Ладно,держится она и не плачет,но говорить так ровно,словно это не ее ребенок, это очень странно видеть. Так себя сдерживать и контролировать могут только в особых случаях .
deleted
Анонім
Re: О 56-м маршруте
[Re: Yea]
7 сентября 2011 в 09:48 Гілками
Позвольте с вами не совсем согласиться. У вас был уже ребенок, а мама Инны только беременная. Как не говорите, но пока ребенок не родился ты не можешь его любить больше чем ребенка с которым ты живешь 9 лет. В какой то критической ситуации, если бы беременной маме надо было бы спасать своего 9 летнего ребенка в ущерб беременности, она бы бросилась за своим ребенком... Если, конечно, сила любви одинакова к уже рожденной дочери и ребенку любимого человека, но не отца девочки.... Как то так вот...
В ответ на: Я тоже просмотрев эту передачу в записи ожидал увидеть убитую горем маму, уставшую до неузнаваемости , ведь быть в неведении что с ребенком такой срок, это наверное страшнее чем потерять его, Ни Дай Бог конечно !!! Сам был слегка в другой, но похожей ситуации когда родители переживают за ребенка. Моя дочка за два дня до своего первого дня рожденья вылила на себя чашку кипятка. Помню как мы с женой 5 дней и ночей которых она была в реанимации, практически не закрывали глаза, не то что не спали и можно сказать жили у дверей реанимации, так как нас туда не пускали. Я ничего в жизни так сильно не хотел тогда, как просто увидеть своего ребенка и тот момент когда нам его принесли я наверное не забуду ни в этой ни в следующих жизнях. По прошествии этих 5 дней, меня узнать нельзя было. А тут уже целый месяц прошел и как то родители относительно спокойны,конечно может мне показалось?
Возможно, разница именно в этом: человек со временем привыкает к окружающим его обстоятельствам. Так что не нужно так огульно осуждать людей, которые не пытаются играть убитых горем перед камерой.
deleted
Анонім
Re: О 56-м маршруте
[Re: Sanya]
7 сентября 2011 в 10:53 Гілками
а вы как бы себя вели перед камерой, когда на тебя еще 100 человек смотрят в студии. Может он стеснительный или словарный запас у него скудный, вот и сказать нечего.
Нормально они себя вели. Это не прямой эфир, запись смонтирована, лишнее вырезано... слезы были? - были. Что вы еще хотите?
Скажите пожалуйста, почему удалили сообщение написанное в защиту Инночкиных родителей? Сообщение очень корректное! Значит обижать родных Инны можно, а вот защитить - получается нельзя? Алексей Карпенко удивлен, и говорит, может Вы "некорректно" написали? Если такие сообщения удаляются, как тогда называется ваш форум - "собирание сплетен"? Очень прошу и низко кланяюсь - не удаляйте!
Форумчанам не нравится мама Инны и отчим. Мама Инны держится из последних сил! Но она очень сильная женщина!!! Отчим у вас смотрел в пол! А как он по вашему должен был себя вести? Рвать на себе волосы? Когда вы увидели отчима на Магнолии ТВ, он вам показался ранее отбывавшим, наркоманом, картежником и т.п.!!! Скажите пожалуйста, если-бы вы несколько дней к ряду - не спали, не ели, искали ребенка, на кого-бы вы стали похожими? Он не искал??? Как не стыдно такое писать??? А кто по вашему буквально через пару часов поднял на ноги всех кого только можно !!! С ним рядом беременная жена и двое убитых горем родителей!!! Галина вам не такая? По вашему она должна была заламывая руки заползти в студию? Тогда-бы вы получили удовольствие? Не дай БОГ вам оказаться в подобной ситуации, что-бы вас потом обсуждали подобные вам людишки!!! Галина и Сергей - очень родные мне люди! Случившаяся беда с Инночкой - кровоточащая рана на сердце!!! Очень больно читать подобные комментарии! Им хватает горя, хватит подливать масла в огонь! Не судите - да не судимы будете! И БОГ ВАМ СУДЬЯ!
Это нельзя объяснить,это чувствуешь.Каждый из нас увидел то,что смог. Можно почувствовать фальшь,а можешь и не чувствовать ее,можно почувствовать боль другого,а можешь и не чувствовать.Можно верить словам,слезам,соплям,но многие если покопаются где-то в глубине самого себя,поймут,что мы все чаще стали как в школе тупо верить и слушать что говорят и что пишут,а на самом деле есть у каждого чуйка(интуиция),но мы разучились ею пользоваться.Надо верить как все или как все не верить,надо то и надо это,а ведь все так просто верю или не верю сам,ошибаюсь или не ошибаюсь тоже сам.Не надо быть стадом.Не надо быть как все.Пусть обижаются обиженные,но это путь к самому себе,а не в толпу тех,кому втирают как и что. Мужчины умеют скрывать свои чувства,но не все,но не каждой женщине это дано. Очень тяжело скрыть боль,если она есть.Если что-то физически болит,мы корчимся от боли,если болит душа,сердце за кем-то,мы тоже внешне меняемся и это сразу видно. Но не все мамы одинаковые,как и папы.Мы все разные. И после видео сюжета на Интере где мама и отчим были,очень странные и двоякие чувства у многих появились и наверное не просто так. Я не верю в то,что государство переживает и думает о людях,я не верю этому депутату с его лимоном,я не верю что предприниматели сбросились на 50 тыс,это так быстро не делается у них.Я не верю маме и отчиму и лишь одно останавливает,а если она реально пропала и это не ШОУ очередное и не очередной развод толпы,тогда.......очень жаль. Жаль лишь девочку. После экстрасенса которая говорила ,что она за границей и все хорошо,создается впечатление,что может так и есть,может она там с согласия родителей которые туда скоро к ней переедут навсегда. Ну слишком много такого,чего не бывает. Как и поиски всем городом первый раз такие организованные и все-все что происходило и происходит сейчас. Кто мутит,не знаю,но мутят однозначно очень профессионально.
