В ответ на: Как мне сказали - "девятилетняя девочка которая пропала в Соломенском р-не".
ПРОПАЛ РЕБЕНОК 31.07.2011, КИЕВ, Инна Лукьянович, 9 лет Ну что вам сказать, друзья. Никаких трупов никто не находил, ни в Совских прудах, ни в Соломенском парке! Не верьте слухам! Сегодня навестили гаражи возле Кардач, по слухам о плаче, с сайта Ликар.инфо.Там ничего не нашли, все местные в курсе поисков, но также ничего не видели/не слышали. С милицией и экстрасенсом ездили в область по "точной наводке". Пусто. Завезли более 20 тыс. листовок в курьерскую службу газеты "Соломенка", они распространят. Спасибо всем, кто остается неравнодушным. Взято :http://vkontakte.ru/innalost
Вполне возможно, встреча в 18.00 на рынке у прилавка (типа в 6 часов вечера после войны), в последний раз перед отъездом. Действительно удивительно, что в информации говорится про то, что на рынке девочку многие хорошо знали. Это же сколько раз нужно было там быть и сколько всего купить. Может пыталась общаться – тогда вполне могла познакомится с молодым человеком типа продающим мороженное – разговорится, поделится личными подробностями своей жизни. •У бабушки бы узнать, как часто ребенок бывал на базаре и с какими поручениями и вообще, где за 1,5 месяцев они бывали вместе /«в каких злачных местах« и где аптека/может средство гигиены нужно было/? •К какой сумме обычно был доступ у ребенка? •Если 120грн в руках оказались только в честь отъезда, то точно бежала успеть купить что-нибудь, что раньше видела и очень хотелось. Может встретила по дороге знакомого молодого человека /типа продающего мороженное или еще то-нибудь мелкое…/, идущего с работы – в воскресенье – может сдал смену пораньше и т.д. Меня удивляет, что продавцы рынка так быстро собрали очень большую сумму… Теперь, конечно хорошо – камер всяких много – их смотреть во всю нужно было бы долго и нудно…только сразу . Логический след все равно просчитывать надо – ну может так и делают – версий то всяких масса…
Действительно, не дай Бог @@@@@@@@@@@@@ Полностью согласна с Наташа77. Когда на кону стоит жизнь ни в чем не повинного 9-ти летнего ребенка, уже не получается воздерживаться от заочных мнений. ГДЕ МАМА ИННЫ? Как мать, человек и педагог не могу осмыслить, как мама не захотела поработать с телевидением полчаса, и снять ролик, в котором она САМА просит Инну вернуться домой, и говорит, как она ее любит, ценит и ждет, а когда родится братик или сестричка, Инна была бы маме и малышу любящей сестричкой и первой помощницей. А не выставлять альтернативно адекватного отчима с угрозами о возможных последствиях. Любой бы не вернулся к такому, даже взрослый. Посудка в песочнице тоже, как что-то из книг Стивена Кинга. Ребенок пропал 2 недели назад, за это время страшно похолодало, дитя в легком платьице и в тапочках на осенних дождях. Телефоны бабушки, отчима и родных Инны на прослушке? Есть ли логи и биллинги с телефона Инны? Кому звонила, когда, что за народ там? Если постинг не нравится, как всегда проигнорьте.
В ответ на: Может пыталась общаться – тогда вполне могла познакомится с молодым человеком типа продающим мороженное – разговорится, поделится личными подробностями своей жизни.
ей 9 лет! какие молодые человеки?? вы - блондинка?
В ответ на: Действительно, не дай Бог @@@@@@@@@@@@@ Полностью согласна с Наташа77. Когда на кону стоит жизнь ни в чем не повинного 9-ти летнего ребенка, уже не получается воздерживаться от заочных мнений. ГДЕ МАМА ИННЫ? Как мать, человек и педагог не могу осмыслить, как мама не захотела поработать с телевидением полчаса, и снять ролик, в котором она САМА просит Инну вернуться домой, и говорит, как она ее любит, ценит и ждет, а когда родится братик или сестричка, Инна была бы маме и малышу любящей сестричкой и первой помощницей.
ДА КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ здесь, аж тошнит уже от этих воплей."Где мама,где мама". Да откуда вы знаете какие в семье обстоятельства? Может там угроза срыва беременности. Может женщина на сохранении лежит. Может у нее психика нестабильная. Вы вообще представляете в КАКОМ ужасе она сейчас находится? Нет вот надо залезть до ума ,до сердца...до печенок доколупаться.. То бабушка не понравилась , то отчим не такой.. то им маму подавай .. "свежего мяса" захотелось...поговорить не о чем !!!! Заткнулись бы вы все уже да помолчали хоть немного.
В ответ на: Действительно, не дай Бог @@@@@@@@@@@@@ Полностью согласна с Наташа77. Когда на кону стоит жизнь ни в чем не повинного 9-ти летнего ребенка, уже не получается воздерживаться от заочных мнений. ГДЕ МАМА ИННЫ? Как мать, человек и педагог не могу осмыслить, как мама не захотела поработать с телевидением полчаса, и снять ролик, в котором она САМА просит Инну вернуться домой, и говорит, как она ее любит, ценит и ждет, а когда родится братик или сестричка, Инна была бы маме и малышу любящей сестричкой и первой помощницей. А не выставлять альтернативно адекватного отчима с угрозами о возможных последствиях. Любой бы не вернулся к такому, даже взрослый. Посудка в песочнице тоже, как что-то из книг Стивена Кинга. Ребенок пропал 2 недели назад, за это время страшно похолодало, дитя в легком платьице и в тапочках на осенних дождях. Телефоны бабушки, отчима и родных Инны на прослушке? Есть ли логи и биллинги с телефона Инны? Кому звонила, когда, что за народ там? Если постинг не нравится, как всегда проигнорьте.
Не стоит извиняться! каждый имеет свою точку зрения, и если бы мы занимались одной лишь почтальонной работой, многие бы уже сошли с дистанций. Обсуждение самой ситуации тоже очень важный аспект. Все версии я думаю, отрабатывает милиция. Телефоны в обязат.порядке должны быть на прослушке.
...на счёт мамы Иннушки я с Вами полностью согласна. Даже учитывая её положение, какое же тут может быть спокойствие-молчание??
Пусть им Бог помогает! Пусть всё наладится у них после этого жуткого недоразумения! Жди, Иннушка!, Верь, тебя найдут!
Ребята активисты вопрос к вам На фото что развешены в Соломенском районе девочка находиться в парке "КИЕВ В МИНИАТЮРЕ" и рядом с ней на фото еще девочка. Кто эта девочка? Не думаю что ее привезли с Днепродзержинска фотографироваться...ребенка допрашивали? Может она что то знает?
В ответ на: Действительно, не дай Бог @@@@@@@@@@@@@ Полностью согласна с Наташа77. Когда на кону стоит жизнь ни в чем не повинного 9-ти летнего ребенка, уже не получается воздерживаться от заочных мнений. ГДЕ МАМА ИННЫ? Как мать, человек и педагог не могу осмыслить, как мама не захотела поработать с телевидением полчаса, и снять ролик, в котором она САМА просит Инну вернуться домой, и говорит, как она ее любит, ценит и ждет, а когда родится братик или сестричка, Инна была бы маме и малышу любящей сестричкой и первой помощницей.
ДА КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ здесь, аж тошнит уже от этих воплей."Где мама,где мама". Да откуда вы знаете какие в семье обстоятельства? Может там угроза срыва беременности. Может женщина на сохранении лежит. Может у нее психика нестабильная. Вы вообще представляете в КАКОМ ужасе она сейчас находится? Нет вот надо залезть до ума ,до сердца...до печенок доколупаться.. ТО бабушка не понравилась , то отчим не такой.. то им маму подавай ..свежего мяса захотелось...поговорить не о чем!!!!Заткнулись бы вы все уже да помолчали хоть немного.
уважаемая или уважаемое! не забывайтесь, что это всего лишь ФОРУМ, но не КаГеБээээ или реабилитационный центр для нервных... Не засоряйте эфир негативной энергией.
заранее признательны за понимание, с уважением, остальные участники этой темы
В ответ на: Действительно, не дай Бог @@@@@@@@@@@@@ Полностью согласна с Наташа77. Когда на кону стоит жизнь ни в чем не повинного 9-ти летнего ребенка, уже не получается воздерживаться от заочных мнений. ГДЕ МАМА ИННЫ? Как мать, человек и педагог не могу осмыслить, как мама не захотела поработать с телевидением полчаса, и снять ролик, в котором она САМА просит Инну вернуться домой, и говорит, как она ее любит, ценит и ждет, а когда родится братик или сестричка, Инна была бы маме и малышу любящей сестричкой и первой помощницей. А не выставлять альтернативно адекватного отчима с угрозами о возможных последствиях. Любой бы не вернулся к такому, даже взрослый. Посудка в песочнице тоже, как что-то из книг Стивена Кинга. Ребенок пропал 2 недели назад, за это время страшно похолодало, дитя в легком платьице и в тапочках на осенних дождях. Телефоны бабушки, отчима и родных Инны на прослушке? Есть ли логи и биллинги с телефона Инны? Кому звонила, когда, что за народ там? Если постинг не нравится, как всегда проигнорьте.
Не стоит извиняться! каждый имеет свою точку зрения, и если бы мы занимались одной лишь почтальонной работой, многие бы уже сошли с дистанций. Обсуждение самой ситуации тоже очень важный аспект. Все версии я думаю, отрабатывает милиция. Телефоны в обязат.порядке должны быть на прослушке.
...на счёт мамы Иннушки я с Вами полностью согласна. Даже учитывая её положение, какое же тут может быть спокойствие-молчание??
Пусть им Бог помогает! Пусть всё наладится у них после этого жуткого недоразумения! Жди, Иннушка!, Верь, тебя найдут!
В том то и дело, что мы ничего не знаем о том, какая ситуация в семье, и что сподвигло Инну на побег, если побег имел место быть. Я уважаю родителей, и их политику приватности. Но есть еще и материнская любовь и родительская ответственность, которую никто не отменял. Комментарии в стиле "доколупываетесь до печенок и заткнитесь" имеют очень высокий уровень культуры, и надеюсь, понравятся модераторам. Если вы так общаетесь с незнакомыми людьми на форумах, которые заглянули сюда в надежде, что девочка найдется живой и здоровой, а также высказать свое мнение о случившемся, "верной дорогой идете, товарищи".
Лично мне, жаль лишь девочку,а жалеть ее маму,ее отчима и бабушку с дедушкой,не зная кто виноват в ее пропаже, я не могу. И перестаньте по очереди писать кому куда надо идти и кому что писать и кому что чувствовать,не на собрании и не на митинге.
В ответ на: Если вы так общаетесь с незнакомыми людьми на форумах, которые заглянули сюда в надежде, что девочка найдется живой и здоровой, а также высказать свое мнение о случившемся, "верной дорогой идете, товарищи".
на кой твоя "надежда" тут, ты название топика читала?