autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (49/70)

старожил ***
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 30.11.2008

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Svit111]
      16 августа 2011 в 16:58 Гілками

да и на Хит ФМ каждые пол часа звучит! это все хорошо, Дай Бог результат!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
50 лет, Киев
С нами с 09.05.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: tolstiy83]
      16 августа 2011 в 17:02 Гілками

Столько усилий приложено, столько людей помогало, результат обязательно будет, нужно набраться терпения и верить.
Огромнейшее спасибо всем-всем-всем, кто помогал, как мог, и чем мог.

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Мурманчанин]
      16 августа 2011 в 17:08 Гілками

В ответ на:

буквально полчаса назад ГАИ гоняло в центре на горького машину с похищенным ребенком... ДОГНАЛИ... может .....??? я так надеюсь

Пробовали уточнить информацию по своим каналам – пока никто не в курсе. Если это перехваченный эфир, там была ориентировка на машину? Если есть возможность, в личку или по тел. 063 2488037. Буду благодарен.

читатель
46 лет,
С нами с 08.07.2005

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Алексей Карпенко]
      16 августа 2011 в 17:29 Гілками

не она.

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Толстый]
      16 августа 2011 в 17:34 Гілками

В ответ на:

не она.

ЖАЛЬ....

R.I.P (UT7UK) ***
56 лет, Киев
С нами с 02.09.2005

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Мурманчанин]
      16 августа 2011 в 20:37 Гілками

Сегодня слышал отработку операции группы с позывным *** по освобождению заложника-ребенка на левом берегу.

новичок **
56 лет, Киев
С нами с 06.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Holms]
      16 августа 2011 в 20:59 Гілками

Сплошные задержания сегодня, и всё детей освобождают, в разных районах Киева.
Не совсем будничная обстановка. Похоже либо на чей-то сценарий, или какие-то учения милиции.

новичок *
62 года, Киев
С нами с 14.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: onita]
      16 августа 2011 в 22:41 Гілками

Команда поиска пропавших
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...ID=#Post5174313

Команде нужны не только молодые и физически подготовленные люди для активного поиска. Нам нужны координаторы, люди которые могут создать макет и распечатать объявления, те кто сможет их расклеить в районе поиска и в своём районе, картографы, те кто сможет обеспечить отряд на выезде питанием, психологи, кинологи, любой заинтересованный человек найдет своё место в отряде

новичок **
47 лет, Киев
С нами с 22.01.2010

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: onita]
      16 августа 2011 в 22:49 Гілками

В метро служба поиска повторяли ролик с интервалом 5-7 минут. Это в час пик.Ветка КХ. Листовок по городу и вне города очень много. СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ ВОЛОНТЕРАМ !!! Муж вешал листовки, в т.ч и в лифте фирмы. Листочек сорвали, но положили при входе в лифт (на столе). Наверно совести не хватило выбросить.
Повесил новый.
Очень сопереживаем и верим что Инночка найдется!

читатель
43 года, Украина
С нами с 16.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: МирнаЯ]
      17 августа 2011 в 00:22 Гілками

Мысль: Я живу в этом же районе , и каждый день почти ходила на маршрутку от головка вниз к ТНК ,..

Я не знаю может бред.. НО , по дороге в верх как было описано по четной стороне идут 3 =4 дома заброшенных , и есть один разваленный. Эти дома обследовали ??
И еще Отчим откуда ??? Он хорошо местность знает ???

По поводу камер , напротив ТНК есть шиномонтаж там тоже должна бить камера на дорогу.

У ТНК тоже есть камеры !! Помечу нету с них съемок ??

Если девочка шла на рынок то до перехода Головка ей топать не обязательно , там есть раньше переход !!!

читатель
43 года, Украина
С нами с 16.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Vik_tor]
      17 августа 2011 в 00:49 Гілками

585 (могла номер не правильно запомнить) маршрут он от вокзала и до теремков , остановка где ТНК , и идет она мимо Дельфинария...

читатель
С нами с 12.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: namisha]
      17 августа 2011 в 00:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вам что не страшно напрасно оговорить человека?

А если отчим все-таки окажется замешанным? Вероятность этого не такая уж и маленькая, как некоторым кажется.

И чем дальше - тем больше вопросов. А был ли отчим дома, когда Инна пошла на рынок? Почему через 40 мин на рынок побежала только бабушка, а потом позвонила дедушке, а не отчиму? Где был отчим?

Первый вопрос который возник в голове после прочтения темы.
Ведь восстановить ЧТО творилось в семье ДО исчезновение Инны это самое важное!
Где был отчим: он же должен был приехать? Во сколько прибыл его поезд?
Бабушка позвонила дедушке: где был он и сколько времени оставалось до ЕГО прихода с Отчимом? Почему нельзя было подождать их прихода, взрослых людей, прежде чем отправлять девочку?
И настораживает разные объяснения о прогулках в Киеве Инной: бабушка одно, с оговорка -разок в аптеку, отчим-никуда, мама в первых сообщениях темы- ходила на базар мол сама! И сколько этих нестыковок.

120 грн: две пополняшки и пакет молока, я Не Киевлянка, но это не 120 грн: 2*42 + 10-15 грн=90-100 от силы. Зачем лишнее?На дорогу?

я уже молчу о полтора км для 9-летней девочки по дороге с рядом мчащимся машинами.

И деньги тоже:всегда ли предприниматели готовы заплатить такую сумму за пропашего ребенка?
если бы родители: к чем обман за предпринимателей?
И интересно: а кто именно будет оплачивать эту сумму за "наводку"? Кого назначили казначеем -милицию?

Полно странностей и нестыковок и отсутствие логики.

Очень "понравилось" субъективное мнение работницы из милиции по делу о исчезновении Инны: помогите найти девочку из хорошей семьи. Как это определяется ,что хорошая?

читатель
С нами с 12.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Махстор]
      17 августа 2011 в 01:04 Гілками

В ответ на:

Вот именно,девочка идет одна за карточками.
Утром их купить нельзя?
Отчим их купить не мог?
Вместе пойти с ней за карточками нельзя было?
Ведь можно звонить и по телефону бабушки,отчима,дедушки,городского.
И пропадает она в последние часы своего пребывания у бабушки,именно тогда,когда надо уже уезжать.
Уж очень много непоняток в этом,в поисках,поэтому и перебираются все всевозможные пути ее следования или пропадания.
Кости никто не перемывает родственникам.
Если их не жалеют так как девочку или не понимают или они кому-то не нравятся,это не так страшно,ведь не они пропали,а девочка.
Все переживают за девочку,зачем снова эти обвинения?

Аналогичные вопросы и у меня и не только.
Заходить не хотелось в тему: тяжело после ее прочтения на душе и больно за ту, девочку красавицу, с которой что-то случилось, прыгающую с кульком в руке..
Хочется прочитать что нашлась и ситуация не такая страшная ,как уже на думалось:жива и здорова.

читатель
С нами с 12.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: almir@]
      17 августа 2011 в 01:11 Гілками

В ответ на:

В "соседнем" банке уволили девочку из-за сожителя, даже расписаны не были, а здесь все-таки беременность, должны же были расписаться, свидетельство принести в отдел кадров... хотя все возможно...просто осуждать зазря не хочется.... Семья сразу видно богатством не блещет, но кому легко, да и на фото девочка одета аккуратно и чистенько, отчим, понятно , так не оденет...маминых рук дело...одежду подобрать, купить и платье и босоножки, сфотографировать в конце - концов... у нас рядом алкаши живут... так вот они не то, что детей своих не видят, а имен своих даже вспомнить не смогут...

А у нас проверяют только самого работника, а не его семью. по крайней мере из-за близкого родственника его детей жену не проверяли точно.
Хотя и из тех проверенных регулярно находятся безответственные типы , так что о "проверках" да еще не в крупном городке думаю миф..
И разница большая на фото между у Киева маленького и на макета настоящего: вряд ли прошел год, у Киева маленького лет-6.И может мама ,а может бабушка другая.
Кроме того , на фото одних и последних разное поведение девочки: будто старше стала и скромнее, больше в себя ушла, а по младше раскрепощенее ярче.

читатель
С нами с 12.08.2011

Re: Днепродзержинск [Re: NNN71]
      17 августа 2011 в 01:28 Гілками

В ответ на:

Звонок отчиму на мобильный тоже не дал результата.
его ответ был прост:
- ну, это школа-сад... до 4-го класса они там учатся..."
- А номер школы какой?
- не знаю...
- ну, может, хоть название у школы есть какое, или улица. Помните на которой находится школа?
- ммм...нет не знаю..
- А у Инны есть медицинская страховка, она застрахована?
- нет!
- А у мамы её хоть есть страховка? В какой страховой обслуживается?
- нет, точно не застрахована. И вообще я вас не знаю, поэтому и не буду вам отвечать...

При этом хорошо были слышны звуки, характеризующие прослушку телефона. Значит, в этом направлении милиция работает, и слава Богу

непонятно мне как можно за 2 недели поиска ребёнка НЕ ЗАПОМНИТЬ элементарные сведения о своём же пропавшем ребёнке?...
Об улице Красной, 32 - знает теперь каждый малёк в Киеве, а вот ШО ОНО за школа у Инны - то уже не столь уж важно и родным???...

Изо всех обнародованных номеров телефонов рискнула позвонить лишь отчиму, всё таки он мужчина, и должен быть выносливым, и эмоционально устойчивым в стрессовых ситуациях.
Бабушка - живёт в Киеве, поэтому о школе в Днепродзержинске может не знать
Маме - не рискнула звонить...

Одни ПИИИИИИ от этих слов! столько людей волнуются переживают.. да ...явное желание помочь на "лицо".

читатель
С нами с 17.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: Leka17]
      17 августа 2011 в 02:06 Гілками

В ответ на:

Информация из ukr.net:
12 августа в селе Долгая Пристань Первомайского района Николаевской области в 10-ти метрах от берега реки Южный Буг было найдено тело 9-летней девочки. Внешним осмотром признаков насильственной смерти обнаружено не было. Однако почему ребенок находился один без сопровождения взрослых и где в момент гибели находились его родители, остается загадкой. На данный момент по факту гибели продолжается следствие.

Очень волнуюсь об Инне и каждый день о ней молюсь.
Хочется знать, проверила ли милиция этот случай.Очень верю, что это не Инна, но все же...
Я немного знаю те места, и у меня там живут знакомые и родственники.
Село Долгая Пристань находится примерно в 5 км от трассы, по которой сейчас едут в Крым,Николаев,Херсон жители более северных областей. Это место между Голованевском и Первомайском.
Девочку, которую нашли,вряд ли выбросило на берег рекой. 10 метров - это далеко от воды. На Южном Буге просто не бывает таких штормов. Это не море и даже не Днепр.
Через знакомых я узнала, что девочку местные жители еще не опознали и родственники ее еще не нашлись.
Не хочется думать, но ребенка могли перевозить в Крым и дать ей сильнодействующий наркотик или снотворное. А организм мог не выдержать...

читатель
С нами с 17.08.2011

Re: Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) [Re: amari]
      17 августа 2011 в 02:34 Гілками

Что странно в Днепродзержинске был такой случай в феврале этого года- девочка 11 лет вечером ушла за пополнением счета по словам матери, затем мать бегала ее искала затем нашли тело, после продолжительного расследования оказалось убил отчим и мать знала и покрывала вот http://gorod.dp.ua/news/60846 .В небольшом городе пропажи убийства детей крайне редкие случай был громкий многие знали. Девочка из данного форума тоже родом из Днепродзержинска, гостила в Киеве.
Итого имеем что Днепродзержинские девочки уходят за пополнением счета (хотя зачем посылать совсем малолетних за этим пополнением, если надо срочно звонить есть домашние телефоны или самому пройтись ) в вечернее время (не ночь) - далее объявляться пропавшими без вести и имеют сомнительных отчимов.
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вам что не страшно напрасно оговорить человека?

А если отчим все-таки окажется замешанным? Вероятность этого не такая уж и маленькая, как некоторым кажется.

И чем дальше - тем больше вопросов. А был ли отчим дома, когда Инна пошла на рынок? Почему через 40 мин на рынок побежала только бабушка, а потом позвонила дедушке, а не отчиму? Где был отчим?

Первый вопрос который возник в голове после прочтения темы.
Ведь восстановить ЧТО творилось в семье ДО исчезновение Инны это самое важное!
Где был отчим: он же должен был приехать? Во сколько прибыл его поезд?
Бабушка позвонила дедушке: где был он и сколько времени оставалось до ЕГО прихода с Отчимом? Почему нельзя было подождать их прихода, взрослых людей, прежде чем отправлять девочку?
И настораживает разные объяснения о прогулках в Киеве Инной: бабушка одно, с оговорка -разок в аптеку, отчим-никуда, мама в первых сообщениях темы- ходила на базар мол сама! И сколько этих нестыковок.

120 грн: две пополняшки и пакет молока, я Не Киевлянка, но это не 120 грн: 2*42 + 10-15 грн=90-100 от силы. Зачем лишнее?На дорогу?

я уже молчу о полтора км для 9-летней девочки по дороге с рядом мчащимся машинами.

И деньги тоже:всегда ли предприниматели готовы заплатить такую сумму за пропашего ребенка?
если бы родители: к чем обман за предпринимателей?
И интересно: а кто именно будет оплачивать эту сумму за "наводку"? Кого назначили казначеем -милицию?

Полно странностей и нестыковок и отсутствие логики.

Очень "понравилось" субъективное мнение работницы из милиции по делу о исчезновении Инны: помогите найти девочку из хорошей семьи. Как это определяется ,что хорошая?

Змінено Last Hero (03:01 17/08/2011)

подмастерье ***
С нами с 07.08.2011

Re: Днепродзержинск [Re: amari]
      17 августа 2011 в 03:14 Гілками

Я в шоке от этой Днепродзержинской истории. А многие говорят - не обвиняйте отчима

Вот вам и отчим...

А я повторю свои сомнения и вопросы.

Отчим приехал в четверг, Инна пропала в воскресенье. Ее побежала искать бабушка (не отчим и не с отчимом), потом бабушка позвонила дедушке (не отчиму). По словам Алексея Карпенко отчим в ночь после исчезновения Инны просматривал видеозаписи на Лукойле. Где он был до ночи?! Не просматривал ли он камеры с целью убедиться, что нигде не засветился?!

Алексей, у Вас есть записи. Скажите, после того, как прошла Инна, в течение 10 минут проходил ли кто-то еще мимо заправки или по тротуару дальше за заправкой? Ведь незря же она оборачивалась...

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

Re: Днепродзержинск [Re: namisha]
      17 августа 2011 в 07:49 Гілками

Вы думаете его не проверяла милиция?
Или сейчас не проверят?
Проще всего им посадить тех,кто уже есть в поле зрения,но для этого нужны основания,зацепки и ФАКТЫ.
Пока не будет ФАКТОВ РЕАЛЬНЫХ,никто ничего не сделает.Не имеют права.
Очень тяжело ждать,всем очень тяжело ждать и каждый раз с надеждой все сюда заходят,но пока ничего нет нового,кроме старых предположений.

подмастерье *****
Днепр
С нами с 05.08.2011

Re: Днепродзержинск [Re: namisha]
      17 августа 2011 в 09:18 Гілками

В ответ на:

Я в шоке от этой Днепродзержинской истории. А многие говорят - не обвиняйте отчима

Вот вам и отчим...

А я повторю свои сомнения и вопросы.

Отчим приехал в четверг, Инна пропала в воскресенье. Ее побежала искать бабушка (не отчим и не с отчимом), потом бабушка позвонила дедушке (не отчиму). По словам Алексея Карпенко отчим в ночь после исчезновения Инны просматривал видеозаписи на Лукойле. Где он был до ночи?! Не просматривал ли он камеры с целью убедиться, что нигде не засветился?!

Алексей, у Вас есть записи. Скажите, после того, как прошла Инна, в течение 10 минут проходил ли кто-то еще мимо заправки или по тротуару дальше за заправкой? Ведь незря же она оборачивалась...

У кого есть информация:
1. Бабушка и дедушка в Киеве, это со стороны отчима или со стороны мамы Инны ?
2. Есть бабушка и дедушка "с другой стороны" родства ?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 178694

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія