Добирались на электричке. А контролеры пожалели безбилетников и отпустили. Не обратили на них особого внимания. (это рассказывали в новостях). Мальчики поехали к бабушке с дедушкой помогать. Дедушка их встречал.
В ответ на: Вона йшла по вулиці Головка, помітили її на Червонозоряному проспекті, а як зайшла у підземний перехід, сліди пропали. Знаю, що до ринку вона не дійшла, ніхто її там не бачив.
Интересно, это правдивая инфа или домыслы журналистов?
В ответ на: Вона йшла по вулиці Головка, помітили її на Червонозоряному проспекті, а як зайшла у підземний перехід, сліди пропали. Знаю, що до ринку вона не дійшла, ніхто її там не бачив.
Интересно, это правдивая инфа или домыслы журналистов?
снова бред где Головка и где проспект? и тут же пишут что до перехода не дошла млин хоть бы на карту посмотрели журналюгиии
В ответ на: Добирались на электричке. А контролеры пожалели безбилетников и отпустили. Не обратили на них особого внимания. (это рассказывали в новостях). Мальчики поехали к бабушке с дедушкой помогать. Дедушка их встречал.
нда... смыкалистые мальчонки) и это ж, зная путь к вокзалу, видать, смогли сориентироваться в нумерации платформ, времени отправления электрички... И деда успели предупредить о своём визите. ох, рано наши детки взрослеют.
Не в обиду организаторам группы и активистам, пока единственное что делается - расклейка объявлений. Даже в их составлении и распространении никакой помощи от милиции нет. Но надо уже признать, что время для объявлений уже прошло. Впечатление такое, что либо и милиции и родственникам фактически безразличны поиски, либо есть какая-то конкретная отрабатываемая версия. А все остальное - успокоение толпы, дабы она не мешала ее отработке, а занималась себе развешиванием листовок и трепологией с экстрасенсами.
Пока не дочитал до этого абзаца, соглашался с некоторыми рассуждениями и закрывал глаза на большее доверие к желтой прессе, чем к прямым ответам родственников (размещенным Вконтакте). Но. Когда дочитал – понял, что рассуждений много, но непонятно, к чему они все. Никаких предложений, голая констатация и очередные домыслы, к тому же – полное непонимание, кто именно активно участвует в группе поиска, чем мы занимаемся и почему. Как обычно – первое сообщение на форуме с попыткой перевернуть сознание и доказать всем активистам, что мы делаем "все не то и все не так".
В ответ на:
Почти нет никакой информации о семье пропавшей, а ведь зачастую именно от этого надо отталкиваться
По-моему, вы обратились не по адресу. Вам в милицию, или в сыскное агентство.
В ответ на:
Проштудировав от и до все темы ВКонтакте и здесь, есть основания согласиться с означенным выводом.
Если есть основания – было бы интересно их услышать, не здесь конечно. Даже в случае, если речь идет обо мне
Очень много противоречий в информации. Просто зашкаливает. Ответы на вопросы в группе ВКонтакте реальных ответов дают мало. Почти нет никакой информации о семье пропавшей, а ведь зачастую именно от этого надо отталкиваться. А ведь если бы была дополнительная информация, которой располагают родственники, может быть бы и поиски были более результативными. Конкретики нет почти никакой. Несовпадений масса - то девочка сидит днями дома, в песочнице играется, то ее все подряд знают на базаре. То собака взяла след до МакДональдса, куда якобы за день до этого (пешком??) девочка ходила с бабушкой.
Полностью согласна! На сегодняшний день,мы даже не знаем самого простого в этом вопросе,с чьей стороны бабушка?Мамы,папы или отчима.А ведь это тоже немаловажно для того,чтобы понять мотивы поведения, и Инны ,и родственников.
В ответ на: Полностью согласна! На сегодняшний день,мы даже не знаем самого простого в этом вопросе,с чьей стороны бабушка?Мамы,папы или отчима.А ведь это тоже немаловажно для того,чтобы понять мотивы поведения, и Инны ,и родственников.
Ну если бы вы действительно следили за обсуждениями, то знали бы, что бабушка и дедушка Инны в Киеве – это родители мамы. Мне не понятно, как можно делать вид, что пытаешься помочь и разобраться, не зная ответов на вопросы, которые неоднократно уже задавались. P.S. "Мотивы поведения родственников"? У вас достаточно компетенции, чтобы в этом разбираться?
Погулять вдоль грязной и шумной трассы? На базаре? Мой ребенок терпеть не может походы на базары,что там интересного для них? Единственное,там есть примитивная площадка для деток прямо возле рынка. Пусть ее бабушка вспомнит может кто-то из продавцов торговал с детьми ее возраста. Может так она нашла хоть кого-то с кем можно познакомиться,так-как выбор игрушек в домашней песочнице своеобразный.И откуда бабушка знает,что из перехода она не вышла? Если зашла,то и вышла,там ее не нашли.Вышла и возможно прямо возле него и стояла машина в которую она сознательно села или ее затащили те люди,которые однозначно знали что она идет этой дорогой. Есть сказка про Красную шапочку,очень много о ней теперь противоречивых мнений,так вот и с девочкой тоже такое количество противоречий. Для меня существуют лишь три варианта. Знала к кому идет. Знали те люди которые ее выжидали,что она выйдет и пойдет этой дорогой,им из родни кто-то передал инфу. Случайность.Ехали и подхватили с собой. И хоть обижайтесь,хоть снова злитесь,ее ОТЧИМ очень похож на того,кто мог это все замутить.Может с четверга и тянулось это дело. Все ждали и ждали когда же девочка сама выйдет без сопровождения. Я вчера зашла по ссылке которую дали,где уроды всякую хрень пишут,где фото разместили Инны. Там есть мысли одно придурка о том,как ему хочется найти девочку 10 лет и мужчину взрослого и снять их типа игру,как девочка жестоко издевается над мужчиной,только переживает,что это все будет не натурально выглядеть. Пока такие форумы будут существовать и и пока запреты не будут на такую писанину,я ничего хорошего не могу и думать о будущем людей и их детей. Именно так дают возможность разжигать в себе и в себе подобных всякие извращения. Но одно дело когда они себе лампочки в зад суют и другое,когда они реально пишут такие вещи о том,что им нужна нужна 10 девочка. Почему не проверяют таких уродов? Ищут в темной комнате не ясно кого,а таких не проверяют. Если создали такие убоги сайты,проверяйте пишущих на них нелюдей!!!!!
Если создали такие убоги сайты,проверяйте пишущих на них нелюдей!!!!!
а ти на тому форумі полошить не хочеш завсігдатаїв?
пс: щодо правильності чи законності дій дописувальників,чи не здається форумчанам що хтось хоче дуже далеко залізти в життя людей?і чому це почало робитись тут?підозрюю що цей форум комусь неугодний і його через таких от крикунів-пролетаріатів хочуть прошерстить і закрить. перевіркою інформації як і її достовірністю повинні завматись належні структури.на то у них є всі засоби і владні права.
В ответ на: Полностью согласна! На сегодняшний день,мы даже не знаем самого простого в этом вопросе,с чьей стороны бабушка?Мамы,папы или отчима.А ведь это тоже немаловажно для того,чтобы понять мотивы поведения, и Инны ,и родственников.
Ну если бы вы действительно следили за обсуждениями, то знали бы, что бабушка и дедушка Инны в Киеве – это родители мамы. Мне не понятно, как можно делать вид, что пытаешься помочь и разобраться, не зная ответов на вопросы, которые неоднократно уже задавались. P.S. "Мотивы поведения родственников"? У вас достаточно компетенции, чтобы в этом разбираться?
Алексей, инфа на газета.уа - домыслы прессы или бабушка действительно изложила проверенную инфу, например с одной из камер, что Инна дошла до перехода на Головка?
