autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (47/70)

новичок
С нами с 26.07.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Феодосійович]
      14 августа 2011 в 00:20 Гілками

Я надеюсь что следаки мониторят интернет, во всяком случае этот форум, хотелось бы их призвать внимательно отнестись к некоторым постам в этой теме, особенно тем, которые призывают общественность к сворачиванию всякой деятельности. Надеюсь, некоторые товарищи ещё раз прочитают название темы, и перестанут здесь появляться.

Змінено troitz (00:21 14/08/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: troitz2]
      14 августа 2011 в 00:23 Гілками

В ответ на:

Я надеюсь что следаки мониторят интернет, во всяком случае этот форум, хотелось бы их призвать внимательно отнестись к некоторым постам в этой теме, особенно тем, которые призывают общественность к сворачиванию всякой деятельности. Надеюсь, некоторые товарищи ещё раз прочитают название темы, и перестанут здесь появляться.

о уже "охота на ведьм" началась

новичок
С нами с 26.07.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: BorisB]
      14 августа 2011 в 00:50 Гілками

да, прям по холивуду, и мне тоже смешно, я когда захожу в эту тему , у меня аж приступы смеха начинаются, спасаюсь пивом, а вы чем?

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

14 августа 2011 в 01:01 Гілками

В ответ на:

да, прям по холивуду, и мне тоже смешно, я когда захожу в эту тему , у меня аж приступы смеха начинаются, спасаюсь пивом, а вы чем?

Зачем ты заходишь в эту тему??? Закуску к пиву нашел?! Читаешь, так читай молча. И забудь, пожалуйста, свой пароль доступа сюда.
ПРИМЕЧАНИЕ: Уважаемые, уже пару лет новые собственники Автоюа, может прекратим гнаться за счетчиком посещаемости сайта хотя бы сейчас? Вы же адекватные люди, ну уберите все склоки отсюда в корзину. Не удаляйте совсем, а перенесите. А вдруг, действительно чья то, на первый взгляд тупая и злобная фраза тут станет уликой... Но оставьте содержимое треда соответствующим его названию!

подмастерье
С нами с 07.08.2011

14 августа 2011 в 01:07 Гілками

В ответ на:

ну так и не заходите, а то потом к наркологу идти придеться из-за передоза

читатель
62 года, Киев
С нами с 06.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: tnx2000]
      14 августа 2011 в 12:10 Гілками

В ответ на:

Чувствуете в себе силы - создавайте "неформальное" общественное формирование по поиску пропавших детей.

Тему создания такого неформального добровольного спасательного отряда в Киеве я вынашиваю уже некоторое время. Есть психологи и кинологи которые готовы с нами сотрудничать и сотрудничают уже. Осталось только собраться, договориться и работать.067-756-31-56 Татьяна

Вот как работает Московский отряд Лизаалерт http://novayagazeta.ru/data/2011/088/18.html

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

14 августа 2011 в 12:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В работах А. Д. Редозубова приводится объяснение смешного через рефлекторный характер эмоций. Так, смех и эмоция «смешно» рефлекторно возникают, когда мы сталкиваемся с тем, что кто-то попал в «нелепую» ситуацию. Этот смех вызывает у объекта осмеяния рефлекторное появление эмоции «обиды». Негативная эмоция «обиды» производит «быстрое обучение» не попадать в подобную ситуацию. К «нелепым» мы относим ситуации, нарушающие принятые в обществе правила. Эволюционная целесообразность эмоции «смешно», рефлекторного смеха и эмоции «обидно» в появлении механизма, который позволяет передавать опыт накопленный в стае новым поколениям.

Т.е. смех, если рассматривать с точки зрения науки и эволюции, является эмоциональной составляющей стадного инстинкта.

В ответ на:

В некоторых случаях смех может быть реакцией на нервное напряжение (нервный смех) или быть признаком психического расстройства.

В ответ на:

Виды психических расстройств

Экзогенные виды психических расстройств. Причинные факторы направлены извне, например: алкоголь, промышленные яды, наркотические вещества, токсические вещества, радиация, вирусы, микробы, черепно-мозговые травмы, психо-травмы.
Эндогенные виды психических расстройств. Внутренние причинные факторы. Пример: хромосомные аберрации (нарушения), генные заболевания, заболевания с наследственным предрасположением (могут передаваться через несколько поколений; из-за травмированного гена).

Ты поосторожней со смехом,и в больницу не мешало бы показаться.

Змінено Spero meliora (12:34 14/08/2011)

новичок
С нами с 26.07.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Spero meliora]
      14 августа 2011 в 13:06 Гілками

товарищи, спасибо за внимание к моему посту, но еслибы вы повнимательнее читали, то поняли, к кому был обращен мой спич.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

14 августа 2011 в 13:28 Гілками

В ответ на:

товарищи, спасибо за внимание к моему посту, но еслибы вы повнимательнее читали, то поняли, к кому был обращен мой спич.

К кому бы он не был обращен,но в этой теме лучше промолчать,чем писать такое.

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Spero meliora]
      15 августа 2011 в 11:57 Гілками

Уже предлагал подобное -ндцать страниц назад больше недели тому назад: вменяемому представителю инициативной группы нужно обратиться в РУВД, к испектору уголовного розыска у которого в производстве разыскное дело. Может у него есть реальная необходимость в помощи ему и/или проверке конкретной вновь открывшейся информации. Расклейка листовок уже себя исчерпала - согласен тут с коллегой полностью, а согласованность в разыскных мероприятиях - все-таки должна быть.

читатель
С нами с 12.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: VGB]
      15 августа 2011 в 12:26 Гілками

Народ, повторю еще раз и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

ИННУ МОГЛИ ОБСТРИЧЬ, А У ВАС ОРИЕНТИРОВКИ СДЕЛАНЫ НА ВАРИАНТ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ. ВОЗЬМИТЕ ДЕВОЧКУ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ, СФОТКАЙТЕ, ПОТОМ ПОСТРИГИТЕ ПОД МАЛЬЧИКА И СНОВА СФОТКАЙТЕ - ВЫ ЕЕ НЕ УЗНАЕТЕ. ТАК ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАПРОСТО МОЖЕТ БЫТЬ И ТУТ! ПОЭТОМУ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ НАДО НЕ К ВОЛОСАМ, А К ОСОБЫМ ПРИМЕТАМ - ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗНОШЕНИЯ, ШРАМЫ (ПРОБЕГАЛА ТУТ ИНФА ПРО ШРАМИК НАД БРОВЬЮ),РОДИНКИ, ЦВЕТ ГЛАЗ (ОСОБЕННО ЕСЛИ ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА - ТАКОЕ БЫЛО У МОЕГО СОТРУДНИКА НАПРИМЕР).

Змінено Pobeditel2000 (12:27 15/08/2011)

Достоевский **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 25.10.2007

15 августа 2011 в 12:34 Гілками

Не помню где читал, но вроде числа 13го писал кто-то, что девочка жива, в Киеве, недалеко от дома. Я так понимаю гадалка/экстрасенс или кто-то, кто с этим делом связан. Так вот.. Менты местные всех и все знают. При большом желании могут нариков поторбить - эти черти могли видеть все что угодно, включая и знать где притоны цыган, если вдруг, чисто случайно, участковый не шарит, в чем я сомневаюсь. так что ему не помощь нужна, а мозговой штурм и пинок под то самое место

новичок
С нами с 26.07.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: $corpioN]
      15 августа 2011 в 12:40 Гілками

только что слышал ролик про Инну на хит фм. и это очень хорошо, на других радиостанциях наверняка тоже идут.

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Pobeditel2000]
      15 августа 2011 в 12:41 Гілками

Таки да. Ветку надо чистить, причем регулярно, иначе сора будет 90% Зачем ненужные фантазии: "постригите под мальчика..."
Может отфотошопить еще и "под ноль" и третью фотку рядышком налепить?!И какиенах"особенности произношения"- в Днепрорзрержинске по- французски шпрехают?!

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: $corpioN]
      15 августа 2011 в 12:49 Гілками

В ответ на:

Не помню где читал, но вроде числа 13го писал кто-то, что девочка жива, в Киеве, недалеко от дома. Я так понимаю гадалка/экстрасенс или кто-то, кто с этим делом связан. Так вот.. Менты местные всех и все знают. При большом желании могут нариков поторбить - эти черти могли видеть все что угодно, включая и знать где притоны цыган, если вдруг, чисто случайно, участковый не шарит, в чем я сомневаюсь. так что ему не помощь нужна, а мозговой штурм и пинок под то самое место

Дело не в желании-нежелании. При заведении розыскного дела составляется план мероприятий и "места концентрации уголовно -преступного элемента" должны проверятся в безусловном порядке.Другое дело, насколько ответственно отдельно взятый участковый к этому относится. Будучи знакомым с неким сегодняшним представителем этой скромной, но героической профессии, не скажу, что он поразил меня своей исполнительностью и служебным рвением, увы...

читатель
С нами с 15.08.2011

15 августа 2011 в 13:21 Гілками

Информация из ukr.net:
12 августа в селе Долгая Пристань Первомайского района Николаевской области в 10-ти метрах от берега реки Южный Буг было найдено тело 9-летней девочки. Внешним осмотром признаков насильственной смерти обнаружено не было. Однако почему ребенок находился один без сопровождения взрослых и где в момент гибели находились его родители, остается загадкой. На данный момент по факту гибели продолжается следствие.

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Leka17]
      15 августа 2011 в 13:30 Гілками

В ответ на:

Информация из ukr.net:
12 августа в селе Долгая Пристань Первомайского района Николаевской области в 10-ти метрах от берега реки Южный Буг было найдено тело 9-летней девочки. Внешним осмотром признаков насильственной смерти обнаружено не было. Однако почему ребенок находился один без сопровождения взрослых и где в момент гибели находились его родители, остается загадкой. На данный момент по факту гибели продолжается следствие.

Последняя фраза - почти уверен , что досужий журналистский домысел. Потому как при отсутствии признаков насильственной смерти уголовное дело не возбуждается и, следовательно, следствие не проводится.Труп дактилоскопируется, проводится вскрытие и устанавливается причина смерти. Одновременно с идентификацией по базе данных о пропавших, ушедших из дому и т.д.

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

15 августа 2011 в 13:36 Гілками

http://www.segodnya.ua/news/14277880.html
http://kiyany.obozrevatel.com/crime/panika-v-kieve-manyak-derzhit-gorozhan-v-strahe.htm
пошла волна "про маньяков", на многих сайтах это.

member
С нами с 20.08.2007

15 августа 2011 в 13:52 Гілками

В ответ на:

Зачем ненужные фантазии: "постригите под мальчика..."
Может отфотошопить еще и "под ноль" и третью фотку рядышком налепить?!

Поддерживаю. У девочки большой шрам над левой бровью. Это нужно учесть в поисках и не пытаться что то фотошопить.
Кроме того, в службе поиска детей крутятся фотки на фоне "Киев в миниатюре" где Инна не похожа на ту фото, которая последней пошла на листовках.

Достоевский **
43 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 25.10.2007

15 августа 2011 в 14:00 Гілками

В ответ на:

Будучи знакомым с неким сегодняшним представителем этой скромной, но героической профессии, не скажу, что он поразил меня своей исполнительностью и служебным рвением, увы...

Я примерно об этом же

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 177457

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія