Справедливости ради, нужно сказать, что на Левый берег со 2-ых Теремков тоже ходила когда-то маршрутка. Но ее тоже никак не перепутаешь с 56-ой. Кстати,если человек живет в каком-то районе и ездит общественным транспортом, то он просто не может не знать, какой транспорт в какую сторону идет.
Ну я не знаю, насколько активно они искали, но я живу на Соломенке, к нам приходил милиционер с опросом в выходные через неделю после пропажи девочки (вполне допускаю, что ходили и в будни, но у нас в рабочие дни днем никого дома нет). Показал листовку, расспросил, где мы были и не видели ли чего, и сказал, что повесят листовку у нас у входа в подъезд. В квартиру правда не заходил, ничего не осматривал - говорил с нами у входа, заполнил какую-то табличку... Так что что-то они таки делали. Правда через пару дней листовки у входа уже не было - кто-то сорвал...
Уже прошел ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ со дня пропажи девочки, и ТОЛЬКО ВЧЕРА милиция начала ...
А позавчера наблюдал вообще странную картину - милиция прочесывала парк, который через дорогу от рынка и по которому мы ходили еще в начале поисков При том народу нагнали человек 50 минимум, а то и больше, выстроились плотной цепочкой на всем протяжении парка. Какой смысл сего мероприятия через месяц? Или еще кто-то пропал?
Может и нашли,но другую девочку,эта инфа старая,она буквально сразу появилась. Я думаю,что никто не даст лимон и даже 50 000,у нас только обещают. А повесить и пришить дело,это у нас реально и быстро делается. Доколупаются откуда узнал и тд и потом в лучшем случае отпустят. Сегодня знакомая говорила,что однажды к их богатым соседям приехали дети- мальчик и девочка. Сказали,что мол дети родственников погибших,но дети в школу не ходили,только помогали им по дому.Пошли разговоры,мол почему в школу не ходят и разговоры о том,что просто нет документов у детей,ну возможно они не стали опекунами,не знаю.В итоге мальчик еще кое как мелькает,а девочку почти не видно и за порог не выходит,не пускают. Странно было то,что мальчик ходил в очень легкой курточке зимой,а люди именующие себя их родственниками вовсе не бедные были.Когда говорила я ей о пропавшей девочке,спрашивала знает она или нет что-то об этом,сказала знает и сразу такую историю в пример привела,что мол тоже не ясно чьи это дети и как к ним попали. Для меня странно то,что они в школу не ходят и ничего,никого это не волнует. Мне эта школа.......но обычно у нас с этим строго,поэтому и странно было услышать такую историю.
Сегодня звонил в Соломенское РОВД, по поводу глухой свидетельницы сказали, что сейчас отрабатывается "более серьезная версия, есть более важные сведения", и уж если она не подтвердится - будут опрашивать глухую. Что за версия, что за сведения - не сказали, конечно же. -- Хоть я и атеист, но хочу верить в то, что с ней все в порядке и ее найдут живой-здоровой.
В ответ на: и вроде как не одну, а еще мальчик и девочка...
это как понимать? зы. еще раз повторюсь в виде исключения первого доказанного ублюдка закрыть в клетке в зоопарке и держать пока не здохнет, детям разрешить все перед вольером, кидать камни и т.п.
В ответ на: и вроде как не одну, а еще мальчик и девочка...
это как понимать? зы. еще раз повторюсь в виде исключения первого доказанного ублюдка закрыть в клетке в зоопарке и держать пока не здохнет, детям разрешить все перед вольером, кидать камни и т.п.
а вот так и понимать - яко бы три тела от 7 до 10 лет. и с ними кое-что сначала сделали... не знаю правда это или нет, но информация от тамошних ментов, но через два промежуточных уха. у нас как всегда пытаются скрыть нескрываемое.
Слухи ходят разные еще с начала августа. Знакомый на Совках живет, он рассказывал, что еще когда солдаты прочесывали кладбище, окрестности и Совские озера - нашли в озере два детских трупа.
В ответ на: Может и нашли,но другую девочку,эта инфа старая,она буквально сразу появилась.
Сегодня знакомая говорила,что однажды к их богатым соседям приехали дети- мальчик и девочка. Сказали,что мол дети родственников погибших,но дети в школу не ходили,только помогали им по дому.Пошли разговоры,мол почему в школу не ходят и разговоры о том,что просто нет документов у детей,ну возможно они не стали опекунами,не знаю.В итоге мальчик еще кое как мелькает,а девочку почти не видно и за порог не выходит,не пускают. Странно было то,что мальчик ходил в очень легкой курточке зимой,а люди именующие себя их родственниками вовсе не бедные были.
Все это действительно странно.По крайней мере можно было бы поговорить с участковым, чтобы он поитересовался, откуда дети. Да и органы социального обеспечения(именуемого в народе собез)могли бы подойти. У нас закон об обязательном среднем образовании, так что и районо обязано вмешаться. А то, что нет документов - нужно всего лишь свидетельство о рождении. Детей должны определить в школу просто по месту их пребывания. Остальные документы из других школ может запросить сама школа, в которую пошли дети. Их им туда вышлют.При этом не требуются никакие документы об опеке/не опеке.
Я так поняла,что дети там не один год уже живут и в школу не ходят. Еще она говорила,что когда кто-то начинал их подозревать или что либо говорить не очень лестное о них,сразу находились защитники,что мол нечего о людях плохо говорить,мол забрали сирот и на том спасибо. Я особо не вникала в это,знаю что город этот маленький или Винница или Житомир, частные дома. В частном доме можно держать кого захочешь до глубокой старости и как прислугу и как секс рабов и просто психи есть которые развлекаются с похищенными людьми. Не так давно показывали серебряную комнату. Это комната обшитая специальными материалами,чтобы звуки поглощать,ничего не слышно,как не ори.Этих уродов задержали,нашли видео,они снимали все свои злодеяния. Морды у них такие дебильные.Дебилы дебилами,а по сексу и по извращениям мер не знали.
В ответ на: Я так поняла,что дети там не один год уже живут и в школу не ходят. .....
Это очень похоже на городскую байку. Народ у нас ну очень любит присочинить. Даже в самом маленьком райцентре Украины есть и милиция и участковые, которые отвечают каждый за свой участок - обычно несколько улиц,и районо и собез. А тем более в таких городах, как Винница или Житомир. Двое детей - это не подпольный бизнес, они ведь передвигаются свободно,рано или поздно все равно поинтересуются, что за дети находятся в этом доме. Другое дело, когда детей похищают и закрывают. Тогда, конечно, обнаружить их практически невозможно.
Да в этом ничего и странного нет,кроме того,что в школу не ходят и девочку только во дворе частного дома видно,что-то делающую,на улицу она не выходит,а мальчик помогал им на работе и поэтому входил с ними за пределы дома.Со слов этой женщины. Байка или не байка,не знаю,а что касается милиции они как Робин Гуды,у богатых берут,а бедным дают....по башке. У нас дети живут побитыми и в разных условиях,никто в это не лезет,нет такого закона. В соседнем доме у нас алкашка жила и свою дочь мужикам в аренду сдавала. Девочка была очень красивая,как кукла.Потом они куда-то исчезли и она и мамаша ее.И никто не лез в эту семью,особенно милиция.
как всегда но форуме стоит одному человеку в определенную тему написать что-то левое ...сразу же находятся сторонники загадить тему посторонней ахинеей (((
сорри за оффтоп, не удержался!
По теме: от знакомого участкового с Соломенского района - "Не нашли еще..." Вчера видел несколько нарядов ППСников в районе Соломенского рынка..скорее всего опять прочесывают местность в поисках Инны...