Можно узнать кому Вы помогли? Может ссылку дадите? И кто-то из теперешних громко кричащих был с Вами? Может есть здесь реальные люди постоянно помогающие родственникам,у них есть определенные наметки,свои планы,свои действия по поискам пропавших? Или здесь все новички-первопроходцы? Мое предложение никем не было услышано,а оно было о том,что надо в гос администрации писать и просить временно разрешить клеить листовки и просить не срывать их. Это очень важно Только повесил,уже коммунальщики сорвали. Или надо видимость работы создавать? Не качество,а количество групп на улицах. Сейчас снова пошлют,иди мол и пиши,если считаешь это правильным. Но если к этому подойти серьезно,это реально толковое предложение и на верхушке сидящие главнокомандующие зря его не замечают.
Что касается УКРАИНЫ,закройте свои рты и не смейте хаять еще и страну. Я другой такой страны не знаю,где было бы иначе. Вы уже с личностей переходите на политические темы. Здесь переживают о ребенке,каждый как может и как умеет. Равнодушные, занимаются совершенно иными делами.
В ответ на: А ты записался в добровольцы? Им плакат такой нужен. Кто не ходит по 5- 10 человек с одной пачкой листовок,враги народа. Если ходишь один,это в корне не верно,примкни к обществу. Делай как мы. Делать лучше нас,это не прокатит.Лучше не бывает. Скоро все переругаются,кто больше сделал,кто прав и кто виноват,а воз и ныне там.
Есть основания предполагать, что человек, имеющий отношение к исчезновению девочки, принимает достаточно живое участие в действиях киевских активистов. Милиция в курсе.
Не тратьте время на ответы людям, которые дают бесполезные советы и учат других, что им делать.
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. (с)
Девочка найдется.
Коллега, я с Вами солидарен! Я еще раз хочу обратиться к тем, кто похитил Инну. Поймите: тайное рано или поздно становится явным. Все вопрос времени. Круг уже начал сужаться и вы это чувствуете. Вы слишком далеко зашли и наделали много глупостей. Не делайте их еще больше. Остановитесь, хватит. Грех это большой. У Вас еще вся жизнь впереди, как дальше жить думаете ? Завтра праздник большой церковный - Маковий. Верните Инну домой. Подбросьте где-то или дайте знак. Возможно, что-то Вам проститься. Хотя...
Я не думаю,что похитители читают форумы. Очень им это надо. Хотя кто знает,я никогда не отрицаю чужих мнений,я только высказала свое. Что касается листовки,где на каждой ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 50 000гр,многие начитаются и смогут тоже рискнуть и мне кажется эта инфа о деньгах не на каждом столбе должна висеть,но это опять мои мысли,много подростков,наркоманов,гастробайтов и людей которым позарез нужны деньги,а это как подсказка. А у многих на хлеб и так еле-еле хватает.
В ответ на: Можно узнать кому Вы помогли? Может ссылку дадите? И кто-то из теперешних громко кричащих был с Вами? Может есть здесь реальные люди постоянно помогающие родственникам,у них есть определенные наметки,свои планы,свои действия по поискам пропавших? Или здесь все новички-первопроходцы? Мое предложение никем не было услышано,а оно было о том,что надо в гос администрации писать и просить временно разрешить клеить листовки и просить не срывать их. Это очень важно Только повесил,уже коммунальщики сорвали. Или надо видимость работы создавать? Не качество,а количество групп на улицах. Сейчас снова пошлют,иди мол и пиши,если считаешь это правильным. Но если к этому подойти серьезно,это реально толковое предложение и на верхушке сидящие главнокомандующие зря его не замечают.
ну нет здесь главнокомандующих, перед которыми открыты все двери. есть группа активистов-добровольцев, не наделенная никакими особыми полномочиями, которая просто пытается координировать общие усилия - думаю, что мало им не кажется. поэтому если вы считаете, что ваша идея стоящая, самое правильное это попытаться воплотить ее в жизнь.
Сегодня ехала на радиорынок. На всех столбах вдоль дороги от Индустриального моста до Караваевых дач наклеены цветные объявления о пропаже Инны. В том числе и на самом радиорынке - там все в курсе. Вчера ехала со стороны Корчеватого - видела бигборд с информацией о Инне. Какие вы все молодцы, что так много делаете!!! Сил вам! Есть все-таки хорошие люди и у нас. Не для всех "наша хата зкраю....". Наблюдала сцену, как мать двоих малолетних девочек наставительно рассказывала им не ходить где попало и все ей всегда рассказывать (стояли разглядывали объявление), мол вот видите, одна девочка уже потерялась.... и возраст у нее был такой как у вас... На радиорынке услышала информацию, что Инну нашли мертвой на Совках.... Дай Бог, чтобы это было не так!!!
В ответ на: С таким лицом надо явно по всем группам бродить,ведь второго такого не найти.
И это правда. Скажу больше - и человека такого второго не найти, к сожалению. Вам бы хоть сотую часть её сердечности - не было бы нужды бродить в поисках свеженького всплеска негатива, а если такового вдруг нет - так срочно его провоцировать. Махстор, форумчане очень быстро найдут волшебную кнопочку и отправят Вас в игнор, так что уже можете начинать подыскивать новую площадку для Вашего энергетического пиршества. Мне отвечать можете не трудиться, я уже отправляю Вас в список игнорируемых, помогу Вам сэкономить Ваш яд для других целей. Удачи на новом поприще.
С улицы,я Николай второй прошу Вас разрешить.... так бумаги не пишутся. И одно имя просящего ничего не даст.Это письмо должно быть или от родни девочки или это коллективное может быть письмо или от волонтеров которые уже проявили себя в прошлых делах. Подписаться, я могу.Так-как сборы у вас постоянно,почему это не сделать или проще каждый день новые на место сорванных клеить ? В администрации есть секретарь,ему и отдается бумага на которой при вас ставится входящий номер и фиксируется дата,второй экз. с номером и датой принятия дока,остается у просящего.
В ответ на: С улицы,я Николай второй прошу Вас разрешить.... так бумаги не пишутся. И одно имя просящего ничего не даст.Это письмо должно быть или от родни девочки или это коллективное может быть письмо или от волонтеров которые уже проявили себя в прошлых делах. Подписаться, я могу.Так-как сборы у вас постоянно,почему это не сделать или проще каждый день новые на место сорванных клеить ? В администрации есть секретарь,ему и отдается бумага на которой при вас ставится входящий номер и фиксируется дата,второй экз. с номером и датой принятия дока,остается у просящего.
тут все с улицы... подписи вполне можно собрать у своих родных-знакомых-сотрудников - вот и получится коллективное письмо
В ответ на: С таким лицом надо явно по всем группам бродить,ведь второго такого не найти.
И это правда. Скажу больше - и человека такого второго не найти, к сожалению. Вам бы хоть сотую часть её сердечности - не было бы нужды бродить в поисках свеженького всплеска негатива, а если такового вдруг нет - так срочно его провоцировать. Махстор, форумчане очень быстро найдут волшебную кнопочку и отправят Вас в игнор, так что уже можете начинать подыскивать новую площадку для Вашего энергетического пиршества. Мне отвечать можете не трудиться, я уже отправляю Вас в список игнорируемых, помогу Вам сэкономить Ваш яд для других целей. Удачи на новом поприще.
Нет слов,одни Ангелы.Вы бы на улице маньяков так рьяно искали,как тут ищите врагов.Все с весами носитесь кто больше сделал.Каждое утро надо исповедь держать,что вчера сделали. Делаем,не меньше вашего,но не козыряем этим.При встречах тоже разные версии обговариваются и это нормально,а тут запрещено. Лучше отпустить виноватого,нежели наказать невиновного. Может яд и агрессия вам и встречались в жизни,но здесь я такого нигде не увидела.Поэтому,не судите и не судимы будете. Может стоит не просто писать под сообщениями умные изречения,а попробовать воплощать их в жизнь? Боже, даруй мне смирение, чтобы принять то, чего я не могу изменить, силы, чтобы изменить то, что я могу, и мудрость, чтобы понимать разницу.
Резонанс такой получился скорее всего потому, что задействован Internet был сразу – кто-то вбросил информацию на рассылку по знакомым. По принципу получил ты - перешли всем своим знакомым и т.д. Мне пришло три письма 4 августа от разных знакомых. Практически прямое обращение о помощи – потому у всех и сильное желание помочь. Мама наверное большой человек в банке, если поиск так быстро смогла организовать. Хочется надеяться на позитивный результат поисков. Жаль, что нельзя /а может можно?/ разослать смс с короткой информацией хотя бы по телефонам киевских мобильных операторов, да, а если бы и по 050, 067 … Интересно, эта услуга дороже 50 000 обошлась бы?
Кто-то клеит и раздает листовки, и это правильно и очень нужно. Но это не единственное, что можно делать. Например l@n-os всесторонне анализирует ситуацию и делает это очень грамотно. Я каждый день жду именно его сообщений. И если у него есть возможность донести до милиции свои предположения (надеюсь, что есть), то мне кажется, что это может сыграть немаловажную роль в поисках Инны. Не понимаю, зачем столько агрессии и хамства в это ветке...
В ответ на: Есть основания предполагать, что человек, имеющий отношение к исчезновению девочки, принимает достаточно живое участие в действиях киевских активистов.