autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2) (62/70)

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

Re:ПОЧЕМУ АДМИНЫ УДАЛИЛИ СООБЩЕНИЕ???? [Re: Andrew82]
      7 сентября 2011 в 18:36 Гілками

Бред.
Если я считаю правильным изменить свое мнение,свои слова или свой пост,у Вас разрешения мне не надо просить.И если читая видишь,что что-то не так и убавляешь свой гонор,это не трусость,для этого надо другие качества иметь,но вам видимо этого не понять.Вам видимо скучно,решили продолжать в том-же духе.
Живитесь этим,подпитывайтесь гнилью,собирайте ее и храните в своем хранилище,если Вам это необходимо,каждому свое.
Я ставлю точку в нашей переписке,развлекайтесь дальше сам с собою.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

Re:ПОЧЕМУ АДМИНЫ УДАЛИЛИ СООБЩЕНИЕ???? [Re: jyna]
      7 сентября 2011 в 21:58 Гілками

В ответ на:

Мама Инны держится из последних сил!

И поэтому они решили - а давайте сходим на телешоу?

важничающий писатель ***
12 лет, Regensburg, Germany
С нами с 09.08.2005

Re:ПОЧЕМУ АДМИНЫ УДАЛИЛИ СООБЩЕНИЕ???? [Re: Махстор]
      7 сентября 2011 в 22:02 Гілками

очередной

старожил **
Киев
С нами с 07.02.2010

Re: [Re: Махстор]
      7 сентября 2011 в 23:19 Гілками

В ответ на:

Это нельзя объяснить,это чувствуешь.Каждый из нас увидел то,что смог.
Можно почувствовать фальшь,а можешь и не чувствовать ее,можно почувствовать боль другого,а можешь и не чувствовать.Можно верить словам,слезам,соплям,но многие если покопаются где-то в глубине самого себя,поймут,что мы все чаще стали как в школе тупо верить и слушать что говорят и что пишут,а на самом деле есть у каждого чуйка(интуиция),но мы разучились ею пользоваться.Надо верить как все или как все не верить,надо то и надо это,а ведь все так просто верю или не верю сам,ошибаюсь или не ошибаюсь тоже сам.Не надо быть стадом.Не надо быть как все.Пусть обижаются обиженные,но это путь к самому себе,а не в толпу тех,кому втирают как и что.
Мужчины умеют скрывать свои чувства,но не все,но не каждой женщине это дано.
Очень тяжело скрыть боль,если она есть.Если что-то физически болит,мы корчимся от боли,если болит душа,сердце за кем-то,мы тоже внешне меняемся и это сразу видно.
Но не все мамы одинаковые,как и папы.Мы все разные.
И после видео сюжета на Интере где мама и отчим были,очень странные и двоякие чувства у многих появились и наверное не просто так.
Я не верю в то,что государство переживает и думает о людях,я не верю этому депутату с его лимоном,я не верю что предприниматели сбросились на 50 тыс,это так быстро не делается у них.Я не верю маме и отчиму и лишь одно останавливает,а если она реально пропала и это не ШОУ очередное и не очередной развод толпы,тогда.......очень жаль.
Жаль лишь девочку.
После экстрасенса которая говорила ,что она за границей и все хорошо,создается впечатление,что может так и есть,может она там с согласия родителей которые туда скоро к ней переедут навсегда.
Ну слишком много такого,чего не бывает. Как и поиски всем городом первый раз такие организованные и все-все что происходило и происходит сейчас.
Кто мутит,не знаю,но мутят однозначно очень профессионально.

