1. Девочка накануне своего отъезда из Киева сама захотела выйти из дома (никто её не просил).
2. Причину для выхода придумала довольно-таки нелепую. Вечер, все дома, включая отчима, завтра утром ехать домой - с чего вдруг ей приспичило срочно пополнить счет? Кому звонить, если в Киеве ни с кем не общалась?
3. Сознательно не взяла с собой мобильный телефон. Когда ей напомнили, придумала совершенно нелепую отмазку "всё равно на счету денег нет".
Эти три момента о многом говорят, на самом деле.
Через заправку она идет достаточно быстро и целеустремленно. Оглядывается не на машину, а на переулок, из которого вышла. Вероятно, с целью убедиться, что "всё чисто". Убедилась, и поскакала вприпрыжку в предвкушении...
В предвкушении чего? Вероятно, скорой встречи и связанных с ней приключений.
Такой расклад мне видится наиболее вероятным. Некрозоопедофилы никак не вписываются в исходные условия.
l@n-os, у Вас самые логичные предположения и веские аргументы, на мой взгляд. Но на встречу с кем? Ровесником/ровесниками? Родственником? Взрослым чужим человеком, которого не знает ее семья?
Зачем ей понадобилась косметичка помимо кошелька? Почему она не захотела одеть сандалии, а предпочла шлепки?
В ответ на: l@n-os, у Вас самые логичные предположения и веские аргументы, на мой взгляд. Но на встречу с кем? Ровесником/ровесниками? Родственником? Взрослым чужим человеком, которого не знает ее семья?
Скорее всего, с человеком, который заранее помог ей спланировать этот уход. Соответственно, и осуществить.
Смерть родного отца - новый мужчина в семье - беременность матери - новый ребенок, которому всё внимание - сидение летом 1,5 месяца в ссылке у бабушки в подзаборной песочнице с посудкой для трехлетних детей...
В этом возрасте девочки уже достаточно развиты и очень ранимы.
В ответ на: Зачем ей понадобилась косметичка помимо кошелька?
Потому что там её личные вещи. Свой нехитрый скарб нужно забрать с собой.
В ответ на: Почему она не захотела одеть сандалии, а предпочла шлепки?
Не думаю, что обувь имела для нее какое-то значение. Она явно спешила.
Полностью согласен в плане поведения девчушки. ИМХО просто убежала от семьи (вот к кому?). Личико даунизмом и не пахнет. Может она развита уже лет на 12.
И насчет "припрыгивала". Много из нас таких весёлых детишек видит на улице? Лично я таких не вижу. Ну не прыгают так дети на улице сами. Если со взрослыми - то мож быть (типа игрушку купили). А тут прям как в кино совецком - прыгающая девочка с кульком идет за молоком. Еще раз - так дети за молоком не ходят. Все молодцы конечно. Но такая истерика - а девочка явно себе на уме. Решила "западло" (сорь дамы) сделать семье. Вот чего-то, после просмотра ролика с АЗС, такое мнение.
В ответ на: То есть побег, а не просто встреча перед отъездом домой?
Как вариант убежать - отношение отчима + беременная чужим ребенком мама + горшочки в песочнице. Этого хватит. Открою чуток свою личную жизнь. У самого своих детей нет пока. Но поверьте на слово. Так сложилось. Воспитывал одну с детсада до сейчас (ей сейчас уже 21 год), другую год как раз во 2-3 классе. Всё от ребенка зависит. В первом случае - я до сих пор "дядя Андрей" как "моя вторая ПАПА", а родной отец просто папа, а во втором - меня сразу в штыки девочка восприняла. И хоть ты ап стену разбейся. В обеих случаях - папы живы-здоровы. Причем я помню второй случай. Никаких вариантов - девочка просто отказывалась что-либо делать и хоть как-то идти на контакт. С учетом, что жил я с мамой её, все вместе, всё вроде нормально, пытался с ней общаться и т.д. Ребёнок, судя по всему, просто замкнулся на отце или маме...и всё. Как вариант - мож и здесь такое случилось. Никто не виноват. Просто есть такие дети - преданные родному отцу. И без вариантов. Даже если мама со всех сил пытается наладить контакт между новым мужем и ребенком. Таких детей понять можно. Я это на себе тогда испытал. И тож 9-10 лет девочке. Но и отчима тоже можно понять. Тут вариантов мало. Возможно девочка и сбежала, т.к. уже накопилось. Сбежала к своим. В 9 лет, при наших технологиях - бежать проще.
Я тоже надеюсь - что это просто побег из семьи "ради принципа".
l@n-os Откуда инфа про косметичку?! Если девочка взяла с собой косметичку для похода за молоком, то картинка серьёзно меняется. Тут уже больше на побег похоже, или сговор с кем то, который девочке мог показаться побегом, а для кого то другого иным планом... Что приходит в голову... предлоги выманить/заманит КРАСИВУЮ девочку 9 лет... ... фотосесския для модельного агентства... возможно на природе.
Так же косметичку с собой берут, когда предполагается, что красота пропадёт/смоется". Поход на речку/озеро, в душ/спортзал...
По поводу обуви.
От босоножек в пользу тапок/шлёпок отказываются либо когда босоножки неудобные/трут, не красивые/старые, либо когда идут опять же на речку/озеро, в душ/спортзал...
