autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (32/70)

читатель
41 год,
С нами с 12.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: vovka 03]
      12 августа 2011 в 10:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

похоже 23, вот его страничка в контакте http://vkontakte.ru/alekseykarpenko

а Георгий где тут?

ошибочка вышла http://vkontakte.ru/uoldis

Змінено AlMat (09:33 16/08/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Mala]
      12 августа 2011 в 10:12 Гілками

В ответ на:

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ не содержит НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРО ИННУ И ЕЕ РОДСТВЕННИКОВ - чисто авторская информация для размышления, возможно она чем-то поможет.

Спасиб. Кстати - очень точно по пунктам расписано. +1 к каждому.

читатель
С нами с 10.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: tnx2000]
      12 августа 2011 в 10:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

показания свидетелей Волнянских, утверждающих, что видели Инну, спокойно топающую по Соломенской с каким-то мужичком.

Начальник убойного утверждает, что Волнянские скорей всего видели что-то не то..

Стремный какой-то этот Волнянский... Он уже, оказывается, подружку Инны обнаружил, цитирую:

В ответ на:

Георгий Волнянский

особо ничего нету, мы сегодня нашли подружку Инны, поговорить с ней нам не удалось!

Это тоже вранье?

Кстати тоже хочу знать сколько лет Георгию ? Кто его видел отпишитесь пожалуйста.

Георгий Волнянский
был 1 августа в 12:48 с телефона
Европа, Украина, Киев
15 лет (31.10.1995), Скорпион

на mail.ru

старожил **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 19.03.2004

12 августа 2011 в 10:18 Гілками

В ответ на:

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ не содержит НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРО ИННУ И ЕЕ РОДСТВЕННИКОВ - чисто авторская информация для размышления, возможно она чем-то поможет.

+1 по всем пунктам

подмастерье *****
Днепр
С нами с 05.08.2011

12 августа 2011 в 10:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Кстати тоже хочу знать сколько лет Георгию ? Кто его видел отпишитесь пожалуйста.

Георгий Волнянский
был 1 августа в 12:48 с телефона
Европа, Украина, Киев
15 лет (31.10.1995), Скорпион

на mail.ru

Еще и фото не хватает !

Змінено AlMat (09:34 16/08/2011)

читатель
С нами с 10.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: tnx2000]
      12 августа 2011 в 10:26 Гілками

В ответ на:

Еще и фото не хватает !

извините, фото нет

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

12 августа 2011 в 10:29 Гілками

И еще, не знаю, как 9-летние, но моя 5-летняя дочь в косметичке носит всякую мелкую ерунду (заколки, бусинки, фигурки из Киндер-сюрприза)... Носит просто без цели. Скорее, как сказал l@nos, "личные вещи, которые всегда должны быть с собой". "Это мои драгоценности!"

читатель
Киев
С нами с 10.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: WildHawk]
      12 августа 2011 в 10:30 Гілками

Хорошее настроение у нее могло быть и потому, что она знала,что наконец-то домой поедет к подружкам,маме.Не знаете какого детям в таком возрасте полтора месяца сидеть в взаперти и общаться только с бабушкой,да и еще и в таком райончике веселом (я туда один раз заела друга забрать,так пять минут еле выдержала в машине, такие обитают там кадры,что мурашки по коже).
Припрыгивала кокетливо после внимания с мицика, для понимающих людей это очевидно.

читатель
С нами с 09.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: savannah]
      12 августа 2011 в 10:35 Гілками

В ответ на:

Хорошее настроение у нее могло быть и потому, что она знала,что наконец-то домой поедет к подружкам,маме.Не знаете какого детям в таком возрасте полтора месяца сидеть в взаперти и общаться только с бабушкой,да и еще и в таком райончике веселом (я туда один раз заела друга забрать,так пять минут еле выдержала в машине, такие обитают там кадры,что мурашки по коже).
Припрыгивала кокетливо после внимания с мицика, для понимающих людей это очевидно.

