autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (15/70)

новичок
С нами с 08.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: SergiyUA]
      10 августа 2011 в 16:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Есть на форуме юристы или кто разбирается - имеют право в милиции скрыть от родственников то, что найден труп их близкого, если, допустим, в интересах следствия, чтобы шумиха по поводу пропажи продолжалась?

Если милиция нашла некий труп, то среди прочего одна из первостепенных задач - опознание/идентификация трупа.
Дальше включайте разум.

Ой да ладно . Я ж не знаю, что там да как в милиции, какие методы допустимы, а какие нет, потому и решила посоветоваться с общественностью... Разубедили меня и слава Богу, я только рада.
Есть цветные листовки нового образца с силуэтом, штук 50 приблизительно, кому-то надо?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 06.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: adrenalin]
      10 августа 2011 в 16:55 Гілками

В ответ на:

Свидетели, как я понимаю, уже нашлись. Это Анна и Георгий Волнянские, утверждающие, что видели девочку совсем не там, куда она якобы собиралась.

А милиция в курсе уже?

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: meskalitos]
      10 августа 2011 в 16:55 Гілками

В ответ на:

И отчим и бабушка просят ее вернуться, как будто считают что она сама ушла..

Такой формат передачи. Кроме того, вариант сознательного ухода имеет право на жизнь.

читатель
43 года,
С нами с 10.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: ]
      10 августа 2011 в 17:04 Гілками

Про стремные места.

В конце первой части темы был скриншот с Google Maps с обведенными красным подозрительными местами на Батыевой горе в окрестностях ж/д. В место, которое в правом верхнем углу, я однажды забрел весной прошлого года среди бела дня, тупо прогуливаясь и слушая плеер, пока не осознал, что зашел куда не надо. Там на спутниковом снимке видна небольшая постройка типа погреба — хрен знает, что это, по идее связано с ж/д:
http://www.panoramio.com/photo/45991298
Возле этой постройки лежало 3-4, мягко говоря, человеческих существа то ли под кайфом, то ли под ломкой. По всей видимости, для них это был кагбэ дом. Одно из существ что-то промычало в мой адрес... Дальше я уже несся, не разбирая пути, обратно в сторону асфальта, машин и высших форм жизни. Бог уберег, ЧМО не кинулось догонять за пределами «своей» территории и запустить в меня чем-нибудь тоже не додумалось. Отдышался аж на Протасовом яру... Самое интересное, что рядом там забор, кто-то строится, покупает землю, да и улица типа на карте обозначена, а в двух шагах — такие вот «братья по разуму»...

Если кто захочет проверить те края — желательна надежная физическая поддержка. Место жутчайшее, но необшаренным остаться не должно. Тем более с учетом свидетельства, что якобы она бродила за рынком (со стороны соломенского парка?). Тут спорят, был ли это сознательный побег или дисциплинированный поход, но решение «прогуляться» куда глаза глядят дети часто принимают спонтанно, в особенности если в семье перед тем был какой-то конфликт, и чувство опасности притупляется. Я бы эти места проверил прежде всего. Или там уже побывали добровольцы?

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: _vs_11]
      10 августа 2011 в 17:10 Гілками

Может уже обсуждалось, но всетаки спрошу. А в автосалоне на перекрестке с Головка насчет камер узнавали?

читатель *****
С нами с 10.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: _vs_11]
      10 августа 2011 в 17:26 Гілками

В ответ на:

Про стремные места.

В конце первой части темы был скриншот с Google Maps с обведенными красным подозрительными местами на Батыевой горе в окрестностях ж/д. В место, которое в правом верхнем углу, я однажды забрел весной прошлого года среди бела дня, тупо прогуливаясь и слушая плеер, пока не осознал, что зашел куда не надо. Там на спутниковом снимке видна небольшая постройка типа погреба — хрен знает, что это, по идее связано с ж/д:
http://www.panoramio.com/photo/45991298
Возле этой постройки лежало 3-4, мягко говоря, человеческих существа то ли под кайфом, то ли под ломкой. По всей видимости, для них это был кагбэ дом. Одно из существ что-то промычало в мой адрес... Дальше я уже несся, не разбирая пути, обратно в сторону асфальта, машин и высших форм жизни. Бог уберег, ЧМО не кинулось догонять за пределами «своей» территории и запустить в меня чем-нибудь тоже не додумалось. Отдышался аж на Протасовом яру... Самое интересное, что рядом там забор, кто-то строится, покупает землю, да и улица типа на карте обозначена, а в двух шагах — такие вот «братья по разуму»...

Если кто захочет проверить те края — желательна надежная физическая поддержка. Место жутчайшее, но необшаренным остаться не должно. Тем более с учетом свидетельства, что якобы она бродила за рынком (со стороны соломенского парка?). Тут спорят, был ли это сознательный побег или дисциплинированный поход, но решение «прогуляться» куда глаза глядят дети часто принимают спонтанно, в особенности если в семье перед тем был какой-то конфликт, и чувство опасности притупляется. Я бы эти места проверил прежде всего. Или там уже побывали добровольцы?

Могу помочь обойти и осмотреть.Могу взять с собой пару служебных собак , на всякий случай.

Змінено Каратау (17:27 10/08/2011)

новичок
С нами с 05.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: Gold Fish]
      10 августа 2011 в 17:29 Гілками

В ответ на:

Может уже обсуждалось, но всетаки спрошу. А в автосалоне на перекрестке с Головка насчет камер узнавали?

Тоже этот вопрос волнует.

Еще хотела уточнить, завозили ли листовки перевозчикам? Нова Пошта, Автолюкс, Гюнсел, Деливери, Интайм и т.д. и т.п. ? У них за день крутится по несколько тысяч людей и все эти люди на колесах, и в основном курьеры, которые колесят целый день по городу и могли что-то видеть. Можно завезти и попросить раздавать или просто положить возле стойки (окна) по приему-выдаче товара (если это уже сделано, то прошу прощения, могла что-то пропустить в таком потоке...)

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: Vazovod]
      10 августа 2011 в 17:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

То, что некоторые воспринимают, как угрозу отчима, на самом деле является его основной мыслью - он беспокоится о СВОЕМ ребенке. Обращаясь к Инне, он намекает на последствия, которые может вызвать у беременной шоковое состояние.

тобто ти вкотре наполягаєш на тому що про наслідки (зрив вагітності,шоковий стан,...) у їх сімї через її "погану поведінку" говорили?

Однозначно да. Иначе этой фразы попросту не было бы.

Возможно, девочка очень любит маму, а с отчимом отношения не складываются. Вот он и использовал при общении с падчерицей простой прием по типу "не будешь слушаться, маме будет плохо".

И на камеру, обращаясь к девочке, повторил то же самое, подсознательно - "Инна, если ты не вернешься, маме будет плохо, подумай о последствиях, у мамы шок".

читатель
С нами с 06.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: Gold Fish]
      10 августа 2011 в 17:30 Гілками

В ответ на:

Кто то выше писал, что там уже была милиция, и все от туда получили

новичок
С нами с 08.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: OlgaS]
      10 августа 2011 в 17:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Тоже этот вопрос волнует.

Еще хотела уточнить, завозили ли листовки перевозчикам? Нова Пошта, Автолюкс, Гюнсел, Деливери, Интайм и т.д. и т.п. ? У них за день крутится по несколько тысяч людей и все эти люди на колесах, и в основном курьеры, которые колесят целый день по городу и могли что-то видеть. Можно завезти и попросить раздавать или просто положить возле стойки (окна) по приему-выдаче товара (если это уже сделано, то прошу прощения, могла что-то пропустить в таком потоке...)

Идея отличная.
Ещё раз напомню, что есть возможность печатать цветные листовки, но нет бумаги. Также есть около пятидесяти штук уже напечатанных листовок нового образца формата А4.

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: jyna]
      10 августа 2011 в 17:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Свидетели, как я понимаю, уже нашлись. Это Анна и Георгий Волнянские, утверждающие, что видели девочку совсем не там, куда она якобы собиралась.

А милиция в курсе уже?

Карпенко сказал здесь, что он лично милицию поставит в известность о показаниях Волнянских.

Что само по себе несколько странно...

СуперСтар ***
Киев
С нами с 09.08.2006

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: Соломенка]
      10 августа 2011 в 17:38 Гілками

я их заберу для раздачи
куда ехать?

читатель
С нами с 10.08.2011

Нужна машина на пару-тройку часов [Re: adrenalin]
      10 августа 2011 в 17:41 Гілками

Здравствуйте, товарищи автофорумцы.
скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь возможность потратить несколько часов на партийную задачу - проехаться по детским больницам?

старожил **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 19.03.2004

Re: Нужна машина на пару-тройку часов [Re: Ольга Покотило]
      10 августа 2011 в 17:45 Гілками

В ответ на:

Здравствуйте, товарищи автофорумцы.
скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь возможность потратить несколько часов на партийную задачу - проехаться по детским больницам?

Вы считаете, что медики не сообщили бы в милицию?

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: adrenalin]
      10 августа 2011 в 17:52 Гілками

В ответ на:

Карпенко сказал здесь, что он лично милицию поставит в известность о показаниях Волнянских.

Фигассе, это свидетели третий день не могут до милиции дойти? имхо, фейк какой-то

читатель
С нами с 10.08.2011

Re: Нужна машина на пару-тройку часов [Re: VAZ2105]
      10 августа 2011 в 17:54 Гілками

Я сегодня говорила с оперативником Соломенского РОВД по поводу того, что могут и не могут сделать активисты добровольцы для помощи в поисках и чего делать нельзя, если мыможем чем-то навредить. По поводу вреда оперативник ничего не отметил, а по поводу помощи - очень-очень просил развесить объявления в больницах. Обязательно - во всех детских, также желательно и вообще во всех больницах.

Какая процедура извещения милиции о подброшенных безымянных пациентах, я не знаю. Всего-то нужна машина поездить по больницам, адреса я уже собрала.

ЗЫ. Мой визит в милицию был согласован с Алексеем Карпенко. Я слежу за темой с пятницы, 5 августа, не являюсь сторонником магов и экстрасенсов; считаю, что активисты _должны_ сотрудничать с милицией и согласовывать с оперативными работниками свои действия; и, конечно, готова помогать чем смогу, а могу я оперативно и качественно работать с любой текстовой информацией.

Киев
С нами с 15.11.2003

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: spd]
      10 августа 2011 в 18:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Фигассе, это свидетели третий день не могут до милиции дойти? имхо, фейк какой-то

Ну сам глянь ответ координатора.

В ответ на:

парень (Георгий, 15 лет) и девушка (Аня, 16 лет) которые видели девочку через дорогу (ул. Соломенская) от рынка возле ларьков (не возле больницы). Она якобы пошла на встречу какому-то мужчине, описание которого есть и в милицию я его передам. Это все. Парень сейчас активно участвует в группе вконтакте, можете с ним связаться.

читатель
46 лет,
С нами с 08.07.2005

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: Igor_Ko]
      10 августа 2011 в 18:11 Гілками

Ребята, нужна помощь.
Хонда мафия была в милиции.
"Семья, нужно развесить объявления в первую очередь - в детских больницах, во вторую - вообще в больницах. Это то, на что у милиции сейчас не хватает собственных ресурсов. Дело небольшое - зайти в приемное отделение и попросить, чтобы повесили на видном месте. Отзовитесь!..

Added after 1 hours 7 minutes:

Детские больницы по правому берегу:

- Алишера Навои, 3
- Дегтяревская, 23
- Волынская, 21
- Академика Стражеско, 6а
- бул. Вернадского, 53
- Владимирская, 43
- Терещенковская, 23-25/10
- проул. Лабораторный, 12
- Мельникова, 18
- Богатырская, 30
Ах, если бы заглянуть вам в душу! ©

0 666 329 888 -Ольга

читатель
С нами с 08.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: Vazovod]
      10 августа 2011 в 18:13 Гілками

В ответ на:

твої домисли мають місце поки ми не знаєм всієї правди.
мені одному здаються дивні слова вітчима чи що? :
- Инна,пожалуйста,приходи домой,ты знаешь,ну,к чему может привести эти последствия ,какой это шок для мамы...
дуже цікаве построювання фраз з паралельним неодноразовим опусканням очей.

Прошла информация,что семья ждёт второго ребёнка.
Так что...фраза нормальная.
Обычный ,привычный диалог со старшим ребёнком.

Он напоминает девочке,что маме нельзя волноваться.(Думая,заигралась,потеряла деньги,боится вернуться)

читатель
С нами с 08.08.2011

Re: не зная элементарных вещей ничем((( [Re: Lacett]
      10 августа 2011 в 18:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Только какой-то идиот может писать такие гадости когда у людей ГОРЕ!

невже незрозуміло що я наштовхую на думку людей у яких погано з фантазією на те,що вітчим не міг говорить про викидиш з ще маленькою дівчинкою
.
до кого ще не дійшло?

Я думаю любой нормальный отец обьясняет своей дочке-падчерице, когда любимая жена беременна желанным ребёнком- Почему именно сейчас нельзя нервировать маму.
ЗЫ Если чё я тоже отчим.

У меня оба родители родные,так мне тоже разъясняли: не прыгай,не толкай,не огорчай, не пугай,не кричи.
Маме -нельзя волноваться.

ВСЕМ старшим детям разъясняют,я думаю.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 493 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 178462

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія