В ответ на: " Вы очень хорошая мать и Вашему ребенку повезло , но зачем Вы здесь , хотите помочь помогите, а вот эти Ваши: как можно , да как это возможно, и родителей призывать к ответственности в задачи созданной темы не входило. Сейчас девочке нужна помощь, это она сейчас вне дома и ей угрожает опасность , а по чьей вине это случилось уже не важно . Тема - Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки По теме можно????? " ***********************************************************************************
onita, к сожалению, я не могу отследить, кому именно Вы адресовали свои замечения выше, но скажу - напрасно Вы так(((
Я хотела бы попросить всех участников данной темы "не бить по рукам" друг друга... Воспитательные речи, как показывает практика, - обратно пропорциональны желанию помочь. Несмотря на единую миссию добровольцев этой темы - пути достижения её, как и видение самой ситуации могут быть совершенно разными...
Насколько я понимаю - мама должна быть хорошей. АНОМАЛЬНО если это по-другому... Может быть недостаточно красивой, умной, работящей... Но полхая мать - это как? я ни в коем случае не сужу и не даю советы... Просто она обязанаобеспечить еду, тепло, любовь и уют. Но это тема уже совсем иная и грустно что есть другие мнения...
Еще вот что думаю... Семья не богатая, ожидается ребеночек..нужны будут деньги... Может Инна была застрахована на случай несчастного случая, смерти? Может они ее выкрали сами, чтоб получить от страховой компенсацию по полису? А, да...не забудьте назвать параноиком)
В ответ на: Еще вот что думаю... Семья не богатая, ожидается ребеночек..нужны будут деньги... Может Инна была застрахована на случай несчастного случая, смерти? Может они ее выкрали сами, чтоб получить от страховой компенсацию по полису? А, да...не забудьте назвать параноиком)
Все эти истории и версии по поводу подтсроеной кражи напоминают голивудский боевик "Гнев" с Дензелом Вашингтоном)))). ТАм правда отец подтсроил. но все пошло не по плану. Ребята. вы что фильмов пересмотрели. такое возможно только в кино
Отчима в ментовку - и первую версию ему прямо в лоб и изложить. Сломается.
Да нет, достаточно хорошего психолога и ему выложить видео отчима. Не говоря уже о том,что девочка должна была вернутся домой к себе и ...не вернулась. и это произошло в последние часы ее пребывания у бабушки. Прямо под завязку каникул у бабушки. Эти карточки можно было купить и утром и не ей,следовательно все складывается только так,где девочку подтолкнули к самостоятельному выходу на улицу без родных. А кто это сделал,они знают,но поверить в его вину,никто не хочет.
Я не учла момент - листовки с ризографа нужно разрезать, а нечем. Сейчас Сергей "борется" с ризографом - он барахлит, не хочет печатать. Даже если он его переборет - листовки будут НЕ разрезанные и сделать это на данный момент негде. Поэтому, как я понимаю, листовки с ризографа сегодня везти в курьерскую службу нет смысла, даже если успеют отпечатать. Разве что печатать сразу формат А4, не требующий разрезки, НО... бумаги только 3-3,5 тысячи, только та, что привез Борис, больше бумаги не поступало. КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Какие будут предложения/соображения?
Я не учла момент - листовки с ризографа нужно разрезать, а нечем. Сейчас Сергей "борется" с ризографом - он барахлит, не хочет печатать. Даже если он его переборет - листовки будут НЕ разрезанные и сделать это на данный момент негде. Поэтому, как я понимаю, листовки с ризографа сегодня везти в курьерскую службу нет смысла, даже если успеют отпечатать. Разве что печатать сразу формат А4, не требующий разрезки, НО... бумаги только 3-3,5 тысячи, только та, что привез Борис, больше бумаги не поступало. КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Какие будут предложения/соображения?
Разрезать можно в любой типграфии а-ля "оперативная полиграфия" (так и гуглить). их по идее оч много и практически везде. там за рез берется. Это не дорого. если по финансам получится много, то я думаю всей толпой по гривен 50 сможем сикуться
Звонила Ольге Шевченко - у неё осталось мало листовок, только на завтрашнюю поклейку/раздачу, т.е. для распространения курьерской службой у неё забирать нечего.
Мало того, Ольга просит откликнуться тех, кто может своими силами распечатать листовки в цвете, может и в ч/б варианте подойдет, не могу сказать. Оля сейчас без инета, связь с ней по телефону! Кто сможет распечатать - звоните ей, пожалуйста. Наверное, опять актуальна бумага.
Любая мать,должна думать о детях,если она повторно выходит замуж.Кем станет отчим ее детям? Что сможет дать или забрать у них. Я сомневаюсь,что кто-то хотел бы такого мужа,зятя и отчима.Сейчас,перед камерой,он не играет,он реально переживает как карта ляжет,но в жизни он еще тот актер большого театра. И деньги 50.000гр бизнесмены Соломенского и других районов так быстро собрать не могли,они еще и репу почесать не успели,а их уже причислили к дающим.Почему Соломенского,а не просто бизнесмены? Просто написали быстро,а що бистро робиться,дурне родиться.Почему все сети инета в поисках девочки? Потому что тоже проплачено. И почему нельзя говорить и предполагать ничего? Потому,что это никому не надо. Листовки нужны,да,возможно кто-то сдаст похитителей и позарится на 50.000гр. Вот поэтому всех и просят помочь,хотя уже и похитители и не похитители,все знают о вознаграждении,только похитителям не нужны были 50.000 которые так быстро им предложены были,им надо иное. Что именно? Это к маме и отчиму.
А чем их резать нужно? Спец.оборудованием или ручками? Если ручками, то я думаю можно найти пару тройку людей на это дело. А если чем то специальным, то нужно понимать чем и где это что-то искать.
В ответ на: НАРОД, У НАС ПРОБЛЕМА С МАКЕТОМ ДЛЯ РИЗОГРАФА
Позвонил Сергей - имеющийся макет НЕ подходит - из лица видны одни глаза. Заливку на номерах телефона нужно убрать.
С макетом уже нет проблемы... возникла проблема в другом. С утра был плохой макет - прогнал листов 20, думал, что "распечатется", но нет... Сейчас получил новый макет, запустил в печать и... что то невнятное произошло с ризографом. Аппарат перестал снимать листы с барабана. омыл, почистил что знал, попутно испачкался краской, но результата нет. Так и не печатает, точнее не снимает . Сегодня пятница, ток что мастер будет в лучшем случае вторник-среда.
Извините, что подвёл... не моя ипостась, а мой спец в отпуску... Бумага от Бориса в целости и сохранности.
да хоть и рвать под линейку, эти тысячи... если другого варианта нет! хотя, может, у кого есть "режущий агрегат?"
В ответ на: НАРОД, У НАС ПРОБЛЕМА С МАКЕТОМ ДЛЯ РИЗОГРАФА
Позвонил Сергей - имеющийся макет НЕ подходит - из лица видны одни глаза. Заливку на номерах телефона нужно убрать.
С макетом уже нет проблемы... возникла проблема в другом. С утра был плохой макет - прогнал листов 20, думал, что "распечатется", но нет... Сейчас получил новый макет, запустил в печать и... что то невнятное произошло с ризографом. Аппарат перестал снимать листы с барабана. омыл, почистил что знал, попутно испачкался краской, но результата нет. Так и не печатает, точнее не снимает . Сегодня пятница, ток что мастер будет в лучшем случае вторник-среда.
Извините, что подвёл... не моя ипостась, а мой спец в отпуску... Бумага от Бориса в целости и сохранности.
Как починю ризограф - отпишусь.
Я так понимаю, что вопрос с резаньем пока отпал:(((. Если снова поднимется - я на связи - 050-410-35-80, приеду помогу резать.