Полностью согласен С Вами!
И не надо тут некоторым личностям рассказывать, что на форуме распускаются сплетни и как же мы можем так жестоко говорить р поведении родителей или сомневаться, если у них горе?
Лично меня жестокая жизнь научила многому, все подвергаю анализу и сомнениям и так как вокруг очень часто присутствует обман, игры на чувствах ради наживы, а человеческая судьба ценится значительно дешевле зеленой бумажки я давно перестал слепо верить чему либо...
Но при этом уверен что есть искренние честные люди, которые бескорыстно могут помочь человеку попавшему в беду.
Я так-же как и многие такие же родители (у меня двое дочек 1,5 и 7 лет), переживаю и
каждый вечер и утро говорю про себя Дай Бог чтобы девочка нашлась живой и здоровой, но то что я увидел на передаче меня немного шокировало. Я не говорю что мама должна была на публику плакать кричать и т.д, а отчим хвастаться своими заслугами и красноречиво говорить - НЕТ, они могли просто могли промолчать всю передачу, но чувство горя тем более ТАКОЕ скрыть просто невозможно!!! Это мое мнение, но на их лице я его почему то не увидел ...
Возможно я ошибаюсь и это какие то необыкновенные люди, но говорю как есть и то о чем подумал просмотрев передачу.
Про депутатов вообще молчу, нормальных людей там нет, нормальные, честные, искренние люди туда не могут попасть по определению ,если чего то и делают то исключительно для своей пользы, или как тут правильно сказали для своего-же пиара...

энтузиаст **
55 лет, Киев
С нами с 11.03.2009

Re: [Re: Erion]
      8 сентября 2011 в 11:27 Гілками

В ответ на:

то что я увидел на передаче меня немного шокировало. Я не говорю что мама должна была на публику плакать кричать и т.д, а отчим хвастаться своими заслугами и красноречиво говорить - НЕТ, они могли просто могли промолчать всю передачу, но чувство горя тем более ТАКОЕ скрыть просто невозможно!!! Это мое мнение, но на их лице я его почему то не увидел ...

Я вспомнила, как пропала моя любимая кошка.Горе, тревога, затухающая надежда- вот, что мучало и терзало меня несколько месяцев. Я и говорить-то не могла о кошке, не то, что выступить на передаче...
Я обратила внимание на жестикуляцию Галины. Можно контролировать лицо. Но вот руки...Посмотрите на руки матери и отчима- это очень странная жестикуляция, характерная для заученных фраз и попытки скрыть правду...Не хочу утверждать- просто бросилось в глаза...
Какая- то странная история всё- таки.
Жалко ребёнка,бедная девочка-пусть Господь её пожалеет.

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

Re: [Re: Олица]
      8 сентября 2011 в 12:04 Гілками

Это можно объяснить лишь одним- девочку нашли,но ШОУ продолжается,а мама не актриса и отчиму это все надоело уже.Если ее нашли,никому об этом говорить не будут,возможно тому же депутату надо засветиться или закон новый принять.
Может вообще они договорились и все спланировали и с девочкой все хорошо,поэтому все было так не прозрачно изначально.
Вспомните ,,День радио,, фильм Мы и телевизор - Виктор Пелевин "Поколение П(епси) Фильм о том как придумывают разную фигню и народ это жует и жует как быдло жвачку.

читатель
С нами с 11.08.2011

8 сентября 2011 в 13:04 Гілками

Можно ли где-то в интернете посмотреть эту передачу? Как она называлась?

патриарх *
С нами с 11.03.2011

8 сентября 2011 в 13:16 Гілками

В ответ на:

Это можно объяснить лишь одним- девочку нашли,но ШОУ продолжается,а мама не актриса и отчиму это все надоело уже.Если ее нашли,никому об этом говорить не будут,возможно тому же депутату надо засветиться или закон новый принять.
Может вообще они договорились и все спланировали и с девочкой все хорошо,поэтому все было так не прозрачно изначально.
Вспомните ,,День радио,, фильм и еще один фильм,забыла название,потом напишу,фильм о том как придумывают разную фигню и народ это жует и жует как быдло жвачку.

Воспользуйтесь услугами дезинсекции, здаётся мне в голове у вас завелись насекомые - пора выгонять или завязывать с

Змінено MacD (13:17 08/09/2011)

старожил **
Киев
С нами с 07.02.2010

Re: [Re: LLenOK]
      8 сентября 2011 в 13:17 Гілками

В ответ на:

Можно ли где-то в интернете посмотреть эту передачу? Как она называлась?

Называется передача "Все свои" вот ссылка -
http://inter.ua/ru/video/program/vse_svoi/2011/09/06/propal_rebenok

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

Re: [Re: noname]
      8 сентября 2011 в 13:56 Гілками

Не судите всех по себе.

