В ответ на: Любая мать,должна думать о детях,если она повторно выходит замуж.Кем станет отчим ее детям?
Тут тебе опять никто не поверит. Но теперь понятны многие непонятные до сих пор моменты - почему молчит семья, почему "не показывают камеры", почему не отследили звонки на мобильные Инны и отчима и т.д. Бабка скорее всего, мать умершего отца. Наследники участка - жена и дочь. Одну наследницу уже убрали. Второй теперь можно манипулировать как хочешь. Теперь у них задача - побыстрее получить "наследство". Сколько осталось жить бабке?
В ответ на: Да нет, достаточно хорошего психолога и ему выложить видео отчима.
Не надо быть психологом, чтобы понять что на видео нарик, пока сидит на легких, но все еще впереди.
Я не психолог, но врач. Первое впечатление от отчима (первый раз я смотрела ролик Магнолии, еще ничего не зная о подробностях исчезновения Инны) было аналогичным.
Но более правдивой считаю версию о встрече с подростком/подростками.
Алексей уже завез 30 000 листовок в курьерскую службу, люди уже их пакуют.
Огромное человеческое спасибо Ольге Тарасовне, она не просто пошла на встречу нашей просьбе, а оказывает всяческое содействие, в т.ч. и дополнительное. Благодаря ей мне позвонили из редакции газеты "Киевляне", они сами предложили разместить информацию об Инне в ближайшем номере - во вторник. До понедельника нужно предоставить макет в "родном" формате Фотошопа или Корела. Чтобы не было аврала, уже начинаю просить специалистов о создании такого макета, в цвете, с новым текстом, более полным (возможно, только без последнего абзаца, содержащего просьбу о распространении информации). В принципе, мне было сказано, что в редакции могут и сами сделать макет, по образу и подобию того, что мы предоставим, нужно только исходное фото. Если не найдется у нас помощников по макету, тогда прийдется все же еще и этим обременить редакцию.
В ответ на: Да нет, достаточно хорошего психолога и ему выложить видео отчима.
Не надо быть психологом, чтобы понять что на видео нарик, пока сидит на легких, но все еще впереди.
Я не психолог, но врач. Первое впечатление от отчима (первый раз я смотрела ролик Магнолии, еще ничего не зная о подробностях исчезновения Инны) было аналогичным.
Но более правдивой считаю версию о встрече с подростком/подростками.
А подростки тоже могут быть засланными казачками,Вы думаете мало в шайках-лейках исполнителей? И исполнители никогда не знают заказчика. Не тот уровень общения. Может другие мамы подумают о том,что сейчас не только правительство народ грабит,а и сами себя едят. И очень много тех,кто женится,выходит замуж,помогает за наследство досматривать реальных аферистов и гораздо меньше большой и чистой любви. А любой женщине что надо? Сильное плечо,ласка,забота.Вот и получают они ее временно,но расплачиваются по-разному.
Ребята, большое спасибо всем, кто согласен вручную резать, но там и вправду тысячи будут, поверьте, это совсем не просто вручную разрезать. Если все же печать состоится, то нужно искать возможность разрезать специальным устройством, думаю, в любой типографии оно есть.
Я с активной связи уже точно выпадаю, в силу обстоятельств, ОЧЕНЬ прошу перенять у меня эстафету.
Участок,это не дом с участком. На Белгородской ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ одно уже есть,слетаются туда все в костюмах с галстуками решать судьбы мирские.Рядом домам предлагали миллион уе за выезд на фиг. Может там не лимон,но тоже серьезные деньги и старики живут,чем не улов? Каждый промышляет тем,чем может. Сейчас детей своих на органы продают и цены там аналогичные цене на квартиру. В любом случае,отчим очень не простой человек и слишком много совпадений не бывает!
В ответ на: Ребята, большое спасибо всем, кто согласен вручную резать, но там и вправду тысячи будут, поверьте, это совсем не просто вручную разрезать. Если все же печать состоится, то нужно искать возможность разрезать специальным устройством, думаю, в любой типографии оно есть.
Есть офисные варианты. Я не знаю, по сколько листов они режут за раз (10? 20? 30?), но это однозначно быстрее, чем ножницами. У меня в офисе такая штука есть, но я никогда на ней не работала. Я так понимаю, вопрос порезки возникнет только, если ризограф Сергея починят? Я буду в Киеве в субботу, воскресенье и утро понедельника, теоретически могу попробовать договориться с нашим человеком, который может дать разрешение на использование этой штуки. Возможно, такие штуки есть в офисах и у других форумчан (обычно это, конечно, фирмы по оперативной полиграфии). Также хочу обратиться к тем, кто пишет "уже все про Инну знают". Вчера лично разговаривала с людьми (Печерский и Днепровский районы), которые НЕ СЛЫШАЛИ. И видела женщину, стоявшую и внимательно читавшую листовку в переходе метро на Дарнице. Эта работа, которую тут делают активисты, небесполезна.
Народ, я из Харькова, зарегился тут спецом, чтобы сказать вот что: если Инне волосы обрезать, подстричь ее под мальчика, то ее можно не узнать, даже если встретишь. Потому советую попробовать поработать с програмами подбора стрижек, и сделать что-то типа фоторобота с короткой стрижкой и другими вариантами. Это раз. Второе. на видео снятом авторегистратором, я вижу длинный забор вроде как -с одной стороны заправки и стройку - с другой. Там смотрели? А вот что у нас на ХФ написали: http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21849800&postcount=127
Есть офисные варианты. Я не знаю, по сколько листов они режут за раз (10? 20? 30?), но это однозначно быстрее, чем ножницами. У меня в офисе такая штука есть, но я никогда на ней не работала. Я так понимаю, вопрос порезки возникнет только, если ризограф Сергея починят?
Алексей написал в контакте:
В ответ на: Завезли более 20 тыс. листовок в курьерскую службу газеты "Соломенка", они распространят.авезли более 20 тыс. листовок в курьерскую службу газеты "Соломенка", они распространят.
Такс, граждане не расслабляемся, всё только начинается, особенно для тех кто замешан в этой истории. Сегодня ночью начинают клеить биг-борды по Киеву, с понедельника - по области на главных автотрассах, общее кол-во не скажу, но больше двух десятков! Пока что можно поблагодарить за помощь такие компании как - "Прайм-груп" "РТМ" и "Перехід"
В ответ на: Как мне сказали - "девятилетняя девочка которая пропала в Соломенском р-не".
хреново, будем надеятся что это прошлый случай, а вообще на с этим бороться на будущее хоть как то, организовывать дружины, по подобию казачьих или хз, я не спец. да и наказание за детей ужесточить, предлагаю клетки в зоопарке, чтоб люди видели кто и за что. зы. не шучу, наболело.