autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (48/70)

новичок
С нами с 26.07.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: $corpioN]
      15 августа 2011 в 15:44 Гілками

ап

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье *
С нами с 12.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: $corpioN]
      15 августа 2011 в 15:45 Гілками

Вчера были на Севастопольской площади,там теперь есть бигборды о девочке.
Листовки так не читают и они так в глаза не бросаются, хотя никто не исключает их плюс.
Наверное, именно так и надо начинать искать детей.Я не о милиции,там свои наметки.
Если будет создаваться новая организация помощи для детей,эти бигборды желательно как можно раньше размещать,не теряя драгоценное время. Не знаю цен конечно на них,но может для таких организаций и таких дел,цены будут совсем иными и время размещения тоже буде максимально быстрым.

важничающий писатель ***
11 лет, Regensburg, Germany
С нами с 09.08.2005

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: OleLukoe]
      15 августа 2011 в 17:09 Гілками

В ответ на:

From: Гречанюк Ирина [mailto:brand@tavr.kiev.ua]
Sent: Monday, August 15, 2011 5:02 PM
Subject: FW: Отправка: Инна Лукъянович_Хит.doc, Инна Лукъянович_Русское.doc

Ролики по Инне выходят на Хит ФМ, Русском Радио, радио Роксе
Удачи вам!

С уважением,
Ирина Гречанюк
2073990
0674434194

FYI

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: ПшЕнич]
      15 августа 2011 в 17:19 Гілками

Созвонилась только что вторично с Ларисой из газеты «Киевляне» - макет они уже сделали, информация о Инне будет в завтрашнем выпуске.
Огромное спасибо Ларисе за содействие.

читатель
С нами с 12.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: VGB]
      15 августа 2011 в 17:29 Гілками

Во-первых, если ее действительно похитили, то уж наверняка постарались внешность ей изменить, чтоб труднее было узнать, неужель непонятно?
Во-вторых, бывает, что человек по какой-то причине плохо выговаривает какие-то звуки. Например,я, поскольку слышу плохо, не могу проконтролировать толком, как я произношу что-либо, и в итоге говорю с некоторым как бы акцентом, что меня даже с иностранцем путают Откуда Вы знаете, какие индивидуальные особенности есть у Инны? При чем тут хранцузька мова?

читатель
62 года, Киев
С нами с 06.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Pobeditel2000]
      15 августа 2011 в 22:07 Гілками

Всех кому небезразлична судьба Инны и других пропавших детей,кто может и хочет принимать участие в их розыске мы приглашаем в тему где обсуждается создание отряда из добровольцев.

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5168187&an=0&page=0#Post5168187

читатель
Киев
С нами с 16.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Дачница]
      16 августа 2011 в 10:10 Гілками

Добрый день.
Дорогие герои! Я смогла прочитать от и до только первую тему и контакт, эту тему еще не успела. Но молчать не могу, об этом сказано в прошлой теме 1 раз и оставлено без внимания. Может, тут уже было подробнее, тогда извините. Но и меня поймите, я не могу молчать. Почему вы не привлекаете психологов, неужели тут нет ни одного? Да просто женщина, которая подвергалась насилию или преследованию сразу все увидит.
На видео Инна, судя по всему, УЖЕ в беде! И она уже об этом ЗНАЕТ!
Девочки так не ходят!!!!! Сначала она натянута как струна, она озирается, а потом она начинает припрыгивать. Серьезно?!!! Мне 25, когда я вижу опасность, знаете что я начинаю делать? Да, мне хочется бежать, но мне страшно - это провокация. Я начинаю припрыгивать!!!
Почему не позвала на помощь? Это опять же психология, тут нет мужской логики. Он ее, скорее всего "вел" давно, шел пешком, охотился. То появлялся, то исчезал, буравил глазами. Но поверить в то что он идет за ней она не могла, хотя чувствовала неладное. И что, орать? И выставить себя дурой? Вы психологию ребенка из небольшого города вообще не учитываете!
Дальше. Что делает жертва? Всегда САМА начинает менять маршрут и искать тихое место, чтобы спрятаться. Этот феномен даже взят за основу в дешевых фильмах, там жертва вместо того чтобы выскочить на улицу и орать о помощи, - мчится на 2-3 этаж дома и запирается в чулане. А чего еще надо насильнику?
Короче, на видео Инна в панике, почти сразу она начинает искать то самое укромное место, меняет маршрут. Тут он ее и берет.
Она не кричит. Ты не кричишь в таких ситуациях. Бесшумно плачешь. Голос просто пропадает, ноги становятся ватными. Думаешь только одно - это не со мной, этого не может быть. И не сопротивляешься, достаточно показать нож и сказать "шшшш". И кажется, что если ты сделаешь все, что он сказал, то все закончится хорошо. А там пара часов и сумерки, вообще делай что хочешь с испуганным ребенком в состоянии шока.

Если что, у меня везде один ник, погуглите. Я не маньяк, я с другой стороны баррикад.
Не верите мне, спросите психологов по вопросам насилия, там такой язык тела на видео. Не ходят так девушки в 9 лет! Она уже что-то заподозрила. Да, это версия. Но имеет смысл посмотреть всех, кто шел за ней по записи. И если он не дурак, то камеру обошел, - не первый раз видимо делает. Тогда на место подъехать и оценить, как можно пройти и не попасть в камеру.
Если это уже сделано, то простите. Я очень переживаю, инфу размещаю с первых дней. Только бы жива была...

старожил ***
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 30.11.2008

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Dzvinkaya]
      16 августа 2011 в 11:53 Гілками

Люди есть какие новости??? А то что то странная тишина!

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: tolstiy83]
      16 августа 2011 в 12:43 Гілками

По состоянию на вечер вчерашнего дня новостей никаких нет, в том числе плохих, что тоже утешает в какой-то мере.

подмастерье
С нами с 07.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Dzvinkaya]
      16 августа 2011 в 14:19 Гілками

В ответ на:

Добрый день.
Дорогие герои! Я смогла прочитать от и до только первую тему и контакт, эту тему еще не успела. Но молчать не могу, об этом сказано в прошлой теме 1 раз и оставлено без внимания. Может, тут уже было подробнее, тогда извините. Но и меня поймите, я не могу молчать. Почему вы не привлекаете психологов, неужели тут нет ни одного? Да просто женщина, которая подвергалась насилию или преследованию сразу все увидит.
На видео Инна, судя по всему, УЖЕ в беде! И она уже об этом ЗНАЕТ!
Девочки так не ходят!!!!! Сначала она натянута как струна, она озирается, а потом она начинает припрыгивать. Серьезно?!!! Мне 25, когда я вижу опасность, знаете что я начинаю делать? Да, мне хочется бежать, но мне страшно - это провокация. Я начинаю припрыгивать!!!
Почему не позвала на помощь? Это опять же психология, тут нет мужской логики. Он ее, скорее всего "вел" давно, шел пешком, охотился. То появлялся, то исчезал, буравил глазами. Но поверить в то что он идет за ней она не могла, хотя чувствовала неладное. И что, орать? И выставить себя дурой? Вы психологию ребенка из небольшого города вообще не учитываете!
Дальше. Что делает жертва? Всегда САМА начинает менять маршрут и искать тихое место, чтобы спрятаться. Этот феномен даже взят за основу в дешевых фильмах, там жертва вместо того чтобы выскочить на улицу и орать о помощи, - мчится на 2-3 этаж дома и запирается в чулане. А чего еще надо насильнику?
Короче, на видео Инна в панике, почти сразу она начинает искать то самое укромное место, меняет маршрут. Тут он ее и берет.
Она не кричит. Ты не кричишь в таких ситуациях. Бесшумно плачешь. Голос просто пропадает, ноги становятся ватными. Думаешь только одно - это не со мной, этого не может быть. И не сопротивляешься, достаточно показать нож и сказать "шшшш". И кажется, что если ты сделаешь все, что он сказал, то все закончится хорошо. А там пара часов и сумерки, вообще делай что хочешь с испуганным ребенком в состоянии шока.

Если что, у меня везде один ник, погуглите. Я не маньяк, я с другой стороны баррикад.
Не верите мне, спросите психологов по вопросам насилия, там такой язык тела на видео. Не ходят так девушки в 9 лет! Она уже что-то заподозрила. Да, это версия. Но имеет смысл посмотреть всех, кто шел за ней по записи. И если он не дурак, то камеру обошел, - не первый раз видимо делает. Тогда на место подъехать и оценить, как можно пройти и не попасть в камеру.
Если это уже сделано, то простите. Я очень переживаю, инфу размещаю с первых дней. Только бы жива была...

я с Вами согласна на все 100% Инна кого-то увидела и это кто-то с ней заговорил, а потом в конце видео девочка повернулась посмотрела, что никто не идет следом и поскакала

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

16 августа 2011 в 14:51 Гілками

буквально полчаса назад ГАИ гоняло в центре на горького машину с похищенным ребенком... ДОГНАЛИ... может .....??? я так надеюсь

подмастерье
С нами с 07.08.2011

16 августа 2011 в 15:03 Гілками

а отсюда видео убрали http://detipoisk.com/news/04-08-2011/dopomozh-t-rozshukati-9-r-chnu-nnu-luk-yanovich-v-deo осалась только заметка

энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Татьяна73]
      16 августа 2011 в 15:07 Гілками

В ответ на:

а отсюда видео убрали http://detipoisk.com/news/04-08-2011/dopomozh-t-rozshukati-9-r-chnu-nnu-luk-yanovich-v-deo осалась только заметка

Видео не убрали, оно осталось доступным для закачки. Скорее всего просто технический глюк.
В ответ на:

буквально полчаса назад ГАИ гоняло в центре на горького машину с похищенным ребенком... ДОГНАЛИ... может .....??? я так надеюсь

Кто бы ни был в той машине, в любом случае - это счастье, что смогли предотвратить если не преступление, то последствия. Молодцы ребята, как ни работают, а все же работают.

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

16 августа 2011 в 15:22 Гілками

В ответ на:

Кто бы ни был в той машине, в любом случае - это счастье, что смогли предотвратить если не преступление, то последствия. Молодцы ребята, как ни работают, а все же работают.

Хоть и не в тем но "ОНИ" работали по звонку какого то бдительного водителя который сначала заблокировал а потом преследовал ту хонду и говорил где они находяться, пока гаи 10 минут подганяли свои экипажи... Все таки надеюсь что это нашу девчушку нашли...

новичок **
С нами с 10.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Мурманчанин]
      16 августа 2011 в 15:27 Гілками

В ответ на:

Все таки надеюсь что это нашу девчушку нашли...

102 ещё не в курсе(
в РУГУшке Соломенки - тоже тишина...

читатель
С нами с 09.08.2011

16 августа 2011 в 15:43 Гілками

В ответ на:

А откуда у Вас эта информация про похищенного ребенка???

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: LesiaL]
      16 августа 2011 в 15:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А откуда у Вас эта информация про похищенного ребенка???

из эфира

старый писатель ****
23 года за рулем, Киев
С нами с 03.12.2006

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Татьяна73]
      16 августа 2011 в 16:18 Гілками

В ответ на:

В одном из ближайших выпусков Магнолии опять будет репортаж об Инне

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: ivolyk]
      16 августа 2011 в 16:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В одном из ближайших выпусков Магнолии опять будет репортаж об Инне

на русском радио сегодня дважды слышал

читатель
С нами с 12.08.2011

16 августа 2011 в 16:35 Гілками

На сайте meta.ua только что увидела банер про Инну.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 172098

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія