочка из Днепродзержинска... Это ее (перед отъездом домой) единственный вечер (и шанс) в Киеве!!! (тем более, "вчера" с бабушкой там была! - закрепить впечатление, тык-сыть...)
PS. Если я не ошибаюсь, и в ДнДз - Маков нет, то девочке "до ближайшего" (в Днепропетровске) от её дома "там" - аж 20 километров!