И мобильник НЕ стоит брать, там где его могут украсть... на речка/пляже...
Проход девочки на АЗС вприпрыжку... явно была "на позитиве"... не очень походе на рутинный поход на рынок...
Кажется бабушка в интервью говорила о косметичке. Вообще странновато выглядит: песочница с пластмассовыми игрушками и косметичка. По времени не совпадают. Офф, а что, в 9 лет девочки пользуются косметикой? И да, девочка выглядит старше своего возраста.
Ребята, родилась ночью одна идея. Сразу делюсь. НАеврное здесь среди мужчин есть много рыбаков. И наверное сущестуют популярные рыбацкие форумы. а что ели и туда позакидывать информацию о попаже девочки и упомянуть, что есть мнение, что находится девочка около воды. Впереди же выходные, многие разьедутся по рыбалкам. МОжет, узнав эту информацию (если еще не все знают), они будут более внимательны к каким то деталям, на котрые бы раньше не обратили бы внимание. Елси кто зарегистрирован на каких то таких форумах, закинте информацию, или выложите названия популярных форумов, которые вы знаете. сама закину
В ответ на: Кажется бабушка в интервью говорила о косметичке. Вообще странновато выглядит: песочница с пластмассовыми игрушками и косметичка. По времени не совпадают. Офф, а что, в 9 лет девочки пользуются косметикой? И да, девочка выглядит старше своего возраста.
в косметичке у 9летней девочки может быть все, что угодно, а не только косметика - это тоже надо учесть. и я еще раз предлагаю обратиться к детскому психологу, чтобы он нам объяснил поведение девочки на заправке, это может ой как прояснить ситуацию. у кого есть знакомый психолог, поспрашивайте?
В ответ на: Впереди же выходные, многие разьедутся по рыбалкам.
90% рыбаков уедут ЭТИМИ выходными на открытие охоты.
И про воду, деревья и т.д. -- ну, к сожалению --- это бред мнящих себя провидцев. Могу сейчас другу позвонить - он на "Крещатик" на охоту выезжает (это не в Киеве Крещатик). А толку?
В ответ на: Впереди же выходные, многие разьедутся по рыбалкам.
90% рыбаков уедут ЭТИМИ выходными на открытие охоты.
И про воду, деревья и т.д. -- ну, к сожалению --- это бред мнящих себя провидцев. Могу сейчас другу позвонить - он на "Крещатик" на охоту выезжает (это не в Киеве Крещатик). А толку?
Я сама не верю в треп этих шарлатанов. Но она может находится около воды((((. И, если я правильно понимаю, то окрытие охоты на утку? а это опять же болота, заросшые озера, охотничьи заброшеные домики и т.д. и т.п. Я таки считаю, что можно попробовать их подключить. ТАк что, кто знает популярные сайты рыбков-охотников???
я не детский психолог, но я думаю, что поведение девочки на видео ни о чём не говорит. это взрослым нужен повод для веселья, у детей же бывает хорошее настроение просто так. плюс девочка, кажется, выглядит чуть старше своих лет, может быть, она уже почти подросток, а подросткам свойственны резкие перепады настроения без всякой видимой причины...
OleLukoeОля, написала Вам в личку, и дублирую сюда, так как письмо, что Вы мне написали не дошло. позвонила в службу доставки, реально могут разнести 50 000 листовок,их интересует формат, колличество шт. в упаковке и если сегодня доставим, то в воскресенье разнесут, могут и сами забрать, если печатаются листовки в р-не Фрунзе или в р-не Соломенки
В ответ на: Кажется бабушка в интервью говорила о косметичке. Вообще странновато выглядит: песочница с пластмассовыми игрушками и косметичка. По времени не совпадают. Офф, а что, в 9 лет девочки пользуются косметикой? И да, девочка выглядит старше своего возраста.
Решила написать, так как сталкивалась с 9-летними девочками - сестра младше меня больше чем на двенадцать лет. ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ не содержит НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРО ИННУ И ЕЕ РОДСТВЕННИКОВ - чисто авторская информация для размышления, возможно она чем-то поможет. Так вот: 1.девятилетние девочки пользуются косметикой- если покупают родители,то детской, если нет - пытаются стащить у мамы-бабушки все что можно 2.в 9 лет дети уже достаточно развиты, чтобы самим организовать(продумать) план для побега - к примеру сестра, когда не хотела оставаться на продленке, говорила учительнице что мама сказала ей идти к тете на работу(она рядом).Весь третий класс она благополучно врала всем(тете говорила, что мама сказала, маме - что отпустили со школы) 3. когда сестра идет в магазин, она оглядывается тысячу раз, просто так, потому что что-то понравилось. И она прыгает и бегает - ей часто по этому поводу делают замечания- так что то, что девочка обернулась несколько раз может ничего и не значить. 4. в девять лет дети знают что такое секс, приблизительно понимают откуда берутся дети, не верят в деда мороза, НО все еще играют в песочнице и куклы - пример тому орава одноклассниц сестры под окнами. 5. в то же время их врядли подкупишь конфетой, или легко "разговоришь", как писали не однократно - в школе все же не мало рассказывают об опасностях современного мира. 6. и последнее - дети склонны считать родителя предателем, если он(по разным причинам) женится/выходит замуж во второй раз. И возможно даже винят приемного родителя, за смерть/развод родного.(это уже с личного опыта)