В ответ на: Погулять вдоль грязной и шумной трассы? На базаре? Мой ребенок терпеть не может походы на базары,что там интересного для них? Единственное,там есть примитивная площадка для деток прямо возле рынка. Пусть ее бабушка вспомнит может кто-то из продавцов торговал с детьми ее возраста. Может так она нашла хоть кого-то с кем можно познакомиться,так-как выбор игрушек в домашней песочнице своеобразный.И откуда бабушка знает,что из перехода она не вышла? Вышла и возможно прямо возле него и стояла машина в которую она сознательно села или ее затащили те люди,которые однозначно знали что она идет этой дорогой. Есть сказка про Красную шапочку,очень много о ней теперь противоречивых мнений,так вот и с девочкой тоже такое количество противоречий. Для меня существуют лишь три варианта. Знала к кому идет. Знали те люди которые ее выжидали,что она выйдет и пойдет этой дорогой,им из родни кто-то передал инфу. Случайность.Ехали и подхватили с собой. И хоть обижайтесь,хоть снова злитесь,ее ОТЧИМ очень похож на того,кто мог это все замутить.Может с четверга и тянулось это дело. Все ждали и ждали когда же девочка сама выйдет без сопровождения. Я вчера зашла по ссылке которую дали,где уроды всякую хрень пишут,где фото разместили Инны. Там есть мысли одно придурка о том,как ему хочется найти девочку 10 лет и мужчину взрослого и снять их типа игру,как девочка жестоко издевается над мужчиной,только переживет,что это все будет не натурально выглядеть. Пока такие форумы будут существовать и и пока запреты не будут на такую писанину,я ничего хорошего не могу и думать о будущем людей и их детей. Именно так дают влзможность разжигать в себе и в себе подобных всякие извращения. Но одно дело когд они себе лампочки в зад суют и другое,когда они реально пишут такие вещи о том,что им нужна нужна 10 девочка. Почему не проверяют таких уродов? Ищут в темной комнате не ясно кого,а таких не проверяют. Если создали такие убоги сайты,проверяйте пишущих на них нелюдей!!!!!
Проблема в том, что интернет гарантирует если не полную, то хотя бы относительную анонимность. И, как некоторые думают, вседозволенность. Каким образом проверять "нелюдей" в интернете ? Если бы доступ в интернет предоставлялся по отпечатку пальца и скану сетчатки глаза, то возможно бы тогда... Хотя не факт, что не научились бы подделывать и это
В ответ на: Погулять вдоль грязной и шумной трассы? На базаре? Мой ребенок терпеть не может походы на базары,что там интересного для них? Единственное,там есть примитивная площадка для деток прямо возле рынка. Пусть ее бабушка вспомнит может кто-то из продавцов торговал с детьми ее возраста. Может так она нашла хоть кого-то с кем можно познакомиться,так-как выбор игрушек в домашней песочнице своеобразный.И откуда бабушка знает,что из перехода она не вышла? Вышла и возможно прямо возле него и стояла машина в которую она сознательно села или ее затащили те люди,которые однозначно знали что она идет этой дорогой. Есть сказка про Красную шапочку,очень много о ней теперь противоречивых мнений,так вот и с девочкой тоже такое количество противоречий. Для меня существуют лишь три варианта. Знала к кому идет. Знали те люди которые ее выжидали,что она выйдет и пойдет этой дорогой,им из родни кто-то передал инфу. Случайность.Ехали и подхватили с собой. И хоть обижайтесь,хоть снова злитесь,ее ОТЧИМ очень похож на того,кто мог это все замутить.Может с четверга и тянулось это дело. Все ждали и ждали когда же девочка сама выйдет без сопровождения. Я вчера зашла по ссылке которую дали,где уроды всякую хрень пишут,где фото разместили Инны. Там есть мысли одно придурка о том,как ему хочется найти девочку 10 лет и мужчину взрослого и снять их типа игру,как девочка жестоко издевается над мужчиной,только переживет,что это все будет не натурально выглядеть. Пока такие форумы будут существовать и и пока запреты не будут на такую писанину,я ничего хорошего не могу и думать о будущем людей и их детей. Именно так дают влзможность разжигать в себе и в себе подобных всякие извращения. Но одно дело когд они себе лампочки в зад суют и другое,когда они реально пишут такие вещи о том,что им нужна нужна 10 девочка. Почему не проверяют таких уродов? Ищут в темной комнате не ясно кого,а таких не проверяют. Если создали такие убоги сайты,проверяйте пишущих на них нелюдей!!!!!
Таких сайтов мульон и ещё тыща, в том то и дело, что отследить этих людей практически невозможно, сервера за границей, даже если и можно вычеслить, привлечь не зачто, и дело это неблагодарное. Закрыли один сайт, выросло ещё 5 , как у гидры. Здесь поможет только закон гор. Одному гавнюку отрезать член или голову и выставить на этом сайте.
Алексей, есть еще огромный парк, почти лес не прочищеный за м.Дорогожичи вниз, я там проезжала, он большой и даже страшный, если его не смотрели, то надо прочесать, этот парк в нескольких мин. езды от Головка на авто и 10-15мин на маршрутке
Любого пишущего можно очень легко вычислить,было бы желание. Что касается в душу к этим говнюкам залезть,да нет там души,есть лишь уродство или деформация души,которое не поддается даже лечению.И есть еще сознательное разжигание интересов к подобным темам.Там, любой больной человек может найди единомышленников и лишь укрепить свои желания только потому,что там это постоянно муссируется,значит не забывается.
В ответ на: Любого пишущего можно очень легко вычислить,было бы желание. Что касается в душу к этим говнюкам залезть,да нет там души,есть лишь уродство или деформация души,которое не поддается даже лечению.И есть еще сознательное разжигание интересов к подобным темам.Там, любой больной человек может найди единомышленников и лишь укрепить свои желания только потому,что там это постоянно муссируется,значит не забывается.
"...да нет там души,есть лишь уродство или деформация души,которое не поддается даже лечению..." + 1 000 000 !
В ответ на: Любого пишущего можно очень легко вычислить,было бы желание. Что касается в душу к этим говнюкам залезть,да нет там души,есть лишь уродство или деформация души,которое не поддается даже лечению.И есть еще сознательное разжигание интересов к подобным темам.Там, любой больной человек может найди единомышленников и лишь укрепить свои желания только потому,что там это постоянно муссируется,значит не забывается.
вы здесь желчи разлили на 53 страницы, неуклюже маскируя ее под "сочувствия" и "переживаю", а по сути смакуя событие и это уже вторая ветка и только здесь кого лечить надо кроме вас?
Я прочитала весь форум,но об этом сказано вскользь,и толком никто не знает,так ли это.Но,посмотрев,видео "Магнолии",трудно поверить,что бабушка - мамина мама.Т.к. она о маме не упоминает,называет Инну доченькой,и говорит,что кроме Инны у неё никого нет .Также,в ролике,бабушка очень беспокоится о том,что папа плачет и что дедушка переживает,но о беременной своей дочери- ни слова!Мне лично показалось это странным,не понравилась также песочница во дворе,с игрушками для малолетних детей.Как-то не представляю играющую в ней Инну. И второе,у меня,конечно же ,нет компетенции,чтобы в этом разбираться.Но тогда зачем вообще этот форум?Был брошен клич о помощи,каждый и помогает,чем может,я живу далеко от Киева и не могу клеить листовки.Но коллективный разум мог бы помочь в поисках,это своего рода,общественное расследование.Не понимаю,зачем нужно затыкать людям рот?Ну пусть каждый выскажет своё мнение.А вдруг,что-то всплывёт,у опытных сыщиков может "глаз замылился".Преступлениеи иногда раскрывается благодаря малюсенькой зацепке.
только ушла от меня милиция (живу на Головко) - уже составляют письменные протоколы опроса свидетелей. Записали все мои данные, вплоть до наличия в семье автомобиля (марка,модель, владелец) и т.д. и тп. Как мне объяснил работник милиции, район весь отработан милицией, теперь обход квартир по третьему кругу, уже берут письменные показания. Из нового узнала от него, что прабабушка Инны рботает на рынке, цветы продает, поэтому девочка там часто была. И еще - в распоряжении милиции 120 видеозаписей с различных камер по всему Киеву... А так- ничего ноого, поиски продолжаются..
По поводу парка на Дорогожичах - он намного дальше, чем пару минут на авто. Минут 15 ехать на машине, полчаса на маршрутке. И таких парков в Киеве множество((