autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (5/70)

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Алексей Карпенко]
      10 августа 2011 в 00:41 Гілками

В ответ на:

Вся ситуация по своей сути очень странная и запутанная...

Именно об этом я и говорю.

В ответ на:

Я не знаю, как достучаться до людей. Очень многое из доступного обычным людям еще не проделано, но зато многие вовсю обсуждают все новые и новые версии, пытаются разобраться в семейных обстоятельствах и обсасывают старые вопросы, не желая верить ответам и получая удовольствие от наличия собственной, "уникальной" версии.

Не стригите всех под одну гребенку, Алексей. Каждый делает то, что считает нужным. Вы сначала прочесывали кладбища, ходили за мутновидящими и искали дохлых кошек по запаху. Это была чистая потеря времени, верно?

Теперь Вы заняты организацией расклеивания листовок. Это очень правильно, проблема только в том, что по фотографии анфас с другой прической и в другой одежде видевшие девочку на Краснозвездном из маршрутки или троллейбуса, никак ее не опознают.

Вы делаете то, что считаете нужным, и каждый из нас поступает аналогичным образом.

В ответ на:

Я никого не обвиняю и ничего не прошу, поймите меня правильно. Но вы, те к кому это относится, смело продолжайте дальше ходить по кругу, верить экстрасенсам, не верить камерам, подозревать Mitsubishi Galant, отчима, мнить себя сыщиками/милицией, выдвигать самые немыслимые и оригинальные версии, и главное – не слышать друг-друга и не делать того, что реально можете – распространять информацию.

Спасибо, что разрешили, Алексей.

Распространять информацию тоже нужно правильно и адресно. А для того, чтобы понять, какую именно информацию, и где именно распространять, сначала нужно хорошенько покумекать. Чем мы тут и занимаемся по мере возможности.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 15.11.2003

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: spd]
      10 августа 2011 в 00:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я так понял, малая на скорую руку придумала причину для своего выхода. Не забываем, что ей на следующий день уезжать с отчимом... если уезжать не хотела, значит времени у нее было мало.

Возможно, учитывая бабушкины слова из пропавшего видео Магнолии, у них там и были причины подозревать побег из дома. Наверное, менты за это в первую очередь и взялись. Предложено клеить листовки на Куреневке, Оболони и Осокорках - там везде есть дачи. Как вариант - с кем-то из знакомых сбежали на дачу и там прячутся.

Вполне жизнеспособный вариант.

В ответ на:

Но здесь же вот еще какая фигня. В момент побега и могло случиться похищение, потому что она была одна без присмотра взрослых.

Похищение прямо на проспекте я для себя исключил на 99%, выше все аргументы изложены.

подмастерье ***
С нами с 07.08.2011

10 августа 2011 в 00:44 Гілками

В ответ на:

Я никого не обвиняю и ничего не прошу, поймите меня правильно. Но вы, те к кому это относится, смело продолжайте дальше ходить по кругу, верить экстрасенсам, не верить камерам, подозревать Mitsubishi Galant, отчима, мнить себя сыщиками/милицией, выдвигать самые немыслимые и оригинальные версии, и главное – не слышать друг-друга и не делать того, что реально можете – распространять информацию.

Алексей, распространение информации очень важно, если девочку похитили или если она потерялась. Но если допустить все же мысль что девочка убежала из дому и прячется, то не лучше ли попытаться установить, куда она могла убежать? Или убедить ее, что она может вернуться и ее защитят?

P.S. В идеальную милицию, отрабатывающую все версии, не верю. Впрочем, как и в идеального отчима. Не нравится мне. Вот интуитивно, как женщине, как матери не нравится.

С нами с 06.08.2011

10 августа 2011 в 00:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А где живут родители родного отца Инны? В Киеве или Днепродзержинске?

Днепродзержинск

ЧТО на завтра?

читатель *
41 год, Киев
С нами с 06.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Олечка Шевченко]
      10 августа 2011 в 00:53 Гілками

Читала сообшения на сайте магноия ТВ про Инну (один из коментирующих спросил почему убрали видео про Инну, адимн был удивлён). Написала администарации письмо - дать нам видео, может поможет.

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: adrenalin]
      10 августа 2011 в 00:53 Гілками

В ответ на:

Не стригите всех под одну гребенку, Алексей. Каждый делает то, что считает нужным. Вы сначала прочесывали кладбища, ходили за мутновидящими и искали дохлых кошек по запаху. Это была чистая потеря времени, верно?

Перечитайте внимательно мой пост – я говорил не про ВСЕХ.

Я лично ни на кладбище не был, ни за "мутновидящими" не ходил. В пятницу прочесывали парк Соломенский, который прямо через дорогу от рынка. Чистая потеря времени? Я так не считаю, ибо записей с камер не было, куда пошла – неизвестно. Некоторые версии исключили.

В ответ на:

Теперь Вы заняты организацией расклеивания листовок. Это очень правильно, проблема только в том, что по фотографии анфас с другой прической и в другой одежде видевшие девочку на Краснозвездном из маршрутки или троллейбуса, никак ее не опознают.

Не поверите – но это относится к "НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПРОДЕЛАНО" в моем посте. Я уже тоже поднимал эту тему неоднократно.

В ответ на:

Вы делаете то, что считаете нужным, и каждый из нас поступает аналогичным образом.

Само собой. Сидеть на форуме и разглагольствовать тоже кому-то нужно.

В ответ на:

Спасибо, что разрешили, Алексей.

Выпад в мою сторону не засчитывается (толсто троллите).
Понимаю, что многие не согласны с моей позицией. Но вот это лишнее, извините.

В ответ на:

Распространять информацию тоже нужно правильно и адресно. А для того, чтобы понять, какую именно информацию, и где именно распространять, сначала нужно хорошенько покумекать. Чем мы тут и занимаемся по мере возможности.

Прошло более недели. "Кумекать" можно параллельно с другими видами полезной деятельности.

читатель
54 года, Киев
С нами с 28.09.2008

10 августа 2011 в 01:02 Гілками

В ответ на:

Прошло более недели. "Кумекать" можно параллельно с другими видами полезной деятельности.

Короче, Алексей, меньше лирики - ближе к делу!
Если в районе Оболони, после 18-00 могу чем-то быть полезен (личное участие, расклейка... раскладка... подвезти кого-то, увезти... да, мало ли) - я на связи!

В личку здесь (или на Вконтакте: "Дмитрий Ник") - координируйте!

К сожалению, в остальное время дня - не могу, только вечером

читатель
С нами с 07.08.2011

10 августа 2011 в 01:04 Гілками

Напишите список конечных действий по поиску девочки которые планируется реализовать, рассмотреть в течении недели ?
По пунктам желательно. Каждый пусть напишет свой план действий.

Насколько я понимаю, пересмотрятся все видеозаписи, если не будет зацепок, далее продолжатся клеиться обьявления, возможно будут искаться видеорегистраторы, свидетели, прочесываться все районы Киева, что я упустил ?

Змінено zet_in_me (01:05 10/08/2011)

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

10 августа 2011 в 01:08 Гілками

В ответ на:

Похищение прямо на проспекте я для себя исключил на 99%, выше все аргументы изложены.

Ну здесь вот какой нюанс. Сомнительно, чтобы девочка не сориентировалась совсем в окрестностях за 1,5 месяца, тем более не факт, что она в Киеве впервые. Могла в случае побега и закоулками двигаться куда-то. На участке от ТНК вверх - там и переулок Донской выходит, и чуть дальше за переходом на Головко, еще до камер, поворот в частный сектор. На другой стороне Краснозвездного тоже дворами гулять можно, и камеры не засекут. Так что вариант (бабушкин или отчима) с единственным известным маршрутом на рынок отпадает, а по причине отсутствия камер в закоулках - и "география" серьезно расширяется. А мы все топчемся по участку ТНК - перекресток Головко, что не есть верно

читатель *
41 год, Киев
С нами с 06.08.2011

10 августа 2011 в 01:12 Гілками

Написали с сайта Магнолия тВ "Дякуємо за повідомлення. Адміністрація порталу ознайомиться з Вашим повідомленням найближчим часом" надеюсь дадут видео

подмастерье ***
Киев
С нами с 09.03.2005

10 августа 2011 в 01:15 Гілками

В ответ на:

Впрочем, как и в идеального отчима. Не нравится мне. Вот интуитивно, как женщине, как матери не нравится.

это уже чистой воды домыслы. тут много такого уже было, включая бабушку с лицом алкоголика

В ответ на:

от того, что будут новые версии, самого главного это не меняет - ребенок все еще числится в пропавших, а значит алгоритм действий все тот же - распространение информации.
что касается добровольного побега, уже пошли 11-е сутки. это слишком много для игр в прятки

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: DoctorLivesey]
      10 августа 2011 в 01:17 Гілками

Вот кто может/хочет быть полезным, нужно много чего сделать:
завтра, в среду, забрать мелкие листовки и отвезти их в офисы такси, договориться с администрацией о том, чтобы эти листовки раздали водителям, по стопочке каждому, а те, в свою очередь, раздавали их пассажирам (например, при расчете).
Еще из незакрытых вопросов - связаться с газетами, первым делом - с "Соломенка", потом с другими районными газетами, я не в курсе, но поняла из чужих постов, что такие есть.
Нужно дать платное объявление с фото в "Авизо", наверное, на несколько выпусков.
Нужно искать по форумам или через личные контакты выход на дирекцию FM-радиостанций, просить о цикличных сообщениях, это для автомобилистов в первую очередь, ну и другие категории не брезгуют слушать радио.
Не видела я информации о проведенной работе по магазинам типа «Эпицентр», «Метро», «Ашан», "Караван". Нужно выходить на администрацию, просить разрешения повесить на кассах крупные объявления, положить рядом стопочку мелких, но не много, вряд ли народ станет активно их разбирать.
Нужна помощь сидя за компом - разбрасывать объявления по инет-доскам, по разным разделам, где можно поместить в ТОП или выделить - делать и это.
Помощь в направлении спама начнется сегодня с часу ночи, поможет ли этот же человек с досками объявлений - я не поняла, поэтому не уверена, но эту помощь нужно искать и просить, думаю, что тоже на форумах.
И по-прежнему актуальна рассылка информации по всем возможным контактам.
Слушаю отзывы тех, кто клеит/раздает листовки - народ НЕ в курсе пропажи Инны. Если кто то в курсе, так это те, кому по внутренней почте предприятия прислали, и ВСЁ, остальные в неведении.
Реальных не проделанных мероприятий - море. А у нас все на уровне предложений уверенно тормозится. Предлагаем и на этом всё заканчивается.

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Bugagachka]
      10 августа 2011 в 01:18 Гілками

В ответ на:

Читала сообшения на сайте магноия ТВ про Инну (один из коментирующих спросил почему убрали видео про Инну, адимн был удивлён). Написала администарации письмо - дать нам видео, может поможет.

Здесь тоже есть упоминание о первых выпусках:

05.08.2011 19:06

программа про Инну вышла еще в среду, в понедельник будем повторять. вышла на 1+1, Интере, Тонисе, ictv, Новому каналу, ТРК КИЕВ, отправлена на все областные телерадиокомпании и в ближайшее время прокрутится по всех регионах, фото девочки отправлено на плазмы в метро, маршрутки, сеть супермаркетов по Киеву, на плазмы многолюдных площадей в Киеве, отправлено в крупнейшие газеты Киева и Украины, размещено на сайте \"Магнолии ТВ\" и \"Службы розыска детей\".

отзывов пока, к сожалению, нет.

с уважением, журналист \"Службы розыска детей\", Магнолия ТВ

Нужно найти архив передач за 03.08.11 любого из перечисленных выше каналов.

новичок
С нами с 08.08.2011

10 августа 2011 в 01:20 Гілками

Много сегодня размышляла на тему найденной после исчезновения Инны мёртвой девочки. У меня многое не складывается в голове. Подозрительно вот что:
1. Найти изнасилованную и мёртвую несовершеннолетнюю - это чп, никто ведь не будет спорить? Тем не менее, ни малейшего упоминания в сми, сети нет.
2. До того, как девочка нашлась, она должна была исчезнуть, это также чп, равное тому, которое мы обсуждаем уже более недели, но об этом опять же никакого упоминания - ни в прессе, ни в сети.
3. Если бы в одном районе за короткий промежуток времени пропали две девочки одинакового возраста, одна из которых найдена изувеченной, то милиция бы рассматривала версию серийного убийцы, или нет? Ни о чём таком ни слуху ни духу.

Кто-то в курсе - девочку действительно находили или это слух на фоне пропажи Инны? Если это не слух, то очень и очень странно всё...
Прошу по поводу этого поста сильно не бить . Пишу его не для того, чтобы посеять панику, а, скорее, чтобы меня разубедили в том, что я себе надумала...

Змінено Соломенка (02:04 10/08/2011)

новичок
С нами с 08.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: OleLukoe]
      10 августа 2011 в 01:24 Гілками

В ответ на:

Еще из незакрытых вопросов - связаться с газетами, первым делом - с "Соломенка"

Постараюсь завтра связаться с редакцией газеты "Соломенка". О результатах отчитаюсь.

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

10 августа 2011 в 01:24 Гілками

Сразу прошу прощения за "лирику", но сегодня услышала историю о двух девочках из Севастополя, насколько достоверна - сказать не могу. Вкратце: пропади две девочки, их искали, нашли через два месяца, погибшими. Выкупа никто не просил, никто их не насиловал, но убили. А убили за два дня до находки. У меня волосы дыбом стоят: ДВА МЕСЯЦА поисков, и опоздали на два дня. Были шансы найти живыми, два месяца шансы были, и не хватило двух дней. Мне жутко, и я делаю вывод, что нельзя "сбавлять обороты", нужно продолжать торопиться. Чтобы успеть.
Еще раз простите за отступление, сама ненавижу "страшилки" с "сарафанного радио", но хотелось бы чтобы не только я выводы сделала.

Киев
С нами с 15.11.2003

10 августа 2011 в 01:30 Гілками

В ответ на:

Я лично ни на кладбище не был, ни за "мутновидящими" не ходил. В пятницу прочесывали парк Соломенский, который прямо через дорогу от рынка. Чистая потеря времени? Я так не считаю, ибо записей с камер не было, куда пошла – неизвестно.

Достаточно было спросить у бабушки, куда и по какому маршруту пошла девочка. Собственно, это первое, что нужно было узнать.

В ответ на:

В ответ на:

Не поверите – но это относится к "НЕ ВСЕ ЕЩЕ ПРОДЕЛАНО" в моем посте. Я уже тоже поднимал эту тему неоднократно.

Не понял про "не все проделано"...

Я не хочу критиковать ваше общее (правильное по форме) начинание, но если Вы по сути понимаете, что шансов на реакцию по имеющимся листовкам мало, значит наверное нужно что-то менять?

В ответ на:

Само собой. Сидеть на форуме и разглагольствовать тоже кому-то нужно.

Снова какой-то упрёк невнятный. Выражайтесь пожалуйста конкретнее. Я два раза выезжал на место, в том числе в воскресенье, и проделал определенную работу, результатами которой частично делюсь здесь, на форуме. Считаю, что могу сделать больше, чем просто приклеить на 100 столбов 100 листовок с неузнаваемой фотографией.

В ответ на:

В ответ на:

Для начала нужно понять, какая именно деятельность является наиболее полезной на данном этапе. Вы выбрали одну деятельность, а я - другую. Потому и прошу не обобщать.

Киев
С нами с 15.11.2003

10 августа 2011 в 01:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну здесь вот какой нюанс. Сомнительно, чтобы девочка не сориентировалась совсем в окрестностях за 1,5 месяца, тем более не факт, что она в Киеве впервые. Могла в случае побега и закоулками двигаться куда-то. На участке от ТНК вверх - там и переулок Донской выходит, и чуть дальше за переходом на Головко, еще до камер, поворот в частный сектор. На другой стороне Краснозвездного тоже дворами гулять можно, и камеры не засекут. Так что вариант (бабушкин или отчима) с единственным известным маршрутом на рынок отпадает, а по причине отсутствия камер в закоулках - и "география" серьезно расширяется. А мы все топчемся по участку ТНК - перекресток Головко, что не есть верно

Пока большинство устраивает версия "нападение/похищение", бабушкин вариант остается в силе.

читатель
С нами с 07.08.2011

10 августа 2011 в 01:44 Гілками

Посмотрел новости за 6 число по 1+1, ничего особенного, видео не показывали, показали теже фото что есть в сети и высказывание мамы о помощи в поисках.

читатель *
41 год, Киев
С нами с 06.08.2011

10 августа 2011 в 01:46 Гілками

Просмотрела ТСН за 02.08.2011 показали фотки и бабку, надзвичайні новини за 02.08.2011 тоже показали только фоткуу с зонтиком и бабку., а 03.08.11 ни в фактах ни в ТСН ни в надзвичайні новини ничего нету.

Змінено Bugagachka (02:00 10/08/2011)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 177459

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія