В ответ на: Здравствуйте, товарищи автофорумцы. скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь возможность потратить несколько часов на партийную задачу - проехаться по детским больницам?
Вы считаете, что медики не сообщили бы в милицию?
Девочка могла попасть в больницу не как безымянный пациент, что дерзко , но возможно. Я не помню, но мне кажется , что при вызове скорой или самообращении в больницу доктора не требуют св-во о рождении ребенка, в каком состоянии девочка мы тоже не знаем. Кроме того ребенок может там находится и медики могут быть в сговоре, расчет собственно на то что кто-то (мед.персонал, родственники лечащихся детей) может стать случайным свидетелем присутствия ребёнка в больнице. Кроме того св-во о рождении -это не проблема для жуликов. Если милиция просит об этом , может всё-таки есть смысл это сделать......
Несколько дней просматриваю тему.Живу на Головка и увидев листовки, конечно очень переживаю, дай Бог девочке найтись здоровой. Честно говоря,сообщений в теме хватает и без меня,но решила написать по некоторым причинам. Первое: на видео с Лукойла ясно видно необычное внимание Инны на проезжающий автомобиль.Кто бы что не говорил, для меня очевидно, девочке из авто кто-то сделал комплимент или знак внимания! А знак внимания мог выражаться и в посвистывании и как угодно,сейчас много озабоченных,знаю о чем говорю.В таком возрасте это воспринимается с кокетством и поэтому Инна оглядывается,а потом на эмоции идет в вприпрыжку.Ясно,что это еще не повод обвинять водителя,но тщательное внимание обратить стоит. Второе: Да простят родители,но дыма без огня не бывает, по бабушке и отчиму видно они не очень откровенны,что-то недоговаривают,есть нестыковки.То Инна не могла уйти из дома,то просят вернись.Да и все-таки путь неблизкий от ул. Красной до рынка, я бы никогда не отпустила по такому пути ребенка, да еще и по такой дороге.Почему через 40 мин. уже бьется тревога,если минут 20 только идти в одну сторону. И еще, уже больше недели расспрашивают,ищут,клеют листовки,но если до сих пор не нашли свидетелей значит их нет или боятся говорить и ничего не скажут,упор в поисках на Соломенке,но ведь ясно,если ее похитили,(что наиболее вероятно), она уже на в этом районе,а может и не в Киеве.
В ответ на: Здравствуйте, товарищи автофорумцы. скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь возможность потратить несколько часов на партийную задачу - проехаться по детским больницам?
Вы считаете, что медики не сообщили бы в милицию?
Девочка могла попасть в больницу не как безымянный пациент, что дерзко , но возможно. Я не помню, но мне кажется , что при вызове скорой или самообращении в больницу доктора не требуют св-во о рождении ребенка, в каком состоянии девочка мы тоже не знаем. Кроме того ребенок может там находится и медики могут быть в сговоре, расчет собственно на то что кто-то (мед.персонал, родственники лечащихся детей) может стать случайным свидетелем присутствия ребёнка в больнице. Кроме того св-во о рождении -это не проблема для жуликов. Если милиция просит об этом , может всё-таки есть смысл это сделать......
Да, помню раньше в самолёт брали чужое свидетельство( у друзей),что бы не платить за ребёнка достигшего определённого возраста. Вполне может лежать в больнице с чужим свидетельством.
В ответ на: Может уже обсуждалось, но всетаки спрошу. А в автосалоне на перекрестке с Головка насчет камер узнавали?
Тоже этот вопрос волнует.
Еще хотела уточнить, завозили ли листовки перевозчикам? Нова Пошта, Автолюкс, Гюнсел, Деливери, Интайм и т.д. и т.п. ? У них за день крутится по несколько тысяч людей и все эти люди на колесах, и в основном курьеры, которые колесят целый день по городу и могли что-то видеть. Можно завезти и попросить раздавать или просто положить возле стойки (окна) по приему-выдаче товара (если это уже сделано, то прошу прощения, могла что-то пропустить в таком потоке...)
Идея отличная. Ещё раз напомню, что есть возможность печатать цветные листовки, но нет бумаги. Также есть около пятидесяти штук уже напечатанных листовок нового образца формата А4.
A4 наверное большие будут - их хорошо развешивать. Для раздачи водителям хватит и половинок A4. Я могу завтра закрыть: Нову Пошту на Ахматовой, Приречной, Столичке, Интайм на Левом берегу, Деливери на Харьковском, ПГК на Красноткацкой. Если может кто-то передать листовки - могу забрать сегодня до 19 - 19.30 на Харьковском или позже на Голосеево. Или завтра утром на Харьковском подъеду куда скажите.
Товарищи! Если все согласны, что Инна теоретически может находиться в больнице, может все-таки повесите объявление в приемных отделениях ближайших медпунктов у себя? Это не займет у вас больше нескольких минут. Возьмитесь же за дело, наконец.
Спасибо.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Вы считаете, что медики не сообщили бы в милицию?
Да, помню раньше в самолёт брали чужое свидетельство( у друзей),что бы не платить за ребёнка достигшего определённого возраста. Вполне может лежать в больнице с чужим свидетельством.
В ответ на: Может уже обсуждалось, но всетаки спрошу. А в автосалоне на перекрестке с Головка насчет камер узнавали?
Тоже этот вопрос волнует.
Еще хотела уточнить, завозили ли листовки перевозчикам? Нова Пошта, Автолюкс, Гюнсел, Деливери, Интайм и т.д. и т.п. ? У них за день крутится по несколько тысяч людей и все эти люди на колесах, и в основном курьеры, которые колесят целый день по городу и могли что-то видеть. Можно завезти и попросить раздавать или просто положить возле стойки (окна) по приему-выдаче товара (если это уже сделано, то прошу прощения, могла что-то пропустить в таком потоке...)
Идея отличная. Ещё раз напомню, что есть возможность печатать цветные листовки, но нет бумаги. Также есть около пятидесяти штук уже напечатанных листовок нового образца формата А4.
A4 наверное большие будут - их хорошо развешивать. Для раздачи водителям хватит и половинок A4. Я могу завтра закрыть: Нову Пошту на Ахматовой, Приречной, Столичке, Интайм на Левом берегу, Деливери на Харьковском, ПГК на Красноткацкой. Если может кто-то передать листовки - могу забрать сегодня до 19 - 19.30 на Харьковском или позже на Голосеево. Или завтра утром на Харьковском подъеду куда скажите.
Есть и половинчатые, последнего образца, без фото, только с силуэтом. Листов 30.
В ответ на: Какая процедура извещения милиции о подброшенных безымянных пациентах, я не знаю. Всего-то нужна машина поездить по больницам, адреса я уже собрала.
Дежурный врач в обязательном порядке должен извещать кроме всего прочего (огнестрел, подрез, явные побои) о поступивших несовершеннолетних детях без сопровождения родителей/опекунов. По времени не помню... но если жизни/здоровью угроз нет, то ДО пересдаче дежурства - обязательно.
Т.е. если такой пациент поступал, то уже должны били уведомить. Разве что кто то из взрослых её поместил в больничку и при этом отрекомендовался как родитель/опекун.
Да, без проблем, но может просто у кого-то уже есть готовые в последнем варианте, т.к. у меня водитель завтра в 9.00 начинает ездить по перевозчикам - не хочется время терять.
В ответ на: Какая процедура извещения милиции о подброшенных безымянных пациентах, я не знаю. Всего-то нужна машина поездить по больницам, адреса я уже собрала.
Дежурный врач в обязательном порядке должен извещать кроме всего прочего (огнестрел, подрез, явные побои) о поступивших несовершеннолетних детях без сопровождения родителей/опекунов. По времени не помню... но если жизни/здоровью угроз нет, то ДО пересдаче дежурства - обязательно.
Т.е. если такой пациент поступал, то уже должны били уведомить. Разве что кто то из взрослых её поместил в больничку и при этом отрекомендовался как родитель/опекун.
Такое возможно!!! Может имеет смысл, народ , у кого есть листовки и кто находится вблизи вышеперечисленных адресов , не пройдите мимо и сделайте от себя зависящее. Просто хотя бы ради того что-бы исключить или поставить галочку что это мы сделали. На остановке или просто в людном месте ведь клеятся объявления и нет уверенности что это сработает - просто есть надежда на шанс и случай , может и больницы это шанс....
В ответ на: На Лукойле нужна запись с третьей камеры, которая смотрит правее и добивает аж до второго подземного перехода (головка), но ее можно получить только через головной офис.
Если есть запись, на которой виден Краснозвездный до самого перехода на Головка, тогда зачем фантазировать?
У милиции эта запись уже давно должна быть. Кто-то ее просматривал вообще?
В ответ на: парень (Георгий, 15 лет) и девушка (Аня, 16 лет) которые видели девочку через дорогу (ул. Соломенская) от рынка возле ларьков (не возле больницы). Она якобы пошла на встречу какому-то мужчине, описание которого есть и в милицию я его передам. Это все. Парень сейчас активно участвует в группе вконтакте, можете с ним связаться.
Так вот и непонятно, почему эти молодые люди скрывают (как можно понять из текста) информацию от милиции. Наверное, есть какие-то причины? Понятно же, что Алексей Карпенко вместо них в милицию не пойдет объяснительные писать
В ответ на: Ещё раз напомню, что есть возможность печатать цветные листовки, но нет бумаги. Также есть около пятидесяти штук уже напечатанных листовок нового образца формата А4.
я могу их взять. живу на чоколовке, напишите где и когда или №тел.
В ответ на: Ещё раз напомню, что есть возможность печатать цветные листовки, но нет бумаги. Также есть около пятидесяти штук уже напечатанных листовок нового образца формата А4.
я могу их взять. живу на чоколовке, напишите где и когда или №тел.
В ответ на: Хонда мафия была в милиции. "Семья, нужно развесить объявления в первую очередь - в детских больницах, во вторую - вообще в больницах. Это то, на что у милиции сейчас не хватает собственных ресурсов. Дело небольшое - зайти в приемное отделение и попросить, чтобы повесили на видном месте. Отзовитесь!..
В ответ на: Хонда мафия была в милиции. "Семья, нужно развесить объявления в первую очередь - в детских больницах, во вторую - вообще в больницах. Это то, на что у милиции сейчас не хватает собственных ресурсов. Дело небольшое - зайти в приемное отделение и попросить, чтобы повесили на видном месте. Отзовитесь!..
В ответ на: Почему бы девочке, в руке которой оказалось чуть-чуть так денег - не придумать махнуть в сторону МакА (?) купить только мороженко (оно ведь вкуснее магазинного) а затем уж быстренько на рыночек... что там надо... Делов-то?
До Макдональдса там пилить и пилить... Прикиньте расстояние и время.
Кроме того, камеры, которых немало по пути к МД, её не засекли вообще. И это основной аргумент.
Если уж были такие планы, то перейти возле Народной через подземный переход и сесть в маршрутку - дело 2х минут и было достаточно денег в запасе. Расчитывая через 15 минут вернуться и все успеть, или там же на Севастопольской все купить, молоко и карточки и вернуться. Поэтому и не засветилась на камерах. 9-тилетний ребенок вполне может все это спланировать. Может потому и придумала поход на рынок, а не в магазин, что б выиграть время. А то, что Собака довела до Севастопольской не менее странно, сомнительно, что бы девочка с бабушкой в возрасте шли пешком, не сев в маршрутку или троллейбус. Неужели экономия в 2-4 гривны столь существенна? И обратно тоже пешком? Думаю не в экономии дело, тогда зачем 2 карточки сразу покупать? Вряд ли они в Днепродз. дороже.
Версия товарищей, что девочка обязательно шла на рынок тем путем, который знала не убедительна. В этом возрасте ребенко уже хорошо ориентируется на местности, если ходит там не первый раз, и исследование нового пути может привлечь
Мне кажется очень сильно зациклились на небольшом участке дороги и вере в то, что девочка действовала по шаблону.