В ответ на: уважаемые форумчане, я специально зарегилась здесь с тем, что бы выложить о сообщение, которое я нашла на другом форуме - Ликарь.инфо. Возможно, его можно игнорировать, возможно, оно пригодится. Не знаю... решайте сами.
"В начале августа женский голос жалобно плакал
в районе Кардач. В гаражах со стороны радиорынка. Я сама не слышала. Папа сейчас вспомнил, слышал когда машину ставил. Но мы с другой стороны от железной дороги и у него не было возможности посмотреть. Даже не знаю имеет ли это отношение к девочке. Просто, что район один и тот же. Он и даты точной не помнит когда это было. :-( Помнит, что недавно."
Ребенок явно смотрел два разу в строну машины, причем заинтересованно, ей что то сказали, как- то было привлечено ее внимание, не понятно только почему видео все порезанное, и закрыто фотографиями девочки, особенно самые интересные моменты в которых можно рассмотреть суть, тут по моему все за одно и менты тоже, ну в принципе и удивляться не чему, как говорят милиция теперь простому люду не помощник, им деньги давай, а все остальное трава не расти.
В ответ на: Ребенок явно смотрел два разу в строну машины, причем заинтересованно, ей что то сказали, как- то было привлечено ее внимание, не понятно только почему видео все порезанное, и закрыто фотографиями девочки, особенно самые интересные моменты в которых можно рассмотреть суть, тут по моему все за одно и менты тоже, ну в принципе и удивляться не чему, как говорят милиция теперь простому люду не помощник, им деньги давай, а все остальное трава не расти.
плин ну как вы разглядели заинтересованность на лице девочки в таком качестве уличной камеры??? За фотографиями нет ничего... галант остановился после того как переехал на другую сторону заправки-потом поехал решив не стоять в очереди. С девочкой он поравнялся (на одной линии) уже в движении и далее не останавливался.... не придумывайте...
В ответ на: Ребенок явно смотрел два разу в строну машины, причем заинтересованно, ей что то сказали, как- то было привлечено ее внимание, не понятно только почему видео все порезанное, и закрыто фотографиями девочки, особенно самые интересные моменты в которых можно рассмотреть суть, тут по моему все за одно и менты тоже, ну в принципе и удивляться не чему, как говорят милиция теперь простому люду не помощник, им деньги давай, а все остальное трава не расти.
У вас ранняя стадия паранойи, поздравляю. Но она излечима! Достаточно перестать ходить по кругу, начать мыслить конструктивно и ответить самому себе "Зачем я собираюсь что-то тут писать, и чем могу помочь на самом деле?".
Алексей, я сейчас вне телефона, лишь минут через 20 смогу набрать Вас... пока пишу ответ на возможно, интересующий Вас вопрос. Приведённое мною сообщение было написано кем-то со скрытого ника на форуме Ликарь.инфо, указанного по ссылке. Если Вам нужно связаться с человеком, который оставил это сообщение, то Вам нужно связаться с модераторами или администраторами форума Ликарь инфо. Только они могут видеть настоящий ник, элетронную почту человека, а соответственно, будет возможность связаться с той девушкой(юношей), чей отец был невольным свидетелем шума, доносящегося из гаражей... Думаю, форум Ликарь инфо пойдёт вам навстречу в этом вопросе. Знаю, что тайные ники по просьбе других участников темы могут раскрывать в личку... но, конечно, же без оглашения их на весь форум.
Если у Вас ко мне другие вопросы, я позвоню Вам обязательно в течении получаса -пообщаемся.
Я остаюсь при своем мнениии,у меня тоже девочка,и поверьте так именно девочки себя и ведут,когда какое то внимание к ним проявляется со стороны муж. пола. А с какого удивления ей было вообще обращать внимание на эту машину,еще и дважды!!! А после вообще поскакала,как козочка. Я думаю что то связано с этим водителем. А не видеть ничего проще простого, лучше 100 раз перепроверить,чем ни одного,махнув рукой, все фантазёры.
Я Вас попрошу мне не грубить, все мы умеем ответить, ,я Вас не оскорбляла, а высказала свое мнение. Вы не превозносите себя, вы помогаете девочке и родителям, а не диагнозы ставите людям!!!