По поводу веселого райончика.... Абсолютно не знаю СОломенку, но СТО на которой я пару раз чинила свою машину, находится на ул.Крутогорной. Тут несоклько раз упоминали, что она могла пойти по этой улице. ТАк вот когда я оставляла там машину и шла без нее назад или за ней я не встретила ни одного человека!!!. И одна машину проехала мимо меня. я шла отК азачка верх ну или же от СТО вниз к КОзачку. И мне реально было страшно там идти. И именно пэтому я поменяла СТО, потому что улица для мня взрослой барышни показалась стремноватой(((((И если ее украли там, то свидетелей там могло и не быть((((

читатель
С нами с 10.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Yea]
      12 августа 2011 в 10:36 Гілками

В ответ на:

И еще, не знаю, как 9-летние, но моя 5-летняя дочь в косметичке носит всякую мелкую ерунду (заколки, бусинки, фигурки из Киндер-сюрприза)... Носит просто без цели. Скорее, как сказал [email]l@nos[/email], "личные вещи, которые всегда должны быть с собой". "Это мои драгоценности!"

да, согласна, упустила из виду...

читатель
Киев
С нами с 10.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: LesiaL]
      12 августа 2011 в 10:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

По поводу веселого райончика.... Абсолютно не знаю СОломенку, но СТО на которой я пару раз чинила свою машину, находится на ул.Крутогорной. Тут несоклько раз упоминали, что она могла пойти по этой улице. ТАк вот когда я оставляла там машину и шла без нее назад или за ней я не встретила ни одного человека!!!. И одна машину проехала мимо меня. я шла отК азачка верх ну или же от СТО вниз к КОзачку. И мне реально было страшно там идти. И именно пэтому я поменяла СТО, потому что улица для мня взрослой барышни показалась стремноватой(((((И если ее украли там, то свидетелей там могло и не быть((((

Я живу на Соломенке, по той стороне где Казачек,заправка Лукойл выше( там где она проходила)даже в будни дни мало людей,а в выходной вообще не души можно не встретить, поэтому свидетелей и нет и поэтому могли и насильно быстро без лишних глаз в машину запихнуть:(

читатель
С нами с 12.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: savannah]
      12 августа 2011 в 11:04 Гілками

В ответ на:

Мне кажется,всё-таки,что девочка обернулась не на машину,а на переулок,из которого вышла,и,убедившись,что,например,бабушка, за ней не идёт,обрадовалась и весело побежала.Так может радоваться человек внезапно обретённой свободе.

читатель
С нами с 12.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: adrenalin]
      12 августа 2011 в 11:17 Гілками

В ответ на:

И все же, повторюсь...

1. Девочка накануне своего отъезда из Киева сама захотела выйти из дома (никто её не просил).

2. Причину для выхода придумала довольно-таки нелепую. Вечер, все дома, включая отчима, завтра утром ехать домой - с чего вдруг ей приспичило срочно пополнить счет? Кому звонить, если в Киеве ни с кем не общалась?

3. Сознательно не взяла с собой мобильный телефон. Когда ей напомнили, придумала совершенно нелепую отмазку "всё равно на счету денег нет".

Эти три момента о многом говорят, на самом деле.

Через заправку она идет достаточно быстро и целеустремленно. Оглядывается не на машину, а на переулок, из которого вышла. Вероятно, с целью убедиться, что "всё чисто". Убедилась, и поскакала вприпрыжку в предвкушении...

В предвкушении чего? Вероятно, скорой встречи и связанных с ней приключений.

Такой расклад мне видится наиболее вероятным. Некрозоопедофилы никак не вписываются в исходные условия.

100% согласна с Вами,Вы буквально озвучили мои мысли!Хочу кое-что добавить.В первом репортаже говорилось,что девочка звонила бабушке в Днепродзержинск,предупреждала,что отчим купил билеты на 1-е число,на такое-то время.Вот хотелось бы разобраться в бабушках.Если бабушка в Дн-ке,мама родного отца,то,получается,что киевская бабушка мамина мама?Но она о маме - ни слова,ей жалко дедушку переживающего(мы его не видели) и плачущего каждый день отчима(трудно в это поверить).Потом,она называет Инну дочечкой и говорит,что кроме Инны у неё никого нет.А как же мама,будущий ребёнок?Не могу понять,но что-то не всё сходится.

читатель
С нами с 10.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Svit111]
      12 августа 2011 в 11:23 Гілками

В ответ на:

100% согласна с Вами,Вы буквально озвучили мои мысли!Хочу кое-что добавить.В первом репортаже говорилось,что девочка звонила бабушке в Днепродзержинск,предупреждала,что отчим купил билеты на 1-е число,на такое-то время.Вот хотелось бы разобраться в бабушках.Если бабушка в Дн-ке,мама родного отца,то,получается,что киевская бабушка мамина мама?Но она о маме - ни слова,ей жалко дедушку переживающего(мы его не видели) и плачущего каждый день отчима(трудно в это поверить).Потом,она называет Инну дочечкой и говорит,что кроме Инны у неё никого нет.А как же мама,будущий ребёнок?Не могу понять,но что-то не всё сходится.

да, очень много несостыковок, но думаю нам никто не расскажет правду. мало ли какие в семье могут быть проблемы, никто не захочет "выносить сор из избы" на камеру.
мне тоже показалось странным фраза "у меня кроме нее никого нет", но мало ли - может с дочерью отношения натянуты, а внучка действительно любимая.

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

12 августа 2011 в 11:26 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

да, очень много несостыковок, но думаю нам никто не расскажет правду. мало ли какие в семье могут быть проблемы, никто не захочет "выносить сор из избы" на камеру.
мне тоже показалось странным фраза "у меня кроме нее никого нет", но мало ли - может с дочерью отношения натянуты, а внучка действительно любимая.

Так она про внучку и сказала,мало ли что в порыве печали бабка могла ляпнуть.

Никакой это был не побег, могла быть запланирована встреча с кем-то,и планы вернуться домой а тот "кто-то" ее уже давно "кокнул", простите.
Сама виновата девочка,в любом случае.

читатель
Киев
С нами с 11.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Svit111]
      12 августа 2011 в 11:56 Гілками

Еще вот какие мысли. Давайте исходить из того, что она жива. Тогда в текст для радио нужно добавить такое послание. "Инна, если ты напугана и боишься вернуться домой потому что боишься наказания - ничего не бойся. Мы тебя очень любим и ждем.Просто приходи домой"

читатель
С нами с 12.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Number2]
      12 августа 2011 в 12:04 Гілками

В ответ на:

"кто-то" ее уже давно "кокнул", простите.

Если её украли родственники,то никто её не "кокнул",просто скрывают у себя,на юг могли увезти,например.Может Инна что-то знает про отчима,или ещё какой-нибудь компромат,не зря же её держали 1,5 месяца за высоким забором (одна только жуткая песочница чего стоит!)Я же говорю,нужно разобраться,действительно ли бабушка родная ей.
Также,несколько раз говорилось,что в Днепродзержинске Инну никто не ищет,в соцсетях не обсуждают её пропажу.И на сайте экстрасенсов сокрушаются,что мама не просит о помощи.Вот перепост:"...потому что помимо воли матери я не сделаю ни шагу в сторону поиска девочки, это все-равно, что пытаться пояснить, почему девочка не хочет быть найденной, жива она или нет, но это так. С мамой я говорила в первый же день, от нее е было запроса о помощи в поиске дочери - влиять на волю, даже с благим намерениемр, не в моих правилах, как и любого Мастера здесь..."

Змінено Svit111 (12:23 12/08/2011)

member
С нами с 20.08.2007

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: adrenalin]
      12 августа 2011 в 12:14 Гілками

В ответ на:

И все же, повторюсь...

1. Девочка накануне своего отъезда из Киева сама захотела выйти из дома (никто её не просил).

2. Причину для выхода придумала довольно-таки нелепую. Вечер, все дома, включая отчима, завтра утром ехать домой - с чего вдруг ей приспичило срочно пополнить счет? Кому звонить, если в Киеве ни с кем не общалась?

3. Сознательно не взяла с собой мобильный телефон. Когда ей напомнили, придумала совершенно нелепую отмазку "всё равно на счету денег нет".

Эти три момента о многом говорят, на самом деле.

Через заправку она идет достаточно быстро и целеустремленно. Оглядывается не на машину, а на переулок, из которого вышла. Вероятно, с целью убедиться, что "всё чисто". Убедилась, и поскакала вприпрыжку в предвкушении...

В предвкушении чего? Вероятно, скорой встречи и связанных с ней приключений.

Такой расклад мне видится наиболее вероятным. Некрозоопедофилы никак не вписываются в исходные условия.

Последние пару дней пытался разобраться, как работают "Лиза АЛЕРТ" и "Полярная звезда".
http://polarstar-team.ru/publ/poleznaja_informacija_dlja_poiskov/6
Статистика:
- 90% пропаж не связаны с криминалом
- 10% пропавших не находятся никогда
- В первый день ориентировок не клеят, т.к. "бегунок" может податься в дальние бега
- если "бегунок" смог провести в бегах 14 дней, то кайф свободы не даст вернуться домой
- ориентировки клеятся в радиусе 1000м вероятного "последнего места контакта" буквально везде, где можно приклеить
- далее распостранение ориентировок идет через газеты, радио, ТВ

Сам поиск не ведется хаотически.
Места поиска определяются совместно с органами и проходят прицельно.
Квадраты поиска прочесываются буквально каждый метр.
В селах осушаются колодцы! чтобы убедиться, что там пропавшего нет.
Общественные туалеты также проверяются.
Водоемы проверяют водолазы МЧС
Поиски на местности (типа Совок): впереди собаки, следом с дистанцией цепью люди. Ищут детали: вещи, следы, сломанные ветки..., никто не высматривает человека.
Беседуют с соседями, друзьями, родными, знакомыми (помимо милиции).
Любые, самые нелепые версии проверяются.
Есть координатор, который собирает инфу, кто где был, что видел, пишет в журнал.

Запомнился один из отчетов Лиза АЛЕРТ.
Мальчик шел со школы с однокласником, домой не пришел.
Без телефона. Телефон у него забрала учительница, т.к. он игрался на уроке.
Семья, двое детей без отца.
Потом нашелся.
Оказывается прочитал "Республика Шкид" накануне и решил, что поможет маме, если уйдет из дому и будет жить самостоятельно. Думал что маме одного ребенка легче воспитать, чем двоих.
Мыслями ни с кем не делился!
Как вам такой поворот?
Важная деталь - книга, которую читал.

По поводу того, что могла потеряться, не знает что делать, в чужом городе, далеко не уедет...
Я в 10 лет состоял в тур клубе при школе в селе, ходил в походы.
Нас один раз с похода довезли до перона ЮЖД и сказали, до свидания.
Мы с другом вдвоем через весь город, впервые в жизни (не местные), с рюкзаками, тремя видами транспорта, добрались в другую часть города и уехали домой.
Страха никакого не было, но адреналин зашкаливал так, что как вчера помню.

Змінено BrotherSam (12:15 12/08/2011)

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: BrotherSam]
      12 августа 2011 в 12:24 Гілками

В ответ на:

Сам поиск не ведется хаотически.
Места поиска определяются совместно с органами и проходят прицельно.
Квадраты поиска прочесываются буквально каждый метр.
В селах осушаются колодцы! чтобы убедиться, что там пропавшего нет.
Общественные туалеты также проверяются.
Водоемы проверяют водолазы МЧС
Поиски на местности (типа Совок): впереди собаки, следом с дистанцией цепью люди. Ищут детали: вещи, следы, сломанные ветки..., никто не высматривает человека.

Как это не печально - в этом разрезе все ранее проводившиеся вылазки на местность скорее всего коту под хвост, извините.

читатель
43 года, Киев
С нами с 06.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: spd]
      12 августа 2011 в 12:43 Гілками

Могу раздать листовки в рыбинспекции (бывшие сотрудники), а они в свою очередь всем рыбакам и промысловикам! только нужны сами листовки) нет возможности напечатать((( рыбинспекция по Киеву и Киевской И Черниговской областях! пишите ЛС!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 165 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 179150

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія