В ответ на: Обьясните что именно нужно,у меня есть связи с Киевстаром,очень постараюсь,только мне нужна четкая инфо,что нужно сделать.Спасибо.
если есть связи в киевстар, то надо всем абонентам кинуть смску с призывом"кто прокезжал в 17.25-18.00 в р-не ул.головко и возможно у когото есть видеорегистр, прозьба позвонить " и указать № тел.
это фантастика, разве что ваша фамилия Литвиненко повторюсь: необходимо посмотреть записи камер с заправки ТНК, по которым думаю возможно рассмотреть номера заправляющихся машин, найти владельцев по базе и расспросить хотя бы в телефоном режиме может что-то кто вспомнит
Минутку, где-то промелькнуло, что водитель ехал именно заправится, а потом ему был вызов по телефону и он передумал и уехал. Возле колонок 1 и 3 было свободно ? (на видео).
Да свободно, но он почему то сдал назад, хотя мог просто поехать вперед...2 ряда движения около колонок 1-3...но водитель усложняет маневр, круче сдавать задом и объехать через колонки 2 и 4. Это норма, все так делают...
Все и ведут себя прилично в общественных местах-но есть исключения " затупил"
Затупил не затупил, но самая близкая из доступных машин из которой можно рассмотреть Инну.
Минутку, где-то промелькнуло, что водитель ехал именно заправится, а потом ему был вызов по телефону и он передумал и уехал. Возле колонок 1 и 3 было свободно ? (на видео).
Да свободно, но он почему то сдал назад, хотя мог просто поехать вперед...2 ряда движения около колонок 1-3...но водитель усложняет маневр, круче сдавать задом и объехать через колонки 2 и 4. Это норма, все так делают...
Затупил не затупил, но самая близкая из доступных машин из которой можно рассмотреть Инну.
а на главной дороге знаете сколько машин проезжало )?
Удивительное рядом. Я не понимаю тогда водителей города Киев. Я еду на заправку заправиться, подъезжаю к колонкам, вижу, что моя "половина колонок" свободна, но я туплю, "встаю" в очередь не на свою половину, потом мне звонят, я спешно уезжаю, т.к. передумал. Круто сдаю задом, рискуя кому то въехать в перед подъезжающего авто...Красота ...
В ответ на: это фантастика, разве что ваша фамилия Литвиненко
фантастика -это если нет связей в киевстар, а если они есть, то это реальность, а вообще милиция сама может такой запрос дать в киевстар и другим операторам
Млин... Похоже большей половине этого форума можно с колоссальным успехом показывать детские фокусы. Видят только то, что им показали... не более...
Да забудьте вы про это видео с заправки!!! Сколько раз об этом говорить?! Не было бы этого видео, то и обсуждать бы не было чего? Или вы ментов уж совсем за идиотов держите?!
... на видео от силы две минуты жизни девочки... и нам не известно, спустя какое время случилась беда. Может через пять минут, а может через пять часов...
ПОДУМАЙТЕ над этим. И прекращайте грызню.
... а по большому счёту можно и активные поиски прекращать... Время...
В зависимости от того ЧТО ИМЕННО произошло с девочкой, шансы на благоприятный исход очень разные. Если это было похищение НЕ членами семьи, то шансов найти ребёнка живым - мизер. Время УЖЕ ушло. Если сбежала, то тогда да... есть все шансы, что рано или поздно найдётся.
Возможно это жестко и жестоко, но, с точки зрения криминалистики, мы НЕ знаем является ли данная пропажа девочки единичным случаем, или завелась какая то сволота. Это ключевая информация. Опять же - такая работа именно для профи, владеющих ВСЕЙ информацией! Всё чем можем помочь мы, это информирование общественности - "общественный резонанс"... ВСЁ!!! Шансы найти случайных свидетелей происшествия и при этом до того НЕ знакомых с девочкой крайне малы. Задумайтесь, много ли вы помните со вчерашнего дня. Кто из НЕ знакомых людей запомнился Вам неделю назад? Почему?
Очень прошу! НЕ лезьте с расспросами к родственникам и близким! НЕ нужно строить домыслов и гипотез... НЕ грызитесь на форуме. Просто ИНФОРМИРУЙТЕ окружающих о проблеме. Этого будет достаточно.
Обращаюсь к Алексею Карпенко и другим Уважаемым участникам форума! Кто ЛИЧНО беседовал с владельцем Митсубиси Галант ? Может он может сказать/вспомнить что новое ?
В ответ на: это фантастика, разве что ваша фамилия Литвиненко
фантастика -это если нет связей в киевстар, а если они есть, то это реальность, а вообще милиция сама может такой запрос дать в киевстар и другим операторам
зачем спамить на всю страну? конец света наближается? массовое выселение? война?
достаточно на светофоре или заправке или и там и там повесить большую табличку с текстом аля " ув.водители с видеорегистраторами, кто ехал такого то числа в такое то время по такому то маршруту просьба помочь милиции в розыске ребенка..... "
В ответ на: Обращаюсь к Алексею Карпенко и другим Уважаемым участникам форума! Кто ЛИЧНО беседовал с владельцем Митсубиси Галант ? Может он может сказать/вспомнить что новое ?
Если бы я был тем самым владельцем/водителем того самого "Галанта" то открытым текстом послал бы таких вот "активистов" ОЧЕНЬ далеко... за ёлки! Это нормальная реакция нормального человека...
В ответ на: Обращаюсь к Алексею Карпенко и другим Уважаемым участникам форума! Кто ЛИЧНО беседовал с владельцем Митсубиси Галант ? Может он может сказать/вспомнить что новое ?
какая-то массовая истерия по поводу этого Галанта. Он с девочкой пересекся на пару секунд. он поехал в одну сторону, девочка поскакала в другую. Он мог ее вообще не запомнить и не заметить
я хотела бы также предложить мысль об обращении в страховые компании, где есть медиц.ассистанс, с макетом обращения, либо сразу на Лигу страховых организаций Украины (или как там правильно называется "макУшка" страховых компаний). Ведь страховые контачат с лечебн. учреждениями напрямую! Через страховые медицинские компании можно отследить все операции, диагностику, лечение за указанный период. В любом случае обратить внимание медперсонала в этом случае будет намного эфективнее, чем распространение листовок у входа больниц. А листовки тоже пусть обращают внимание посететелей на лицо Инны и сам прецентдент, как таковой.
В точку сказано, времени прошло слишком много. Если все произошло по вине самой Инны-Бог ее наказал уже, а мы тут спамим и играем в героев страны, ежели ее просто украли маньяки, или цигане- печально конечно все это, но народу надоедать тоже не стоит- чуть ли не лезть им в трусы. О девочке знают все,благодаря массовым информациям- кто вспомнит,тот ответит- не стоит докучать всем, кто 99 % не может вспомнить как выглядит кассирша в супермаркете 19 минут назад, а вы про пешехода в платице.
SergiyUA (http://forum.autoua.net/showprofile.php?User=10435&What=ubbthreads) готов распечатать на ризографе необходимое количество листовок. Нужна бумага. Из разговора с ним я поняла, что BorisB (http://forum.autoua.net/showprofile.php?Cat=0&User=1072&Number=5158469&Board=autoua&what=showflat&page=0&fpart=19&vc=1) уже везет к нему часть бумаги, сколько - мне не известно. Кто знает моб.тел. BorisB - пожалуйста, скиньте мне в ЛС, мне нужно с ним связаться, чтобы выяснить: 1. Какое количество бумаги он везет 2. Есть ли у него возможность вместе с бумагой привезти качественно распечатанный на лазерном принтере макет ч/б листовки от Елены fencherch
Сергей рекомендует одностороннюю печать формата А5 (2в1), по ряду причин. Краска будет синего цвета. Качество печати на ризографе таково, что краска не "поплывет", если попадет под дождь. Поскольку тираж с ризографа планируется разносить по квартирам, то в данном направлении это не столь важно, однако, если останутся излишки тиража, это будет большим плюсом для направления оставлять под "дворниками" авто, поклейка.
ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО, БУДЕТ НУЖНА ЕЩЕ БУМАГА. Кто может с этим помочь - пожалуйста, отписывайтесь, если можно, прошу дублировать эту информацию мне в личку.
ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТРЕБУЕТСЯ? 1. Довезти к Сергею недостающую бумагу 2. Завезти к Сергею качественную распечатку ч/б макета формата А5 (2в1) 3. Забрать готовые листовки, доставить их в редакцию газеты "Соломенка" Кто готов взять на себя какой-то из пунктов - пожалуйста, отпишитесь, если можно, продублируйте мне в ЛС, я не успеваю перечитывать ворох постов. Мои телефоны в подписи. Телефон Сергея в его профиле.
Более подробная информация по этому вопросу: Офис Сергея: Алмаатинская, 13 Р-н Ленинградской площади, угол Пражской и Алмаатинской Остановка Профсоюзная (Профспилкова) Предварительно позвонить по телефону, чтобы объяснил, как добираться. Если Сергея не будет на месте, то оставить бумагу и макет на рецепшене, для Сергея Ивановича Раб.тел.: 495-05-08 Режим работы – 09.00-17.00 Бумагу доставить необходимо до 15.00, поскольку до 17.00 нужно еще успеть распечатать. Скорость печати: 1 000 листов - 5 мин. 10 000 листов - 50 мин. Очень желательно сразу забрать весь тираж.
По поводу бумаги и макета, цитирую Сергея: Нужна бумага А4 + оригинал макет формата А4 ДЛЯ ЧЁРНО БЕЛОЙ ПЕЧАТИ. Оригинал макета желательно сразу на бумажном носителе, лучше если это будет лазерный принтер. Разрешение у ризографа хуже, чем у лазерника, реально в два раза 300 против 600 ДПИ.
Да, но почему тогда не дала милиция доблестная этот запрос, вот вопрос??? Они много чего могут...только больше засадить невинного, отметелить тоже могут, за просто так, я милиции не верю вообще!!!
Если бы я был тем самым владельцем/водителем того самого "Галанта" то открытым текстом послал бы таких вот "активистов" ОЧЕНЬ далеко... за ёлки! Это нормальная реакция нормального человека...
1. "Раз пошло такое дело" - закрывайте этот форум. Оставьте страничку в контакте для активистов, чтобы отчитываться: кто сколько и где наклеил листовок. 2. Я думал у нас свободная страна и каждый в праве говорить то, что он считает нужным, особенно в этой ситуации. Естественно без перехода на личности и конкретных обвинений конкретным людям. 3. Я очень надеюсь, что этот форум и страничку в контакте читают "люди из органов". Очень на это надеюсь. Возможно для себя смогут что-то дополнить. Я очень надеюсь на то, что дело будет доведено до конца, а не спущено в архив. У все у нас есть дети... 4. Я не сомневаюсь, что это читает тоже тот(те), кто похитил Инну. Напоминаю: тайное всегда становится явным. Это только вопрос времени...Подумайте! 5. "...то открытым текстом послал бы таких вот "активистов" ОЧЕНЬ далеко... за ёлки!..." Если бы я был водителем в данной ситуации, то я сам бы вышел на активистов форума, т.к. у меня тоже есть маленькие дети возраста Инны с предложением помочь и снова "проиграть" ситуацию на заправке.
Я так понял сейчас скажут, что я очередной параноик на этом форуме (третий уже кстати). Пускай... П.С. Сплю уже просто плохо ночью, за Инну беспокоюсь.
В ответ на: я хотела бы также предложить мысль об обращении в страховые компании, где есть медиц.ассистанс, с макетом обращения, либо сразу на Лигу страховых организаций Украины (или как там правильно называется "макУшка" страховых компаний). Ведь страховые контачат с лечебн. учреждениями напрямую! Через страховые медицинские компании можно отследить все операции, диагностику, лечение за указанный период. В любом случае обратить внимание медперсонала в этом случае будет намного эфективнее, чем распространение листовок у входа больниц. А листовки тоже пусть обращают внимание посететелей на лицо Инны и сам прецентдент, как таковой.
Вы сами поняли что написали? Пока обзвонятся ВСЕ страховые ( а половина,таки, просто посочувствует и скажет, что уточнит...и точка...). Пока страховые начнут контакт с больницами - уже будет осень, вы правда в это верите? Или вы думаете что ВСЕ больницы со страховыми работают? А если она например в селе за киевом в больнице...какая страховая. БРЕД
+ Ко всему страховые следят за всем лечениями застрахованных граждан. Инна не застрахована-выдохните.