autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (34/70)

читатель
Киев
С нами с 10.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Number2]
      12 августа 2011 в 15:03 Гілками

А можно не найти вообще ничего,если ищут только в Киеве (а группа инициативная только тут,я так понимаю). Ребенок за это время может быть уже где угодно!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
Киев
С нами с 10.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: adrenalin]
      12 августа 2011 в 15:07 Гілками

И вы думаете подросток лет 15 следов не оставил никаких. Я живу рядом,я была там где она проходила, в выходной день мог никто ничего не видеть.К тому же, она могла пойти через частный сектор. И ЕЩЕ ТАКАЯ МЫСЛЬ,ЕСЛИ ШЛА НА ВСТРЕЧУ С КЕМ-ТО ОНА БЫ ВЗЯЛА БЫ ТЕЛЕФОН!

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: savannah]
      12 августа 2011 в 15:08 Гілками

В ответ на:

А можно не найти вообще ничего,если ищут только в Киеве (а группа инициативная только тут,я так понимаю). Ребенок за это время может быть уже где угодно!

Достаточно проинформировать народ, но не цепляться за то, что хочет видеть каждый, например за мицуху ту на заправке и паниковать, свидетели будут, если они есть- дойдет до них информация, с газет и с обьявлений дойдет, если их в течении недели нет- значит больше нечего народу рассказать .

member
С нами с 20.08.2007

12 августа 2011 в 15:09 Гілками

В ответ на:

И вы думаете подросток лет 15 следов не оставил никаких. Я живу рядом,я была там где она проходила, в выходной день мог никто ничего не видеть.К тому же, она могла пойти через частный сектор. И ЕЩЕ ТАКАЯ МЫСЛЬ,ЕСЛИ ШЛА НА ВСТРЕЧУ С КЕМ-ТО ОНА БЫ ВЗЯЛА БЫ ТЕЛЕФОН!

Чтобы допустить такую глупость этот КТО-ТО должен быть взрослым и полным болваном или ее сверстником.

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: mishelka]
      12 августа 2011 в 15:10 Гілками

В ответ на:

Сейчас муж попробует сделать макет, много слишком текста. Лицо нужно крупнее.

Отправила Вам на почту!

ОЛЬГА!!!!!!! Спасибо огромное, человеческое, за реальную помощь.
Отправила макеты Сергею, сейчас его нет на месте, ОЧЕНЬ надеюсь, что мы успеем сегодня распечатать.
Если Сергей успеет распечатать - то это до 17.00, а до 18.00 нужно забрать листовки у Сергея и отвезти в курьерскую службу.
ПОЖАЛУЙСТА, КТО "НА КОЛЕСАХ" - ПОМОГИТЕ ДОСТАВИТЬ ЛИСТОВКИ!!!
маршрут такой:
Алмаатинская, 13 (Р-н Ленинградской площади) - Дехтяревская, 48

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

12 августа 2011 в 15:10 Гілками

В ответ на:

Она бы полюбому взяла телефон,даже из тех соображений, что встреча может не состояться и на него будут звонить, взяв телефон - бабушка бы не видела, кто ей звонит, ежели с этой т.зрения смотреть.

важничающий писатель ***
12 лет, Regensburg, Germany
С нами с 09.08.2005

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: OleLukoe]
      12 августа 2011 в 15:13 Гілками

В ответ на:

Добрый день!

Информацию о пропавшей девочке уже разместили в эфире.

С уважением,
Александр Манилюк.
Программный Директор
Радио "Nostalgie" 99.0 Мгц
Киев, Украина
тел. +38 044 5691099

Я так понимаю и другие разместили объявление без особых дикторов

member
С нами с 20.08.2007

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Number2]
      12 августа 2011 в 15:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Достаточно проинформировать народ, но не цепляться за то, что хочет видеть каждый, например за мицуху ту на заправке и паниковать, свидетели будут, если они есть- дойдет до них информация, с газет и с обьявлений дойдет, если их в течении недели нет- значит больше нечего народу рассказать .

Есть еще надежда на газету.

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: ПшЕнич]
      12 августа 2011 в 15:14 Гілками

глюк...

Змінено OleLukoe (15:23 12/08/2011)

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

12 августа 2011 в 15:15 Гілками

для размещение такого обьявления- не важно какой диктор, это не секс по телефону и не реклама завлекаловка, информация прошла в эфир, кому нужно -тот воспользуется ею.

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

12 августа 2011 в 15:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Добрый день!

С уважением,
Александр Манилюк.
Программный Директор
Киев, Украина
тел. +38 044 5691099

Спасибо ОГРОМНОЕ за проделанную работу!!!

новичок **
С нами с 10.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: onita]
      12 августа 2011 в 15:19 Гілками

" Вы очень хорошая мать и Вашему ребенку повезло , но зачем Вы здесь , хотите помочь помогите, а вот эти Ваши: как можно , да как это возможно, и родителей призывать к ответственности в задачи созданной темы не входило. Сейчас девочке нужна помощь, это она сейчас вне дома и ей угрожает опасность , а по чьей вине это случилось уже не важно . Тема - Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки
По теме можно????? "
***********************************************************************************

onita,
к сожалению, я не могу отследить, кому именно Вы адресовали свои замечения выше, но скажу - напрасно Вы так(((

Я хотела бы попросить всех участников данной темы "не бить по рукам" друг друга... Воспитательные речи, как показывает практика, - обратно пропорциональны желанию помочь.
Несмотря на единую миссию добровольцев этой темы - пути достижения её, как и видение самой ситуации могут быть совершенно разными...

Змінено NNN71 (15:24 12/08/2011)

старожил ***
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 30.11.2008

12 августа 2011 в 15:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Сейчас муж попробует сделать макет, много слишком текста. Лицо нужно крупнее.

Отправила Вам на почту!

ОЛЬГА!!!!!!! Спасибо огромное, человеческое, за реальную помощь.
Отправила макеты Сергею, сейчас его нет на месте, ОЧЕНЬ надеюсь, что мы успеем сегодня распечатать.
Если Сергей успеет распечатать - то это до 17.00, а до 18.00 нужно забрать листовки у Сергея и отвезти в курьерскую службу.
ПОЖАЛУЙСТА, КТО "НА КОЛЕСАХ" - ПОМОГИТЕ ДОСТАВИТЬ ЛИСТОВКИ!!!
маршрут такой:
Алмаатинская, 13 (Р-н Ленинградской площади) - Дехтяревская, 48

я на колесах могу перевезти все что влезет! Куда звонить с кем связь?

важничающий писатель ***
12 лет, Regensburg, Germany
С нами с 09.08.2005

12 августа 2011 в 15:25 Гілками

сегодня видел в центре Вышгорода крутящися лайтбокс с объявлением про Инну, а также в метро Петровка воле касс.....

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: tolstiy83]
      12 августа 2011 в 15:27 Гілками

В ответ на:

я на колесах могу перевезти все что влезет! Куда звонить с кем связь?

tolstiy83,
Спасибо огромнейшее! Вы очень выручаете!!!
Связь со мной, я сейчас срочно должна отвлечься, как только буду знать, успевает ли Сергей распечатать - отпишусь Вам в ЛС, туда же чуть позже отправлю все контакты и адреса, с комментариями. Мои телефоны в подписи, пожалуйста, отправьте мне в ЛС Ваши контакты, если их нет в профиле.
ОГРОМНОЕ спасибо!

Змінено OleLukoe (15:41 12/08/2011)

новичок
С нами с 08.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: OlgaS]
      12 августа 2011 в 15:37 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Не знаю кому именно сказать спасибо, но вчера был приятно удивлен обнаружив под щеткой стеклоочистителя листовку про Инну. Машина моя стояла аж на улице Здолбуновской. Молодцы Вы все, очень надеюсь, что девочка найдется живая и невредимая и спустя время будет читать эти топики и осознавать сколько много людей приложили усилия, время, различные ресурсы для ее поиска.

Это мы на Приречной на Новой почте клеили и раздавали, а заодно и Здолбуневскую прошерстили. Хотя может еще кто-то там же вчера днем работал:).

Народное радио ответило, что если мы не найдем и не сделаем ролик, то их диктор просто будет начитывать в течении дня с листовки. Т.ч. пока жду информации от Соломенки, но если ничего не получится, то запустим в эфир просто начитку (это в любом случае супер и лучше, чем ничего).

Текст сегодня утром был отправлен диктору, обещал начитать, когда появится окно. Буду держать Вас в курсе.

новичок
С нами с 05.08.2011

12 августа 2011 в 15:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Добрый день!

С уважением,
Александр Манилюк.
Программный Директор
Киев, Украина
тел. +38 044 5691099

Ну, я ж не сама придумала, что нужен ролик. Его попросили предоставить и поэтому я его разыскивала. Не смогли, не сделали, не нашли ролик - запустят тоже, просто как новость прочитают. А касательно другие... не знаю, я на другие радио тоже писала, но че-то никто не откликнулся (я не сказала на все).

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: LesiaL]
      12 августа 2011 в 15:52 Гілками

В ответ на:

Ребята, у КОГО ЕСТЬ ЛИСТОВКИ???? Человек уже и тут и в контакте (Юлия Давиденко) просит, и ей не дали ответа.

Листовки есть
у Алексея
063 248 80 37, но он сегодня в 18.00-19.00 уезжает на все выходные
у Ольги
063 342 06 24
050 333 47 50

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: OlgaS]
      12 августа 2011 в 15:54 Гілками

Добрый день.
Вот есть на Ликаре такое сообщение.Ощущения такие относительно девочки отчима,
уже не первый раз встречаются и в контакте и на других форумах.
Возможно хоть кто-то обратит более пристальное внимание на него.

Цитирую.

Дома на совках очень дорогие. Не так дома,как земля. Примерно каждый плюс-минус лимон уе.Там предлагают людям продать дома,но они и за лимон их покидать не хотят,тогда начинают щемить,угрожать и тд.
В этом случае. вышли на отчима.
Он помог выкрасть девочку,ему обещали деньги,денег не дали.
Операция сорвалась. Они хотели попросить такую сумму,которая стоила бы гораздо ниже цены дома,но выше реальной,которую можно где-то взять в долг. Дом продался бы совсем не дорого,но тогда в тот момент,родне было бы не до этого.Девочку хотели вернуть.
Когда девочку вывезли на машине,они стали ждать удобного момента и через отчима и собирались все крутить без милиции,но все пошло не тем путем. Девочка была жива,ждали,думали как быть,но после такой шумихи не стали рисковать.
Отчим,никогда девочку не любил,вранье это,он актер еще тот,сам из бедной семьи,женился на ее маме пользуясь случаем, из серии любовь зла,полюбишь и козла.По характеру он вспыльчив,обидчив,ревнив,может играть в азартные игры. Будущее мамы девочки с этим человеком будет продолжением этого кошмара.
Девочки уже нет.Снилась с приоткрытым ртом лежащая в доме на полу,возможно дневной свет от оконной рамы падает на нее,в этом месте,свет не включается. Или развалины или стройка,но ее могут вывезти подальше,из серии ищите-ищите,но шумиха которой никогда раньше не было,мешает сделать именно так.
Это сон,но сны мне снятся реальные...
Простите за то,что написала,но молчать не могу.
Отчима надо на детектор лжи. В любом случае,это ОН!!!
Мама девочки и вся ее семья тоже в опасности из-за этого человека.
Не судите меня за мой пост,не смогла не написать.

И вот еще цитата инфы. Контакт.

Аничка Рыжкова
ВСЕМ ЧИТАТЬ!! можете считать это бредом, но вот что мне сказала экстрасенс. ОЧЕНЬ МНОГО логики в словах.

Анна,доброго!!!!!
Странно, все описала вам о девочке этой и компьютер взял и стер все сам-дурная примета верно будет...
Что случилось с ней: вижу как мать и отчим, каким делом занимались,непотребным-все как мать-не в разуме, что ли, а отчим -все с каким-то человеком ладил,бизнес или дела какие вел...и девочку эту его человек-то и приглядел.Девочка -что-то знала...Все рвалась она к бабушке-вижу духовно сильно была привязана к ней, бабушка как и деньгами помогала и все за нее беспокоилась-сердце по ней рвала...падает, как мать этой девочке-этой бабушке-все в противовес делала,зло имеет на нее.Вижу. как мать ее-не в уме, что ли-холодно к ней относится-карты говорят,даже злонамеренно, что так ребенка не любить???

Вижу, как следит кто за ней,потаенный человек, мужчина за 40 лет однако будет.далее, вижу поехали они сюда,где пропала-как девочка чувствовала что-то,все радовалась и хотела сюда приехать...Вижу дорогу сюда,и вижу дорогу обратно-она как навсегда уйдет,далеко и не вернется к родителям, в дом свой, как никогда...карта говорит, что с ней злоключение следующее: как ее по выходу, кто позвал-человек знакомый,не сразу она села ехать с ним...все шли куда-то,там женщина была тоже.Мимо стройка какой,а там мужики ее видели -вот так карта и мое видение говорит...Скорей всего, какие-то люди рабочие ее видели, как свидетели и черные они, как не русские...

такое ощущение, что ее как в карты проиграли, или какую -то драму разыгрывают, что ли близкие...много пиковой карты вокруг нее,обманом как ее забрали и в болезни она будет..,но не вижу,что живой-все у нее как в сумерках и смерть как за спиной стоит...Отчима ее трясти надо, или какого-то мужчину-родственного,он замешан в этом деле...не знаю почему, но люди все там страшные , как холодные душой,или "замороженные", все суету вижу-как пустую...найдут ее, в другом городе, нескоро...Вижу бумагу о ней, как безвести пропавшей,но жизни не вижу, как от болезни, тоски и печали жизнь ее -пустотой заканчивается.страшно говорить, но не жилец она...
Держите меня в курсе дел, я через пару дней еще скину...посмотрим, что это за люди такие, как болезненную смерть ей готовят...
сегодня в 13:35|Это спам|Ответить

читатель
Киев
С нами с 12.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Наташа77]
      12 августа 2011 в 16:05 Гілками

Я с Вами согласна, практически про это я писала пару дней назад вконтакте.... У нас нет ОТВЕТСТВЕННОСТИ, в т.ч. и за такое вот отношение к детям. Ведь мама - это для всех самый любимый человек и его невнимание(пусть даже молчаливое или недосказаное)создает проблеммы и комплексы в жизни. Ребенок должен быть ДОЛЮБЛЕН РОДИТЕЛЯМИ, а если папы не стало(или нет) - это святая обязаность матери, это должно быть на уровне инстинкта... И никаких оправданий этому нет. У самой уже взрослая дочь, но... она знает что мне НАДО всегда позвонить где-бы ни была. И, поверьте находит возможность звонить даже из гор. У нее как-то еще в школе пропала подруга, мать искала - милиция не выезжала, никто не реагировал... Пришла через день, оказывается "появился любящий отец",который с ней никогда не общался и жил вообще не вКиеве и она побежала навстречу с ним, заговорились до поздней ночи, и у ЭТОГО, пусть меня БОГ простит - ничего не шевельнулось что-бы хоть как-то сообщить матери. А ребенку сказал,что мама про все знает... Поэтому, надеюсь, что Инночка вернеться, а ее родные сделают все что-бы окружить ее любовью и пониманием.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 177142

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія