мне кажется с такой информацией обязательно надо идти в милицию, она хотя бы сможет сказать была ли это бабушка или другая женщина и не сможет не дать показания и сделает это анонимно
Олександр Панченко,я думаю Вам эту инфу надо сообщить милиции. Только не представляю,как можно бабульке утащить девочку. Почему девочка так слабо сопротивлялась ей? Не кричала,не плакала,не упиралась настолько,насколько могла. Может с бабушкой ходила в церковь и видела ее раньше? Или женщина немая что-то напутала,девочка могла быть похожа на ту,что ищут.
Не хочу накалять страсти, очень извиняюсь за огульность суждений, но бабушка девочки на видеороликах ИМХО по речи и внешнему виду выглядит довольно таки пьющей. Мой знакомый психиатр тоже такого же мнения. Еще раз извиняюсь, но в данной трагедии лучше ляпнуть, чем промолчать.
В ответ на: Не хочу накалять страсти, очень извиняюсь за огульность суждений, но бабушка девочки на видеороликах ИМХО по речи и внешнему виду выглядит довольно таки пьющей. Мой знакомый психиатр тоже такого же мнения. Еще раз извиняюсь, но в данной трагедии лучше ляпнуть, чем промолчать.
Да,бабушка выглядит опухшей именно от слез. На пьющую она совсем не похожа. Девочка очень правильная,у правильной девочки аналогичная должна быть и мама. А правильная мама не отдаст пьющей бабушке дочь. А версии в любом случае у милиции будут разные. Даже самая тупая и самая неправдоподобная может оказаться реальностью.
В ответ на: Да,бабушка выглядит опухшей именно от слез. На пьющую она совсем не похожа. Девочка очень правильная,у правильной девочки аналогичная должна быть и мама. А правильная мама не отдаст пьющей бабушке дочь.
вы же видели за кого "правильная мама" второй раз замуж вышла.
В ответ на: ты ж видел за кого "правильная мама" второй раз замуж вышла.
Кстати, тоже да, здесь я с Мангустом вижу одинаково. Отчим тоже говорит очень странно. Я, конечно, снова извиняюсь, но уж очень много людей прошло передо мной за мою жизнь. Не верю.
У меня ник наверное не правильный,я не мужчина. Да,я вижу что человек он не простой и доверие у меня лишь к ее маме,хотя ее все скрывают и фото ее нигде нет и видеоролика с обращением к доченьке. Простите,но я думаю только о девочке,о ней болит сердце,все мысли о ней. Остались листовки лежать на столе,а я не могу смотреть на них,спрятала до завтра в трюмо,когда смотрю на нее, все внутри переворачивается.
В ответ на: Да,бабушка выглядит опухшей именно от слез. На пьющую она совсем не похожа. Девочка очень правильная,у правильной девочки аналогичная должна быть и мама. А правильная мама не отдаст пьющей бабушке дочь. А версии в любом случае у милиции будут разные. Даже самая тупая и самая неправдоподобная может оказаться реальностью.
Откуда Вам,нам знать правильная девочка-не правильная. Выводы по минутному видео сделали,что ли?
Насколько я знаю, мама - работник банка... Конечно, как там в Укргазе (где-то видела, что оттуда она) не скажу, но в нашем - работников перед приемом на работу с ног до головы служба безопасности проверяет...и не только работников, но и их супругов...
В ответ на: Да,бабушка выглядит опухшей именно от слез. На пьющую она совсем не похожа. Девочка очень правильная,у правильной девочки аналогичная должна быть и мама. А правильная мама не отдаст пьющей бабушке дочь. А версии в любом случае у милиции будут разные. Даже самая тупая и самая неправдоподобная может оказаться реальностью.
Откуда Вам,нам знать правильная девочка-не правильная. Выводы по минутному видео сделали,что ли?
Вот именно. Что-то доказывать нет смысла,объяснять тоже. Имеющий глаза-увидит.
В передаче ЖДИ МЕНЯ показывали взрослую девушку которую нашли лет 15-20 спустя,а пропала она почти первоклашкой,но я или пропустила или не показали где ее нашли и с кем она была. Никто не помнит эту передачу?