Я понимаю, но когда этого водителя опрашивали, то он сказал - я уехал потому, что мне позвонили.....
Откуда эта информация?
Нигде не видел ничего подобного.
Водила, скорее всего, заправился. Впереди стояла еще одна машина (возможно, немаленькая), и он ее таким образом объехал.
Ничего особенного.
Люди которые занимались проверкой машины, так отписались ))))
С сегодняшнего дня иду на прямой контакт с милицией. "Версии" и домыслы больше не рассматриваются. Нам нужны активисты, а не сыщики!
Бездумные "активисты" погоды не сделают. Еще раз повторюсь - фотография лица девочки крупным планом больше запутывает возможных свидетелей, чем помогает вспомнить.
В любом поиске нужна аналитика. Полагаться в этом на ментов просто смешно. По их статистике поезд уже ушёл.
У меня есть два конкретных вопроса к Вам, Алексей:
1. Вы общались с девушкой, утверждавшей, что совершенно точно видела Инну возле 4-й больницы с каким-то мужчиной? Она писала, что позвонила Вам. Какой результат?
2. Вы смогли забрать полную запись с обеих камер Лукойла? Особенно интересует та, на которой видно, что девочка без проблем добралась до остановки троллейбуса.
Заранее благодарю за ответ.
Ещё на ТНК есть шиномонтаж, он стоит прям возле дороги, вот там у ребят тоже надо спрашивать, они работают круглосуточно, может что то и видели.
Отличная мысль.
Правда в прошлое воскресенье я в начале шестого никого там не видел, будка была закрыта.
Вечером они работают, у них и камеры есть, но они скорей всего смотрять на площадку где колеса меняют.
Если бы девочка хотела убежать то она не прыгала б в припрыжку, а была б более сосредоточенной и скованной.
Я понимаю, но когда этого водителя опрашивали, то он сказал - я уехал потому, что мне позвонили.....
Откуда эта информация?
Люди которые занимались проверкой машины, так отписались ))))
Ну тогда это ОБС в чистом виде.
с девушкой по сообщением в форуме вроде кто-то разговаривал, а вот узнавали ли в 4-й больнице (думаю в травматологии) я нигде не видел...
Если бы девочка хотела убежать то она не прыгала б в припрыжку, а была б более сосредоточенной и скованной.
с какого перепугу ей быть сосредоточеной? Человек радуется что уедет от деда с бабой и нелюбимого отчима домой (или еще куда где ей якобы должно быть хорошо...) З.Ы.: про нелюбимых эт так к слову, мало ли что в голову ребенку могло прити...
-->
С сегодняшнего дня иду на прямой контакт с милицией. "Версии" и домыслы больше не рассматриваются. Нам нужны активисты, а не сыщики!
У меня есть два конкретных вопроса к Вам, Алексей:
1. Вы общались с девушкой, утверждавшей, что совершенно точно видела Инну возле 4-й больницы с каким-то мужчиной? Она писала, что позвонила Вам. Какой результат?
2. Вы смогли забрать полную запись с обеих камер Лукойла? Особенно интересует та, на которой видно, что девочка без проблем добралась до остановки троллейбуса.
Заранее благодарю за ответ.
1. Был парень (Георгий, 15 лет) и девушка (Аня, 16 лет) которые видели девочку через дорогу (ул. Соломенская) от рынка возле ларьков (не возле больницы). Она якобы пошла на встречу какому-то мужчине, описание которого есть и в милицию я его передам. Это все. Парень сейчас активно участвует в группе вконтакте, можете с ним связаться.
2. Нет, я не смог. Управляющий (читай – "самый главный") этой заправки в личном разговоре пояснил, что милиция эти записи также забирала через головной офис, и любые попытки забрать их кому-то еще вполне возможно будут пресекаться.
Ещё на ТНК есть шиномонтаж, он стоит прям возле дороги, вот там у ребят тоже надо спрашивать, они работают круглосуточно, может что то и видели.
Отличная мысль.
Правда в прошлое воскресенье я в начале шестого никого там не видел, будка была закрыта.
Вечером они работают
По воскресеньям тоже? Я же говорю, в прошлое воскресенье я там никого не заметил (простоял рядом 10 минут).
Ремонт дисков на противоположной стороне Краснозвездного тоже был закрыт.
Никто и не говорит, что она убежала куда глаза глядят.
Могла знать заранее, с кем и где должна сейчас встретиться. Потому и бежала вприпрыжку (от радости).
1. Был парень (Георгий, 15 лет) и девушка (Аня, 16 лет) которые видели девочку через дорогу (ул. Соломенская) от рынка возле ларьков (не возле больницы). Она якобы пошла на встречу какому-то мужчине, описание которого есть и в милицию я его передам. Это все. Парень сейчас активно участвует в группе вконтакте, можете с ним связаться.
в таком случае вопрос про больницу отпадает сам собой, как домысел...
-->
с девушкой по сообщением в форуме вроде кто-то разговаривал, а вот узнавали ли в 4-й больнице (думаю в травматологии) я нигде не видел...
с какого перепугу ей быть сосредоточеной? Человек радуется что уедет от деда с бабой и нелюбимого отчима домой (или еще куда где ей якобы должно быть хорошо...) З.Ы.: про нелюбимых эт так к слову, мало ли что в голову ребенку могло прити...
ну у неё б вызревал план, куда сваливать, как, что делать. А так идет себе весело, прыгает, мечтает о том что поедет домой, там друзья а тут все надоело.
Ну каждого из нас, наверное, в детстве отвозили к бабушкам и дедушкам, и если там не было с кем дружить - это сильно "кумарило".
Может она уже у мамы в днепродзержинске, а тут этого никто не знает Родители пересрались, папа поехал забирать девочку, мама её ловит по дороге и едет домой, а вы тут хоть головой об стену бейтесь.
1. Был парень (Георгий, 15 лет) и девушка (Аня, 16 лет) которые видели девочку через дорогу (ул. Соломенская) от рынка возле ларьков (не возле больницы). Она якобы пошла на встречу какому-то мужчине, описание которого есть и в милицию я его передам. Это все.
Это на самом деле очень важная информация. Сразу двое свидетелей, у обоих стопроцентная уверенность в том, что это была Инна, и сама ситуация отлично ложится в рамки версии о добровольном и заранее согласованном отъезде девочки.
Парень сейчас активно участвует в группе вконтакте, можете с ним связаться.
У меня, к сожалению, нет учетной записи вконтакте. А мобильный его есть там?
Тем более ей этот мобильный, я так понимаю, по сарафанчику положить было не куда, почему так мало о родителях вообще слышно, с их стороны вообще помощь есть, в каких то мелочах, они многое могут людям рассказать, они с ментами постоянную связь должны держать, и людей об этом оповещать, и толкнуть на мысли в правильном направлении. Народ же помочь хочет и переживает за ребенка.!!!
Может боятся, спугнуть? Вы об этом не задумывались? А с милицией наверняка круглосуточно связь поддеживают!
Алексей Карпенко обращаюсь лично к Вам, посмотрите внимательно, тот момент, когда Инна в последний раз оборачивается, это 2,23 мин, она оборачивается на лево в пол оборота и машет правоуй рукой(пальцем) что-то вроде но-но, точно машет и дальше скачет, и на АЗС есть заправщик с ним говорили?
Elena_MZ, на этом форуме и в этом теме отписываются люди не черствые душой, которые действительно бескорыстно хотят помочь найти 9-летнего ребенка, и которые понимают какое горе приносит родителям пропажа их ребенка! Откуда вы знаете, как относятся близкие к этой ситуации, вы лично с ними общались, чтобы писать такие гадости?! Или Вы хотите, чтобы мама с бабушкой сидели круглосуточно в интернете на форумах и переписывались с Вами??? Если Вы читали эту тему, то должны были видеть, что есть человек, который общается с родителями Инны! И еще по поводу Вашего выражения "что в стране твориться?" - Страна это не просто земля, а прежде всего это люди/общество! И если относится с пониманием к проблеме отдельно взятого человека (в нашем случае ребенка), то это подразумевает и помощь стране. Я сотрудник этого же банка где работает мама Инны и мы со своей стороны также пытаемся помочь всеми своими силами! Никакой PR-акции нет!!! Никто на Вас не хочет заработать!!! Никто не хочет Вас отвлекать от Ваших важных проблем и задач, занимайтесь ими, а не пишите ерунду в этой теме!!!
ЗЕМНОЙ ВАМ ПОКЛОН!!! СПАСИБО!!!
В любом случае, непонятно одно - если ребенок ни с кем не общался и гулять сам не ходил, почему его отпустили вечером непонятно куда "за карточками" без мобильного?
В аптеку же раньше ходила сама. Вероятно, дома откровенно скучала, ни у кого не было времени ее развлекать прогулками - могли и отпустить по какому-то уже знакомому маршруту "по делу", которое она сама себе от скуки и придумала. Что подняли тревогу именно через 40 минут - так тоже неудивительно, взрослому примерно столько времени надо сходить на рынок - потому и стали беспокоиться
И у меня вопрос к Алексею Карпенко. Вы в курсе, слухи о том, что нашли изнасилованную и мёртвую девочку подтвердились? Вы общаетесь с родными, их вызывали на опознание, когда якобы нашли тело? Почему такая тишина по этому поводу в сми, хотя весь район только и говорит, что о найденном трупе. Мне уже только самые ленивые не рассказали эту новость. Вопрос ко всем: Есть на форуме юристы или кто разбирается - имеют право в милиции скрыть от родственников то, что найден труп их близкого, если, допустим, в интересах следствия, чтобы шумиха по поводу пропажи продолжалась? Пожалуйста, не игнорируйте, неужели ни у кого больше не мелькает таких мыслей, которыми я озадачена уже второй день?
Алексей Карпенко обращаюсь лично к Вам, посмотрите внимательно, тот момент, когда Инна в последний раз оборачивается, это 2,23 мин, она оборачивается на лево в пол оборота и машет правоуй рукой(пальцем) что-то вроде но-но, точно машет и дальше скачет, и на АЗС есть заправщик с ним говорили?
Она не машет там, она разворачивается влево всем корпусом и соответственно правая рука уходит вперёд. Никаких машущих движений рукой на камере нет.
твої домисли мають місце поки ми не знаєм всієї правди. мені одному здаються дивні слова вітчима чи що? : - Инна,пожалуйста,приходи домой,ты знаешь,ну,к чему может привести эти последствия ,какой это шок для мамы... дуже цікаве построювання фраз з паралельним неодноразовим опусканням очей.
Эта фраза мне тоже показалась очень подозрительной
Никто скрывать не будет. Эту девочку не нашли, есть рассказ про другую девочку, еще с 5-го числа.
Ездил сегодня сначало сам, потом с Олечкой. Залезли с Ольгой в очень стремное место, напротив налоговой по улице университетской, заброшенная (но охраняется) территория, бетонное строение, под землей. Ничего. По улице народной, университетской люди знают о пропаже, но ничего.
Есть камеры на банке по улице головка, есть камера на налоговой по ул. университетской.
мені одному здаються дивні слова вітчима чи що? : - Инна,пожалуйста,приходи домой,ты знаешь,ну,к чему может привести эти последствия ,какой это шок для мамы... дуже цікаве построювання фраз з паралельним неодноразовим опусканням очей.
К выкидышу может привести эта ситуация. По слухам, мама девочки ждет ребенка.