Надо отдать должное людям, которые пытаются помочь найти девочку. Никогда раньше такого не видел, что б так активно помогали родителям найти пропавшего ребёнка.. буквально каждый день где то вижу листовку о пропавшей девочке
Скажите,а что именно сделал отчим? Если сравнивать- Алексей Карпенко делал все,как отец родной. Отчим клеил листовки? Он искал ее по оврагам,по стройкам? Сейчас ищет? Что именно он сделал для ребенка? Собрал эти 50 тыс у предпринимателей нашего района? Или одолжил денег у друзей? Или в банке он лично просил дать деньги кредит ? В том случае если кто-то укажет где девочка и потом она найдется Что он сделал для своей беременной жены,как он помогал искать ее дочь? Можно примеры его ЛИЧНОЙ помощи узнать от ближайшей родственницы?
deleted
Анонім
Re:ПОЧЕМУ АДМИНЫ УДАЛИЛИ СООБЩЕНИЕ????
[Re: Махстор]
7 сентября 2011 в 17:02 Гілками
В ответ на: Скажите,а что именно сделал отчим? Если сравнивать- Алексей Карпенко делал все,как отец родной. Отчим клеил листовки? Он искал ее по оврагам,по стройкам? Сейчас ищет? Что именно он сделал для ребенка? Собрал эти 50 тыс у предпринимателей нашего района? Или одолжил денег у друзей? Или в банке он лично просил дать деньги кредит ? В том случае если кто-то укажет где девочка и потом она найдется Что он сделал для своей беременной жены,как он помогал искать ее дочь? Можно примеры его ЛИЧНОЙ помощи узнать от ближайшей родственницы?
Я не собираюсь оправдываться перед вами и перечислять достоинства Сергея! Но перечитайте внимательно мое предыдущее сообщение! Он делал все, что мог!!! Если он не сидел в интернете и не отписывал вам, значит он действительно занимался делом!!! Искал везде: по чердакам, подвалам, ставкам, паркам, ярам! Листовки с Галиной вместе тоже клеил! С бомжами общался! По электричкам пригородным ездил! Но не забывайте - они не из Киева! И их 4 человека (вместе с бабушкой и дедушкой)! А если посмотреть трезво, то основная нагрузка в семье легла на него одного! По любому звонку, когда звонят, что видели похожую на Инночку девочку, выезжает! Сколько он может сам охватить? Низкий поклон АЛЕКСЕЮ КАРПЕНКО ЕГО КОМАНДЕ, которые сделали и делают все возможное и невозможное!!! Огромное Вам человеческое спасибо! Огромное спасибо всем друзьям, знакомым, родственникам, сотрудникам и просто не безразличным людям, которые распостраняли информацию в Итернете, писали и поддерживали нас комментариями на Азарова, на передачу "Жди меня",клеяли объявления, бигборды, молились во всех церквях и храмах. И что вы хотите сказать - это ШОУ? Нет, просто хороших людей, которые нашу боль приняли, как свою, намного больше!!! Поэтому в этом случае и получился такой большой резонанс!!!! А Вам конкретно - Инночка действительно пропала!!!
Вы пишите и я Вам верю. Верю каждому слову. Вы очень переживаете,но Вы сами многого можете и не знать. В любом случае,не обижайтесь,все очень переживают за ребенка. Именно это главное,а не кто что думает обо мне,о Вас,про отчима и про маму Инны. Очень жаль,что нет никакой информации о ней.
если не пишу, не значит не интересуюсь(переживаю) но вот это заинтерисовало
В ответ на: Тыкай своей жене.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Тыкай своей жене в тыкалку.
Очень культурно!
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: б) Заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
deleted
Анонім
Re:ПОЧЕМУ АДМИНЫ УДАЛИЛИ СООБЩЕНИЕ????
[Re: Махстор]
7 сентября 2011 в 17:58 Гілками
В ответ на: в момент моего ответа пост выглядел именно так как в моей цитате, чуть позже автор отредактировал.
Автор его отредактировал,до Вашего сообщения. Вам нечем видимо заняться,раз ищите именно такую фигню и демонстративно ее плодите далее. Если я сочла нужным сразу убрать лишнее,Вы могли бы тоже почистить свой пост.
В ответ на: в момент моего ответа пост выглядел именно так как в моей цитате, чуть позже автор отредактировал.
Автор его отредактировал,до Вашего сообщения. Вам нечем видимо заняться,раз ищите именно такую фигню и демонстративно ее плодите далее. Если я сочла нужным сразу убрать лишнее,Вы могли бы тоже почистить свой пост.
Какраз делать нечего, лазить по всем темам и цитатам, проверять не отредактирован ли процитированный пост. Раз написали - значит имейте смелость отвечать самостоятельно за свои поступки.