подсевший на форум **
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: О 56-м маршруте [Re: Mangust]
      8 сентября 2011 в 14:42 Гілками

у мамы на лице эмоций ровно 0. периодическое закатывание глаз - вроде как вспоминает заученную фразу.
Бабушка выглядит более убитой горем.

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

8 сентября 2011 в 15:34 Гілками

В ответ на:

Бред.
Если я считаю правильным изменить свое мнение,свои слова или свой пост,у Вас разрешения мне не надо просить.И если читая видишь,что что-то не так и убавляешь свой гонор,это не трусость,для этого надо другие качества иметь,но вам видимо этого не понять.Вам видимо скучно,решили продолжать в том-же духе.
Живитесь этим,подпитывайтесь гнилью,собирайте ее и храните в своем хранилище,если Вам это необходимо,каждому свое.
Я ставлю точку в нашей переписке,развлекайтесь дальше сам с собою.

круто и "птичка" - отметить как редактированное сообщение, сама по себе вытерлась?
"вброс" был кривой, никто не спорит, но Ваш стиль общения наводит на мысли о неуровновешенности характера с определённым возрастом (или просто невыходе из этого возраста)

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

Re:ПОЧЕМУ АДМИНЫ УДАЛИЛИ СООБЩЕНИЕ???? [Re: Шкод]
      8 сентября 2011 в 17:10 Гілками

Возможно именно у Вас и происходят возрастные изменения физиологического и психологического характера,которые отражаются кардинально на Вашей личной жизни,характере и поведении,ну всякое бывает,в любом случае- мне Вас жаль.

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

Re: О 56-м маршруте [Re: lada]
      8 сентября 2011 в 17:13 Гілками

В ответ на:

у мамы на лице эмоций ровно 0. периодическое закатывание глаз - вроде как вспоминает заученную фразу.
Бабушка выглядит более убитой горем.

+1 именно бабушка сжимала фотографию девочки в руках

важничающий писатель ***
12 лет, Regensburg, Germany
С нами с 09.08.2005

8 сентября 2011 в 17:15 Гілками

точно ничего не редактировано?? аж странно
а то как то стиль написания уж больно сдержан и видно, что продуман в отличии от "тыкалки" и остальных реплик

читатель
С нами с 17.08.2011

Люди, остановитесь [Re: lada]
      8 сентября 2011 в 17:22 Гілками

Зачем включаться в тему обсуждений, убита или нет горем мама? насколько адекватно ситуации ведет себя отчим? Вы о чем, ребят? Мы с вами не на месте мамы, отчима и бабушки девочки.мы с вами не знаем, какую предварительную работу проводили психологи с этими людьми - а я как раз во время передачи подумала о том, что наверняка с ними ведут работу - иначе можно сгореть изнутри, наверное.
Да и передача была о другом. О том, что наши дети не защищены. О том, что они пропадают - и иногда, увы, бесследно, или же с летальными финалами.
Я не знаю, что еще можно сделать по теме этой ветки. Но меньшее, что нам нужно делать, выносить свои суждения по поводу реакции родителей.

подмастерье *
С нами с 12.08.2011

8 сентября 2011 в 22:13 Гілками

http://my-hit.ru/film/22/online
Дух Времени
...........
http://www.ex.ua/view/6897912?r=70538
Поколение “П” (2011)

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

8 сентября 2011 в 23:39 Гілками

слыш, школота, к чему эти ссылки в этой теме?
или опять не на те кнопки нажимало?

читатель
59 лет, Киев
С нами с 29.08.2011

Re: [Re: Шкод]
      9 сентября 2011 в 00:41 Гілками

Друзья! Мне нужен контакт в Ужгороде с возможностью напечатать пару десятков листовок и отдать указанному мной человеку для распостранения на вокзале и автовокзале.

С благодарностью
Волонтер программы поиска пропавших детей
Елена Компалова

гроза таксистов *
37 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

9 сентября 2011 в 00:48 Гілками

Банить уже пора, бредятина.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 177180

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія