Бред. Если я считаю правильным изменить свое мнение,свои слова или свой пост,у Вас разрешения мне не надо просить.И если читая видишь,что что-то не так и убавляешь свой гонор,это не трусость,для этого надо другие качества иметь,но вам видимо этого не понять.Вам видимо скучно,решили продолжать в том-же духе. Живитесь этим,подпитывайтесь гнилью,собирайте ее и храните в своем хранилище,если Вам это необходимо,каждому свое. Я ставлю точку в нашей переписке,развлекайтесь дальше сам с собою.
В ответ на: Это нельзя объяснить,это чувствуешь.Каждый из нас увидел то,что смог. Можно почувствовать фальшь,а можешь и не чувствовать ее,можно почувствовать боль другого,а можешь и не чувствовать.Можно верить словам,слезам,соплям,но многие если покопаются где-то в глубине самого себя,поймут,что мы все чаще стали как в школе тупо верить и слушать что говорят и что пишут,а на самом деле есть у каждого чуйка(интуиция),но мы разучились ею пользоваться.Надо верить как все или как все не верить,надо то и надо это,а ведь все так просто верю или не верю сам,ошибаюсь или не ошибаюсь тоже сам.Не надо быть стадом.Не надо быть как все.Пусть обижаются обиженные,но это путь к самому себе,а не в толпу тех,кому втирают как и что. Мужчины умеют скрывать свои чувства,но не все,но не каждой женщине это дано. Очень тяжело скрыть боль,если она есть.Если что-то физически болит,мы корчимся от боли,если болит душа,сердце за кем-то,мы тоже внешне меняемся и это сразу видно. Но не все мамы одинаковые,как и папы.Мы все разные. И после видео сюжета на Интере где мама и отчим были,очень странные и двоякие чувства у многих появились и наверное не просто так. Я не верю в то,что государство переживает и думает о людях,я не верю этому депутату с его лимоном,я не верю что предприниматели сбросились на 50 тыс,это так быстро не делается у них.Я не верю маме и отчиму и лишь одно останавливает,а если она реально пропала и это не ШОУ очередное и не очередной развод толпы,тогда.......очень жаль. Жаль лишь девочку. После экстрасенса которая говорила ,что она за границей и все хорошо,создается впечатление,что может так и есть,может она там с согласия родителей которые туда скоро к ней переедут навсегда. Ну слишком много такого,чего не бывает. Как и поиски всем городом первый раз такие организованные и все-все что происходило и происходит сейчас. Кто мутит,не знаю,но мутят однозначно очень профессионально.
Полностью согласен С Вами! И не надо тут некоторым личностям рассказывать, что на форуме распускаются сплетни и как же мы можем так жестоко говорить р поведении родителей или сомневаться, если у них горе? Лично меня жестокая жизнь научила многому, все подвергаю анализу и сомнениям и так как вокруг очень часто присутствует обман, игры на чувствах ради наживы, а человеческая судьба ценится значительно дешевле зеленой бумажки я давно перестал слепо верить чему либо... Но при этом уверен что есть искренние честные люди, которые бескорыстно могут помочь человеку попавшему в беду. Я так-же как и многие такие же родители (у меня двое дочек 1,5 и 7 лет), переживаю и каждый вечер и утро говорю про себя Дай Бог чтобы девочка нашлась живой и здоровой, но то что я увидел на передаче меня немного шокировало. Я не говорю что мама должна была на публику плакать кричать и т.д, а отчим хвастаться своими заслугами и красноречиво говорить - НЕТ, они могли просто могли промолчать всю передачу, но чувство горя тем более ТАКОЕ скрыть просто невозможно!!! Это мое мнение, но на их лице я его почему то не увидел ... Возможно я ошибаюсь и это какие то необыкновенные люди, но говорю как есть и то о чем подумал просмотрев передачу. Про депутатов вообще молчу, нормальных людей там нет, нормальные, честные, искренние люди туда не могут попасть по определению ,если чего то и делают то исключительно для своей пользы, или как тут правильно сказали для своего-же пиара...
В ответ на: то что я увидел на передаче меня немного шокировало. Я не говорю что мама должна была на публику плакать кричать и т.д, а отчим хвастаться своими заслугами и красноречиво говорить - НЕТ, они могли просто могли промолчать всю передачу, но чувство горя тем более ТАКОЕ скрыть просто невозможно!!! Это мое мнение, но на их лице я его почему то не увидел ...
Я вспомнила, как пропала моя любимая кошка.Горе, тревога, затухающая надежда- вот, что мучало и терзало меня несколько месяцев. Я и говорить-то не могла о кошке, не то, что выступить на передаче... Я обратила внимание на жестикуляцию Галины. Можно контролировать лицо. Но вот руки...Посмотрите на руки матери и отчима- это очень странная жестикуляция, характерная для заученных фраз и попытки скрыть правду...Не хочу утверждать- просто бросилось в глаза... Какая- то странная история всё- таки. Жалко ребёнка,бедная девочка-пусть Господь её пожалеет.
Это можно объяснить лишь одним- девочку нашли,но ШОУ продолжается,а мама не актриса и отчиму это все надоело уже.Если ее нашли,никому об этом говорить не будут,возможно тому же депутату надо засветиться или закон новый принять. Может вообще они договорились и все спланировали и с девочкой все хорошо,поэтому все было так не прозрачно изначально. Вспомните ,,День радио,, фильм Мы и телевизор - Виктор Пелевин "Поколение П(епси) Фильм о том как придумывают разную фигню и народ это жует и жует как быдло жвачку.
В ответ на: Это можно объяснить лишь одним- девочку нашли,но ШОУ продолжается,а мама не актриса и отчиму это все надоело уже.Если ее нашли,никому об этом говорить не будут,возможно тому же депутату надо засветиться или закон новый принять. Может вообще они договорились и все спланировали и с девочкой все хорошо,поэтому все было так не прозрачно изначально. Вспомните ,,День радио,, фильм и еще один фильм,забыла название,потом напишу,фильм о том как придумывают разную фигню и народ это жует и жует как быдло жвачку.
Воспользуйтесь услугами дезинсекции, здаётся мне в голове у вас завелись насекомые - пора выгонять или завязывать с
В ответ на: Бред. Если я считаю правильным изменить свое мнение,свои слова или свой пост,у Вас разрешения мне не надо просить.И если читая видишь,что что-то не так и убавляешь свой гонор,это не трусость,для этого надо другие качества иметь,но вам видимо этого не понять.Вам видимо скучно,решили продолжать в том-же духе. Живитесь этим,подпитывайтесь гнилью,собирайте ее и храните в своем хранилище,если Вам это необходимо,каждому свое. Я ставлю точку в нашей переписке,развлекайтесь дальше сам с собою.
круто и "птичка" - отметить как редактированное сообщение, сама по себе вытерлась? "вброс" был кривой, никто не спорит, но Ваш стиль общения наводит на мысли о неуровновешенности характера с определённым возрастом (или просто невыходе из этого возраста)
Возможно именно у Вас и происходят возрастные изменения физиологического и психологического характера,которые отражаются кардинально на Вашей личной жизни,характере и поведении,ну всякое бывает,в любом случае- мне Вас жаль.
точно ничего не редактировано?? аж странно а то как то стиль написания уж больно сдержан и видно, что продуман в отличии от "тыкалки" и остальных реплик
Зачем включаться в тему обсуждений, убита или нет горем мама? насколько адекватно ситуации ведет себя отчим? Вы о чем, ребят? Мы с вами не на месте мамы, отчима и бабушки девочки.мы с вами не знаем, какую предварительную работу проводили психологи с этими людьми - а я как раз во время передачи подумала о том, что наверняка с ними ведут работу - иначе можно сгореть изнутри, наверное. Да и передача была о другом. О том, что наши дети не защищены. О том, что они пропадают - и иногда, увы, бесследно, или же с летальными финалами. Я не знаю, что еще можно сделать по теме этой ветки. Но меньшее, что нам нужно делать, выносить свои суждения по поводу реакции родителей.
Друзья! Мне нужен контакт в Ужгороде с возможностью напечатать пару десятков листовок и отдать указанному мной человеку для распостранения на вокзале и автовокзале.
С благодарностью Волонтер программы поиска пропавших детей Елена Компалова