Крёстная поехала в Китай, пакет киевстар контракт, на счету было -6грн. (кредит в Киеве киевстар давал до -17грн.), в Китае крёстная просто решила позвонить и скинуть звонок для проверки, звонок показал что разговор 0.00 секунд длился, но каким-то у крёстной ушло на -98грн., она по телефону вообще не говорила и ей не звонили туда, поясните кто знает что за прикол?
Также я крёстной слал смски когда должен был встречать её и они ей тупо не дошли, а деньги у меня сняло((
Тоже самое у меня было с мтс, так что тут не в киевстаре проблема, а в стране этой в целом. Ессно, ниче не вернули и доказать ничего не вышло. Мозгоепки там столько, что оно того не стоит.
Ну вы блин даете.. ехать в чужую страну с минусом на счету... А вдруг реально позвонить надо будет, да и входящие платные.. Вообще странно конечно.. я читал на сайте КС что вообще в роуминге КС позволяет звонить и принимать звонки только если на счету больше 50 грн (т.к. бабло списывается с опозданием).. Мы в роуминге не звонили, а входящие сбрасывали, смс мы получали и от нас получали - вовремя. имхо шото их оператор мутит, а не КС..
В ответ на: Вообще странно конечно.. я читал на сайте КС что вообще в роуминге КС позволяет звонить и принимать звонки только если на счету больше 50 грн (т.к. бабло списывается с опозданием)..
это не применимо к тем у кого есть кредит на разговоры
tosha1983 она делегацией ехала их там встречали и опекали что б никто не дай Бог не потерялся и ничего не случилось, по этому телефон был токо абы был.
В ответ на: это не применимо к тем у кого есть кредит на разговоры
кредит есть но токо до -17 грн. с копейками потом на копейку меньше и не даёт звонки совершать, зато на роуминге походу подругому правила для выгоды оператора.
В ответ на:
В ответ на: и ей не звонили туда
Вот здесь скорее всего ошибка.
в чём?))) ей звонил один человек 5 раз, но она трубку не брала вообще, то есть разве что за попытки с крёстной деньги считало))
Нагреть они любят, как-то дали на бонус 5грн. если я им сайт скину свой, я говорил говрил, а эти 5грн. на бонусе висели и не тратились, а деньги с счёта общего считывало и потом в один момент бонусная пятёрка пропала вообще, при этом сняло деньги и со счёта, то есть они их нагло украли, а перед этим не давали потратить))
В Венгрии насколько я знаю если тебе звонят на КС или МТС не надо даже сбрасывать звонок - пусть звонит, пока сам не отключится, иначе нажатие сброса подразумевает местными операторами как действие, которое оплачивается. Так вот у нас в тургруппе была девица, которая по нашей славянской привычке прощелкала ушами данное предупреждение от руководителя тургруппы, и ей кто-то наяривал по телефону все время, пока ехали в автобусе. Она все время сбрасывала, не говорила ни разу, и выяснилось, что насбрасывала на 450 грн!!!
Мноооооого лет назад, впервые воспользовавшись роумингом от КС, по приезду сходила за детализированной распечаткой своих разговоров (тогда стоило это аж 15 грн., а сайт «майкиевстар» еще не придумали) И все стало ясно: где, когда, с кем. Мне ведь сначала тоже показалось, что многовато денюшек утекло. А теперь нашла альтернативу роумингу
В ответ на: ну у роумінгу влетіти менше ніж 500 грн - це взагалі не рахується, хоч КС, хоч МТС.
місцеві сімки і взагалі не вмикати нашу сімку "там" єдиний надійний захист
+1
+ 2 В прошлом году: Германия, на счету ровно 1000 грн. ( так совпало). Телефон за целую неделю ни разу не звонил, ни одного смс, исходящих, само собой, тоже никаких (пользовался исключительно тревел сим). Но телефон был все время включен. Приезжаю в Украину. Проверяют баланс. На счету что-то в районе 800 грн. Звоню девочке в колцентр, прошу прокомментировать. Девочка авторитетно заявляет, что с моего счета были сняты деньги за так называю поддержку в роуминге. Другими словами, за то, что мой номер регился в сети немецкого оператора с меня КС снял деньги и этими деньгами расплатился с немцами за то, что я у них в сети имел место быть. С тех пор, за границей, мой КС всегда выключен. Полностью. Есть Тревел Сим или иные аналогичные сервисы, ими и пользуюсь.