autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (6/70)

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: adrenalin]
      10 августа 2011 в 01:46 Гілками

Лариса eurolarik, спасибо за обновленные ссылки, по упущенной добавила информацию в свой предыдущий пост. Продолжаю собирать новые листовки в кучку потому что вижу, что их скачивают, значит людям все таки нужно так выкладывать, видимо, народ молча делает посильное для них дело, не всегда и отписываясь. Спасибо.

Люди, кто верует и посещает церкви - не заказывал ли кто-то молебен?
Я звонила подруге, она в качестве переводчика сопровождает батюшку, сейчас они в монастыре обитают, не дозвонилась, передала просьбу через сестру, но результата не знаю - который день уже не получается освободиться в порядочное для телефонных звонков время и уточнить этот момент. Если кто-то может заказать молебен - пожалуйста, сделайте это.

Змінено OleLukoe (01:48 10/08/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Bugagachka]
      10 августа 2011 в 01:55 Гілками

В ответ на:

Просмотрела ТСН, факты за 03.08.11, и надзвичайні новини за 01.08.2011 нету там видео про Инну

Выпуск "Служба розшуку дітей" нужно искать. От 3 августа.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: OleLukoe]
      10 августа 2011 в 02:07 Гілками

В ответ на:

Нужно искать по форумам или через личные контакты выход на дирекцию FM-радиостанций, просить о цикличных сообщениях, это для автомобилистов в первую очередь, ну и другие категории не брезгуют слушать радио.

Я уважаю всех вас, которые клеят, распечатывают, объявы по ТВ и так далее. Еще раз повторяю. Единственное, что поможет узнать (увидеть) - ВИДЕОРЕГИСТРАТОР проезжавшего авто Точка. Никакие объявы не освежат ничего в памяти человека, ну может если таки был силовой захват. И то - раз тогда никто не вмешался - и ща не будет ничего говорить.
Если уж ТВ легче, чем ФМ в плане подачи инфо - ну дык акцентируйе внимание ВОДИТЕЛЕЙ, У КОТОРЫХ В АВТО МОГЛИ БЫТЬ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ! А не длинные волосы, синее платье и шлепанцы. Ну не приметы это для пешехода иль водителя. Сколько вы за сегодня вспоните пешеходов, идущих на встречу? Если пьяный на карачках ползет - запомните. Если гражданин с 5 собаками на поводке выгуливает - тоже. А девочку - нет. Их много по улицам ходит.
Вообщем время уже почти истекло, в плане регов. Надеюсь повезет. Для примера. Я сегодня в 16-32 выехал -- в 18-36 приехал. В FullHD - 3.5 гига из 16 "съело". И то - ролики по 2 минуты, т.е. не всё сразу стирается, а последний 2-х минутный. Шансы еще есть, если не много ездил кто-то. Акцент поменяйте! Кто-то видел девочку возле больницы - а она ли там была? Глаза на флешку не пишут...

Змінено WildHawk (02:09 10/08/2011)

читатель
С нами с 08.08.2011

10 августа 2011 в 02:08 Гілками

В ответ на:

Лариса eurolarik, спасибо за обновленные ссылки, по упущенной добавила информацию в свой предыдущий пост. Продолжаю собирать новые листовки в кучку потому что вижу, что их скачивают, значит людям все таки нужно так выкладывать, видимо, народ молча делает посильное для них дело, не всегда и отписываясь. Спасибо.

Люди, кто верует и посещает церкви - не заказывал ли кто-то молебен?
Я звонила подруге, она в качестве переводчика сопровождает батюшку, сейчас они в монастыре обитают, не дозвонилась, передала просьбу через сестру, но результата не знаю - который день уже не получается освободиться в порядочное для телефонных звонков время и уточнить этот момент. Если кто-то может заказать молебен - пожалуйста, сделайте это.

Нашла на православном сайте:

Если человек пропал не так давно, надо в церкви заказывать молебны святому мученику Иоанну-воину и архангелу Гавриилу. Они помогают находить потерявшихся людей.
http://kazan.eparhia.ru/talks/ask/?ID=20078

читатель
С нами с 10.08.2011

10 августа 2011 в 02:24 Гілками

Доброй ночи!!!
так имя Инны по крещению известно ? сколько спрашивали вконтакте ,так и не добились ответа ...
как же заказать молебен без имени ..нужно имя которое нарекли в Таинстве Крещения ,а не мирское имя . Либо же оно совпадает ..но где достоверность ? и вообще крещена ли она ?

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

10 августа 2011 в 02:38 Гілками

В ответ на:

Выпуск Магнолии нужно искать. От 3 августа.

Порылся на ютубе, не нашел пока. Но!!!
По ссылке выпуск ТСН, там как особая примета упомянут шрам на лбу. Почему-то нигде больше не говорится об этом. Не уверен на 100%, но похоже, что шрам над левой бровью виден на одном из фото, которые в сюжете показывали.
http://www.youtube.com/watch?v=QMrxEPMZCgc

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: spd]
      10 августа 2011 в 02:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Выпуск Магнолии нужно искать. От 3 августа.

