autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (7/70)

member
С нами с 20.08.2007

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: UstiM]
      10 августа 2011 в 08:47 Гілками

Кстати, бабушка в видеосюжете говорила и показывала фото, что у девочки над левой бровью шрам, сантиметра полтора, перпендикулярно к брови
Здесь на 41-й секунде видно шрам
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383464687&items=22339&type=2

Змінено BrotherSam (08:51 10/08/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье
С нами с 07.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: OleLukoe]
      10 августа 2011 в 08:48 Гілками

В ответ на:

Не видела я информации о проведенной работе по магазинам типа «Эпицентр», «Метро», «Ашан», "Караван". Нужно выходить на администрацию, просить разрешения повесить на кассах крупные объявления, положить рядом стопочку мелких, но не много, вряд ли народ станет активно их разбирать.

я обращалась по эллектронке в новую линию, метро и эпицентр, мегамаркет, ответа не получила, нужно ехать в главные офисы этих магазинов и разговаривать там лично. по другому не получиться. только в эпицентре обещали, что будут в эфире давать объявления. может кто-там был вчера: дают нет?

13й таксопарк ***
Киев
С нами с 21.03.2006

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: DoctorLivesey]
      10 августа 2011 в 08:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В таких местах силовой захват не планируют даже полные идиоты.

Сколько по-вашему нужно времени и сил, чтобы в распахнутую настежь боковую дверь грузопассажирского микроавтобуса поднять и "подать" 130 сантиметрового, 30-тикилограммового ребенка?!

Взрослому мужчине - доли секунды! А тем более, если их двое... (((

Вдвоём.
А ЗАЧЕМ?

Дурики/педики они как правило одиноки...
"умные" педики так же в основном "работают" по одному.
Уже говорил... неоднократно... но похоже здесь всё больше "пейсателей"...

Человеки "своём уме и при трезвой памяти" похищают детей не так часто и по определённым мотивам.
Чаще всего "семейные разборки" при разводах.
Затем с целью выкупа.
В некоторых регионах встречаются "клановые разборки"... но у нас такое крайне редко.
Кража "невесты" тоже не у нас.... да и девочка совсем маленькая
"на органы" - опять же возраст...

Есть ещё шанс, но не большой, что сама сбежала.
Тогда нужно думать куда и к кому.
И действительно ли девочка на столько ненавидит свою мать и других родичей, что не подала весточки....

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 26.01.2005

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: OleLukoe]
      10 августа 2011 в 09:01 Гілками

В ответ на:

Сразу прошу прощения за "лирику", но сегодня услышала историю о двух девочках из Севастополя, насколько достоверна - сказать не могу. Вкратце: пропади две девочки, их искали, нашли через два месяца, погибшими. Выкупа никто не просил, никто их не насиловал, но убили. А убили за два дня до находки. У меня волосы дыбом стоят: ДВА МЕСЯЦА поисков,

не два, а меньше месяца
http://life.comments.ua/2011/01/30/226856/v-krimu-naydeni-ubitimi-devochki.html

но конечно это не повод отказываться от поисков.

читатель
С нами с 08.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: WildHawk]
      10 августа 2011 в 09:07 Гілками

Доброе утро! Вчера мне передали листовки, но из-за дождя не смогла оклеить на улице. Мне советовали раскладывать маленькие в почтовые ящики, но, к сожалению (не знаю как в других домах), посмотрев в СВОЙ!!! почтовый ящик, нашла штук 20!!! всякой рекламы (с утра не было ни одной)!!! Выкинула все содержимое ящика, даже не посмотрев.... Думаю, данную операцию проделала и большая половина моих соседей. Поэтому просто пошла по квартирам и всовывала в дверные щели и ручки. И что вы думаете??? Только я спустилась на этаж ниже, на верхний приехал лифт. Чел вышел, подошел к двери и секунд 30 !!!!! была тишина... Потом чертыхнулся и начал открывать дверь.. т.е. я к чему тут разглагольствую: класть к почтовые ящики - эт фигня полная. Шанс, что будут рассматривать ВСЕ рекламы с почтового ящика 20:80. (конечно ПОВТОРЯЮ - эт мое личное мнение). И еще, у меня идея: может вечером на машины на лобовое под дворники позасовывать??? Муж меня, конечно, раскритиковал, сказал, что, мол, смотри, чтоб тебе по голове не настучали, если сигнализация сработает.... Еще было бы хорошо (эт кто не работает) на светофорах чтобы раздавали водителям... Как вы думаете???

читатель
С нами с 09.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Анна Т]
      10 августа 2011 в 09:21 Гілками

Не могу пока сложить в кучу, но не перестаю думать. Сейчас ищу и не могу найти, где-то на форуме , по-моему этом вычитала, что говорили, что Инна не собиралась убегать и что она откладывала деньги, а с них хотела купить коляску, если я правильно поняла, то мама в положении? Кто-то может найти этот пост. Просто много обсуждается тема отношений в семье, если так, то непонятно как Инна могла отреагировать на такую новость...

важничающий писатель ***
12 лет, Regensburg, Germany
С нами с 09.08.2005

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Анна Т]
      10 августа 2011 в 09:25 Гілками

надо учитывать, что идет дождь...
кто будет читать мокрые листовки? (в том числе и на столбах, которые уж тоже намокли)

Нужно прекратить расклеивание, а сконцентрироваться на масс-медиа...
уж в который раз:
ФМ-Радио! Самый массовый источник информации, толковое ассоциативное сообщение по радио, способно вызвать в памяти воспоминание любой давности... (есть же форумчане связанные с этим)

Реклама в Мак-Дональдсах?

Объявление в метро? (насколько оно эффективно?) То, что я видел от Магнолии не привлекает внимания и не запоминается... Нужно свое!

Змінено ПшЕнич (09:26 10/08/2011)

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Calipsa]
      10 августа 2011 в 09:28 Гілками

2 модераторы, сделайте еще одну ветку для "писателей" и доморощеных следователей и сносите туда.
А в этой оставить обсуждение конкретных мероприятий.

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: BorisB]
      10 августа 2011 в 09:32 Гілками

В ответ на:

2 модераторы, сделайте еще одну ветку для "писателей" и доморощеных следователей и сносите туда.

+100000000000000

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: ПшЕнич]
      10 августа 2011 в 09:34 Гілками

В ответ на:

кто будет читать мокрые листовки? (в том числе и на столбах, которые уж тоже намокли)

уж в который раз:
ФМ-Радио! Самый массовый источник информации, толковое ассоциативное сообщение по радио, способно вызвать в памяти воспоминание любой давности...

Может уже и достал, но повторяюсь - по радио и по тв - акцент на видеоригестратор!!! Ну может чудо случится. Зато сразу всё будет понятно и видно. И гораздо лучше, чем с никаких камер заправки. Надеятся на чью-то память, ИМХО - бесполезно.

13й таксопарк ***
Киев
С нами с 21.03.2006

10 августа 2011 в 09:36 Гілками

В ответ на:

+1
И "намёк" понял.
От дальнейших каментов воздержусь.
Мои предложения остаются в силе.

pwd
Достоевский **
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 07.06.2008

10 августа 2011 в 09:38 Гілками

я про это просил ещё на первых страницах, первой темы

Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

10 августа 2011 в 09:41 Гілками

В ответ на:

Может уже и достал, но повторяюсь - по радио и по тв - акцент на видеоригестратор!!!

та трохи дістав.
середній реєстратор записує на флешку в 8 Гб приблизно 4 години якісної зйомки.якщо людина їздить кожен день то на слідуючий день цей запис вже зтертий.
а тепер подумай- у кого могла залишитись зйомка того дня.відповідь-ні в кого.Можливий один випадок на мільйон.ти шукаєш цей випадок?
модерам- можете перенести мій пост.

подмастерье
С нами с 07.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: namisha]
      10 августа 2011 в 09:51 Гілками

В ответ на:

Мне очень не нравится фраза "ты знаешь к чему это может привести". А я все не могла вспомнить, что имела в виду девочка с нашего форума, говоря "пугал последствиями". Такое впечатление, что отчим уже ранее ее запугивал - типа не рассказывай маме, ей может стать плохо и т.д.

А може Инна действительно ушла из дома, потому что отчим ее запугал.
причина может быть самая банальная, Инна увидела отчима с другой женщиной и пообещала маме рассказать, а отчим пригрозил, и теперь девочка просто боиться возвращаться домой, "боиться последствий" , а бабушка пьщей не выглядит, третьи сутки нет ребенка(на момент съемки), заплаканая и опухшая от слез и недосыпания

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Vazovod]
      10 августа 2011 в 09:51 Гілками

В ответ на:

а тепер подумай- у кого могла залишитись зйомка того дня.відповідь-ні в кого.Можливий один випадок на мільйон.ти шукаєш цей випадок?
модерам- можете перенести мій пост.

Чего переносить? Мы как-раз по теме говорим. Ездят не все целый день. Тем более в период отпусков. Я вот полторы недели отрывался по пивку, водке и т.д. Рег валялся дома и ничего не писал. Так что шансы есть. Мизер. Но вдруг? Просто не понимаю, чего теряется время? ФМ и ТВ - ничего не стоит это объявить. Да и в листовках можно дописать. И лучше этот случай искать, чем теории строить. Не найдется водитель с регом - ну значит не успели (уверен, что кто-то там проезжал таки...просто уже практически поздно).

важничающий писатель ***
12 лет, Regensburg, Germany
С нами с 09.08.2005

10 августа 2011 в 09:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

уж в который раз:
ФМ-Радио! Самый массовый источник информации, толковое ассоциативное сообщение по радио, способно вызвать в памяти воспоминание любой давности...

Может уже и достал, но повторяюсь - по радио и по тв - акцент на видеоригестратор!!! Ну может чудо случится. Зато сразу всё будет понятно и видно. И гораздо лучше, чем с никаких камер заправки. Надеятся на чью-то память, ИМХО - бесполезно.

смысла нет...
Попробуем создать психологический портерт такого автомобилиста:
- человек купиший и установивший его, как минимум должен разбираться в нем (то же снять флешку, слить, установить обратно), т.е нужно более менее продвинутое знание компьютера. Пенсионеры, ставить себе это не будут, так как люди более зрелого возраста не будут заниматься этим (занятость: дети, семья, работа)
- Необходимость регистатора нужна, когда человек ездит часто и много, а не один раз в неделю
- Видерегистатор стоит минимальных но денег, т.е. на жигули его не поставят...

Итак как правило, это среднестатистически молодой человек до 35 лет, на иномарке, часто ездящий, который проезжал в ТО ВРЕМЯ и в ТОМ МЕСТЕ

Какие шансы, что он за это время сохранил запись? Минимально....

Поздно...

Boobs - are evil! **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 18.04.2006

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Vazovod]
      10 августа 2011 в 10:04 Гілками

А мне кажется что это не ДТП и не похищение. Вчера вечером долго думал и вот что пришло в голову...
Травма (маловероятно но а вдруг)
Девочка вприпрыжку идет в магазин, далее она спотыкается и падает разбивая коленку на глазах у какого-то сердобольного дяди. Дядя останавливается и предлагает девочке отвезти ее в больницу та соглашается (ее видят с каким-то дядей в р-не 17:00 возле ближайшей больницы). (домой боится вернуться т.к. во время падения или у дяди в машине забыла деньги)
Уехала домой (детский билет в Днепродзержинск стоит 88 гривен 68 копеек)
Девочка не захотела возвращаться домой и уехала домой в Днепродзержинск, возможно находится у родителей родного отца. Билет на поезд могла купить с помощью сердобольных теть и дядь на вокзале. Тем более деньги на билет у нее были.

Ну и еще по поводу общительности девочки
Ничего себе так необщительная девочка без друзей полтора месяца сидела в Киеве...
Правда при этом на рынке ВСЕ ее знали...

О остальных версиях даже не хочу думать...
-->

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: ПшЕнич]
      10 августа 2011 в 10:09 Гілками

В ответ на:

Какие шансы, что он за это время сохранил запись? Минимально....
Поздно...

Я не спорю что поздно. Но ставят реги и женам, и отцам их мужья и дети. И первые не в курсах ваще, что с ними делать. Поставили - и автоматом оно снимает.
Просто не пойму одного - поздно, не поздно --- почему это не пробить? Потому что теоретически шансов уже нет?
Вообщем у меня все предложения на данный момент. Ухожу в рид-онли и надеюсь на лучшее.

Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: LordAmid]
      10 августа 2011 в 10:11 Гілками

+1
"твої" версії я також обдумував.
буквально вчора проводжав своїх на поїзд.,на вокзалі по гучномовцю кілька разів об'являли що загубився хлопчик 10 років.і це на вокзалі де багато людей і камер і мєнтов.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

10 августа 2011 в 10:14 Гілками

http://www.ictv.ua/ua/video/1983/1437052/
Сюжет еще один по ТВ. Слова дамы из из Соломенского РОВД в конце ролика можно понять так, что милиция чуть ли не уверена в побеге из дома

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 177547

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія