Столько усилий приложено, столько людей помогало, результат обязательно будет, нужно набраться терпения и верить. Огромнейшее спасибо всем-всем-всем, кто помогал, как мог, и чем мог.
В ответ на: буквально полчаса назад ГАИ гоняло в центре на горького машину с похищенным ребенком... ДОГНАЛИ... может .....??? я так надеюсь
Пробовали уточнить информацию по своим каналам – пока никто не в курсе. Если это перехваченный эфир, там была ориентировка на машину? Если есть возможность, в личку или по тел. 063 2488037. Буду благодарен.
Сплошные задержания сегодня, и всё детей освобождают, в разных районах Киева. Не совсем будничная обстановка. Похоже либо на чей-то сценарий, или какие-то учения милиции.
Команде нужны не только молодые и физически подготовленные люди для активного поиска. Нам нужны координаторы, люди которые могут создать макет и распечатать объявления, те кто сможет их расклеить в районе поиска и в своём районе, картографы, те кто сможет обеспечить отряд на выезде питанием, психологи, кинологи, любой заинтересованный человек найдет своё место в отряде
В метро служба поиска повторяли ролик с интервалом 5-7 минут. Это в час пик.Ветка КХ. Листовок по городу и вне города очень много. СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ ВОЛОНТЕРАМ !!! Муж вешал листовки, в т.ч и в лифте фирмы. Листочек сорвали, но положили при входе в лифт (на столе). Наверно совести не хватило выбросить. Повесил новый. Очень сопереживаем и верим что Инночка найдется!
Мысль: Я живу в этом же районе , и каждый день почти ходила на маршрутку от головка вниз к ТНК ,..
Я не знаю может бред.. НО , по дороге в верх как было описано по четной стороне идут 3 =4 дома заброшенных , и есть один разваленный. Эти дома обследовали ?? И еще Отчим откуда ??? Он хорошо местность знает ???
По поводу камер , напротив ТНК есть шиномонтаж там тоже должна бить камера на дорогу.
У ТНК тоже есть камеры !! Помечу нету с них съемок ??
Если девочка шла на рынок то до перехода Головка ей топать не обязательно , там есть раньше переход !!!
В ответ на: Вам что не страшно напрасно оговорить человека?
А если отчим все-таки окажется замешанным? Вероятность этого не такая уж и маленькая, как некоторым кажется.
И чем дальше - тем больше вопросов. А был ли отчим дома, когда Инна пошла на рынок? Почему через 40 мин на рынок побежала только бабушка, а потом позвонила дедушке, а не отчиму? Где был отчим?
Первый вопрос который возник в голове после прочтения темы. Ведь восстановить ЧТО творилось в семье ДО исчезновение Инны это самое важное! Где был отчим: он же должен был приехать? Во сколько прибыл его поезд? Бабушка позвонила дедушке: где был он и сколько времени оставалось до ЕГО прихода с Отчимом? Почему нельзя было подождать их прихода, взрослых людей, прежде чем отправлять девочку? И настораживает разные объяснения о прогулках в Киеве Инной: бабушка одно, с оговорка -разок в аптеку, отчим-никуда, мама в первых сообщениях темы- ходила на базар мол сама! И сколько этих нестыковок.
120 грн: две пополняшки и пакет молока, я Не Киевлянка, но это не 120 грн: 2*42 + 10-15 грн=90-100 от силы. Зачем лишнее?На дорогу?
я уже молчу о полтора км для 9-летней девочки по дороге с рядом мчащимся машинами.
И деньги тоже:всегда ли предприниматели готовы заплатить такую сумму за пропашего ребенка? если бы родители: к чем обман за предпринимателей? И интересно: а кто именно будет оплачивать эту сумму за "наводку"? Кого назначили казначеем -милицию?
Полно странностей и нестыковок и отсутствие логики.
Очень "понравилось" субъективное мнение работницы из милиции по делу о исчезновении Инны: помогите найти девочку из хорошей семьи. Как это определяется ,что хорошая?
В ответ на: Вот именно,девочка идет одна за карточками. Утром их купить нельзя? Отчим их купить не мог? Вместе пойти с ней за карточками нельзя было? Ведь можно звонить и по телефону бабушки,отчима,дедушки,городского. И пропадает она в последние часы своего пребывания у бабушки,именно тогда,когда надо уже уезжать. Уж очень много непоняток в этом,в поисках,поэтому и перебираются все всевозможные пути ее следования или пропадания. Кости никто не перемывает родственникам. Если их не жалеют так как девочку или не понимают или они кому-то не нравятся,это не так страшно,ведь не они пропали,а девочка. Все переживают за девочку,зачем снова эти обвинения?
Аналогичные вопросы и у меня и не только. Заходить не хотелось в тему: тяжело после ее прочтения на душе и больно за ту, девочку красавицу, с которой что-то случилось, прыгающую с кульком в руке.. Хочется прочитать что нашлась и ситуация не такая страшная ,как уже на думалось:жива и здорова.
В ответ на: В "соседнем" банке уволили девочку из-за сожителя, даже расписаны не были, а здесь все-таки беременность, должны же были расписаться, свидетельство принести в отдел кадров... хотя все возможно...просто осуждать зазря не хочется.... Семья сразу видно богатством не блещет, но кому легко, да и на фото девочка одета аккуратно и чистенько, отчим, понятно , так не оденет...маминых рук дело...одежду подобрать, купить и платье и босоножки, сфотографировать в конце - концов... у нас рядом алкаши живут... так вот они не то, что детей своих не видят, а имен своих даже вспомнить не смогут...
А у нас проверяют только самого работника, а не его семью. по крайней мере из-за близкого родственника его детей жену не проверяли точно. Хотя и из тех проверенных регулярно находятся безответственные типы , так что о "проверках" да еще не в крупном городке думаю миф.. И разница большая на фото между у Киева маленького и на макета настоящего: вряд ли прошел год, у Киева маленького лет-6.И может мама ,а может бабушка другая. Кроме того , на фото одних и последних разное поведение девочки: будто старше стала и скромнее, больше в себя ушла, а по младше раскрепощенее ярче.
В ответ на: Звонок отчиму на мобильный тоже не дал результата. его ответ был прост: - ну, это школа-сад... до 4-го класса они там учатся..." - А номер школы какой? - не знаю... - ну, может, хоть название у школы есть какое, или улица. Помните на которой находится школа? - ммм...нет не знаю.. - А у Инны есть медицинская страховка, она застрахована? - нет! - А у мамы её хоть есть страховка? В какой страховой обслуживается? - нет, точно не застрахована. И вообще я вас не знаю, поэтому и не буду вам отвечать...
При этом хорошо были слышны звуки, характеризующие прослушку телефона. Значит, в этом направлении милиция работает, и слава Богу
непонятно мне как можно за 2 недели поиска ребёнка НЕ ЗАПОМНИТЬ элементарные сведения о своём же пропавшем ребёнке?... Об улице Красной, 32 - знает теперь каждый малёк в Киеве, а вот ШО ОНО за школа у Инны - то уже не столь уж важно и родным???...
Изо всех обнародованных номеров телефонов рискнула позвонить лишь отчиму, всё таки он мужчина, и должен быть выносливым, и эмоционально устойчивым в стрессовых ситуациях. Бабушка - живёт в Киеве, поэтому о школе в Днепродзержинске может не знать Маме - не рискнула звонить...
Одни ПИИИИИИ от этих слов! столько людей волнуются переживают.. да ...явное желание помочь на "лицо".
В ответ на: Информация из ukr.net: 12 августа в селе Долгая Пристань Первомайского района Николаевской области в 10-ти метрах от берега реки Южный Буг было найдено тело 9-летней девочки. Внешним осмотром признаков насильственной смерти обнаружено не было. Однако почему ребенок находился один без сопровождения взрослых и где в момент гибели находились его родители, остается загадкой. На данный момент по факту гибели продолжается следствие.
Очень волнуюсь об Инне и каждый день о ней молюсь. Хочется знать, проверила ли милиция этот случай.Очень верю, что это не Инна, но все же... Я немного знаю те места, и у меня там живут знакомые и родственники. Село Долгая Пристань находится примерно в 5 км от трассы, по которой сейчас едут в Крым,Николаев,Херсон жители более северных областей. Это место между Голованевском и Первомайском. Девочку, которую нашли,вряд ли выбросило на берег рекой. 10 метров - это далеко от воды. На Южном Буге просто не бывает таких штормов. Это не море и даже не Днепр. Через знакомых я узнала, что девочку местные жители еще не опознали и родственники ее еще не нашлись. Не хочется думать, но ребенка могли перевозить в Крым и дать ей сильнодействующий наркотик или снотворное. А организм мог не выдержать...
Что странно в Днепродзержинске был такой случай в феврале этого года- девочка 11 лет вечером ушла за пополнением счета по словам матери, затем мать бегала ее искала затем нашли тело, после продолжительного расследования оказалось убил отчим и мать знала и покрывала вот http://gorod.dp.ua/news/60846 .В небольшом городе пропажи убийства детей крайне редкие случай был громкий многие знали. Девочка из данного форума тоже родом из Днепродзержинска, гостила в Киеве. Итого имеем что Днепродзержинские девочки уходят за пополнением счета (хотя зачем посылать совсем малолетних за этим пополнением, если надо срочно звонить есть домашние телефоны или самому пройтись ) в вечернее время (не ночь) - далее объявляться пропавшими без вести и имеют сомнительных отчимов.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Вам что не страшно напрасно оговорить человека?
А если отчим все-таки окажется замешанным? Вероятность этого не такая уж и маленькая, как некоторым кажется.
И чем дальше - тем больше вопросов. А был ли отчим дома, когда Инна пошла на рынок? Почему через 40 мин на рынок побежала только бабушка, а потом позвонила дедушке, а не отчиму? Где был отчим?
Первый вопрос который возник в голове после прочтения темы. Ведь восстановить ЧТО творилось в семье ДО исчезновение Инны это самое важное! Где был отчим: он же должен был приехать? Во сколько прибыл его поезд? Бабушка позвонила дедушке: где был он и сколько времени оставалось до ЕГО прихода с Отчимом? Почему нельзя было подождать их прихода, взрослых людей, прежде чем отправлять девочку? И настораживает разные объяснения о прогулках в Киеве Инной: бабушка одно, с оговорка -разок в аптеку, отчим-никуда, мама в первых сообщениях темы- ходила на базар мол сама! И сколько этих нестыковок.
120 грн: две пополняшки и пакет молока, я Не Киевлянка, но это не 120 грн: 2*42 + 10-15 грн=90-100 от силы. Зачем лишнее?На дорогу?
я уже молчу о полтора км для 9-летней девочки по дороге с рядом мчащимся машинами.
И деньги тоже:всегда ли предприниматели готовы заплатить такую сумму за пропашего ребенка? если бы родители: к чем обман за предпринимателей? И интересно: а кто именно будет оплачивать эту сумму за "наводку"? Кого назначили казначеем -милицию?
Полно странностей и нестыковок и отсутствие логики.
Очень "понравилось" субъективное мнение работницы из милиции по делу о исчезновении Инны: помогите найти девочку из хорошей семьи. Как это определяется ,что хорошая?
Я в шоке от этой Днепродзержинской истории. А многие говорят - не обвиняйте отчима
Вот вам и отчим...
А я повторю свои сомнения и вопросы.
Отчим приехал в четверг, Инна пропала в воскресенье. Ее побежала искать бабушка (не отчим и не с отчимом), потом бабушка позвонила дедушке (не отчиму). По словам Алексея Карпенко отчим в ночь после исчезновения Инны просматривал видеозаписи на Лукойле. Где он был до ночи?! Не просматривал ли он камеры с целью убедиться, что нигде не засветился?!
Алексей, у Вас есть записи. Скажите, после того, как прошла Инна, в течение 10 минут проходил ли кто-то еще мимо заправки или по тротуару дальше за заправкой? Ведь незря же она оборачивалась...
Вы думаете его не проверяла милиция? Или сейчас не проверят? Проще всего им посадить тех,кто уже есть в поле зрения,но для этого нужны основания,зацепки и ФАКТЫ. Пока не будет ФАКТОВ РЕАЛЬНЫХ,никто ничего не сделает.Не имеют права. Очень тяжело ждать,всем очень тяжело ждать и каждый раз с надеждой все сюда заходят,но пока ничего нет нового,кроме старых предположений.
В ответ на: Я в шоке от этой Днепродзержинской истории. А многие говорят - не обвиняйте отчима
Вот вам и отчим...
А я повторю свои сомнения и вопросы.
Отчим приехал в четверг, Инна пропала в воскресенье. Ее побежала искать бабушка (не отчим и не с отчимом), потом бабушка позвонила дедушке (не отчиму). По словам Алексея Карпенко отчим в ночь после исчезновения Инны просматривал видеозаписи на Лукойле. Где он был до ночи?! Не просматривал ли он камеры с целью убедиться, что нигде не засветился?!
Алексей, у Вас есть записи. Скажите, после того, как прошла Инна, в течение 10 минут проходил ли кто-то еще мимо заправки или по тротуару дальше за заправкой? Ведь незря же она оборачивалась...
У кого есть информация: 1. Бабушка и дедушка в Киеве, это со стороны отчима или со стороны мамы Инны ? 2. Есть бабушка и дедушка "с другой стороны" родства ?