Порылся на ютубе, не нашел пока.

Конкретно - нужно искать выпуск "Телевізійна служба розшуку дітей" от 03.08.2011 на каналах - партнерах Магнолии.

Про програму

Це інформаційна тематична телепрограма, що є основною частиною Всеукраїнського благодійного проекту "Служба розшуку дітей".

У програмі дається інформація про зниклих без вісти дітей, дітей, чия особа не встановлена, і контактні номери телефонів для надання допомоги в розшуку.

Програма унікальна тим, що її транслюють одночасно п'ять загальнонаціональних телеканалів (державних і комерційних). Завдяки цьому "Телевізійна служба розшуку дітей" збирає багатомільйонну аудиторію телеглядачів України і частково Росії, Білорусії, Молдавії.

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

10 августа 2011 в 03:12 Гілками

Только что отписался человек, вызвавшийся стать для нас спамером.
В ответ на:

Доброй ночи, Оля!

Всего выслано 38983 e-mail.
...........................
Завтра поскребу по сусекам, у меня было еще парочку баз рассылки, правда, уже стареньких.

Фу-у-уух... на этом участке лед тронулся, и успешно, как по мне. Спасибо человеку за помощь!

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

10 августа 2011 в 03:18 Гілками

По поводу шрама: если он и есть, то настолько незначительный, что нет смысла им народ с толку сбивать.

Киев
С нами с 15.11.2003

10 августа 2011 в 03:21 Гілками

Попробуйте кто-нибудь открыть две следующих ссылки:

Первая

Вторая

По идее, это архивы Службы поиска детей от 03.08 и 05.08.

У меня пока не открывается ни фига.

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

10 августа 2011 в 03:24 Гілками

В ответ на:

Первая

Вторая

Не проигрывается и скачать не удается никакими имеющимися у меня плагинами.

Киев
С нами с 15.11.2003

10 августа 2011 в 03:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Первая

Вторая

Не проигрывается и скачать не удается никакими имеющимися у меня плагинами.

Нашел их здесь.

Думаю, по запросу поделятся Черновцы нормальными линками.

подмастерье ***
С нами с 07.08.2011

10 августа 2011 в 03:47 Гілками

l@n-os,мне на одном из проигрывателей пишет, что загрузка с сервера невозможна. Может такое быть, что сайт и архив на разных серверах? И тот который с архивом ночью выключен? Тогда может стоит попробовать в рабочее время?

читатель
Киев
С нами с 10.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: namisha]
      10 августа 2011 в 05:47 Гілками

Доброй ночи.
Вот читал тему и у меня возникло несколько размышлений.
1. Прочитав всю тему я ни разу не услышал о камерах на заправке ТНК. Все говорят про камеры на Лукойле, НО, на заправке ТНК тоже должны быть камеры, если не на улице, то в середине магазина. Инна могла и на заправку зайти за карточкой и молоком. Почему бы нет. Просмотреть камеры на ТНК за определенное время +/- 10 минут.
2. Увоз в "больницу" (похищение) возможен с 2-х мест - это въезд на ТНК и выезд с заправки. Как и в первом, так и во втором месте въезд пересекает пешеходный переход.
3. Если допускать, что девочку ждала машина, то опять же эта самая машина могла ждать Инну на парковке заправки ТНК и вырулить к тому моменту перед ней.
4. Перейдя дорогу Инна могла сесть на 458 маршрутку и спокойно проехать 2 остановки до рынка Соломенский. Это как раз и объясняет тот факт, что Инну не засекли камеры на Головка. Как раз вариант с посадкой Инны в маршрутку и объясняет тот факт, что бабушка побежала её искать через 40 минут. Простая арифметика: Средняя скорость ребенка 3,5 км в час. От дома до рынка 1,4км. В оба конца 2,8км. Плюс 10 минут на покупки. Итого - 58 минут нужно ребенку, чтоб дойти домой.
5. Если не учитывать факт того, что Инна изначально договорилась с кем-то встретиться, тогда допускаю вариант, как раз в маршрутке её заприметил "Мистер Х", который и вышел вслед за ней. Чем не вариант?
Теперь вопрос: "Чем ОН мог завлечь, чтоб девочка пошла с ним"?
6. Где-то тут всплывала информация, что "видел девочку с мужчиной" - это проверенная информация или вилами по воде писано?
7. Знаю довольно не плохо район Соломенки и могу с уверенностью сказать, что тут то и не так много злачных мест. И это больше район частного сектора, Соломенского парка, но ни как это не Соломенская площадь. Спрашивается, зачем вести девочку на Соломенскую площадь. если можно 10 попуток остановить, чтоб замести следы.
8. Допускаю так же вариант, что ее могла напугать какая-то собака и она побежала и провалилась куда-то.

Отсюда итог - нужно шерстить частный сектор в квадрате пр.Краснозвездный - ул.Головка - ул.Соломенская - ул.Кировоградская. Давайте организуемся человек 50-100 и за день тщательно прочешем этот квадрат, а листовки можно и ночью клеить.

Может я и навел кого-то на новые мысли, а может и нет, но я также готов приложить усилия на поиски девочки, как и многие тут. Т.ч. если что - звоните. Тел. 050-381-двадцать шесть-06

подмастерье ***
С нами с 07.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: RubyK]
      10 августа 2011 в 07:14 Гілками

Комментарий с контакта.
В ответ на:

только что магнолия показала обновленное видео с отчимом Инны и бабушкой. Отчим просил вернуться её и подумать о маме, дословно:"вернись, подумай о маме ты знаешь к чему это может привести". Как он сказал скорее всего села на автобус и заблудилась! О возможном похищении ни слова. Еще как они с фонариком её там кругом искали. Была запись с заправки, только на её фоне где машины поставили 2 фотки девочки и мало что было видно. Глазки отчима бегающие и не мог заставить себя он смотреть прямо в камеру, хоть это уже и новая запись выпуска. Тут все мы думаем о похищении, а семья девочки совсем другое.в камеру, хоть это уже и новая запись выпуска. Тут все мы думаем о похищении, а семья девочки совсем другое.

Мне очень не нравится фраза "ты знаешь к чему это может привести". А я все не могла вспомнить, что имела в виду девочка с нашего форума, говоря "пугал последствиями". Такое впечатление, что отчим уже ранее ее запугивал - типа не рассказывай маме, ей может стать плохо и т.д.

V.I.P **
57 лет (39 лет за рулем), Горловка - Одесса
С нами с 29.08.2006

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: namisha]
      10 августа 2011 в 07:54 Гілками

Ну позвоните, кто то в Магнолию, я думаю не откажут в помощи, уточните был ли такой сюжет. Кто общается с родственниками, уточните у них, что отчим имел ввиду этой фразой. Если он действительно это говорил.
Т.к. это может изменить весь поиск.

читатель
С нами с 07.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Yorc]
      10 августа 2011 в 08:03 Гілками

Извините, что вмешиваюсь. Я из другого города, не с Киева. Очень переживаю за девочку. Переслала информацию о ней всем своим киевским знакомым. Вы конечно же, молодцы что так активно ищете девочку и распространяете информацию о ней. А искали ли активисты пакет или то, что в нем содержалось ( тоесть кошелек и косметичку)? Возможно уборщики или же бомжи ( как не странно звучит) находили эти вещи в этом или другом районе. Или же вообще на свалке. Возможно кулек и его местонахождение был бы зацепкой где искать девочку. И еще, если кулек не нашли в этом районе, то скорее всего ее увезли на машине, так как пакет на месте не бросили бы.

ЗНАЧИТЬ НУЖНО ИСКАТЬ ПАКЕТ И ЕГО СОДЕРЖИМОЕ!

А это так странно, девочка должна была уезжать 1го августа, а пропала 31 июня. Такое впечатление, что кто-то знал об этом, что это ее ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕБИВАНИЯ в Киеве.....

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.03.2002

10 августа 2011 в 08:15 Гілками

В ответ на:

НО запланированного преступления в этом месте не могло быть тем более. Исчерпывающие аргументы не раз приводились мною выше.

Если только девочка сама не шла на встречу с похитителями. Её могли чем-то завлечь ранее и договориться о встрече - типа тут "недалеко".
Неплохо бы листовки попробовать пораздавать в частном секторе и заодно прощупать почву - посмотреть на реакцию хозяев и т.д. Попросить разрешения наклеить листовку на воротах к примеру. Возможно её держат в близлежащих домах, пока не утихнет шумиха.
Есть ещё вариант, что её в одном из переулков ждала машина, тогда всё конечно сложнее. В любом случае хочется верить, что она жива.
PS ещё нужно проработать вариант с бабушкой, не рассказывала ли ей девочка о каких-то интересных для неё вещах - не знаю, котята там , щенки и т.д. именно у кого-то.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Yorc]
      10 августа 2011 в 08:18 Гілками

В ответ на:

Ну позвоните, кто то в Магнолию, я думаю не откажут в помощи, уточните был ли такой сюжет. Кто общается с родственниками, уточните у них, что отчим имел ввиду этой фразой. Если он действительно это говорил.
Т.к. это может изменить весь поиск.

Настроил видеокамеру на телик. Пол-часа помониторю ЧП-Инфо. Мож проскочит.

13й таксопарк ***
Киев
С нами с 21.03.2006

10 августа 2011 в 08:44 Гілками

В ответ на:

[ На рынок с кошельком в пакете ни одна вменяемая бабушка внучку не отпустит.

Ну да... показатель "вменяемости"....
А то что в таком возрасте девочку ОДНУ на рынок?
Типа нормально?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 177426

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія