autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (13/70)

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: BrotherSam]
      10 августа 2011 в 16:02 Гілками

BrotherSam,-->
но шрам не настолько приметный, чтобы стать важным моментом. Вы же видите, что даже наличие фото для многих не делает Инну узнаваемой, что уж говорить о шраме, спасибо за наблюдательность, но давайте оставим в покое тот шрам.

Татьяна73,-->
В ответ на:

я обращалась по эллектронке в новую линию, метро и эпицентр, мегамаркет, ответа не получила, нужно ехать в главные офисы этих магазинов и разговаривать там лично. по другому не получиться.

Спасибо за реальные действия.
Вы можете продолжать просить на форуме помощь в этом направлении? Стать куратором по этому участку информирования? Или искать куратора?

Анна Т,-->
спасибо за реальные действия.
Я думаю, что вы правы, и в почтовые ящики разбрасывать листовки нет смысла, а вот в дверях оставлять, и под дворниками - смысл есть, только для "под дворники" лучше бы забрать качественные типографские листовки у Алексея Карпенко или Ольги Шевченко, они не размокнут под дождем благодаря качеству печати. Еще важно клеить листовки в лифре и на первых этажах у лифта, это что касается жилых домов, и того, что может сделать КАЖДЫЙ. Лично я еще этого не сделала, не успела, но сделаю сегодня же. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. Это элементарное действие, но реальная помощь.

ПшЕнич,-->
В ответ на:

ФМ-Радио! Самый массовый источник информации, толковое ассоциативное сообщение по радио, способно вызвать в памяти воспоминание любой давности... (есть же форумчане связанные с этим)

Вы можете продолжать просить на форуме помощь в этом направлении? Стать куратором по этому участку информирования? Или искать куратора?
В ответ на:

Реклама в Мак-Дональдсах?

Если не ошибаюсь - этим уже кто-то занялся, но не уверена.
В ответ на:

Объявление в метро? (насколько оно эффективно?) То, что я видел от Магнолии не привлекает внимания и не запоминается... Нужно свое!

Специфика тех мониторов такова, что лучшего эффекта не будет. Мое мнение, что информация на мониторах в вагонах может работать только как лишнее закрепление в памяти для тех, кто уже видел листовки. Только так, к сожалению.

BorisB,-->
В ответ на:

2 модераторы, сделайте еще одну ветку для "писателей" и доморощеных следователей и сносите туда.
А в этой оставить обсуждение конкретных мероприятий.

Легче эту ветку оставить для рассуждений, и открыть другую для четкого отчета о нуждах и проделанном.
Вы можете заняться организацией этого?
А пока что конструктив легче почерпнуть тут
http://vkontakte.ru/innalost

WildHawk,-->
В ответ на:

Может уже и достал, но повторяюсь - по радио и по тв - акцент на видеоригестратор!!! Ну может чудо случится. Зато сразу всё будет понятно и видно. И гораздо лучше, чем с никаких камер заправки.

Пожалуйста, ПРОДОЛЖАЙТЕ искать поддержку в этом направлении, не на этом форуме, так на других, в соц.сетях. Ваша идея очень полезная, большое спасибо за ответ-разъяснение мне в ЛС, с примером видео с регистратора, очень жаль, что я такая ракушка в авто и не понимала толком, о чем Вы говорили уже столько раз. НО... остальные форумчане/наблюдатели, вы то куда смотрели, вы то знаете, что такое регистратор, что обзор съемки хороший, что качество записи лучшее, чем с камер. Почему не поддержали WildHawk??? Сколько уже макетов сделано/переделано, добавить туда только лаконичную просьбу о регистраторе, и уже мог быть результат. Трындец. Простите. Терпения уже не хватает. Фантасты отдыхают, переплюнутые этой темой, зато реальные направления не отработаны. Время безвозвратно потеряно, но шанс есть, может с Божьей помощью у кого-то еще есть не затертая искомая запись.

В ответ на:

В ответ на:

ВОПРОС: чем можем помочь еще ?

Ребята, я вчера ехала по Краснозвёздному и обратила внимание, что на светофоре перед Севастопольской площадью всегда стоит большое количество автомобилей, а листовок там нет ни одной! Вот где нужно развесить информацию, листовки в файлик и на столб скотчем, чтобы не промокли от дождя. Потому что красный свет там достаточно долго, и водители и пассажиры от нечего делать глазеют на объявления. Также очень хорошо было бы стать там кому-то из неработающей молодёжи и пораздавать листовки, у кого есть возможность.
Файликами могу снабдить и листовками тоже, сегодня мне обещали подвезти бумагу

Кто может это отработать? Свяжитесь, пожалуйста, с Соломенка - http://forum.autoua.net/showprofile.php?...part=8&vc=1

Bugagachka,-->
В ответ на:

Сегодня попробую связаться с админтистацией Ашана, ( по работе они наши клиенты) модет получится договорится что б они распространили у себя в магазинах информацию

Спасибо за реальные действия. Нет ли новостей по этому вопросу?

spd,-->
В ответ на:

ВИДЕО Магнолии ТВ:

http://detipoisk.com/news/04-08-2011/dopomozh-t-rozshukati-9-r-chnu-nnu-luk-yanovich-v-deo

Спасибо за это видео.
Пожалуйста, кто может, распространите фрагмент этого сюжета по тем же каналам, по которым распространяли информацию о пропаже Инны и листовки, этот фрагмент тоже своеобразная видео-листовка, там Инна видна, там грамотно составленный и лаконичный текст, этот фрагмент как раз очень даже может вытащить из памяти очевидцев что то, что они могли видеть. Я попыталась, как смогла, вырезать фрагмент, не уверена, что качество видео не пострадало, если кто то может с лучшим качеством вырезать этот кусок сюжета - пожалуйста, помогите, и добавьте в тему, буду ОЧЕНЬ признательна за помощь.
Вот то, что смогла сделать я:

http://youtu.be/pPMX59PvNno
Скачать еще можно здесь (вирусов нет)
http://dump.ru/file/5342792
Этот же фрагмент буду просить распространить человека, помогающего в СПАМ-направлении.
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ВИДЕО, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Для тех, кто не умеет скачивать он-лайн видео, можно скачать полный сюжет
в расширении .flv
http://dump.ru/file/5342798
в расширении .avi (конвертировала Xilisoft Video Converter, с наилучшим качеством, но может кто-то сможет улучшить качество - буду признательна)
http://dump.ru/file/5342799

Прошу прощения у всех, к кому обращаюсь лично за помощью в курировании какого-то участка/напрвления, прошу понять меня правильно, ни в коем случае не хочу навязывать какие-то действия, если вы не можете этим заниматься, может быть кто то другой подключится к этому, просто я сегодня, по сути, последний день могу активно принимать участие в помощи по поиску Инны, с завтрашнего дня просто физически не смогу принимать активное участие, поэтому спешу хоть что-то сделать, что могу.

Змінено OleLukoe (16:20 10/08/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: Соломенка]
      10 августа 2011 в 16:06 Гілками

В ответ на:

И у меня вопрос к Алексею Карпенко.
Вы в курсе, слухи о том, что нашли изнасилованную и мёртвую девочку подтвердились? Вы общаетесь с родными, их вызывали на опознание, когда якобы нашли тело? Почему такая тишина по этому поводу в сми, хотя весь район только и говорит, что о найденном трупе. Мне уже только самые ленивые не рассказали эту новость.

Из последнего разговора с мамой я могу сказать, что родители точно не в курсе, либо тщательно скрывают (смысл?). Выводы каждый делает сам.
Соседи из моего дома в том районе ничего не слышали про труп, хотя милиции ходит постоянно валом.
Может быть, "сарафанное радио"?

новичок
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2010

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: ]
      10 августа 2011 в 16:06 Гілками

я была подростком, и помню как сейчас свои ощущения, это не нормальные слова отчима, просто угроза, не верю в их теплые отношения, может нашла взрослого друга рассказала что то страшное, и он ей помогает

читатель
46 лет,
С нами с 08.07.2005

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: adrenalin]
      10 августа 2011 в 16:07 Гілками

причем уже скоро

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

10 августа 2011 в 16:07 Гілками

В ответ на:

По слухам, мама девочки ждет ребенка.

И снова, в 100500-ый раз, это НЕ СЛУХИ! Я подтверждаю, и действительно не нужно лишний раз беспокоить маму.

Змінено Алексей Карпенко (16:11 10/08/2011)

подмастерье
С нами с 07.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: OleLukoe]
      10 августа 2011 в 16:09 Гілками

OleLukoe

В ответ на:

куратором не могу,у меня ребенок, не очень дает работать зо компом. помогаю чем могу. с новой линии пришел ответ я его выше выкладывала, дублирую

В ответ на:

Добрый день!

АО Новая Линия разместила информацию о пропавшей девочке на в 5-ти торговых центрах по Киеву и Киевской области.

Желаем вам сил, терпения и вместе с Вами верим, что все будет хорошо.

С Уважением,

Ведущий специалист по работе со СМИ

и связям с общественностью АО "Новая Линия"

Елена Ляшенко

более никто не отозвался, писала в эпицентр, мегамаркет, космо, дц., метро кеш енд кери.

Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

10 августа 2011 в 16:09 Гілками

В ответ на:

К выкидышу может привести эта ситуация. По слухам, мама девочки ждет ребенка.

акуєть який ти остроумний.
та знають уже всі що вона чекає дитину(нехай мама з майбутньою дитиною будуть здорові) і що з того?
так і бачу як по вечорах вітчим з мамою і дочкою сидять,п'ють чай і напутствують/говорять- Інна,коли будеш гулять по Києву ні з ким не говори в машини не сідай,канфет у знайомих людей не бери,бо тебе можуть украсти і мама буде сильно переживать і у неї станеться викидиш.
ти думаєш так їй говорили?

Змінено Vazovod (16:15 10/08/2011)

читатель
Днепродзержинск
С нами с 08.08.2011

10 августа 2011 в 16:13 Гілками

это не слухи, а действительно так и есть. Хватит искать то чего нет, анализировать каждое слово и движение глаз отчима, не дай бог вам быть на его месте!!!

новичок
41 год, Киев
С нами с 08.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: Vazovod]
      10 августа 2011 в 16:13 Гілками

Ну если мама беременна,то ничего удивительного, к чему же может привести.

новичок
С нами с 08.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: Алексей Карпенко]
      10 августа 2011 в 16:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И у меня вопрос к Алексею Карпенко.
Вы в курсе, слухи о том, что нашли изнасилованную и мёртвую девочку подтвердились? Вы общаетесь с родными, их вызывали на опознание, когда якобы нашли тело? Почему такая тишина по этому поводу в сми, хотя весь район только и говорит, что о найденном трупе. Мне уже только самые ленивые не рассказали эту новость.

Из последнего разговора с мамой я могу сказать, что родители точно не в курсе, либо тщательно скрывают (смысл?). Выводы каждый делает сам.
Соседи из моего дома в том районе ничего не слышали про труп, хотя милиции ходит постоянно валом.
Может быть, "сарафанное радио"?

Алексей, спасибо за ответ. Очень надеюсь, что это действительно сплетни, не больше, на фоне пропажи Инны кто-то могу пустить, многим людям нравится быть в центре внимания, сообщая страшные "новости".

У меня сегодня с утра неполадки с городским телефоном, не могу позвонить на 109, чтобы узнать номер "Соломенки" и не могу, соответственно, позвонить в саму редакцию, если кто-то может, позвоните, плиз, если же нет, то попрошу мужа вечером посмотреть, что с телефоном, если исправит, то буду звонить уже завтра.

читатель
Днепродзержинск
С нами с 08.08.2011

10 августа 2011 в 16:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

так і бачу як по вечорах вітчим з мамою і дочкою сидять,п'ють чай і напутствують/говорять- Інна,коли будеш гулять по Києву ні з ким не говори в машини не сідай,канфет у знайомих людей не бери,бо тебе можуть украсти і мама буде сильно переживать і у неї станеться викидиш.

Только какой-то идиот может писать такие гадости когда у людей ГОРЕ!

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.12.2004

10 августа 2011 в 16:17 Гілками

И отчим и бабушка просят ее вернуться, как будто считают что она сама ушла..

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: 9den]
      10 августа 2011 в 16:19 Гілками

В ответ на:

гадостей вроде не было
при подобных происшествиях важно иметь в виду все возможные версии
а если думать только о ГОРЕ, толку будет мало

подмастерье
С нами с 07.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: Соломенка]
      10 августа 2011 в 16:21 Гілками

Соломенка
В ответ на:

чтобы узнать номер "Соломенки" и не могу, соответственно, позвонить в саму

тел. газеты соломенка реклама 360-47-74.
245-14-50 и 245 24 13 адрес донецкая 8\10, это наверное их новый адрес, раньше здесь не было, мимо хожу часто. сейчас иду с малым на улицу зайду, но у меня одна листовка со старым текстом. может кто поднесет. бубу там минут через 30-40, телефон мой есть здесь под аватаром http://www.kidstaff.com.ua/tema-793811.html

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: meskalitos]
      10 августа 2011 в 16:23 Гілками

В ответ на:

И отчим и бабушка просят ее вернуться, как будто считают что она сама ушла..

если вы не заметили то в магнолии каждый второй просит ребенка вернуться сам ибо думает сначала что он сам ушел- это типичные слова родителей на камеру.

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: Алексей Карпенко]
      10 августа 2011 в 16:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

По слухам, мама девочки ждет ребенка.

И снова, в 100500-ый раз, это НЕ СЛУХИ! Я подтверждаю, и действительно не нужно лишний раз беспокоить маму.

ОК, пазл понемногу складывается. Мама девочки беременна, и Инна знала, что в семье скоро появится еще один ребенок.

Вопрос по истерике, поднявшейся вокруг сдающего задом Галанта на Лукойле.

Кто придумал, что водителя нашли и он якобы дал показания, в которых заявил, что не стал заправляться из-за очереди?

Это проверенная информация или "утка"?

новичок
С нами с 08.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: meskalitos]
      10 августа 2011 в 16:24 Гілками

Они просят её вернуться, потому что у них шок, они не хотят верить в то, что её могли украсть со страшными намерениями. кроме всего прочего, чувствуют свою вину и понимают, что их осуждают за то, что девочку отпустили одну. Это психологическая защита от своей же совести, в первую очередь. Потому что если постоянно обвинять себя, то крыша уедет.
А то, что отчим сказал - ну надо же что-то было говорить на камеру, не все могут красиво складывать слова перед камерой.
ИМХО.

Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: 9den]
      10 августа 2011 в 16:25 Гілками

В ответ на:

невже незрозуміло що я наштовхую на думку людей у яких погано з фантазією на те,що вітчим не міг говорить про викидиш з ще маленькою дівчинкою
.
до кого ще не дійшло?
To lacett: перечитай цей пост а потім говори про толерантність.
тримай себе в руках.

Змінено Vazovod (16:29 10/08/2011)

Шашечник *
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

10 августа 2011 в 16:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

та знають уже всі що вона чекає дитину(нехай мама з майбутньою дитиною будуть здорові) і що з того?

Акуеть какой ты толерантный. Фраза которая звучит в семье когда мама беременная, обычно звучит так -"маме сейчас нельзя нервничать она беременна". Ребёнок в 9ть лет провести параллель вроде как сможет. Хватит [*****] выливать на людей.

member
С нами с 20.08.2007

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: OleLukoe]
      10 августа 2011 в 16:27 Гілками

В ответ на:

BrotherSam,
но шрам не настолько приметный, чтобы стать важным моментом. Вы же видите, что даже наличие фото для многих не делает Инну узнаваемой, что уж говорить о шраме, спасибо за наблюдательность, но давайте оставим в покое тот шрам.

Уже писали, что кто-то видел похожую девочку, с волосами до пояса, но в другой одежде.
Но не знали она или не она.
Подойти и спросить что-то, при этом посмотреть на бровь...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 177569

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія