autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (24/70)

подмастерье *****
Днепр
С нами с 05.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: analemma]
      11 августа 2011 в 16:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я остаюсь при своем мнениии,у меня тоже девочка,и поверьте так именно девочки себя и ведут,когда какое то внимание к ним проявляется со стороны муж. пола. А с какого удивления ей было вообще обращать внимание на эту машину,еще и дважды!!! А после вообще поскакала,как козочка. Я думаю что то связано с этим водителем.
А не видеть ничего проще простого, лучше 100 раз перепроверить,чем ни одного,махнув рукой, все фантазёры.

Мне тоже показалось подозрительным, что девочка два раза посмотрела на эту машину.
Ведь для того что бы убедится, что эта машина едет мимо а не на тебя достаточно одного раза или бокового зрения. А дети зачастую на машины вообще внимания обращают только в последний момент.

Госопди, да мне не 9 лет давно, а я по нескольку раз оборачиваюсь на машины, особенно на заправках!!! как в месте повышенной!!! опасности, поскольку пешеход идет по дороге, а не по обочине. И ребенка тому же учу. Она не оборачивалась и смотрела, а именно глянула, проконтролировала отсутствие опасности.
А тем, кому кажется что была открытая дверь или раздача комплиментов, посмотрите хронометраж.
Если эта машина и участввовала, то только если потом, через 2 минуты сдала задом, и догнала ребенка. Но видео наверняка смотрели и дальше (не будем себя считать самыми умными)

Митсубиси Галант 1994 года. Проверьте пожалуйста с какой стороны у нее расположен лючок бензобака ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок
42 года, Киев
С нами с 08.08.2011

11 августа 2011 в 16:27 Гілками

Да,уж не нужно так считать. Нас тут много и все умные.

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: tnx2000]
      11 августа 2011 в 16:27 Гілками

ну завтыкал чувак...стал не туда а потом разчихлился где бак- что вы к мицухе прицепились то? если бы хотела эта машина взять ту девочку,то ехала бы по другой стороне и не светилась бы на заправках

подмастерье *****
Днепр
С нами с 05.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Number2]
      11 августа 2011 в 16:30 Гілками

В ответ на:

ну завтыкал чувак...стал не туда а потом разчихлился где бак- что вы к мицухе прицепились то? если бы хотела эта машина взять ту девочку,то ехала бы по другой стороне и не светилась бы на заправках

"Чувак" видимо в первый раз на заправке ? Я например помню с какой стороны у моей машины бак. Он же ехал туда заправляться, как я понял. Что еще на заправке можно делать...

читатель
С нами с 07.08.2011

11 августа 2011 в 16:33 Гілками

Какое это имеет отношение к предположению, что у девочки был итерес к этому авто?
Вы построили версию и под нее подтягиваете факты. По хронометражу даже из ролика видно, что у нее не было на это времени. По отзывам, смотревших ролик полностью, контакта между девочкой и водителем/пассажиром не было. Отметать такие факты все равно, что считать, что заправка подсунула вам запись другого дня, когда девочка шла в аптеку.

Извините за оффтоп, прекращаю

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.12.2004

Re: газета соломенка [Re: Алексей Карпенко]
      11 августа 2011 в 16:33 Гілками

Девочка шла за карточками пополнения, у нее был с собой телефон?
Проверяли по Базовым станциям, где в последний раз светился ее номер?

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

11 августа 2011 в 16:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

"Чувак" видимо в первый раз на заправке ? Я например помню с какой стороны у моей машины бак. Он же ехал туда заправляться, как я понял. Что еще на заправке можно делать...

да возможно заболтался по телефону,может новичек.может сонный был- тысяча причин,поверьте, а ваш надуманный сюжет имеет место быть в написанной вами книге.

новичок
42 года, Киев
С нами с 08.08.2011

Re: газета соломенка [Re: meskalitos]
      11 августа 2011 в 16:36 Гілками

)))Таааак, телефон к сожалению она оставила дома.

подмастерье *****
Днепр
С нами с 05.08.2011

11 августа 2011 в 16:39 Гілками

В ответ на:

Какое это имеет отношение к предположению, что у девочки был итерес к этому авто?
Вы построили версию и под нее подтягиваете факты. По хронометражу даже из ролика видно, что у нее не было на это времени. По отзывам, смотревших ролик полностью, контакта между девочкой и водителем/пассажиром не было. Отметать такие факты все равно, что считать, что заправка подсунула вам запись другого дня, когда девочка шла в аптеку.

Извините за оффтоп, прекращаю

1. Сейчас у меня с сожалению нет возможности просмотреть видео, но я сделаю это.
2. Я не строил версии, я рассуждаю как водитель. В данном случае и на данной машине я стал бы в ряд с колонками 1 и 3, где судя по фото (во всяком случае) машин возле колонок я не наблюдаю.
3. Как водитель, чтобы привлечь внимание, я не открываю дверь или опускаю стекло, я могу просто посигналить. Я думаю любой обернется на звук. Зачем мне это надо ? Лицо оценить, например...

Возможно я ошибаюсь.

Змінено tnx2000 (16:48 11/08/2011)

подмастерье
С нами с 07.08.2011

Re: газета соломенка [Re: Rayana]
      11 августа 2011 в 16:44 Гілками

В ответ на:

Обьясните что именно нужно,у меня есть связи с Киевстаром,очень постараюсь,только мне нужна четкая инфо,что нужно сделать.Спасибо.

если есть связи в киевстар, то надо всем абонентам кинуть смску с призывом"кто прокезжал в 17.25-18.00 в р-не ул.головко и возможно у когото есть видеорегистр, прозьба позвонить " и указать № тел.

подсевший на форум **
9 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

11 августа 2011 в 16:45 Гілками

никогда не видели как на заправках перетягивают шланг через багажник на противоположную от колонки сторону машины?

подмастерье
Киев
С нами с 05.08.2011

11 августа 2011 в 16:45 Гілками

В ответ на:

В данном случае и на данной машине я стал бы в ряд с колонками 1 и 3, где судя по фото (во всяком случае) машин возле колонок я не наблюдаю.

Возможно я ошибаюсь.

пересмотрите видео, он оттуда сдал задом причем ехал во втором ряду....но эта версия не аргумент, и всему форуму наплевать на это)))

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

11 августа 2011 в 16:46 Гілками

В ответ на:

Что еще на заправке можно делать...

Перечитайте свое сообщение еще раз..
Я лично заезжаю на заправку:
– Заправиться
– Справить естественную нужду
– Оплатить что-либо через терминал
– Купить поесть-попить
– Купить масло или что-то для машины
– Подкачать воздух в колесах
– Просто отдохнуть

Этого мало? Да, у галанта справа бак. У меня например слева, но я неоднократно заезжал на "неправильную" колонку и дотягивался шлангом. Это наказуемо?
Водитель возможно хотел так и сделать, потому подумал "бензин еще есть" либо "заправлюсь возле дома" и ВСЕ! Что тут еще обсуждать?

новичок
Днепр
С нами с 20.05.2011

Re: газета соломенка [Re: Алексей Карпенко]
      11 августа 2011 в 16:48 Гілками

Если у человека 2 машины - и бак с разых сторон - можно и запутаться... или недавно купил и по привычке подъезжает с другой стороны... у меня тоже так было сначала...

по поводу квестеров - идея - отличная. Есть еще один сайт - kiev.en.cx
Не знаю в Киеве активный или нет, но в Днепропетровске очень. И в Днепре мы многие труднодоступные места могли бы облазить. Потому что у многих и опыта достаточно, и у некоторых и оборудования для скалолазания есть.
Может в Киеве тоже активные и нормальные. Может кто играл...

Посмотрел http://quest.ua/ находится в той-же системе, что и предыдущий. И этот более активный. Неужели никто с форума не играл в квесты?

Змінено Drakula_Dnepr (16:53 11/08/2011)

подмастерье *****
Днепр
С нами с 05.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Алексей Карпенко]
      11 августа 2011 в 16:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

– Заправиться
– Купить поесть-попить
– Просто отдохнуть

Этого мало? Да, у галанта справа бак. У меня например слева, но я неоднократно заезжал на "неправильную" колонку и дотягивался шлангом. Это наказуемо?
Водитель возможно хотел так и сделать, потому подумал "бензин еще есть" либо "заправлюсь возле дома" и ВСЕ! Что тут еще обсуждать?

Минутку, где-то промелькнуло, что водитель ехал именно заправится, а потом ему был вызов по телефону и он передумал и уехал.
Возле колонок 1 и 3 было свободно ? (на видео).

подмастерье
С нами с 07.08.2011

Re: психолог [Re: tnx2000]
      11 августа 2011 в 16:57 Гілками

я еще предлагаю пригласить сюда детского психолога, может у кого есть знакомый врач?

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

11 августа 2011 в 16:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

– Заправиться
– Купить поесть-попить
– Просто отдохнуть

Минутку, где-то промелькнуло, что водитель ехал именно заправится, а потом ему был вызов по телефону и он передумал и уехал.

а если бы вы знали,сколько ехало машин вне поле зрения камер- вы б наверное на каждую машину подумали,то встал не так,то выехал не эдак)))))))))))

Сегодня у меня была ситуация,стою на заправке,уже все ,собираюсь выезжать- за мной стоял джип тойота, потом резко объехал меня с другой колоны и стал другой стороной к пистолету (столкнулись зрением лоб к лобу)- т.е. изначально он встал не правильно. За рулем солидный бизнесмен лет 36-явно не У и не блондинка, а стоял за мной вот так.Потом изменил сторону и все.

Моя машина, в свою очередь сегодня стояла правильно,но потом мне надоело что передо мной хозяин шкоды заправился сначала ,а потом еще разок пошел в магаз за водичкой и "писи каки бананчики". Моя машина развернулась,как галант и на другую колонку

подмастерье
Киев
С нами с 05.08.2011

11 августа 2011 в 16:58 Гілками

В ответ на:

Да свободно, но он почему то сдал назад, хотя мог просто поехать вперед...2 ряда движения около колонок 1-3...но водитель усложняет маневр, круче сдавать задом и объехать через колонки 2 и 4. Это норма, все так делают...

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Elena_MZ]
      11 августа 2011 в 17:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да свободно, но он почему то сдал назад, хотя мог просто поехать вперед...2 ряда движения около колонок 1-3...но водитель усложняет маневр, круче сдавать задом и объехать через колонки 2 и 4. Это норма, все так делают...

Все и ведут себя прилично в общественных местах-но есть исключения " затупил"

4127856
Анонім

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Elena_MZ]
      11 августа 2011 в 17:05 Гілками

Дайте ссылку кто нибудь на видео но не то что с магнолии

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 185202

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія