Уже не перечитывала эту ветку. но на видео где идет девочка, стоит заправщик. И если дело было на запрвке и кто то что то говорил, он может вспомнить. Не искали заправщика?
В ответ на: Есть на форуме юристы или кто разбирается - имеют право в милиции скрыть от родственников то, что найден труп их близкого, если, допустим, в интересах следствия, чтобы шумиха по поводу пропажи продолжалась?
Если милиция нашла некий труп, то среди прочего одна из первостепенных задач - опознание/идентификация трупа. Дальше включайте разум.
В ответ на: И отчим и бабушка просят ее вернуться, как будто считают что она сама ушла..
А что они сразу труп должны искать, а не живого ребёнка? Пробегали всю ночь в поисках, не спали. С надеждой, что Инна где-то сидит в гостях, кто-то приютил (ну потерялся ребёнок) - вот и говорят такое, надеясь на лучший из всех вариантов!
Только какой-то идиот может писать такие гадости когда у людей ГОРЕ!
невже незрозуміло що я наштовхую на думку людей у яких погано з фантазією на те,що вітчим не міг говорить про викидиш з ще маленькою дівчинкою . до кого ще не дійшло?
Я думаю любой нормальный отец обьясняет своей дочке-падчерице, когда любимая жена беременна желанным ребёнком- Почему именно сейчас нельзя нервировать маму. ЗЫ Если чё я тоже отчим.
К выкидышу может привести эта ситуация. По слухам, мама девочки ждет ребенка.
акуєть який ти остроумний. та знають уже всі що вона чекає дитину(нехай мама з майбутньою дитиною будуть здорові) і що з того? так і бачу як по вечорах вітчим з мамою і дочкою сидять,п'ють чай і напутствують/говорять- Інна,коли будеш гулять по Києву ні з ким не говори в машини не сідай,канфет у знайомих людей не бери,бо тебе можуть украсти і мама буде сильно переживать і у неї станеться викидиш. ти думаєш так їй говорили?
Задержи дыхание на 20 секунд, перечитай, на какой вопрос я выше отвечал, и расслабься.
То, что некоторые воспринимают, как угрозу отчима, на самом деле является его основной мыслью - он беспокоится о СВОЕМ ребенке.
Обращаясь к Инне, он намекает на последствия, которые может вызвать у беременной шоковое состояние.
Речь идет о возможном срыве беременности, это понятно?
К выкидышу может привести эта ситуация. По слухам, мама девочки ждет ребенка.
акуєть який ти остроумний. та знають уже всі що вона чекає дитину(нехай мама з майбутньою дитиною будуть здорові) і що з того? так і бачу як по вечорах вітчим з мамою і дочкою сидять,п'ють чай і напутствують/говорять- Інна,коли будеш гулять по Києву ні з ким не говори в машини не сідай,канфет у знайомих людей не бери,бо тебе можуть украсти і мама буде сильно переживать і у неї станеться викидиш. ти думаєш так їй говорили?
Акуеть какой ты толерантный. Фраза которая звучит в семье когда мама беременная, обычно звучит так -"маме сейчас нельзя нервничать она беременна". Ребёнок в 9ть лет провести параллель вроде как сможет. Хватит [*****] выливать на людей.
+ 500 загнул парень реально,отчим просто тупой селюк и деградант вот и не нашел больше ничего, что можно сказать, а то,что глаза опускает-так это просто человек такой,есть такие люди "невротики" или просто переживает на камеру. Могу предпроложить что он был равнодушен к девочке, он отчим и такое часто бывает,но не настолько,чтоб издеваться над ней и довести ее до побега, еще чуть чуть и тут появятся байки про самоубийство . Нормальный отчим- просто человек такой "селюк необразованный" это и оправдывает его поведение,успокойтесь.
4127856
Анонім
Re: не зная элементарных вещей ничем(((
[Re: Соломенка]
10 августа 2011 в 16:31 Гілками
В ответ на: Они просят её вернуться, потому что у них шок, они не хотят верить в то, что её могли украсть со страшными намерениями. кроме всего прочего, чувствуют свою вину и понимают, что их осуждают за то, что девочку отпустили одну. Это психологическая защита от своей же совести, в первую очередь. Потому что если постоянно обвинять себя, то крыша уедет. А то, что отчим сказал - ну надо же что-то было говорить на камеру, не все могут красиво складывать слова перед камерой. ИМХО.
Шок это понятно но сказать он мог к примеру вернись мы тебя ждем и любим люди помогите кто что видел и так далее а не рассказывать о каких то последствиях ...эта фраза сказана была не просто так и не от шока
В ответ на: И отчим и бабушка просят ее вернуться, как будто считают что она сама ушла..
Простите, а вы разве реально не понимаете???? НЕУЖЕЛИ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ МОЖНО СПЕЦИАЛЬНО ЗАГОТОВИТЬ ТЕКСТ, ОТРЕПЕТИРОВАТЬ ДВИЖЕНИЯ, ВЗЛЯД......ГОВОРИЛОСЬ ВСЕ СПОНТАННО....ЛЮДИ НАПУГАНЫ...НЕ ВЕРЯТ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ....ВЫ "ЖДИ МЕНЯ" КОГДА ЛИБО СМОТРЕЛИ??? ТАМ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ГОВОРЯТ ПРОПАЛ..ПРОШУ ВЕРИСЬ....И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ОНИ УХОДЯТ САМИ!!! ОСТАВЬТЕ РОДИТЕЛЕЙ И БАБУШКУ С ДЕДУШКОЙ В ПОКОЕ!!!
В ответ на: это не слухи, а действительно так и есть. Хватит искать то чего нет, анализировать каждое слово и движение глаз отчима, не дай бог вам быть на его месте!!!
И вашему семейству желаю не хворать...
Свидетели, как я понимаю, уже нашлись. Это Анна и Георгий Волнянские, утверждающие, что видели девочку совсем не там, куда она якобы собиралась.
В ответ на: Уже не перечитывала эту ветку. но на видео где идет девочка, стоит заправщик. И если дело было на запрвке и кто то что то говорил, он может вспомнить. Не искали заправщика?
думаю заправщик не ворон ловит, а работает,поэтому вдаль он не смотрел, а если что и видел бы, то сам бы сообщил уже начальству заправки,ведь как я понимаю заправку обшманали уже от и до вопросами
А что они сразу труп должны искать, а не живого ребёнка? Пробегали всю ночь в поисках, не спали. С надеждой, что Инна где-то сидит в гостях, кто-то приютил (ну потерялся ребёнок) - вот и говорят такое, надеясь на лучший из всех вариантов!
Просить похитителей вернуть ребенка, обещать им деньги.. Просто им же виднее, они чувствуют - украли или сама ушла.
В ответ на: Могу предпроложить что он был равнодушен к девочке, он отчим и такое часто бывает,но не настолько,чтоб издеваться над ней и довести ее до побега, еще чуть чуть и тут появятся байки про самоубийство . Нормальный отчим- просто человек такой "селюк необразованный" это и оправдывает его поведение,успокойтесь.
+100500100 Я так начал думать изначально, когда в сторону отчима полились необоснованные подозрения "по лицу"
Вопрос по истерике, поднявшейся вокруг сдающего задом Галанта на Лукойле.
Кто придумал, что водителя нашли и он якобы дал показания, в которых заявил, что не стал заправляться из-за очереди?
Это проверенная информация или "утка"?
Сколько можно про этот галант писать... станьте на заправке, попейте пиво 15 минут и вы увидите сколько машин туда заезжает не только за бензином, а за сигаретами, в туалет или так, заехал - потому думешь - "бензин [*****], поеду дальше, там же есть другая". А задом он мог сдавать потому что перед ним могла стоять машина, а заправку можно объехать только так как он и поехал.
4127856
Анонім
Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2)
[Re: Bugagachka]
10 августа 2011 в 16:37 Гілками
ЛЮДИ, вы что вообще пишите? Вы думаете, ПЕРЕД тем, как писать? То, что кто-то из нас переживает за Инну и пытается чем то помочь в поисках, не дает никакого права переходить на личности, осуждать, оскорблять. Наши личные эмоции и отношение к тому, что творится в семье, кто как поступил, кто как среагировал и как выглядит - наступите себе на горло, оставьте при себе, если так тяжело - поговорите об этом с друзьями, но имейте хоть каплю совести и такта, не засоряйте тему оскорблениями.
Сегодня среда, осталось два рабочих дня, потом опять на два выходных дня многие выпадут из помощи, разъедутся, пожалуйста, давайте постараемся эффективней использовать время, силы, эмоции.
В ответ на: это не слухи, а действительно так и есть. Хватит искать то чего нет, анализировать каждое слово и движение глаз отчима, не дай бог вам быть на его месте!!!
И вашему семейству желаю не хворать...
Свидетели, как я понимаю, уже нашлись. Это Анна и Георгий Волнянские, утверждающие, что видели девочку совсем не там, куда она якобы собиралась.
Анализировать нужно всё, в комплексе.
в 9 лет ребенка очень легко заманить куколкой,кошечкой и конфетками кууууда угодно, поэтому это не показатель. Ну гуляла себе девочка по киеву-ну нравилось ей может идти другой дорогой на рынок или просто пройтись от родителей отдохнуть по улице столицы,может она вообще думала о том,что завтра друзей своих увидит и вернется домой,а ее просто украл какой то больной на голову, а у нас тут уже разные версии в самых извращенных версиях, конечно все версии хороши,но не нужно искать того,чего нет. Не думали никогда почему логичесские задачки дети решают мигом,потому что у них не так фантазия извращена и они тупо говорят,что видят, а взрослые уже начинают какую то задницу искать и так и эдак обходить самую простую версию,по мнению деток.
То, что некоторые воспринимают, как угрозу отчима, на самом деле является его основной мыслью - он беспокоится о СВОЕМ ребенке.
а це і є погрози- або прийди завтра або якщо тебе найдуть то тобі буде дуже погано. підсвідомо він так і каже. ще до самого репортажа я знав що він щось "таке" скаже.от тільки що не так явно.
В ответ на: Обращаясь к Инне, он намекает на последствия, которые может вызвать у беременной шоковое состояние.
тобто ти вкотре наполягаєш на тому що про наслідки (зрив вагітності,шоковий стан,...) у їх сімї через її "погану поведінку" говорили? після таких коментарів вітчима,якщо дівчинка це бачила,вона ще не скоро повернеться.
В ответ на: Речь идет о возможном срыве беременности, это понятно?
мені це зрозуміло було ще тиждень тому.так понятно?
+ 500 загнул парень реально,отчим просто тупой селюк и деградант вот и не нашел больше ничего, что можно сказать, а то,что глаза опускает-так это просто человек такой,есть такие люди "невротики" или просто переживает на камеру. Могу предпроложить что он был равнодушен к девочке, он отчим и такое часто бывает,но не настолько,чтоб издеваться над ней и довести ее до побега, еще чуть чуть и тут появятся байки про самоубийство . Нормальный отчим- просто человек такой "селюк необразованный" это и оправдывает его поведение,успокойтесь.
moderated. устное предупреждение за мат господа, держите эмоции при себе