В ответ на: Я остаюсь при своем мнениии,у меня тоже девочка,и поверьте так именно девочки себя и ведут,когда какое то внимание к ним проявляется со стороны муж. пола. А с какого удивления ей было вообще обращать внимание на эту машину,еще и дважды!!! А после вообще поскакала,как козочка. Я думаю что то связано с этим водителем. А не видеть ничего проще простого, лучше 100 раз перепроверить,чем ни одного,махнув рукой, все фантазёры.
Мне тоже показалось подозрительным, что девочка два раза посмотрела на эту машину. Ведь для того что бы убедится, что эта машина едет мимо а не на тебя достаточно одного раза или бокового зрения. А дети зачастую на машины вообще внимания обращают только в последний момент.
В ответ на: Я Вас попрошу мне не грубить, все мы умеем ответить, ,я Вас не оскорбляла, а высказала свое мнение. Вы не превозносите себя, вы помогаете девочке и родителям, а не диагнозы ставите людям!!!
В ответ на: Я остаюсь при своем мнениии,у меня тоже девочка,и поверьте так именно девочки себя и ведут,когда какое то внимание к ним проявляется со стороны муж. пола. А с какого удивления ей было вообще обращать внимание на эту машину,еще и дважды!!! А после вообще поскакала,как козочка. Я думаю что то связано с этим водителем. А не видеть ничего проще простого, лучше 100 раз перепроверить,чем ни одного,махнув рукой, все фантазёры.
В таком случае понаблюдайте за своей дочерью – сколько раз она поворачивает голову на проезжающие мимо машины, без каких-либо поводов на то со стороны последних? Вы видели полное видео? Я лично видел. То, которое не покажут по телевизору по одной простой причине – люди вроде вас начнут засыпать милицию все новыми версиями, а головы людей, которые пытаются помочь реальными действиями, а не размышлениями на форуме – мусором
В ответ на: Я Вас попрошу мне не грубить, все мы умеем ответить, ,я Вас не оскорбляла, а высказала свое мнение. Вы не превозносите себя, вы помогаете девочке и родителям, а не диагнозы ставите людям!!!
Я не считаю это грубостью. Не вы первая, не вы последняя, кому я сказал и скажу про паранойю. ("Я остаюсь при своем мнении!") Ваше мнение уже сто раз обсуждено, и оно не подлежит логике – куда поехал затем галант, как он подобрал девочку, почему его не разыскивает милиция? На таких как вы сил и времени не хватает. Удачного вам дня.
Ваше поведение оставляет желать лучшего!!! Дело в том, что мы обсуждаем, то что нам показали, а то что видели Вы простите нам не ведомо, и за это оскорблять не стоит!!! И Вам хорошего дня, дай Бог помощи всем, а Вам в один прекрасный момент не оказаться параноиком! Удачи и хорошего дня!!! Да еще не судите и не судимы будете!!! !!!
Спецом зарегился что бы предложить - может кто то из форума либо просто знакомые для своих целей заказывают рекламную полиграфию - попросите разместить на обороте инфу об Инне. С учетом того, что активисты раздадут эту продукцию - у заказчиков листовок/флаеров не будет болеть голова как ее распространить. Как вариант можно еще обратится напрямую в типографии. Зачастую на печатных листах может оставаться пустое место, на которое можно подкинуть небольшую листовку-флаер. Сам работаю в типографии, с понедельника выйду из отпуска и постараюсь выбить разрешение у начальства подкинуть листовки если будет куда.
4127856
Анонім
Re: газета соломенка
[Re: Rayana]
11 августа 2011 в 13:58 Гілками
Вот и я о том же!!! Люди СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ, а Вы взяли на себя полномочия, диагнозы ставить. Ваша задача хотите читайте, хотите игнорьте, а не параноики все, а Вы значит ошибаться не можете??? Хорошего дня, и помощи Божьей в поисках девочки.
4127856
Анонім
Re: газета соломенка
[Re: Rayana]
11 августа 2011 в 14:06 Гілками