В ответ на: Мне очень не нравится фраза "ты знаешь к чему это может привести". А я все не могла вспомнить, что имела в виду девочка с нашего форума, говоря "пугал последствиями". Такое впечатление, что отчим уже ранее ее запугивал - типа не рассказывай маме, ей может стать плохо и т.д.
А може Инна действительно ушла из дома, потому что отчим ее запугал. причина может быть самая банальная, Инна увидела отчима с другой женщиной и пообещала маме рассказать, а отчим пригрозил, и теперь девочка просто боиться возвращаться домой, "боиться последствий" , а бабушка пьщей не выглядит, третьи сутки нет ребенка(на момент съемки), заплаканая и опухшая от слез и недосыпания
вам бы сюжеты писать , а не девочку искать.))) Странно, что про нашедшее тело другой девочки ничего не слышно было
В ответ на: надо разделить в заголовке при написании сообщения на: - чем можем помочь в поиске - версии произошедшего
ВОПРОС: чем можем помочь еще ?
Ребята нужно прекратить бегать по Киеву не поговорив 1) с глазу на глаз с МАМОЙ, отчимом, бабушкой ( не зря экстрасенсы хотят видеть маму). 2) с соседями бабушки по переулку, может что удастся выяснить (детали мелкие например, куда ходили с кем общались)
- версии произошедшего....
версии строить бредовая идея когда факты говорят сами за себя.. 1)бабушка не сильно переживает 2)отчим мутный тип 3)мама нигде не засветилась 4) девочка уже ходит в школу и у нее есть одноклассники, а так же их родители...и никто из минимум 20 человек в классе не отписался ни на одном из форумов...хотя наверняка должны быть люди зарегистрированные в соц сетях 5)маме со слов журналистов 28 лет, она не зарегистрирована ни в одной соц сети...тоже странно ( в придачу ко всему у мамы судя по всему отсутствуют сотрудники..а так не бывает) 6) исчезло видео, кто то хорошо поработал чтоб сюжет пропал 7) инициативная группа просто клеит фото...рекламщики все такие добрые борды раздают бесплатно в людных местах(а они между прочим немалых денег стоят) 8) кто то напечатал тираж из 60 000 листовок...кто этот герой-в студию!!!, вы вообще представляете цену сего поступка??? 9) давайте сядем и подумаем дружно...кто и где впервые увидел информацию об этом случае? как узнали о девочке? кто то проспамил по инету?
А теперь выскажу личное мнение... Кто то намеренно отвлекает внимание народа...чтоб все бегали и не обращали внимание на более важные вещи...может стоит просто оглянуться и посмотреть что в стране твориться?
Elena_MZ, на этом форуме и в этом теме отписываются люди не черствые душой, которые действительно бескорыстно хотят помочь найти 9-летнего ребенка, и которые понимают какое горе приносит родителям пропажа их ребенка! Откуда вы знаете, как относятся близкие к этой ситуации, вы лично с ними общались, чтобы писать такие гадости?! Или Вы хотите, чтобы мама с бабушкой сидели круглосуточно в интернете на форумах и переписывались с Вами??? Если Вы читали эту тему, то должны были видеть, что есть человек, который общается с родителями Инны! И еще по поводу Вашего выражения "что в стране твориться?" - Страна это не просто земля, а прежде всего это люди/общество! И если относится с пониманием к проблеме отдельно взятого человека (в нашем случае ребенка), то это подразумевает и помощь стране. Я сотрудник этого же банка где работает мама Инны и мы со своей стороны также пытаемся помочь всеми своими силами! Никакой PR-акции нет!!! Никто на Вас не хочет заработать!!! Никто не хочет Вас отвлекать от Ваших важных проблем и задач, занимайтесь ими, а не пишите ерунду в этой теме!!!
В ответ на: Где четко видно, что девочка и голову поворачивает, когда мимо мицик проезжает и потом оборачивается, перед тем как вприпрыжку идти ... У нее слишком много внимания на эту машину ...
Мицик, после того, как сдал задом, объезжал стоящую машину и при этом двигался прямо на Инну. Наверное, потому и посмотрела на машину. И машина двигалась, не притормаживая возле нее - там по тени видно, хотя фото закрывает саму машину. Ну а что второй раз оглянулась - это мало о чем говорит. Беззаботное размахивание пакетом и ходьба вприпрыжку вполне могут указывать на то, что она развлекалась от скуки во время этого похода. И сам поход на рынок без особой причины - тоже от нечего делать, развлечения ради.
Вот скажите мне вы заправляясь становитесь во второй ряд или ближе к шлангу? Вот в этом и прикол...что сдавал задом он по второму ряду..это очевидно...но никто не видит...
Полностью с Вами согласна. Очень странная отмазка была у водителя, когда проверили его машину-уехал потому,что была очередь и ему срочно кто-то позвонил. А почему не проверили алиби, почему не проверили кто звонил и т .д. И какая очередь, на его стороне машин небыло.... А даже если и была, то у человека что-то должно было случиться такое страшное, что ему стало б безразлично на то что у него бак не полный. Ведь если он решил заправиться, то я не думаю, что у него был полный бак. Пусть что хотят пишут, как хотят критикуют, но водителя нужно очень хорошо и тщательно проверить
Вот скажите мне вы заправляясь становитесь во второй ряд или ближе к шлангу? Вот в этом и прикол...что сдавал задом он по второму ряду..это очевидно...но никто не видит...
Полностью с Вами согласна. Очень странная отмазка была у водителя, когда проверили его машину-уехал потому,что была очередь и ему срочно кто-то позвонил. А почему не проверили алиби, почему не проверили кто звонил и т .д. И какая очередь, на его стороне машин небыло.... А даже если и была, то у человека что-то должно было случиться такое страшное, что ему стало б безразлично на то что у него бак не полный. Ведь если он решил заправиться, то я не думаю, что у него был полный бак. Пусть что хотят пишут, как хотят критикуют, но водителя нужно очень хорошо и тщательно проверить
да что вы прицепелись к тому Галанту мало ли чего он уехал... деньги забыл, не поменял и т.д....
В ответ на: Ведь если он решил заправиться, то я не думаю, что у него был полный бак.
ерудна полная...далеко не все заезжают на заправку с пустым баком
В ответ на: В 9 лет ребенок может не айбоксами.А как мама научила на родине в ларьке у дома или на рынке карточки покупать-вот и покупает по привычке чтоб не заморачиваться.
Есть такой вариант. И это вписывается в версию, что девочка скучала и искала себе развлечения вроде прогулки за карточками
а может не так, Инна сначала поворачивает голову быстро(это видно там где фото закрывает авто), а потом уже оглядывается, по этому возможно, что ее окликнули и она стала оглядываться - никто ли следом не идет(едет)
и еще на 2,23-2,24 мин. она когда повернулась, то вроде подняла руку и сказала(показала) но-но. 100% подняла, а потом посмотрела, что никого сзади нет и поскакала
Похищение прямо на проспекте я для себя исключил на 99%, выше все аргументы изложены.
Могло быть спланировано в течении 3-5 минут Все таки, девочка была у 4-й больницы или "показалось"? Если была, но при этом арбузники, молочники, пополняльщики ее не видели, то на рынок она не заходила. Также тогда до рынка ей бы пришлось идти по Народной!? На народной тоже должны быть камеры, их смотрели?
Девочку по фото можно искать только если она ходит по улице. Но в таком случае ей ничто не должно угрожать и рано или поздно найдется. Если в пропаже фигурирует еще кто-то, то искать нужно детали, факты, события. Только КПД будет выше, если сузить сектор поиска
В ответ на: даже если и была, то у человека что-то должно было случиться такое страшное, что ему стало б безразлично на то что у него бак не полный. Ведь если он решил заправиться, то я не думаю, что у него был полный бак.
було не раз, що заїжджав на заправку, зупинявся і не заправившись їхав. А причина проста - став, порився в кишенях і виявлялось, що грошей мало.
В ответ на: Где четко видно, что девочка и голову поворачивает, когда мимо мицик проезжает и потом оборачивается, перед тем как вприпрыжку идти ... У нее слишком много внимания на эту машину ... Просмотрите не один раз на полный экран ... когда мицик проезжает идет даже с полуоборотом (я бы сказал с опаской не быстро) ... блин ну не то здесь что-то ... после видео аж в сердце защемило как-то (((
\
она ребенок и просто смотрит по сторонам,как и вы бы смотрели, чтоб машина не ехала и ребенок не мешал проезду машинам, или вы думаете ребенок правилаДД хорошо знает в 9 лет, что сзади не могут ехать машины- смотрит по сторонам, все правильно, как учила мама.
если бы ребенок хотел сесть в эту машину он бы сел не заправке и уехал)))
В ответ на: надо разделить в заголовке при написании сообщения на: - чем можем помочь в поиске - версии произошедшего
ВОПРОС: чем можем помочь еще ?
Ребята нужно прекратить бегать по Киеву не поговорив 1) с глазу на глаз с МАМОЙ, отчимом, бабушкой ( не зря экстрасенсы хотят видеть маму). 2) с соседями бабушки по переулку, может что удастся выяснить (детали мелкие например, куда ходили с кем общались)
- версии произошедшего....
версии строить бредовая идея когда факты говорят сами за себя..
1)бабушка не сильно переживает 2)отчим мутный тип 3)мама нигде не засветилась 4) девочка уже ходит в школу и у нее есть одноклассники, а так же их родители...и никто из минимум 20 человек в классе не отписался ни на одном из форумов...хотя наверняка должны быть люди зарегистрированные в соц сетях 5)маме со слов журналистов 28 лет, она не зарегистрирована ни в одной соц сети...тоже странно ( в придачу ко всему у мамы судя по всему отсутствуют сотрудники..а так не бывает) 6) исчезло видео, кто то хорошо поработал чтоб сюжет пропал 7) инициативная группа просто клеит фото...рекламщики все такие добрые борды раздают бесплатно в людных местах(а они между прочим немалых денег стоят) 8) кто то напечатал тираж из 60 000 листовок...кто этот герой-в студию!!!, вы вообще представляете цену сего поступка??? 9) давайте сядем и подумаем дружно...кто и где впервые увидел информацию об этом случае? как узнали о девочке? кто то проспамил по инету?
А теперь выскажу личное мнение... Кто то намеренно отвлекает внимание народа...чтоб все бегали и не обращали внимание на более важные вещи...может стоит просто оглянуться и посмотреть что в стране твориться?
Elena_MZ, на этом форуме и в этом теме отписываются люди не черствые душой, которые действительно бескорыстно хотят помочь найти 9-летнего ребенка, и которые понимают какое горе приносит родителям пропажа их ребенка! Откуда вы знаете, как относятся близкие к этой ситуации, вы лично с ними общались, чтобы писать такие гадости?! Или Вы хотите, чтобы мама с бабушкой сидели круглосуточно в интернете на форумах и переписывались с Вами??? Если Вы читали эту тему, то должны были видеть, что есть человек, который общается с родителями Инны! И еще по поводу Вашего выражения "что в стране твориться?" - Страна это не просто земля, а прежде всего это люди/общество! И если относится с пониманием к проблеме отдельно взятого человека (в нашем случае ребенка), то это подразумевает и помощь стране. Я сотрудник этого же банка где работает мама Инны и мы со своей стороны также пытаемся помочь всеми своими силами! Никакой PR-акции нет!!! Никто на Вас не хочет заработать!!! Никто не хочет Вас отвлекать от Ваших важных проблем и задач, занимайтесь ими, а не пишите ерунду в этой теме!!!
Все что вы говорите ничем не подтверждается. Я сама лично 3 раза пыталась встретиться и с инициативной группой, даже телефон свой оставляла, никто не перезвонил. Так что имею право на любые выводы. А Вы судя по всему зарегистрировались здесь чтоб мне отписаться...где вы были 10 дней чтоб помочь людям прояснить ситуацию? Подобными вопросами задается как минимум 50% форума.
В ответ на: А може Инна действительно ушла из дома, потому что отчим ее запугал. причина может быть самая банальная, Инна увидела отчима с другой женщиной и пообещала маме рассказать, а отчим пригрозил, и теперь девочка просто боиться возвращаться домой, "боиться последствий" , а бабушка пьщей не выглядит, третьи сутки нет ребенка(на момент съемки), заплаканая и опухшая от слез и недосыпания
В ответ на: вам бы сюжеты писать , а не девочку искать.)))
сюжеты-не сюжеты, а вариант с другой женщиной вполне может быть. а дети в таком возрасте ооочень впечатлительны
В ответ на: Я понимаю, но когда этого водителя опрашивали, то он сказал - я уехал потому, что мне позвонили.....
и у меня было такое-еду по трассе-звонит важный звонок,смотрю "О! заправка", встаю на заправке-разговариваю по тел и выезжаю окончив разговор,ибо парковок по бокам на шоссе нет.
В ответ на: Я понимаю, но когда этого водителя опрашивали, то он сказал - я уехал потому, что мне позвонили.....
ну і що дивного? тим більше, що це перевіряється легко - час його перебування на АЗС відомий, перевірити всі дзвінки і співставити теж для міліції дуже просто.
прошу, посмотрите внимательно, после того как авто уехало Инна повернулась в лево и руку подняла правую. а потом радостная поскакала. я больше, чем уверена, что с ней с автомобиля кто-то заговорил, может не сам водитель, может у него пасажир был
В ответ на: Все что вы говорите ничем не подтверждается. Я сама лично 3 раза пыталась встретиться и с инициативной группой, даже телефон свой оставляла, никто не перезвонил. Так что имею право на любые выводы. А Вы судя по всему зарегистрировались здесь чтоб мне отписаться...где вы были 10 дней чтоб помочь людям прояснить ситуацию? Подобными вопросами задается как минимум 50% форума.
Я не занимаюсь флудом, поэтому и не пишу на форуме. Я просто помогаю (рассылка, поклейка и т.д. ) Хотели помочь, помогли бы... Это мое последнее сообщение Вам, как бы вы не поливали кого-то гразью.