autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (50/70)

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

Re: Днепродзержинск [Re: tnx2000]
      17 августа 2011 в 09:39 Гілками

В Киеве проживает мама ее мамы,а не отчима.
Так писали.
Про остальных, ни слова.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье *****
Днепр
С нами с 05.08.2011

Re: Днепродзержинск [Re: Махстор]
      17 августа 2011 в 09:59 Гілками

В ответ на:

В Киеве проживает мама ее мамы,а не отчима.
Так писали.
Про остальных, ни слова.

А дедушка тогда получается тоже по линии мамы Инны ?

читатель
С нами с 17.08.2011

Re: Днепродзержинск [Re: namisha]
      17 августа 2011 в 10:01 Гілками

Вариант - отчим услышав первую историю за февраль навящево думает о похожем сценарии .Но только делает более грамотно не оставив улик сымитировав -отсутствие в Киеве приехав туда скрытно, взял авто на прокат, алиби .На практике преступления часто совершают близкие а не посторонние.Кстате при первом случае в феврале когда пропала девочка тоже думали о хитроумном преступники на авто и не быстро задержали отчима.
Хотя обсуждать возможные детали (кто где когда находился) на форуме смысла нет.Нет точной информации , полномочий.Это работа МВД.
В ответ на:

Я в шоке от этой Днепродзержинской истории. А многие говорят - не обвиняйте отчима

Вот вам и отчим...

А я повторю свои сомнения и вопросы.

Отчим приехал в четверг, Инна пропала в воскресенье. Ее побежала искать бабушка (не отчим и не с отчимом), потом бабушка позвонила дедушке (не отчиму). По словам Алексея Карпенко отчим в ночь после исчезновения Инны просматривал видеозаписи на Лукойле. Где он был до ночи?! Не просматривал ли он камеры с целью убедиться, что нигде не засветился?!

Алексей, у Вас есть записи. Скажите, после того, как прошла Инна, в течение 10 минут проходил ли кто-то еще мимо заправки или по тротуару дальше за заправкой? Ведь незря же она оборачивалась...

Змінено Last Hero (10:09 17/08/2011)

читатель
С нами с 11.08.2011

17 августа 2011 в 10:05 Гілками

а где вообще взялся этот дедушка?
Бабушка в интервью говорила, что у неё кроме Инночки больше никого нет.
Я больше склоняюсь о версии с отчимом. Стоит милиции больше обратить внимание на эту семейку. Очень много нестыковок.

подмастерье *****
Днепр
С нами с 05.08.2011

Re: Днепродзержинск [Re: LLenOK]
      17 августа 2011 в 10:16 Гілками

В ответ на:

а где вообще взялся этот дедушка?
Бабушка в интервью говорила, что у неё кроме Инночки больше никого нет.
Я больше склоняюсь о версии с отчимом. Стоит милиции больше обратить внимание на эту семейку. Очень много нестыковок.

На 49 странице писали:
"Отчим приехал в четверг, Инна пропала в воскресенье. Ее побежала искать бабушка (не отчим и не с отчимом), потом бабушка позвонила дедушке (не отчиму). По словам Алексея Карпенко отчим в ночь после исчезновения Инны просматривал видеозаписи на Лукойле. Где он был до ночи?! Не просматривал ли он камеры с целью убедиться, что нигде не засветился?!"

Был ли дедушка ?

подмастерье ***
С нами с 07.08.2011

17 августа 2011 в 10:28 Гілками

Кстати, кто-то писал, что Мицубиси галант не очень распространенная машина.

Вот объявление о продаже серебристого Мицубиси галанта. Продает Сергей из Днепродзержинска.

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_4565381.html?logintorg=1

В связи с этим вопрос - насколько редкая машина?

новичок
С нами с 26.07.2011

Re: Днепродзержинск [Re: namisha]
      17 августа 2011 в 11:14 Гілками

В ответ на:

Кстати, кто-то писал, что Мицубиси галант не очень распространенная машина.

Вот объявление о продаже серебристого Мицубиси галанта. Продает Сергей из Днепродзержинска.

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_4565381.html?logintorg=1

В связи с этим вопрос - насколько редкая машина?

Ох, сейчас начнётся....

подмастерье ***
С нами с 07.08.2011

Re: Днепродзержинск [Re: troitz2]
      17 августа 2011 в 11:28 Гілками

В ответ на:

Ох, сейчас начнётся....

Прошло уже 2,5 недели. Свидетелей нет. Что-то же нужно делать?

подмастерье
С нами с 07.08.2011

Re: Днепродзержинск [Re: Last Hero]
      17 августа 2011 в 12:06 Гілками

ребята Срочно!!!
В ответ на:

http://vkontakte.ru/marine.soap?z=photo28650025_264212741%2F6b5db1a0dfe33372bd
http://vkontakte.ru/marine.soap первое сообщение на стене с фото малыша...
ЦИТИРУЮ МАМУ РЕБЕНКА:ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Находимся в г.Киеве в НДСБ "ОХМАТДЕТ" в центре детской онкогематологиии трансплантации костного мозга в отделении трансплантации костного мозга!!!!!0992415093 мой номер телефона!Диагноз - острая миелоидная лейкимия (рак крови).Он 2-летний ребёнок, но он смысл всей моей ЖИЗНИ!!!!!!!!!"

подмастерье
С нами с 07.08.2011

Re: Днепродзержинск [Re: Татьяна73]
      17 августа 2011 в 12:08 Гілками

И еще 22 августа выходит газета "Соломенка" там будет информация об Инне.
Спасибо большое этой газете и ее сотруднику Василию за оказанную помощь в розыске девочки

читатель
47 лет,
С нами с 17.08.2011

17 августа 2011 в 13:20 Гілками

Просмотрела видео с АЗС, и фотографиями ребенка.
Как мама детей 10 и 13 лет, обратила внимание- девочка на фото не очень похожа на девочку на видео. Ни комплекцией, ни формами. На фото- щупленький ребенок, вполне соответствующий заявленному возрасту. На видео- довольно оформленная девочка лет 12.
Боюсь показаться подозрительной, но:
кто опознал ребенка на видео? родственники? только по одежде? не могла ли другая девочка, одевшись в платьице и шлепки пропавшей, старательно подпрыгивать "на камеры", время от времени оглядываясь, дабы убедиться в том что "все правильно делает".

возможно, "пропажа" ушла в другую сторону (или, как ни страшно осознавать- вообще уже не могла никуда идти), а следы заметал "дублер"

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

17 августа 2011 в 13:27 Гілками

У меня тоже аналогичное чувство возникло,если по полочкам ее исчезновение разложить,много странностей,а не случайностей ее похода на базар,а когда увидела видео где отчим прячет глаза и говорит о пропавшей девочке,еще больше об этом думать стала,хотя конечно никто его насквозь не видит,но такая реакция именно на него многих людей, говорит о возможной причастности этого человека. Некоторые считают,что его поведение,это горечь утраты,но я думаю в милиции тоже не дураки сидят,только интуицию к делу не пришьешь и если он продал девочку опытным похитителям,найти то,за что сможет зацепиться милиция,будет или невозможно или маловероятно.
Да,очень хочется помочь найти ее ЖИВОЙ,но никто ничего сделать не может,только на милицию все надежды или на случай.

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

Re: Днепродзержинск [Re: rjitktr]
      17 августа 2011 в 14:05 Гілками

В ответ на:

Как мама детей 10 и 13 лет, обратила внимание- девочка на фото не очень похожа на девочку на видео. Ни комплекцией, ни формами. На фото- щупленький ребенок, вполне соответствующий заявленному возрасту. На видео- довольно оформленная девочка лет 12.
кто опознал ребенка на видео? родственники? только по одежде? не могла ли другая девочка, одевшись в платьице и шлепки пропавшей, старательно подпрыгивать "на камеры", время от времени оглядываясь, дабы убедиться в том что "все правильно делает".

возможно, "пропажа" ушла в другую сторону (или, как ни страшно осознавать- вообще уже не могла никуда идти), а следы заметал "дублер"

Ооо! Это что-то новенькое. Первое же сообщение на форуме – и уже версия, которая будоражит воображение и переворачивает сознание. Браво!

бЭндеровец **
9 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re: Днепродзержинск [Re: Алексей Карпенко]
      17 августа 2011 в 14:22 Гілками

http://kiev.vgorode.ua/news/12/69907/
Участники "Битвы экстрасенсов" будут искать пропавшую в Киеве школьницу.
Неужели найдут?

читатель
47 лет,
С нами с 17.08.2011

17 августа 2011 в 14:26 Гілками

Алексей, я могу очень постараться, и к вечеру иметь 69 постов... или сколько там у вас?
Мое мнение считаю имеющим право на жизнь, потому и запостила.

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

Re: Днепродзержинск [Re: rjitktr]
      17 августа 2011 в 14:33 Гілками

В ответ на:

Алексей, я могу очень постараться, и к вечеру иметь 69 постов... или сколько там у вас?
Мое мнение считаю имеющим право на жизнь, потому и запостила.

Постарайтесь, имейте. Ничего не имею против. Не забудьте пару листовочек к вечеру раздать/наклеить, это тоже помощь.

P.S. Любое мнение имеет право на жизнь, на то оно и мнение, а не политика.

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

17 августа 2011 в 15:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ооо! Это что-то новенькое. Первое же сообщение на форуме – и уже версия, которая будоражит воображение и переворачивает сознание. Браво!

Так вы не будоражьте себя и других.
Для вас открыли новую тему
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5168187&page=0&fpart=3&vc=1
Ваши знания и возможности, однозначно больше пригодятся там,если это все было настоящим криком души,а не единичным хорошо организованным случаем помощи отдельно взятой семье девочки. из хорошей семьи.Детям из плохих семей,без денег,тоже будет нужна ваша помощь,ведь такого напора через инет,наверное никогда раньше не было.Или я ошибаюсь?
Действительно,именно ваша помощь и практика будет очень нужна в создании новой организации поиска пропавших детей.

новичок
С нами с 26.07.2011

17 августа 2011 в 16:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ваши знания и возможности, однозначно больше пригодятся там,если это все было настоящим криком души,а не единичным хорошо организованным случаем помощи отдельно взятой семье девочки. из хорошей семьи.Детям из плохих семей,без денег,тоже будет нужна ваша помощь,ведь такого напора через инет,наверное никогда раньше не было.Или я ошибаюсь?
Действительно,именно ваша помощь и практика будет очень нужна в создании новой организации поиска пропавших детей.

Вы правы, это всё проплачено, только вот кем....

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

17 августа 2011 в 16:11 Гілками

В ответ на:

Мне кажется, вы преувеличиваете. Спустя некоторое время я подготовлю большую заметку, свой "взгляд со стороны" на события Августа 2011 г.

А пока могу лишь слегка поправить вас: У меня нет ни знаний, ни возможностей, есть только желание помочь. Это действительно крик души, который эхом отозвался у общественности, и выразился в единичном, хорошо организованном случае помощи.

И я бы не спешил делать выводы относительно благополучия (в т.ч. финансового) конкретно взятой семьи.

подмастерье ***
С нами с 26.07.2011

Re: Днепродзержинск [Re: troitz2]
      17 августа 2011 в 16:15 Гілками

В ответ на:

Вы правы, это всё проплачено, только вот кем....

Если я сейчас отвечу вам то, что хочу на самом деле сказать, меня тут же опять обвинят в хамстве и грубости.

Потому скажу лишь, что Бог все видит, и лишь он судья и вам и нам.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 175492

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія