У багатьох є відеореєстратори. а чи реально вішати їх на ніч, щоб знімали обстановку біля будинку?
У міліції ще є собаки на службі, які навчені "брати слід", чи всіх собак поміняли на кийки, каски та бронежилети, щоб сотні здоровенних дармоїдів днями просиджували в цій амуніції в автобусах на Хрещатику?
"31 липня в будинку по Ентузіастів №7, напали рано вранці на дівчину. Вона в реанімації, жива. 2 серпня вбита дівчина в будинку №11. Третій напад біля будинку №3 - дівчина в реанімації. блин а я в 5-м живу и нифига не слышал
Блин, 19/1 - ни сном ни духом, ещё и с малой кума и тётя гуляют постоянно. КМК гонево - это не кошелек потерять, что б никто ничего не видел и не слышал.
В ответ на: У багатьох є відеореєстратори. а чи реально вішати їх на ніч, щоб знімали обстановку біля будинку?
У міліції ще є собаки на службі, які навчені "брати слід", чи всіх собак поміняли на кийки, каски та бронежилети, щоб сотні здоровенних дармоїдів днями просиджували в цій амуніції в автобусах на Хрещатику?
Сам я тоже с Русановки и До последнего как всегда не верил о происходящем... Я больше верю друзьям,А не ментам и СМИ. Вечером я встретил друга Энтузиастов 7 (в этом доме как раз совершено было нападение)... Пострадавшая Анастасия - это оказывается его соседка и знакомая... живут они в одном доме. друг был там после нападения на Анастасию - рано утром. Крики слышали многие жители дома и все соседи...соотв. сбежалось там вскоре много народу. Она была действительно ужасно избита этим падонком! Напал он рано утром возле подъезда, когда она возвращалась домой с дискотеки . Бил железной трубой и сильно избивал ногами! это кошмар просто! Слава Богу что девушке чудом удалось вырваться спастись......
Желтый цветок маньяк оставил в луже крови.
Также еще говорят, что совершено убийство девушки на Энтузиастов 11. И еще были какие то одно или два нападения. Менты, сволочи ничего не предпринимают! И даже отказались открывать уголовное дело по этому поводу. Вот если бы этот урод напал бы на какую то ментовку....., тогда бы сразу они суки сходу зашевелились как тараканы.... а так - как всегда у нас. Никому ни хрена не нужно и уних видимо более серьезные дела есть. НАША ХАТА С КРАЮ - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
Как видим, что они опровергли сейчас информацию о том, что это маньяк,А говорят, что это обычный "гоп-стоп". И им [*****] на то ,что девушку ужасно избили до полусмерти ногами и железной трубой! А вторую ведь еще говорят, что и убили. И это менты считают нормальным явлением!!! Вот кого-нибудь из них бы так кто то избил, посмотрели бы потом как они запели! Но как бы там ни было - это так нельзя так оставлять. Будем своими руками при случае его пытаться поймать! И самое главное - ПРЕДУПРЕДИТЬ СВОИХ ЖЕН И ДОЧЕРЕЙ и желательно поздно вечером и на ночь их никуда не отпускать либо сопровождать, чтобы не дай Бог ни на кого не напало это животное!!! Своим девушкам скажите, чтобы были особо бдительны осторожны!
Кажется мне, что это был единичный случай. Например парень отомстил девушке, либо гоп-стоп. А вот версия про маньяка похоже раздувается депутатом, который претендует на победу в будущих выборах.
И очень странно, что ты специально зарегистрировался, чтобы сообщить об этой утке? Ты не Д.А.В. (Д.О.В. українською) случайно?