И еще, не знаю, как 9-летние, но моя 5-летняя дочь в косметичке носит всякую мелкую ерунду (заколки, бусинки, фигурки из Киндер-сюрприза)... Носит просто без цели. Скорее, как сказал l@nos, "личные вещи, которые всегда должны быть с собой". "Это мои драгоценности!"
Хорошее настроение у нее могло быть и потому, что она знала,что наконец-то домой поедет к подружкам,маме.Не знаете какого детям в таком возрасте полтора месяца сидеть в взаперти и общаться только с бабушкой,да и еще и в таком райончике веселом (я туда один раз заела друга забрать,так пять минут еле выдержала в машине, такие обитают там кадры,что мурашки по коже). Припрыгивала кокетливо после внимания с мицика, для понимающих людей это очевидно.
В ответ на: Хорошее настроение у нее могло быть и потому, что она знала,что наконец-то домой поедет к подружкам,маме.Не знаете какого детям в таком возрасте полтора месяца сидеть в взаперти и общаться только с бабушкой,да и еще и в таком райончике веселом (я туда один раз заела друга забрать,так пять минут еле выдержала в машине, такие обитают там кадры,что мурашки по коже). Припрыгивала кокетливо после внимания с мицика, для понимающих людей это очевидно.
По поводу веселого райончика.... Абсолютно не знаю СОломенку, но СТО на которой я пару раз чинила свою машину, находится на ул.Крутогорной. Тут несоклько раз упоминали, что она могла пойти по этой улице. ТАк вот когда я оставляла там машину и шла без нее назад или за ней я не встретила ни одного человека!!!. И одна машину проехала мимо меня. я шла отК азачка верх ну или же от СТО вниз к КОзачку. И мне реально было страшно там идти. И именно пэтому я поменяла СТО, потому что улица для мня взрослой барышни показалась стремноватой(((((И если ее украли там, то свидетелей там могло и не быть((((
В ответ на: И еще, не знаю, как 9-летние, но моя 5-летняя дочь в косметичке носит всякую мелкую ерунду (заколки, бусинки, фигурки из Киндер-сюрприза)... Носит просто без цели. Скорее, как сказал [email]l@nos[/email], "личные вещи, которые всегда должны быть с собой". "Это мои драгоценности!"
В ответ на: Хорошее настроение у нее могло быть и потому, что она знала,что наконец-то домой поедет к подружкам,маме.Не знаете какого детям в таком возрасте полтора месяца сидеть в взаперти и общаться только с бабушкой,да и еще и в таком райончике веселом (я туда один раз заела друга забрать,так пять минут еле выдержала в машине, такие обитают там кадры,что мурашки по коже). Припрыгивала кокетливо после внимания с мицика, для понимающих людей это очевидно.
По поводу веселого райончика.... Абсолютно не знаю СОломенку, но СТО на которой я пару раз чинила свою машину, находится на ул.Крутогорной. Тут несоклько раз упоминали, что она могла пойти по этой улице. ТАк вот когда я оставляла там машину и шла без нее назад или за ней я не встретила ни одного человека!!!. И одна машину проехала мимо меня. я шла отК азачка верх ну или же от СТО вниз к КОзачку. И мне реально было страшно там идти. И именно пэтому я поменяла СТО, потому что улица для мня взрослой барышни показалась стремноватой(((((И если ее украли там, то свидетелей там могло и не быть((((
Я живу на Соломенке, по той стороне где Казачек,заправка Лукойл выше( там где она проходила)даже в будни дни мало людей,а в выходной вообще не души можно не встретить, поэтому свидетелей и нет и поэтому могли и насильно быстро без лишних глаз в машину запихнуть:(
Припрыгивала кокетливо после внимания с мицика, для понимающих людей это очевидно.
Мне кажется,всё-таки,что девочка обернулась не на машину,а на переулок,из которого вышла,и,убедившись,что,например,бабушка, за ней не идёт,обрадовалась и весело побежала.Так может радоваться человек внезапно обретённой свободе.
1. Девочка накануне своего отъезда из Киева сама захотела выйти из дома (никто её не просил).
2. Причину для выхода придумала довольно-таки нелепую. Вечер, все дома, включая отчима, завтра утром ехать домой - с чего вдруг ей приспичило срочно пополнить счет? Кому звонить, если в Киеве ни с кем не общалась?
3. Сознательно не взяла с собой мобильный телефон. Когда ей напомнили, придумала совершенно нелепую отмазку "всё равно на счету денег нет".
Эти три момента о многом говорят, на самом деле.
Через заправку она идет достаточно быстро и целеустремленно. Оглядывается не на машину, а на переулок, из которого вышла. Вероятно, с целью убедиться, что "всё чисто". Убедилась, и поскакала вприпрыжку в предвкушении...
В предвкушении чего? Вероятно, скорой встречи и связанных с ней приключений.
Такой расклад мне видится наиболее вероятным. Некрозоопедофилы никак не вписываются в исходные условия.
100% согласна с Вами,Вы буквально озвучили мои мысли!Хочу кое-что добавить.В первом репортаже говорилось,что девочка звонила бабушке в Днепродзержинск,предупреждала,что отчим купил билеты на 1-е число,на такое-то время.Вот хотелось бы разобраться в бабушках.Если бабушка в Дн-ке,мама родного отца,то,получается,что киевская бабушка мамина мама?Но она о маме - ни слова,ей жалко дедушку переживающего(мы его не видели) и плачущего каждый день отчима(трудно в это поверить).Потом,она называет Инну дочечкой и говорит,что кроме Инны у неё никого нет.А как же мама,будущий ребёнок?Не могу понять,но что-то не всё сходится.
100% согласна с Вами,Вы буквально озвучили мои мысли!Хочу кое-что добавить.В первом репортаже говорилось,что девочка звонила бабушке в Днепродзержинск,предупреждала,что отчим купил билеты на 1-е число,на такое-то время.Вот хотелось бы разобраться в бабушках.Если бабушка в Дн-ке,мама родного отца,то,получается,что киевская бабушка мамина мама?Но она о маме - ни слова,ей жалко дедушку переживающего(мы его не видели) и плачущего каждый день отчима(трудно в это поверить).Потом,она называет Инну дочечкой и говорит,что кроме Инны у неё никого нет.А как же мама,будущий ребёнок?Не могу понять,но что-то не всё сходится.
да, очень много несостыковок, но думаю нам никто не расскажет правду. мало ли какие в семье могут быть проблемы, никто не захочет "выносить сор из избы" на камеру. мне тоже показалось странным фраза "у меня кроме нее никого нет", но мало ли - может с дочерью отношения натянуты, а внучка действительно любимая.
да, очень много несостыковок, но думаю нам никто не расскажет правду. мало ли какие в семье могут быть проблемы, никто не захочет "выносить сор из избы" на камеру. мне тоже показалось странным фраза "у меня кроме нее никого нет", но мало ли - может с дочерью отношения натянуты, а внучка действительно любимая.
Так она про внучку и сказала,мало ли что в порыве печали бабка могла ляпнуть.
Никакой это был не побег, могла быть запланирована встреча с кем-то,и планы вернуться домой а тот "кто-то" ее уже давно "кокнул", простите. Сама виновата девочка,в любом случае.
Еще вот какие мысли. Давайте исходить из того, что она жива. Тогда в текст для радио нужно добавить такое послание. "Инна, если ты напугана и боишься вернуться домой потому что боишься наказания - ничего не бойся. Мы тебя очень любим и ждем.Просто приходи домой"
В ответ на: "кто-то" ее уже давно "кокнул", простите.
Если её украли родственники,то никто её не "кокнул",просто скрывают у себя,на юг могли увезти,например.Может Инна что-то знает про отчима,или ещё какой-нибудь компромат,не зря же её держали 1,5 месяца за высоким забором (одна только жуткая песочница чего стоит!)Я же говорю,нужно разобраться,действительно ли бабушка родная ей. Также,несколько раз говорилось,что в Днепродзержинске Инну никто не ищет,в соцсетях не обсуждают её пропажу.И на сайте экстрасенсов сокрушаются,что мама не просит о помощи.Вот перепост:"...потому что помимо воли матери я не сделаю ни шагу в сторону поиска девочки, это все-равно, что пытаться пояснить, почему девочка не хочет быть найденной, жива она или нет, но это так. С мамой я говорила в первый же день, от нее е было запроса о помощи в поиске дочери - влиять на волю, даже с благим намерениемр, не в моих правилах, как и любого Мастера здесь..."
1. Девочка накануне своего отъезда из Киева сама захотела выйти из дома (никто её не просил).
2. Причину для выхода придумала довольно-таки нелепую. Вечер, все дома, включая отчима, завтра утром ехать домой - с чего вдруг ей приспичило срочно пополнить счет? Кому звонить, если в Киеве ни с кем не общалась?
3. Сознательно не взяла с собой мобильный телефон. Когда ей напомнили, придумала совершенно нелепую отмазку "всё равно на счету денег нет".
Эти три момента о многом говорят, на самом деле.
Через заправку она идет достаточно быстро и целеустремленно. Оглядывается не на машину, а на переулок, из которого вышла. Вероятно, с целью убедиться, что "всё чисто". Убедилась, и поскакала вприпрыжку в предвкушении...
В предвкушении чего? Вероятно, скорой встречи и связанных с ней приключений.
Такой расклад мне видится наиболее вероятным. Некрозоопедофилы никак не вписываются в исходные условия.
Последние пару дней пытался разобраться, как работают "Лиза АЛЕРТ" и "Полярная звезда". http://polarstar-team.ru/publ/poleznaja_informacija_dlja_poiskov/6 Статистика: - 90% пропаж не связаны с криминалом - 10% пропавших не находятся никогда - В первый день ориентировок не клеят, т.к. "бегунок" может податься в дальние бега - если "бегунок" смог провести в бегах 14 дней, то кайф свободы не даст вернуться домой - ориентировки клеятся в радиусе 1000м вероятного "последнего места контакта" буквально везде, где можно приклеить - далее распостранение ориентировок идет через газеты, радио, ТВ
Сам поиск не ведется хаотически. Места поиска определяются совместно с органами и проходят прицельно. Квадраты поиска прочесываются буквально каждый метр. В селах осушаются колодцы! чтобы убедиться, что там пропавшего нет. Общественные туалеты также проверяются. Водоемы проверяют водолазы МЧС Поиски на местности (типа Совок): впереди собаки, следом с дистанцией цепью люди. Ищут детали: вещи, следы, сломанные ветки..., никто не высматривает человека. Беседуют с соседями, друзьями, родными, знакомыми (помимо милиции). Любые, самые нелепые версии проверяются. Есть координатор, который собирает инфу, кто где был, что видел, пишет в журнал.
Запомнился один из отчетов Лиза АЛЕРТ. Мальчик шел со школы с однокласником, домой не пришел. Без телефона. Телефон у него забрала учительница, т.к. он игрался на уроке. Семья, двое детей без отца. Потом нашелся. Оказывается прочитал "Республика Шкид" накануне и решил, что поможет маме, если уйдет из дому и будет жить самостоятельно. Думал что маме одного ребенка легче воспитать, чем двоих. Мыслями ни с кем не делился! Как вам такой поворот? Важная деталь - книга, которую читал.
По поводу того, что могла потеряться, не знает что делать, в чужом городе, далеко не уедет... Я в 10 лет состоял в тур клубе при школе в селе, ходил в походы. Нас один раз с похода довезли до перона ЮЖД и сказали, до свидания. Мы с другом вдвоем через весь город, впервые в жизни (не местные), с рюкзаками, тремя видами транспорта, добрались в другую часть города и уехали домой. Страха никакого не было, но адреналин зашкаливал так, что как вчера помню.
В ответ на: Сам поиск не ведется хаотически. Места поиска определяются совместно с органами и проходят прицельно. Квадраты поиска прочесываются буквально каждый метр. В селах осушаются колодцы! чтобы убедиться, что там пропавшего нет. Общественные туалеты также проверяются. Водоемы проверяют водолазы МЧС Поиски на местности (типа Совок): впереди собаки, следом с дистанцией цепью люди. Ищут детали: вещи, следы, сломанные ветки..., никто не высматривает человека.
Как это не печально - в этом разрезе все ранее проводившиеся вылазки на местность скорее всего коту под хвост, извините.
Могу раздать листовки в рыбинспекции (бывшие сотрудники), а они в свою очередь всем рыбакам и промысловикам! только нужны сами листовки) нет возможности напечатать((( рыбинспекция по Киеву и Киевской И Черниговской областях! пишите ЛС!